StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「プレステ4買ってしまってからというものゲー..」

中河
  • 中河

プレステ4買ってしまってからというものゲーム廃人となってました中河です。 いよいよ買ってしまいました、ナイトアイボーテ。 左目が頑固すぎんだよクソ!!! そんでもって、高い…。 定期購入で安価に買えてるとはいえ、送料込みでだいたい4000円弱。 高いよぉ…でも整形はコワイヨォ…。 ってことで、10/13に届いてすでに使用5日目くらいなんですが、左目がまだまだ一重なので今後二重になっていくのかどうか口コミに投稿していく。 肝心の使用前の左目の写真忘れちまったや。ウッカリウッカリ。 次の投稿には使用前と後の写真も載せますさーせん。 右目はルドゥーブル+癖付け+マッサージで前回二重になったと投稿していたものの、朝や夕方のむくんだ状態になると一重に戻ってたんだけど、ナイトアイボーテ使ったら2日目くらいには割と安定してきて一日中二重になりました。ありがたや〜。 けど念のため、2日目以降も夜の寝ている間だけ右目もナイトアイボーテ使用してるなう。 わたしの使用方法は、 ・夜:メイク落とし→入浴→スキンケアと同時にマッサージ→あずきのチカラホットアイマスク→ナイトアイボーテ(両目) ・朝:洗顔(ここでナイトアイボーテ落とす)→化粧→ナイトアイボーテ(左目のみ) ってな感じで左目は入浴〜アイマスク以外の時間、つまりほぼ一日中使用してまっす。 なのに線がついただけっす。 頑固すぎっす。 使用感は、塗った瞬間まぶたが熱を持ってヒリヒリしてきて"あちゃ〜これ荒れるかな〜"と思ったものの、案外荒れんかった。 ルドゥーブルですら2日連続使用すると荒れるのに(荒れるというか腫れる?赤くなってヒリヒリする)ここ5日間ほどずっと使ってるのに荒れないのは尊敬。 今までアイプチ関連使うとこれでもかってくらい荒れやすい体質だったのに、さすがナイトアイボーテ。高いだけある。 ただ塗った瞬間の熱さは毎回ある。 ひょえ〜〜〜〜ってなる。 あと乾くのクソ早い。 初めて使ったときルドゥーブルと同じ感覚で塗ったあとある程度乾かしてから、さぁいざ二重作り!と思ったらすでにカピカピに乾いてやがった。 でも朝は時短になるので良い。 左目だけってのもあるけどリアルガチで朝は1分くらいでできる。 ちなみに2枚目の写真は寝坊しつつもナイトアイボーテだけは!って意地で二重作ったのできったない二重になってます(照)/// ただ粘着力強力すぎて落としづらい。 寝起きもちゃんと二重になってるのは嬉しいんだけどね。 朝の洗顔やばい時間かかる。今までの倍かかる。 洗顔のときぬるま湯である程度ふやかして、その上アイメイクリムーバー。 朝からアイメイクリムーバーとか面倒くさすぎな。 まぁ本物の二重を手に入れるためならこれくらいの苦労は仕方ないと言い聞かせてる。 ほんで謎なのが、引きつった感じがしないのよね。 たいていアイプチってまぶたが引きつる感覚があると思うんだけど強力すぎてなのかなんなのかわからんがマジで引きつり感ゼロ。 自分が瞬きしてる動画自撮りしてみたけど、白目も向かない。 あとまだ使用5日目だけど、まぶたが若干柔らかくなったような気がする。 これに関しては気のせいかも。わからん。 次は使用1ヶ月後の11/13あたりに経過報告しまっす。