初めまして!今回が初めての投稿でございます。よろしくお願いします(ᵕᴗᵕ)今まで見る専でしたがどうしてもオススメしたい商品がありまして、投稿することとなりました!語彙力なくて伝わらないところもあるかもしれませんが、温かい目で見守ってください!それでは本題!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡今回私が紹介する商品は…・ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル・ニベア青缶・ハトムギ洗顔フォームです!もう、ほんとに凄いんですよー!控えめに言って神😇ですね!私はこの子達を12月頃から使い始めました。すると1、2ヶ月後ぐらいに「あれ?なんか肌白くなった?
- 2019.03.26
今回は、私が6ヶ月でここまで肌を白くするためにしてきた3つのことを紹介します!①エバレッシュホワイトEXⅡ私は毎日これを朝夜2錠飲んでいましたちょっと学生からしたらお高いんですが飲み続ければ効果あります!②日焼け止め今までめんどくさくて夏しか日焼け止めを塗ってこなかったんですけど冬も頑張って塗り続けてたら徐々に効果が出てきて肌が白くなった後でも急に焼けることが無くなったので塗るのめんどくさいけど大事だなと思いました③ナチュリエハトムギ保湿ジェルこれはお風呂上がりに保湿として塗ってまししたハトムギ塗ったら肌白くなるって聞いたんでとりあえず塗ってました笑...
- 2021.01.23
まず夜のスキンケアについて↓↓↓ まずメイクをしてる人はクレンジングをしてからNOVの洗顔をします❕ そしてお風呂からでたら、次に美顔水で拭き取り&コットンパック(ニキビの気になるところ)をします❕ そしたら化粧水です! 化粧水にこだわりはありませんが白潤は保湿と美白効果があるそうなので白潤を使っています❕ そして最後にハトムギの保湿ジェルで保湿します🌟 プラスでやるといいこと〰️ ・洗顔をするときはしっかり泡立てる! ・お風呂から上がる前にリンスー、シャンプーの流し忘れがないようにおでこの生え際とかをしっかり流す! ・肌に摩擦は良くないので化粧水のときはコットンを使わず、スプレータイプにするか手にとってするようにする! ・潰さない! ・朝のスキンケアはなるべくシンプルに! ・日焼け止めは絶対!さぼらない! ・皮膚科に行って見る!
- 2022.09.02
💓\自粛期間でザラザラ肌からツルツル肌に!/💓こんにちは夜月那です🌙.*·̩͙最近姉から肌つるっつるじゃん。いいなーって言われてるんです...😳実はこれには秘密がございまして!自粛期間で暇だったのでケアに時間かけよっ!っていう風に思ってプチプラでできるつるつる肌になりました!良ければやってみて下さい😊💡ハトムギ化粧水お風呂上がりにすぐ!ほんとにすぐ!!!つけてください!!!人間の肌ってお風呂上がって0.8秒でかんそうするらしいのでお風呂のとびら開けて目の前に置いときましょう!それかもうお風呂に置いといて上がってぷしゅーとかける!
- 2020.06.15
ウォーターティントだけだとどぉしても乾きやすなるのに悩み色々調べていたら韓国はジェルと混ぜる方法を使ってるという記事を見かけたのでさつそく試して見ました🍒😄😄韓国の子達はアロエスージングジェルを使うみたいなのですがわたしは持っていなかったので代わりにハトムギスキコンジェルで作ってみたょ🍒作った完成品ははっと見はかわいいスライムみたい💖でもこれ考えた人はほんと天才!!めちゃくちゃいいです😄✨
- 2018.07.04
これから新学期!!!!皆さん可愛いくなりたいですよね♡そんなあなたのために、私がしてきた学校メイクの紹介をしたいと思います⸜☺︎⸝私の学校は一応自称進学校、、で市で1番校則が厳しい(Ꙭ)‼︎と言われていましたが、1度も注意を受けませんでした!友達にも何も言われず、カミングアウトしても「全然気づかなかった~!」と言われました!!!!☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎STEP1まずは顔を洗い保湿をします!私はハトムギ化粧水と保湿ジェルを使っています!朝パックでも良いと思います♡そしたら、目薬①をさしておめめをスッキリさせましょう!!
- 2020.03.29
なんと!!今回、プレゼントキャンペーンでイミュさんから#ハトムギジェルを頂きました〜👏🏻✨👏🏻✨って事で全力でガチのレビューさせて頂きまっす🔥🔥先に結果を言わせて頂くと、めっっちゃ良かったです☺️👍🌸#ハトムギジェル¥900円180g🌸良い点🙆🏻♀️・内容量が多いこれ本当に無くなりません!!使っても使っても減ってる気がしないです😆!!(これは言い過ぎ笑)それでいて1000円以内で収まるところが学生さんにもオススメです!✨・ベタつかないメイク前の保湿時に使う時、クリームがベタついてメイク崩れ半端なくなる事ってありますよね…その悩みがこれは無いです✨マジで感動しました!!
- 2020.05.27
写真にもあるように、この商品は皆さんに使って頂きたい……。▼無印良品導入化粧液▼ちふれ美白美容液▼イミュハトムギ化粧水▼イミュハトムギ保湿ジェル使い方はこの順番で使ってみてください!導入化粧液はお肌に浸透させてくれます美白美容液は、ビタミンCが入っているのでハリのある肌にしてくれます。ニキビ予防にもなります!まだ使っていない方で、気になって下さった方はぜひ手に取って見てくださいね^^でも1つ注意して欲しいことは、ハトムギ化粧水。中にはヒリヒリして使えない、って方もいるかも知れません。実は私もその1人でした。私の場合使いづけて、慣れた。って感じです。
- 2019.02.16
大人気BOX紹介👶🏻第17弾2020年の6月BOX!#ひかるんちゃんのブルームボックス#ひかるんちゃんのブルームボックス2020061番高い価格でこちらのプランです。定期継続会員プラン会員費:月々1,620円(税込)今回、オープン価格が多くて合計の計算が出来ずにごめんなさい🙇🏻♂️使い切ったらレビューします♡#ひかるんちゃんのブルームボックス202006このハッシュタグで待っててください♡✂︎❶ナリスアップネイチャーコンク薬用クリアローション200mL/オープン価格 Amazonで717円✏️1ml=4円、今回試供品のため800円✂︎...
- 2020.06.30
陣痛来る前に投稿したくてこんな時間から失礼します笑笑LIPSでたくさんの方が投稿されていたので気になって買ってきてもらったこのダイソーのこんにゃくパフ‼️すごいです‼️こういうスポンジとか、洗顔ブラシとかお肌を傷つけてしまうんじゃないかなってずっと思ってて今まで怖くて使ってこなかったんですけど、年齢とともに毛穴が目立ってきて、何か対策方法ないかなーと思い、ダメ元で試してみたんです‼️そしたらなんとなんと‼️約1ヶ月で肌年齢が10歳若返るってすごくないですか😂 3枚目と4枚目の数字を見てください😍まぁ、たかが肌年齢チェックのカメラアプリですが🤣笑笑...
- 2019.10.23
ナチュリエのハトムギ浸透乳液を頂いたので、化粧水と保湿ジェルも合わせて使ってみました!・・商品名..naturie(ナチュリエ)◆ハトムギ浸透乳液(230ml)値段..825円(税込)購入場所..ナチュリエ様より頂きました。・◆ハトムギ化粧水(500ml)値段..715円(税込)購入場所..ドラッグストア・◆ハトムギ保湿ジェル(180g)値段..990円(税込)購入場所ドラッグストア・・・・🙆♀️浸透乳液を使用してみてのメリット◆安い!230ml入ってこの値段は安すぎる🙆♀️学生の味方...🥺✨◆コスパ🙆♀️→全身に使える🥺✨◆すーっとのびる!◆乳液特有のベタつきが無い🙆♀️...
- 2021.06.02
まるで水𓂃𓈒𓏸しっとり潤うハトムギジェル𓇬𓂂𓈒こちらはLIPSを通じてナチュリエ様から頂きましたm(__)m…………………………………………#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル(#スキンコンディショニングジェル)…………………………………………お値段は990円で1000円以内で買えることができます質感はサラッととろんとした感じ伸びも良くて、まるで水のようにスっとなじんでくれます👏ベタつきゼロで、伸ばすと膜が張ったようなしっとりした肌に…♡肌触りもサラッとした感じになりますジェルは半透明の白色無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリーで、肌への刺激があまりないところも魅力😳😳...
- 2021.06.24
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント ×2 1540円 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ナチュリエ スキンコンディショニングジェル 通常サイズ 180g 990円 キャンメイク カラフルネイルズ N08ミスティモーヴ 396円 キャンメイクカラフルネイルズ N25 カシスソーダ 396円 オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 1320円 めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 6枚 659円
- 2023.12.20
ド定番・大人気のプチプラ×大容量=コスパ神化粧水✨💓 みずみずしいテクスチャーでスっと肌に馴染んでくれてベタつきません! 次世代の乳液というか、そんなイメージ(笑) 油分感は欲しくないけど、蓋はしたい!という人にもってこいのアイテム🧚♀️💫 確かに乳液ではあるので蓋をしてくれる役割はちゃんと果たしますが、こちらも本当にベタベタしないですし肌の上でいつまでもテカテカ残っているようないわゆる乳液の悪いところは本当にほぼない! 色と見た目でいうとほぼ牛乳みたいな感じで(全く伝わらない例え)(私は牛乳大好き)滑らかに伸びつつ、膜というよりベール感🤔✨優しく包み込んでくれます!
- 2021.08.28
お気に入り商品のリピート購入👏ディープクリア洗顔パウダーマツキヨ限定今なら3個増量✨これは嬉しいです👏ナチュリエハトムギ保湿ジェルにも今なら限定で化粧水ミニスプレーボトルがついててこれまた嬉しい👏今、私は毛穴掃除強化期間中✨私の中でこの商品達でケアすることが今は一番しっくりきてます🙌デュオザクレンジングバームクリアでメイク落としファンケルディープクリア洗顔パウダーで洗顔DUOは本来ダブル洗顔不要ですが私はずっと洗顔もしちゃう派ですファンケルの洗顔パウダーはすごい👌✨使い心地が気持ちいいです!!使った後のきゅっとした肌👏すっきりしたーってなります✨泡立ちもよくしっかりした泡がたちます...
- 2021.11.22
【使用感】さっぱり 【良いところ】遠慮なく使える所 【使用感】もっちり 【良いところ】使う度に、肌がもちもちします(≧∇≦*) 【使用感】なめらか 【良いところ】使用後は、肌がしっとり,滑らかになります(★‿★)
- 2021.07.29
こちらはクチコミも良く化粧前に使ってもモロモロ出ない←凄い大事‼️ 伸びも良く重ねて使ってもスーッと肌に馴染む感じです。 化粧水を濃くジェル状にしたかのような感覚でしっとりした後にもっちりして少し経つとサラっとしています。 私は化粧水と乳液の間に使っています💕保湿大事ですのでね☺️☺️ あとは足やボディマッサージの時凄く良いです♪ オイルやミルクとはまた違ってマッサージにも向いてると思います。 ジェルは今後もリピする予定です💕
- 2021.08.16
ナチュリエスキンコンディショニングジェル (ジェル状美容液) 価格:900円✄✄化粧水の後、乳液の前に塗るのもいいし、ベタつくのが苦手という人は乳液やクリームの代わりとして塗ってもいいみたいです!!さらに注目なのがノンコメドジェニックテスト済みということです!!毛穴に悩んでる人にはとてもありがたいですね🥰✄✄私が実際に使ってみた感じは伸びがよく程よく保湿してくれている感じでした。しかし冬だと少し保湿が足りないかなと思いました😅私の友達で色白の子がいるんですけどその子はこれを体に塗ってたら白くなったと言っていました。
- 2020.12.19
眉頭、眉山、眉尻を先に印をつけてそれをまっすぐ繋ぐ感じでかこうと簡単に綺麗にかくことができます! ゆっくり丁寧に! 切りすぎ注意⚠️
- 2023.08.01
投稿頻度が減ってしまい、ほんとに申し訳ないです🙇♀️また、よろしくお願いします😣では、今回は、Lipsさんを通して、イミュさんから、「ナチュリエハトムギ保湿ジェル」を、頂きました!ありがとうございます♡実際に私が使って見た所、ベタつかずにサラサラしていて、とてもみずみずしく感じました。(写真の4枚目)なのにしっかり潤ってぷるぷるになるので、ベタつくのが苦手な方にはとても合ってると思います☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝私的には、乾燥肌の人より、脂性肌さん向けだと思います😊サラサラしていてみずみずしいので、ニキビさんにも優しいと思います(個人的な感想)...
- 2020.05.14
なんと乳液なのに230mlも配合してるの大容量で惜しみなく使えるのがいいよね✨✨ さらっと、だけどもっちりしたお肌が続くのが特徴的🌸 ジェルも大容量で、180g配合されているよ肌表面に「水の保護膜」を形成して、継続的に角質層に水分を送りこむのが特徴的‼️ いわゆるオールインワンジェルみたいなとろんとしたテクスチャーなんだけど、なじませるとぺたぺたせずに、すーっとみずみずしくなじんでくれるの✨✨ 乾燥が気になるけどべとつくのは嫌!そんな人にもぴったりなテクスチャー・・✨ 無香料で男女問わず使いやすく、さらっとしながらしっとりと保湿感も感じられるのがいいですね🥰 マッサージしたりボディに使ったりと、色んな使い方で楽しめるのも気に入ってます✨✨
- 2022.01.23
ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル180g/900円(税抜)化粧水などで有名な、ナチュリエのハトムギ保湿ジェルです!プチプラで、色んな場所の保湿に使いやすいので重宝します😊まずは、使い方から٩(๑❛❛๑)۶ホームページによると、7種類もの使い方ができるみたいです!❶基本は化粧水の後に美容液として❷乳液やクリームのべたつきが気になる時に❸メイク前の保湿ケアに❹お風呂上がりの「とりあえず保湿」に❺ジェルパックでさらに潤い❻おやすみ前の「重ねづけ保湿」に❼ボディにも使ってみた感じ、すごくさっぱりとしたジェルだなと思いました!
- 2019.11.26
ナチュリエの『ハトムギ保湿ジェル』をレビューします💖🎁プレゼント当選🎁は当選した事がないのでとっても驚いてます😳‼✨🎊ありがとうございます🎊✨精一杯レビューしますね🐭某有名口コミサイトなどで賞を受賞しているこのハトムギ保湿ジェルは毎日のスキンケアにマルチに使えるのがいいですよね😊これから暑くなる季節は保湿力がしっかりあるコスメはベタついたりするのがデメリット☠ナチュリエのハトムギ保湿ジェルは潤うのにベタつかない🙌✨から夏場はコレ!!って人も居ると思います〜お値段もプチプラなので1度使用した事がある人も多いコスメではないでしょうか?🧐...
- 2020.05.27
うぉーたーめろん🍉です今回はまっくろくろすけ脱出作戦から1ヶ月経って夜用スキンケアを変えたので紹介しますね!!🍉④の画像がなぜ1、2枚目の画像にないのか...許して下さい諸事情です2枚目の写真から番号順で紹介していきますね!それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!💗①♡ハトムギ化粧水このハトムギ化粧水は4枚目の写真のやつです化粧水を買いにドラッグストアに行ったらあったので笑私はめんどくさがりなんでセリアの可愛い容器に入れて顔に((꜆꜄˙-˙)꜆꜄꜆シュッシュッってやってパッティングして①終わりです🍉たくさん入っているのでお風呂上がりとかに全身にかけちゃいます笑🧖♀️②♡ハトムギ保湿ジェル...
- 2018.08.09
🧁新学期に向けて!可愛くなろうとしてる学生さんの為へ今スグチャレンジ❣️垢抜け眉への近道☆やばぁい!新学期まであと1週間くらいしかないじゃん!って汗汗の学生さんっ!(▭-▭)✧今回は垢抜けの王道、産毛の剃り方から眉毛脱色まで全て詳しくお教えします!私もそろそろ眉毛整えなきゃなーと思ってて眉毛サロン行きたいけど時間ないしー…ってことでセルフでいつも整えてるのですがセルフでも丁寧にやれば綺麗になるのでおすすめです!ちなみにサイクルとしては眉毛は3日に一回、脱色は2週間に1回、産毛は3週間に1回ほどのペースで整えるのが理想です🤔そして、産毛を剃ること、眉毛を整えることではどんなメリットがあるのか?
- 2023.03.27
【🌅🎐紫外線が強くなるこれからの時期にハトムギはいかがでしょう?🎐🌅】Paenna(パエンナ)ハトムギ美容水 500mlハトムギ種子エキス&ヒアルロン酸Na(保湿成分配合)naturie(ナチュリエ)ハトムギ保湿ジェル 180gスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)【🍀レビュー🍀】皆様、こんにちは☺️今回は前から使ってるハトムギ「美容水」と「保湿ジェル」の紹介をしたいと思います🙂知っている人が多いハトムギ系のスキンケア!プチプラのものがほとんどのイメージがあります。量があるからバシャバシャ使えるし、保湿してるけど嫌なベタベタ感が少ないので、夏に使うことが多いです! ...
- 2021.06.26
女の子になりたい♡part2(スキンケア編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは♡2回目の投稿になります✨今回はスキンケアの巻(*ˊᵕˋ*)੭ੈになります!!純ゴリラが行っているスキンケアですが…なかなか凄いです笑笑ꉂ(ˊᗜˋ*)私にはあいました!!運命ですね⸝⸝>̫<⸝⸝︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ロート製薬様白潤化粧水・乳液アロエベラ92%・パックハトムギ化粧水、クリーム【商品の特徴】白潤化粧水はサラサラしたテクスチャでオイリー肌から乾燥肌まで使えると思います!私は敏感肌では無いので敏感肌の方はしみるかも!し...
- 2021.06.25
今回は究極のながらダイエットの紹介です!これを普段からやっていたらくびれができました👏🏻是非参考にしてみてください!顔.腕.足.お腹の4種類別で紹介になります🙇♀️【顔】・前に紹介した投稿を見ていただけると分かるのですが百均で購入した顔面ローラーがとても良かったので是非見て欲しい✨・お風呂出たあと化粧水塗りますよね。その時にマッサージしながら塗り込むと化粧水も浸透するし顔もスッキリするので一石二鳥🐓です。化粧水にコロコロでも良き。・塩分は控えた方がいいです。浮腫みます。Googleで調べると塩分以外にも浮腫みやすいものがたくさん出てきますよ。【腕】...
- 2022.05.16
・ハトムギ保湿ジェルジェルを肌に乗せると液状に変化して、肌表面に水の保護膜を形成。継続的に角質層に水分を送り込むので潤いに満ちた肌が続きます。基本は化粧水の後にたっぷりと。油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。大きなジャータイプの商品です。蓋を開けると乳白色でプルプルなジェルが出てきます😁手に取ると思っていたよりみずみずしく、プルンとした感触がとても気持ち良いです🎶肌に伸ばすとスルスル伸びてくれてとろけるように液状になってくれて肌表面をしっかり覆ってくれる感じがあります😍優しく馴染ませると肌馴染みもよく、肌にスーッと馴染んでいってくれる感じがとても心地良いなと感じました。
- 2022.01.21
初めまして!名梨🍏です!Lipsの投稿は初めてになります!よろしくおねがいします!初投稿ということで、今回は私のスキンケアについてご紹介したいと思います!〜本題は🍏🍏🍏🍏🍏からです〜私は夏以外は基本的に乾燥してるような極度の乾燥肌で、おまけに敏感肌、さらにアトピーもあり…合わない化粧品をつけると荒れに荒れます笑なのでできるだけ肌に合う、優しいものを選ぶようにしています。とは言っても、キュレルやイプサは学生には高い…口コミを見て大体のことは分かっても実際につけてみないと荒れるかどうかわからない…...
- 2021.03.08
【こちらは動画Verになります💘】是非【音声有り】でご覧下さい🎤🎶【前投稿】に詳細ございます🙇🏼♀️【Lips様】を通して【ナチュリエ】様からご提供頂きました🥹💜素敵な商品を誠に有難うございます🙏凄く嬉しいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️今回ご紹介するのはイミュ株式会社さんの『naturieナチュリエハトムギ化粧水』『naturieナチュリエハトムギ保湿ジェル』です 大人気【ハトムギ】スキンケア🌾リニューアル📸⚡️水のベールで【水分】たっぷりの潤ったお肌へ🐳🌊🌸《ハトムギ化粧水》🌸(7年)連続🥳👑売上本数【No.1*】🎊㊗️(大人気)化粧水が👥💘保湿力アップし(リニューアル)🆕⭐️...
- 2023.06.08
男の子からも女の子からも褒めてもらえてほんとに嬉しかった😭💗モテ肌は作れる!💪✨サムネの通り、最強プチプラスキンケアでお肌もちもちぷるぷる赤ちゃんみたいな肌になったんです!最後の4枚目の写真はiPhoneノーマルカメラの外カメです!そばかすなどがちょっと汚いですがなかなかぷるぷるですよ~🤤では!!早速私が今までで1番効果を感じたスキンケア!↓↓↓✨スキンケア方法✨↓↓↓①お風呂場に2枚目の写真の全てを持ち込みます✨・精製水(冷蔵庫で冷やしておいてください)・ホホバオイル・ハトムギ化粧水(お肌に合う化粧水で大丈夫です🙆♀️)・ハトムギ保湿ジェル・ヴァセリンそしてティッシュ1枚があるといいです💦...
- 2020.03.20
今短大生で、もうすぐ20歳の19歳です!私の肌は昔からニキビがすごくて、高3辺りから皮膚科に通っています。消風散という漢方を毎日飲んでいます😭良くなっているのかは正直分かりません笑今日は、それに加えてのスキンケアの話をしたいと思います!正直この歳になって恥ずかしいのですが、メイクとかもあまり興味がなく、肌を放置してきた人間です😂太っているのもあるのか、肌荒れが一向に治りません🤦🏼♀️ここでは今使っているものを診てもらって、良ければおすすめや、アドバイスをしてもらいたいです!!!こちらは肌の経過等記録としても残していきたいと思っております!!よろしくお願いします!!!☆洗顔【使った商品】...
- 2021.05.01
【#ナチュリエ】#購入品#ハトムギシリーズの美容液です💕お母さんに、化粧水買ってきてーって言ったら、気になってたからと言って買ってきてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))私も気になってたのでとっても嬉しい(˶´⚰︎`˵)最初、よくわからず使っていたのでこれ塗った後に乳液塗りませんでした😓それでもそんなに乾燥しないぐらい保湿力がありました✨肌がプルプルもちもちになるし、乾燥で白ニキビがほっぺにたくさんあったのですが、それがなくなりました🙌花粉で肌が荒れる人も多いと思うので、使ってみるのもいいと思います\(◦´ω`◦)/
- 2018.03.14
わたしの夜のスキンケアについて紹介します〜ももぷり潤い化粧水潤いジェルクリームナチュリエハトムギ保湿ジェル今はこの3つを使っています!順番は、写真の通りのももぷり化粧水➡ハトムギ保湿ジェル➡ももぷりジェルクリームの順に塗っています!◇ももぷり潤い化粧水少しとろみのあるテクスチャーでとても軽い感じの着け心地です!結構さっぱりしていますがお肌に浸透している感があります🙆♀️そして桃の香りが癒されます🍑💕◇ナチュリエハトムギ保湿ジェルこちらはトロっとしたテクスチャーでサラサラしていて最初はちゃんと保湿されるかな?と心配になりましたがしっかりと保湿してくれる優れもの!
- 2020.03.06
全身に使ったら次の日の肌がサラサラとして感動しました。 なんていうか肌の質感が違う。 しっかりと保湿もされてました。 毎日入浴後に全身に使っていたのですぐに無くなりました。 また購入しようと思います。
- 2024.08.21
私は元々ニキビは頬に出来やすいタイプだった それを治し、抑えることができています ネットで色々調べて、メラノCCとかも使ってみたけど、私には合わなくて、研究して本当によかったです
- 2022.08.01
#ベビーオイル微香性952円300ml#ハトムギ化粧水650円500ml#ハトムギ保湿ジェル900円180gお風呂上がりのスピードボディケア🧖🏻♀️🌙コスパ最強シリーズです🥰お風呂に入った後濡れたまま全身にベビーオイルを塗ります👶🍼タオルドライした後にすぐハトムギ化粧水を全身に惜しまず塗ります!ある程度化粧水が浸透したらハトムギ保湿ジェルも全身に塗ります!このスピードケアをするだけで肌の乾燥がほとんどなくなりました💕とくにお尻がプリプリに🥺🥺💕コスパよくしっとり肌が保てるのはとっても嬉しいです🥰
- 2019.02.16
アットコスメのベストコスメアワード堂殿入りを果たしている、「ナチュリエハトムギ保湿ジェル」。天然保湿成分であるハトムギエキス配合の保湿ジェルで、180gの大容量で、お値段990円(税込)という、衝撃価格です。みずみずしいジェルはお肌にのせると液状に変化して、お肌の表面に「水の保護膜」を形成。角質層に断続的に水分を送り込むので、うるおい肌になれるのだそう。化粧水の後に、美容液の位置づけとして使います。500円玉大の量を2回重ね付けしますが、「ジェルだしそんなにたくさん使って、べたつかない!?」と、心配になる量なのですが、油分を抑えているジェルテクスチャーで、べたつかず意外とサラリ。
- 2022.01.21
今回は乾燥対策のために私が毎日行っているスキンケアの方法を紹介します。①お風呂上がりの化粧水&パックまずお風呂上がりにハトムギ化粧水をつけます。めくれるコットンにハトムギ化粧水をつけて顔全体を拭きます。お風呂上がりでも意外と顔にはホコリなどのゴミがついているのでしっかり拭いてください。そのあとにしっかりめくれるコットンにハトムギ化粧水をたっぷり染み込ませて10~15分ほどパックをします。パックをするとホントに肌が潤うのでオススメです!!②ジェルでしっかり保湿!!パックのあとにハトムギ保湿ジェルを顔にぬっていきます。
- 2020.01.10
Rinayoです✋🏻暑くなってきましたね🥵ハトムギシリーズ、夏のスキンケアにいかがですか?🌻*॰¨̮¨̮॰*🌻ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g¥900+tax#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル🌻*॰¨̮¨̮॰*🌻使用方法4通りの使い方がHPに書いてあったので引用します⇣①化粧水の後、美容液として②乳液やクリームなど、油分が苦手な方に③シャワーの後やお風呂上がりに④朝、メイク前の保湿ケアに使っても化粧くずれしない(④はしっかり肌に浸透させて10分ほど経ってからメイクでないとジェル特有のモロモロが下地と混ざって出てきてしまうので使う場合は注意です)🌻使ってみて❀✿...
- 2020.05.27
大量のニキビを治したスキンケア法🔥正直レビューRin🌷です!高校生の頃に悩まされていたニキビを治した方法をご紹介したいと思います🌸私は昔から色が白く、赤いニキビができやすい体質だったので、ニキビがとても目立ちやすい肌質でした🥲集合写真や友達との自撮りの際に自分の肌の赤みやニキビが嫌で、大学生までに綺麗な肌になりたいと思いスキンケアを頑張るようになりました!約半年くらいでかなり肌が綺麗になり、今では寝不足の時に小さいニキビが2ヶ月に1回出来るか出来ないかというくらいまで肌質を改善することができました!
- 2021.09.16
◯水のベールで肌を守る◯こんにちは、ゆゆです🤍以前予告していた内容の投稿じゃなくてすみません🙇🏼♀️💦(動画の収め方が難しくてもしかしたら、一旦画像のみの説明での投稿になるかと思います😭)今回は、私の愛してやまない『ハトムギ保湿ジェル』の投稿です💎これまで何度もリピしてきてるんですが、肌が荒れてる時(友達と深夜に通話しすぎて肌が鬼荒れてます👿。。)こそこのジェルの凄さを感じたので投稿します🥰✨紹介コスメ【ナチュリエ】ハトムギ保湿ジェル¥990(税込)✨押しポイント・伸びの良いジェルで少量で、すーっと馴染む・ベタつかないのに保湿はしっかりしてくれるから季節関係なく使いやすい...
- 2020.05.16
CEZANNE パールグロウハイライト 02→メイクする度使っていたから #底見えコスメ に!キラキラツヤ感が大好き。次は違うカラーを買うつもり🥰リピあり💕 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル→2ヶ月くらいで使い切り。夏の紫外線を浴びた身体に塗ってケアしてた☺️実家の帰省時にも持っていくほど。リピあり💕 ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション→保湿力たっぷり、いい香りのする化粧水💙ただ、夏には少し重く冬に使いたかった🤣脂性肌の私的には今のところリピなしかな? PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ→限定の香りも好きだったこちら。毎日使って2ヶ月くらい持つ&ずっとリピしてるので定期購入を検討中🥰既にリピ済み❣️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→5-6ヶ月は余裕で持つコスパ最強のメラノcc。医薬部外品で信頼感☺️既にリピ済み❣️
- 2022.09.02
今回はLIPSを通して、ナチュリエさんから『ハトムギ浸透乳液』をいただいたのでレビューさせていただきます!ナチュリエさんありがとうございます😭今回も実際に使ってみてのレビューです。では、START!!☆この商品について肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。使用方法は、・化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませる。・入浴後や乾燥が気になるときはボディに使うこともできます。point1新発想!角質層に浸透して水分を抱え込む乳液なので、もっちりした質感の肌が続くpoint2べたずかず、なめらかな使用感point3...
- 2021.02.08
使用感はベタベタせずしっかり伸びてくれて、しっとりしてくれるのでつけ心地がいいです! コスパがいいのでリピしようと思います。 ただ蓋の開け閉めするタイプよりポンプ式なら楽で良かったかなと思います。
- 2024.01.14
mana_nikochanです💜前回の初投稿で、ハートを押してくださった方、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️これからもよろしくお願いしますm(__)m✄キリトリ✄さて、今回は10代の方が沢山悩んでいるであろう、ニキビのスキンケア方法について、皆さんにお教えしていきたいと思います☆~(ゝ。∂)参考になると嬉しいです(><)⚠️最後まで読んで頂けると嬉しいですまず、ニキビケアにいちばん大切だと思っているものは、洗顔です。部活帰り、汗をかきまくった顔をそのままにしておくと、ニキビの原因になってしまいます(;_;)朝、夜の洗顔はもちろん、帰宅してからすぐの時も洗顔をすると◎。
- 2018.12.18
超高保湿~ちょっと保湿用で分けてるので、いろんな状況に合わせて使ってみてね!! 厚めに塗って、顔のパックに使えたり、みずみずしい膜を作ってくれる感じなので、潤いの持続力もいいよ!! みずみずしい系なのでベタつきが少ないのもいいね!! 無印のオイルの中では最も高いんだけど、超優秀です!!! 肘とかってカッサカサだからなかなかしっかり潤わせるのは難しいんだけど、このオイルだったらできちゃうから天才だよ〜〜〜 お風呂の中にかけられる用のフックもついているので、お風呂から上がって体を拭く前に保湿ができます!!
- 2024.02.24
しっとりした うるおいが続く 肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこみ うるおいに満ちた肌が続きます。 べたつかず、 みずみずしい使用感 ジェルを肌にのせると液状に変化。 油分を抑えたみずみずしい使用感で べたつきが気になりません。 白く半透明なジェル。 ぷるん!としていて、伸びがめちゃくちゃ良い✨ 肌に伸ばすとき気持ち良いので 保湿ジェル本当好きです✨ このナチュリエ ハトムギ保湿ジェルは ベタつかない!!😳😳💕 朝、肌が乾燥してるなと感じないし 敏感肌だけど合うし一気にファンになりました✨ こんなにたくさん入って千円以下だし コスパめちゃくちゃ良いですよね♡︎(°´ ˘ `°)
- 2021.08.28
これを使ってから、ニキビが良くなりました◎これからの季節、オイリーxニキビ肌の方にオススメです✨✧*。✧*。【洗顔】(ピーリング洗顔料)クレンジングリサーチウォッシュクレンジングN ↓【化粧水】メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水 ↓【保湿】ハトムギ保湿ジェル ↓【ニキビ治療薬】(気になる部分にのみ)ペアアクネ✧*。✧*。こういう順番で使っています✨✨私はオイリーxニキビ肌なのですが、この組み合わせにしてから、1週間ほどでニキビや炎症が引きました!化粧水がパウダーインなのと、保湿クリームも割と水っぽいので、ベタベタオイリーにはなりません◎(サラサラまではいきませんが😅)•••••...
- 2020.03.10
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |