【限定マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+..」

borotama
  • borotama

CANMAKE 現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨ 恐ろしいぐらいの数になるので 保留に保留を重ねていたのですが 夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思って ようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているものは全部あります。 手持ちは全部で43色かな? ファンデーションカラーズ合わせるともうちょっとあるけど、とりあえずカラフルネイルズを集めてみた! ******************** 2021年7月現時点で販売しているカラーと、すでに取扱がないカラーと分けてみました。 💓→CANMAKEの公式ストアや@cosmeなどで販売中 💔→販売終了。フリマアプリなどで入手するときの見本にどうぞ。 (N54あたりは最近販売したところなので店舗によって残っている所もあるかも) ******************** 💓#カラフルネイルズN02 #シックボルドー 💓#カラフルネイルズN06 #ラズベリーミルク 💓#カラフルネイルズN08 #ミスティモーヴ 💔#カラフルネイルズN09 #ピーチスカッシュ(廃盤) 💓#カラフルネイルズN10 #ペールラベンダー 💓#カラフルネイルズN12 #アーモンドグリーン 💓#カラフルネイルズN13 #マスタード 💓#カラフルネイルズN14 #レディテラコッタ 📷写真では02との違いがわかりにくいですが、02の方が深みのあるこっくりとしたボルドー。14の方が06のブラウンピンクよりレッドよりのカラーといったところ。 💓#カラフルネイルズN15 #チョコレートシロップ 💓#カラフルネイルズN16 #ココア 💓#カラフルネイルズN17 #クリームチャイ 💓#カラフルネイルズN19 #スウィートコーラル 💓#カラフルネイルズN20 #ゴールデンビジュー 💔#カラフルネイルズN22 #スパークリングゴールド (限定色) 💓#カラフルネイルズN24 #トゥインクルドロップ 💓#カラフルネイルズN25 #カシスソーダ 💓#カラフルネイルズN26 #レディカーキ 💓#カラフルネイルズN27 #クラシックネイビー 💓#カラフルネイルズN28 #スモーキーアクア 💓#カラフルネイルズN29 #ミルクシロップ 💓#カラフルネイルズN31 #ラブリーシャワー 💓#カラフルネイルズN32 #ミスティドリーム 💓#カラフルネイルズN33 #ジュエリーシュガー 💔#カラフルネイルズN34 (限定色) #ファンタジースカイ 💔#カラフルネイルズN35 #アーバンルージュ(廃盤) 💓#カラフルネイルズN36 #ビターキャラメル 💔#カラフルネイルズN38 (限定色)#ジュエリードロップ 💓#カラフルネイルズN39 #プティバレリーナ 💔#カラフルネイルズN40 (限定色) #レインドロップス 💔#カラフルネイルズN41 (限定色) #サンセットグロウ 💓#カラフルネイルズN42 #バーントオレンジ 💓#カラフルネイルズN43 #ラズベリーガナッシュ 📷写真撮り忘れてた💦追加しています 💓#カラフルネイルズN44 #シックグレー 💔#カラフルネイルズN45 (限定色)#アールグレイ 💓#カラフルネイルズN46 (限定色)#クラウディスカイ 💔#カラフルネイルズN47 (限定色) #ダスキーパープル 💔#カラフルネイルズN48 (限定色)#ヘイジームーン 💓#カラフルネイルズN49 (限定色)#オパールピンク 💔#カラフルネイルズN50 (限定色)#ヴィンテージブロッサム 💓#カラフルネイルズN51 #コーラルピンク 💓#カラフルネイルズN52 #マーメイドスケール 💓#カラフルネイルズN53 (限定色)#ダズリングサン 💔#カラフルネイルズN54 (限定色) #スパークリングラグーン ******************** CANMAKEはそこそこ乾くのも早いし プチプラなのに少し大きめのブラシで塗りやすく 塗りムラになりにくいカラーが多いので かなり使いやすいと思います💓 (強いて言うならマスタードや薄いベージュ系のカラーがちょっとだけ塗りムラできるぐらい。) なにより色がどれも 可愛いっ♡っていうポイントを抑えてて 女の子らしいカラーが多くて好き! カラフルネイルズN09 ピーチスカッシュ と カラフルネイルズN35 アーバンルージュ が 最近廃盤になってしまったのですが めちゃくちゃ可愛いカラーだっただけにびっくり(・・;) オススメは?って聞かれると 何度もリピートしてストックないと不安なのは 💓カラフルネイルズN29 ミルクシロップ 白色系って塗りムラできて上手く塗れないっていう方にオススメ‹‹\(´ω` )/›› 他のカラーとも組み合わせやすく、ケンカしない優秀カラー✨ それとセットでオススメなのが 💓カラフルネイルズN33 ジュエリーシュガー ミルクシロップに重ねると程よいすけ感+ラメ感✨ ボトルほどピンクっぽくならず 微細なラメがキラキラ光る、手持ちのネイルに重ね塗りするのもオススメなカラーです。 こうやってみると赤系も多い🤔 ぶっちゃけちょっと似てるかなぁ。 私がバレンタインとかでよく使うお気に入りの赤は 💓カラフルネイルズN02 シックボルドー オシャレなレッド。 夏にオススメなのは 公式サイトとかでは売り切れちゃってるけど 💔カラフルネイルズN54 (限定色) スパークリングラグーン は店頭で売れ残ってたらラッキーと思ってカートに突っ込んでも良いかと✨ 貝殻ネイル、マーメイドネイルにオススメカラー🐚 もしくは偏光パールのような 💓カラフルネイルズN32 ミスティドリーム も綺麗 あとは去年やった 💓カラフルネイルズN42 バーントオレンジ あたりもシースルーネイルで組み合わせると 可愛くて好き 今まで投稿したデザイン案の一部を載せときますd(^_^o) どれも可愛いのでお好みのカラー探してみてね~(*˘︶˘*).。.:*♡ ちなみにまた新色でるらしいよ🙃 要チェック!! #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #カラフルネイルズ #カラフルネイルズ全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• みぃコ🍒☁️

みぃコ🍒☁️分かりやすい説明ありがとうございますm(*_ _)m 質問何ですが何回重ね塗りしましたか?

• みぃコ🍒☁️

みぃコ🍒☁️@boro2返信ありがとうございます😭 何を買おうか迷っていたので参考にさせてもらいますm(*_ _)m

• borotama

borotama@miyuk_0326コメントありがとうございます💕 大体2度塗りですが、シアーなカラーだと写真でわかりにくかったので3度塗りの物もいくつかあります🥺

• Bea🧸

Bea🧸ネイル、可愛すぎませんか⁉️(笑) borotamaさん、ネイル上手すぎ🤣いつも素敵な投稿ありがとうございます♥️いつも楽しみにしてます(o^-^o)

• Bea🧸

Bea🧸@boro2塗るだけって⁉️そうか!チップですね🤣 だけど、私は不器用なのでチップでもぐちゃぐちゃにしちゃいそうです(笑)

• borotama

borotama@colorful_make_c3xfいつもありがとうございます♡ チップにぬるだけなのでこれは簡単ですよ〜☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)