1. コスメクーポンガチャ
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍷🍇エチュードハウス ..」

borotama
  • borotama

🍷🍇エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン ¥2500🍷🍇 4月20日発売♡ ETUDE HOUSEから出た人気シリーズの新色アイシャドウパレットです🍷 今までにないピカピカエナメルみたいなパケがめっかわわ ロゼワインにちなんで煌めきながらワイングラスの中で揺蕩うようなカラーがとってもきれいですね✨ 『上品な煌めきに心揺れる、ロゼピンクEYE♥ あなたの心を揺らすロゼピンクカラーが楽しめる10色入りアイシャドウパレット』 上品な色っぽさと可愛らしさをコンセプトとしており確かに上品にも愛らしくも仕上げられるカラーが揃っております🍇 各カラーをご紹介✏️ 左端から ♡ピンクモスカート 【シマー】 シマータイプなのでチラチラパールが美しいスパークルワインの中に光が入り込んでキラキラ反射したような素敵カラー 少し赤みのあるカラーなので囲みメイクしたい色味  ♡とろ〜りブリックチーズ 【マット】 ETUDE HOUSEのパレットの中では絶対入っているであろう中間色 なんにでもあうから色んなパレットで見かけるカラーですね ベース程度に薄くのばすのが○ ♡ぶどう畑 【マット】 だいぶひねりのきいたブドウ色。 というより茶色。ほぼ紫はかんじないけどグラデーションさせたりと使いやすい。 ♡カランコロン! 【ラメ】 ボトルの口から溢れて飛び出す泡のようなラメがざくざくはいったこちら🍾 見た目は最高 ただゴミみたいにつくので普段使いはめちゃくちゃ難しいのが実情。 ジェルテクスチャーなのですごく柔らかいけど活躍の場は遠い。 ♡ロマンチックロゼ 【ラメ】 かわいい!とにかくかわいすぎるピンク微細ラメカラー✨ うるうるまぶたをつくるならこれをぬる。 ♡一杯のバラ 【シマー】 ゴージャス姉妹そのものなカラー 透けるピンクオレンジにゴールドなシマーラメはみんなが大好き、私も好き。 すぐ使う。 ♡ロゼマカロン 【マット】 マカロンで連想するときは確かにこのカラーですね🍴 お腹がへってくるローズピンク オレンジも少し入っているのでつけすぎは腫れぼったくなるけど目尻に入れたくなるやつ ♡シュワッとピンク 【ラメ】 濃いめピンクにゴールドグリッターは王道中の王道👑 どうあがいても可愛くなれるけど涙袋がベストポジション ♡100年寝かせて 【マット】 100年ねたらめちゃくちゃ茶色くなった。 圧倒的締め色。締めは茶色が使いたくなる私なので嬉しい🍷 ♡シャンパンパーティー 【ラメ】 これをアイホールに塗りさえすればシャンパンパーチー会場にも乗り込めます。 シャンパンを散らしたような細やかなグリッターはなんにでもあうのじゃ。万能。のりの佃煮。 とまぁかわいいローズカラーから渋いワイン、透明感粉塵爆発なシャンパンカラーが揃った素敵なパレット ぶどうの甘味や色っぽさを表現できる多彩な仕上がりを楽しめるのでかなりおすすめです! 全体的にピンクプラスコーラルカラーなのでちょっとイエベさんむけかなと感じました。 ETUDE HOUSEは粉質がいい!迷ったらETUDE HOUSE買ってたらだいたい正解! 取り急ぎスウォッチでした🍷🍇 #エチュードハウス #プレイカラーアイシャドウ #ロゼワイン #新作コスメ #アイシャドウ #ぼろたまエチュードハウス #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #私のおうち美容 #ぼろたまロゼワイン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

わ♡わ♡わ♡可愛い♡ ブルベさん向きだから買うつもりなかったけど、かわいいなぁ(ღ˘⌣˘ღ)♡♡

• borotama

borotama@orange_make_vsk可愛いですよね〜♡ ブルベさん向きと知っておりながら 販売当日にイエベの私はポチってました😅

• 𝒞𝒽𝒾𝓃𝒶🤍

𝒞𝒽𝒾𝓃𝒶🤍それ欲しいんですけどなかなか❗️、あとお値段が...

• borotama

borotama@twinkle_blush_gwhsそうですよね🤔今外出もしづらいですし、まだQoo10などでもあまり販売されてないので、お得に帰るところがまだ少ないですしね💦

• yuki

yukiパッケージは、結構、ミラー系な感じですか?

• yuki

yuki@boro2そうなんですね!色んなものが写り込むほどキラキラしているのはかわいい!😊

• borotama

borotama@fresh_lips_elgnミラー系でキラキラしているので、撮影するときに色んな物が写りこんで大変でした😁

• ___make_sounds

___make_soundsすごい!めっちゃかわいい!♡♡ 欲しいなぁ… そろそろ茶色だけでなく他の色のアイメイクもやってみたかったんです笑笑

• ___make_sounds

___make_sounds@boro2そうなんですか!!教えて頂きありがとうございます!!💓💞

• borotama

borotama@supreme_sounds_4gsaなんと、じゃあブラウンから飛び出すときがやって来ましたね!ETUDE HOUSEのピンク色すごくかわいいですよ♡ 今見たらキューテンにも入荷してたので1000円程度安く購入できるみたいです!🛒 韓国からの発送なので届くまで時間がかかりますがとてもかわいいパレットなのでオススメです~

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めっちゃきれいです!! どうやったらこんな綺麗にラメが撮れるんですか?

• borotama

borotama@noanoaharuruありがとうございます✨ ラメを撮るときは明るい場所で3coinsの接写レンズで撮影するようにしています! 接写レンズがあるとないとではかなり違いがあるのでラメやリップの質感などをより分かりやすくスウォッチしたい!と言うときにオススメなアイテムです~

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)