#bloombox#2月開封レビュー!2020年2月のBOXテーマは「TheComingofSpring」(ベストな肌コンディションで春を迎えましょう♡)--------------------------------🍀#ビオレビオレZさらさらフットクリームせっけんの香り(現品50g/オープン価格¥700)@コスメでの価格です🍀#ハウトシールド美容EQクリーム(15g/¥2,550相当)🍀#ソフィーナリフトプロフェッショナルハリ美容液EX(10g/¥1,375相当)🍀#エクセルラスティングタッチベースSS(シルキースムージング)ラスティングタッチベースEM(エッセンスモイスト)(サンプル各5包)🍀#ビオデルマサンシビオエイチツーオーD(10ml×5包/約¥280相当)(※価格は全て税抜表記)--------------------------------今回のブルームボックスは「トーンアップや肌を整えてくれるプロダクト」だそうです💡確かに!美容クリームが多い(゚ω゚)高いものはなかなか試せないので嬉しいです🙌✨そしてビオデルマのクレンジングウォーターひそかに気になっていたので今度さっそく使ってみようと思います!サンプルが現品ボトル風になってて可愛い💕サイトのマイページでお届け内容を見たときは現品が1つだけだし少しガッカリかな?と思いましたが…実物を見たらサンプルでも量があったのでまあまあ満足できる内容でした☺️💡
もっと見る恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「2020年2月ブルームボックス到着🎁中身は..」
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Lulu Kushel. | くつろぎ育乳ブラ | ”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,580円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | バストアップ・ヒップケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
cellnote(セルノート) | ビーブイラインジェル | ”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう” | バストアップ・ヒップケア |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | バストスクラブジェル | バストアップ・ヒップケア |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳オイルなのにとてもサラッとしていて肌へも浸透しやすかったです。1回の使用量は2プッシュほど。モロッコ原産のサボテン🌵ムーンライトカクタスの成分が肌バランスを整えてくれるそうでセラムを塗った後の肌はもちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨最近季節の変わり目で肌が部分的にテカったりとしていたのですが、こちらはベタつくことなく使えるのでとてもよかったです。継続して使用してみます✨今回LIPS様のプレゼントにて当選していただきました🎁ありがとうございました😊✨#提供_YSLBEAUTY#YSL#イヴサンローラン#ピュアショットナイトセラム#混合肌#スキンケア#美容液
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりなグリッター入りカラー💖✔︎201コズミックピンク透明感のある青み系ピンク。ちらちらっとシルバーのラメ入りでギランギラン!って感じではなく繊細にきらめく感じが可愛い💕✔︎202グリマーレッドこちらのレッドもどちらかというと青み寄りで黄みが強すぎないピンクレッドという感じのカラー。こちらにもシルバーのラメ入り🌟どちらも透け感のあるカラーで使いやすい😍そしてやっぱりオペラのティントは塗り心地が抜群にいい❣️そしてしっかりと色も残ってくれるから、塗る→ティッシュオフを2〜3回繰り返すとしっかり唇に色がついて、マスクメイクにも🙆♀️今回LIPSを通してOPERA様よりいただきました💡#提供_オペラありがとうございました💖※画像や文章の無断転載はお控えください。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#OPERA#オペラ#リップティントN#リップティント#ティント#オペラリップティント#プチプラコスメ#コズミックピンク#グリマーレッド#ピンクメイク#赤リップ#プチプラリップ
☑︎EléganceLIQUIDROUGEBIJOU07ツヤ感・色持ち・塗り心地どれをとっても良いし、色も馴染みやすくて派手すぎない可愛いピンク色。べたべたしなくてそれなのに保湿感が持続するので素晴らしい…!つけ心地がとってもなめらか。細かいラメの感じもお上品な雰囲気が出ます😌💄おすすめ❤︎#エレガンス#elegance#デパコス#デパコスリップ#リクイッドルージュビジュー#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ
- 2020.01.24
リップザカラーオイルリップティントの新色《キャメルブラウン》さっそく付けてみました。落ち着いた色みでまさに秋色。しかも5種のオイル・保湿配合なのでするっする塗れてうるおいもキープ。そして何より、唇ずるむけない!のが良かったです♡UVカット効果もあるので、下地にもできるのもよいですね。自然なブラウンなので派手すぎず、普段使いにもよさそうでこの秋大活躍しそうです!♡#スウォッチ#メイク写真#リップクリーム#ティント#オイルリップティント#リップザカラー#キャメルブラウン
- 2019.09.02
#コスメ購入品ETUDE🍓🍑エチュードのフルーツのようなティント🥰実は結構前に購入していて、リップを塗る機会が激減して開封できずにいたリップ。最近すこしコスメ整理をしたのでやっと開封☺️💕✔︎ETUDEピーチジェリーティント🍑01ピールピーチ✔︎ETUDEベリームースティント🍓04チョコベリーパケと色に一目惚れ。ピーチがツヤのあるティントで、ベリーはセミマットなムースティント。びっくりしたのがそれぞれほんのり桃とベリーの香りがすること😳✨🍑はまさに桃のようなカラーで、やっぱりちゅるんとした質感のティント好きだなぁ〜早くマスクなしで付けたい…!ちなみに私は🍑を全体に塗ってから内側に🍓をグラデーションする塗り方(3枚目)がお気に入りです☺️💕ムースの方もセミマットな感じだから乾燥しづらくてよかった✨※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。@etudejapan@etudeofficial#エチュード#ETUDE#リップティント#ティントリップ#エチュードハウス#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#韓国コスメレビュー#Qoo10メガ割マストバイ
溶け込むように上品な粘膜カラーリップ💗☑︎RIMMELマシュマロルックリップスティック022ふわっとセミマットな質感。もっとマットな質感かな?と思っていたので塗ってみてびっくり。保湿成分(ヒアルロン酸やシアバター)入りなので、しっとりと塗り心地するする!マット感が苦手な人でも使えそうなリップだと思います。唇が自然にふっくらするような感じのカラーで肌馴染みがいいです。これが粘膜カラーってやつか…と思いながら塗っていました。発色もよくルージュの見た目そのまま発色という感じです✨普段使いもしやすそうなカラーですよね。他にも定番色が13色あるのでカラー展開が豊富なのもいいと思いました💡⚪︎リンメル様の新生活メイクプレゼントキャンペーンに当選していただきました。#リンメル#RIMMEL#リップ #提供#口紅#マシュマロルックリップスティック
- 2020.06.15