StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「ナイトアイボーテ✨before→after..」

りり
  • りり

ナイトアイボーテ✨ before→after写真あります。 ナイトアイボーテ知ってる人は多いと思います。 私は雑誌で紹介されてるのをみて気になってましたが市販のアイプチより高い事とほんとに効果があるのかと半信半疑で中々買えずにいました。 ですが安く買える方法が!! それが定期コースです。 定価の4860円からなんと2980円まで安くなるんです!!定期コースと言ったら最低○回は買わないといけないんでしょ?と思うかもしれませんがナイトアイボーテの場合いつでも解約OK!!つまり1個買ったら解約できるんです!私も最初はすぐ解約するだろうなと思い使っていましたが、な、な、なんだ!この効果!自分でもびっくりしました。未だに解約できずもう7個目くらいリピしてます笑笑😝 なのでほんとに一重で悩んでる方、二重幅を広げたい方など是非一度騙されたと思って購入されてみてはいかがですか!?? 私の使い方。💗 ①洗顔を済まして寝る前に水分、脂分がついてない状態にする。 ②自分の二重にしたい位置を決める。(プッシャーが付いてますが私は手でやってます。) ③決めた位置にナイトアイボーテをぬる。 ④15秒くらいまって目の端を手でおさえながら乾くのをまつ。 ⑤朝起きたらタオルをお湯で温めて目にあて、ナイトアイボーテをふやかしながらとる。 ↑これに比べお風呂で目のマッサージをオススメします。 ⚠️注意⚠️ ・パッチリ二重にしたいからと言って一重の人が急に幅を広げたりすると失敗します。 まずは奥二重→ナチュラル二重→平行二重と、段階を踏みましょう。 ・朝ナイトアイボーテをとる時爪でガリガリするのは絶対NG!!私も時間がない時についガリガリとってしまってたのですが、そしたら目が真っ赤になってヒリヒリしてしまいました。なのでタオルをお湯で温めてから目に当て、ナイトアイボーテをふやかしてからとってください。 私は毎日つけてないため、まだ完璧な二重になったとわ言えないのでこれからも続けていくつもりです!

• マナ

マナナイトアイボーテ、購入して2本目が届いたところなのですが、定期コースになっているのか、通常の値段のまま購入している状態なのかわかりません! 初めて購入する時に選択するものなのですか? できれば定期コースにしたいのです!

• りり

りり@colorful_perfume_xbddナイトアイボーテ公式サイトから定期コースで購入出来ますよ。私は公式サイトで最初から定期コースで購入していました。定期だと解約するまで1ヶ月ごとに商品が送られてきます。定期の値段は送料込み4000円程でした☺️

• マナ

マナありがとうございます! でしたらおそらく、定期コースで購入できてると思うので、大丈夫です!ありがとうございました!

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)