E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ナチュ..」

ひろ
  • ひろ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル 180g/900円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧水などで有名な、ナチュリエのハトムギ保湿ジェルです! プチプラで、色んな場所の保湿に使いやすいので重宝します😊 まずは、使い方から٩(๑❛ ❛๑)۶ ホームページによると、7種類もの使い方ができるみたいです! ❶基本は化粧水の後に美容液として ❷乳液やクリームのべたつきが気になる時に ❸メイク前の保湿ケアに ❹お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ❺ジェルパックでさらに潤い ❻おやすみ前の「重ねづけ保湿」に ❼ボディにも 使ってみた感じ、すごくさっぱりとしたジェルだなと思いました! 顔はもちろん、体中を保湿したい時にとっておきじゃないかと思います☺️ プチプラなので惜しみなく使えるし、サラッとした使用感なので、スーッと伸びてべたつきが気にならないのでとても使いやすいです! これ1個で顔のスキンケアをするのは、特に冬場は乾燥してしまうかもしれませんが、化粧水や乳液などの他の保湿剤と組み合わせて使うことで、プラスワン効果を感じることもできるのではないでしょうか?! 私的には、化粧水の後のにこのハトムギのジェルを使用するのが好きです💕 ジェルなので、肌に膜をはるような感覚で保湿してくれる感覚でした! 化粧水で肌深部に水分を入れた後、このジェルで、その水分が蒸発しないように蓋をする感じです! つるんした使用感で、誰でも使いやすいと思います(*˘︶˘*).:*♡ ここまで読んで下さりありがとうございます😊 ハトムギの乳液も以前レビューしているので、気になる方はみてみてください! #ハトムギ #オールインワン #保湿 #さっぱり #プチプラ #スキンケア

• 。

私の投稿にいいね👍ありがとうございます💕 ハトムギ良いですよね✨ 良かったら、仲良くしてください💗

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)