StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回はナイトアイボーテのレビューです😋ナイ..」

assyu\あっしゅ/
  • 脂性肌
  • assyu\あっしゅ/

今回はナイトアイボーテのレビューです😋 ナイトアイボーテの広告を一度は見たことある人が多いと思います 値段も安くなく、実際に効果があるのか分からず、手を出せずにいる方もいるんじゃないでしょうか? 自分もそんな1人でしたが、買ってみて約3ヶ月経った現在をガチで伝えようと思います🤓 使い始めてからの経過について🐣 画像3枚目を見るとよく分かります! 📌1段目:元の目 普段からこのくらいしか目が開かないです笑 📌2段目:使い始めて約1週間で奥二重 この部分は #あっしゅのナイトアイボーテ記録 から前の投稿に飛んで頂けるとよく分かると思います! 夜だけ使っていたんですけど、意外と早くクセが付いてくれてすぐに奥二重になりました✌🏻️ 朝外して12時間ほど維持できるようになりました! 📌3段目:使い始めて約2ヶ月で並行二重!? 2段目からめっちゃ期間空いちゃったんですけど、受験で忙しくて幅をあまり変えれなかっただけです、、、 並行になるように目頭側の幅を広げるようにクセをつけました!年末とかは昼間もずっと付けてました👍🏻 📌4段目:使い始めて約3ヶ月で並行二重✌🏻️ 3段目よりもすこーし幅を広げてみました! 広げてから1週間くらいは昼間も付けてたのですぐにくっきりクセがつくようになりました! 使ってみてのメリット🌼 ✔️めっちゃ重たい一重だったのに二重にすぐなれた! ✔速乾性にすぐれている! ✔️粘着力が強い! ✔伸びがいい! ✔筆が細く、めちゃめちゃ塗りやすい! 使ってみてのデメリット🍂 ✔️寝ている間に外れることがある ✔️朝、落ちにくい時がある ✔️すぐにキャップをしめないとネチョネチョになる よく聞く低い評価について自分が思うこと 😢クセがつかない →本当に個人差があると思うので、その方には合わなかった…のか、二重幅を欲張りすぎているのかも知れません! 自分が奥二重から少しずつ幅を広げたように、段階を踏まないとクセがちゃんと付いてくれません!並行にしたくてもまずは一重の方だったら奥二重というようにした方が早くクセがつくと思います あとは根気強く使い続けてみてください😂 昼間も使うと早くクセがつくと思います! 😢夜外れてしまう →使う前にまぶたの油分をちゃんと取ると改善されると思います!あとは、うつ伏せで寝ないとか…幅を欲張りすぎていると外れやすくなるので幅も気をつけてくださいね! 😢粘着力が強すぎて朝キレイに落とせない →わかります!!自分はお湯でクレンジングを使って落としてます💪🏻かなり落ちますよ! 公式さん曰く、水タイプの拭き取りクレンジングとの相性がいいらしいです!コットンにクレンジングを含ませて、まぶたに当て、ノリを浮かすように優しく拭き取るといいらしいです! 😢ノリがネチョネチョになって伸びが悪い →塗り終わったらすぐにキャップをしめましょう!キャップの開けっ放しが原因です 自分がお伝えしたいのはこんな感じ?です笑 他にも知りたいこと等がある人はコメントください!使っているけど中々二重にならないって方の相談もお待ちしております! 自分の分かる範囲で答えさせていただきます🙏🏻 最後まで読んで下さりありがとうございます😭😭 よかったらフォローお願いします! 相互💞します🤩

• n

nコメント失礼します♡ どのくらい重ね塗りしてましたか??

• assyu\あっしゅ/

assyu\あっしゅ/@chuu__xoxoコメントありがとうございます! 2回は重ねて塗ってます👍🏻まぶたとまぶたがぴたーっとくっついてるな!と分かるくらいにしてます🤗

• n

n@assyu1114返信有難うございます❤ 私もたっぷり塗って理想の二重になれるように毎日頑張ります\(^-^)/

• assyu\あっしゅ/

assyu\あっしゅ/@chuu__xoxoたっぷり塗っても1ヶ月使える量なので是非頑張ってください(*´︶`*)❤︎

• n

n@assyu1114私もあっしゅさんみたいなクッキリ二重になれるように沢山塗ります❤

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します!🙏 今夏休みでいつもテープで二重にしてるんですけどなかなか定着しなくて、D-UPのアイラッシュフィクサーかナイトアイボーテどちらを買うか悩んでいて、どったの方がいいと思いますか?

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

assyu\あっしゅ/さんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
    StreeTrend(ストリートレンド)
    ストリートレンド