高濃度炭酸浴で、1日の終わりの疲労ケア時間をより充実🛁🫧 温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く サンダルウッドとバニラの柔らかく落ち着きのある上品な香り立ちがいい香り𓂃𓈒𓂂
甘く上品な香りが広がるバブの炭酸泡じゅわっじゅわな入浴剤🫧 お湯に入れると、じゅわじゅわーっと炭酸泡が広がって落ち着いた香りと泡のパチパチ弾ける音がすっごく心地良いの🥰🫶 今回のサンダルウッドの香りは甘さがありつつも落ち着きのある上品な香り 入浴中もふわっと香ってきていい匂いなの〜💓 温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く
甘く上品な香りの入浴剤!バブ メディキュア サンダルウッドの香りは、温浴効果を高めて血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 通常のバブよりも濃い炭酸を楽しめる高濃度炭酸浴で、大きめタブレットがシュワシュワと力強く発泡🫧 サンダルウッドの香りは甘さがありつつ落ち着きのある、まろやかで上品な香り立ちで、心地いい香りです。
ふわふわした泡が気持ち良い。ローズマリーの香りはちょっと独特だけど慣れていく。 開けてみるとラメ入りでテンション上がる見た目。使用感は意外と軽やか。 乾燥肌の私はこのしっとり感が好き。コスパも良くて詰め替えもありなのが嬉しいポイント。 厚みも吸水力も申し分なし。個人的に1番好きなフェイスタオル。リピした。 落ち着きのある上品な香りが心地よい。ドラッグストアでも買えるし、炭酸浴が手軽にできるのが嬉しい。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワシュワッと炭酸泡が広がっていく感じが気持ちいい♡ サンダルウッドの香りは、落ち着きのある上品な香り立ち。強すぎず、穏やかに香るので、1日の終わりの疲労ケア時間にもぴったり✨
タブレットがでかい!! 手のひらに収まりきらない。ズッシリとした重みがあります。 普通のバブより高濃度炭酸なので、泡がしっかり出てくるし、タブレットが大きいので、より贅沢な感じです。 サンダルウッドは落ち着きがあって、ふんわりと上品。疲れた大人のゆったりバスタイムにぴったり。
フワッと広がる上品な香りが心地いい🥰 溶け切ったお湯の色はほんのりパープルで私の好きな色❤️ 温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワシュワーっと発泡する大きめタブレットタイプ。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 🫧 通常のバブよりも濃い炭酸で疲労回復する高濃度炭酸浴シリーズ🛀 ウッディベースでありながら、バニラのようなクリーミーで濃厚な甘い香りが広がって、贅沢バスタイム気分で癒やされる〜!♡
手のひらサイズの大きなタブレット!お湯に入れると炭酸泡がシュワシュワ〜っと勢いよく発泡して、お風呂全体に広がっていきます🫧 落ち着きのある上品な香り立ちが特徴のサンダルウッドの香りがとても良くて、心がすーっとほぐれていくような感覚に包まれます。 いつものバブよりも高濃度な炭酸を全身で感じられるリッチな使い心地✨「今日は1日頑張ったな〜」という日の疲労ケアにぴったりです♪
メディキュア ほぐ軽すっきり‼️ 実験パートもあって、効果を視覚的にも感じられて面白かった~❣️ 実は…バブの炭酸ガスは肌から浸透している(‼️)メカニズムはこれ👇 湯中に溶けた炭酸ガスは、肌から浸透して(❗️)、温浴効果を高め血流循環を促進→疲労回復🌟 サンダルウッド×ミルク×バニラのやさしい甘さのある香りで、お香っぽいハーブの香りがアクセントに…💖
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く サンダルウッドの香りが心地よかったです。 炭酸泡の発泡がシュワシュワしていて子供にも好評でお風呂の時間が楽しくなります!
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く サンダルウッドの香り広がる✨ 落ち着きのある上品な香りで気に入りました! お風呂に入れた瞬間シュワシュワと炭酸泡💓 疲れた日に入れてゆっくりお風呂時間できて嬉しい。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 通常のバブより大きいタブレットがじゅわ〜っとお湯に溶ける入浴剤🛀 大人っぽく濃厚なサンダルウッドの香りが癒しを運んできてくれます。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 高濃度炭酸で子どもも楽しい👦🫧 大人は濃い炭酸に癒されます🎶 サンダルウッドの香りがお上品で優雅なバスタイムになります✨
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 高濃度炭酸浴で浸かる本気の疲労ケア🛁 サンダルウッドは落ち着きのある上品な香りで、心地よい香りに包まれます〜🪵
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く お湯に入れるとシュワシュワ勢いよく発泡し、みているのも楽しいです😍 サンダルウッドの甘くて上品な香りが広がって心地良い😌
手のひらにドーンと乗るBIGサイズの高濃度炭酸タブレット! 湯船に入れた瞬間の泡立ちと発泡力がとにかくパワフルです!じわじわ温まる感じで気持ち良い◎ 奥深いサンダルウッドの香りがバスルームいっぱいに広がり◎至福の空間になりました☺️
サンダルウッドの香りなんだけど、甘さがありつつ落ち着きのある、とっても上品な香り🌿 シュワシュワ〜っと炭酸泡が出てきて、少しずつ溶けていく様子が楽しい♫ 温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く
炭酸泉の効果を自宅で再現することを最も体現したラインだそう💡 重量1.8倍の大きなサイズの錠剤に炭酸ガスを作り出す原料が詰まっている〜 高濃度な炭酸泡が広がった🫧
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 濃い炭酸で疲労回復をサポートする入浴剤シリーズなのだそう🎵💕 透き通った綺麗なパープルカラーのお湯に💜
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く ぶくぶく強めの炭酸泡が出てきてシュワシュワな発泡音を聞きながらゆっくりリフレッシュタイム(*´︶`*)ノ 薄いパープル寄りの色みとサンダルウッドの上品な香りに癒される♡
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く サンダルウッドの落ち着きのある上品な香りがとってもいいです。 高濃度炭酸浴なので、疲れた体とココロをリラックスさせてくれそうです。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く お湯に入れると炭酸泡が勢いよくシュワシュワと広がります サンダルウッドの香りは、落ち着きのある上品な香り立ちが特徴で心地良いです
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く お湯に入れるとシュワシュワと炭酸泡が広がってサンダルウッドの落ち着いた香りがフワッと広がっていくよ✨️ 忙しい日もいつものお風呂で手軽に疲労ケアの時間が取れるのが嬉しいポイント💡
お湯に入れた瞬間シュワシュワと炭酸泡が発泡し、キレイな紫色になりました。 濃い炭酸を全身に浸み込ませる贅沢な入浴体験ができます。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 通常のバブよりも濃い炭酸の入浴剤です!見た目も通常より超ビックなバブ! サンダルウッドの香りが強すぎず、ふわっと香るのが癒されます。色味はサイレントパープル。
より一層パワフルな泡がとにかく魅力的な商品✊ メディキュアは、毎日メンテのラインで気分に合わせて選べる香りが特徴的🙆♀️ 新発売のサンダルウッドの香りは落ち着く香り😮💨🌿
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く サンダルウッドの香りは、落ち着きのある上品な香り。 1日の疲れをケアしたいバスタイムに合う香りに感じました🤍
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 高濃度炭酸泡がシュワシュワ広がって、落ち着きのある上品な香りに包まれるバスタイム🛁 贅沢すぎる...‼️🥹 いつものお風呂を、1日の疲れを癒す贅沢時間に💜
モンスターバブルはストック買いするくらい大好き😂🫧 小さな泡が一気に広がるのもすごい…!🫧 毛穴と同じくらいの小さな泡が湯中に広がって、炭酸ガスが空気中に逃げにくい設計なんだそう。 アロマのような落ち着いた香りで、癒されたい日にぴったり♡ お風呂上がりもふわっといい香りがして、気分まで上がった🥰
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワシュワ〜っと炭酸泡が広がっていくのが気持ちいい☺️🫧 落ち着きのある上品な香り立ちで、強すぎず心地よく香ってくれるのが好みでした🤍
目に見えない泡でお湯に溶けこんだ炭酸が、血管を広げてくれことで老廃物を流し、栄養も流す! 新しく出るサンダルウッドの香りを一足早く試したけど、あまさとエキゾチックさを兼ね備えた少しオトナの香りで、リラックスしたい時におすすめ💓 長く愛されるのはきちんと理由があるんだと納得👏
深みのあるサンダルウッドとミルク·バニラのやさしい甘さを組み合わせ、ほっと心落ち着く空間を演出。 薄い紫の乳白色カラーで少し透明でした💜 ゆず湯に入っているみたいなフレッシュで気分和らぐ柑橘の香り✨ 定番のバブ ゆずの香りが好きな方はこちらがオススメ!
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 濃い炭酸を全身に浸み込ませる贅沢なバスタイムを楽しみに、がんばっていると言っても過言ではないくらい、楽しみになっています🛀 フワァーっとサンダルウッドのお花の香りが広がります。優雅なお花の香りで、まるで香水みたいな高級感のある香りがお気に入りです。
お湯に入れた瞬間、シュワシュワ〜ッと勢いよくきめ細やかな炭酸泡が力強く発泡! 上品で落ち着きのあるサンダルウッドの香りでリラックスできる🌿 お風呂から上がったあとも、すっきりとした心地よさを感じました🥰
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワっと油で揚げ物をしているような音で、泡が発砲する様が迫力があります。湯はやわらくまろやか。 甘くてエキゾチックな異国情緒がある香り。ウッド調ながらもオリエンタルぽさもあるニュアンスで、大人っぽい非日常のある香りを楽しんでいます。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 透明感のあるパープルの湯色が綺麗です💜 ほどよい甘さの心落ち着くような上品な香りがお風呂いっぱいに広がりました。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く ジュワッと炭酸泡がどんどん発泡していく様子が面白くて、いつもより炭酸の量が多く感じられました✨ 落ち着きのある上品な香り立ちで、甘さも感じられて心地いい香りです!
「疲労」をはじめとする現代人の気になる不調にアプローチ! バブメディキュアライン🧡💜 より一層パワフルな泡がとにかく魅力的な商品です👏 気分まで落ち着くサンダルウッドの香り 落ち着きのある上品さ🪴
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 淡いパープルの大きいタブレットタイプ。湯船に入れるとしゅわ〜しゅわ〜っと溶けていく。 落ち着きのある上品な香り立ち。ふわっとバスルームに広がって癒される。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く ゴボゴボッと勢いよく炭酸泡が湧き上がってきてびっくり! パワフルに発泡する様子がダイナミックで、見ているだけでも楽しい👀✨ やさしく深みのあるサンダルウッドの香りがふわっと広がって落ち着く⋯⋯
高濃度※炭酸浴で頑張った自分をじっくり労わる贅沢な時間🛀 サンダルウッドの香りは上品な甘さのある木の香りでほんのりスパイシーさもある、いい香りです👣 温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワシュワと炭酸泡が広がっていくのが気持ちいい✨ 泡が溶けていく様子を眺めながら、ゆっくり浸かる時間がお気に入りです。 サンダルウッドの香りは、落ち着きのある上品な香り立ちで、入浴中も心地よく感じました。
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く 甘く上品な香りの入浴剤💓 バブを湯船の中に入れると、ブクブクとお風呂の中で炭酸泡が発泡しながら、サンダルウッドの落ち着きのある上品な香り立ちがお風呂の中に広がっていきました💜🌿 高濃度炭酸浴で、通常のバブよりも濃い炭酸の入浴剤🛁🫧
温浴効果を高めて、血行を促進し、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に効く シュワシュワと炭酸泡が広がって、いつものバスタイムがちょっと特別な時間に。 落ち着きのある上品な香り立ちで、ふわっと香る感じが心地よくてお気に入り。
お湯に入れた瞬間に広がるパワフルな炭酸泡にびっくり! 贅沢な気分でバスタイムを過ごせました💛 上品で落ち着きのある甘い香りなのがとても心地よかったです💐 頑張った日のご褒美やちょっと贅沢したい日に使いたいな
甘く上品な香りの入浴剤です。 通常のバブよりも濃い炭酸らしいので、タブレットも大きめで湯船に入れるとドボンっと音がするくらいですね。 落ち着きのある上品な香り立ちなので、贅沢な入浴体験を楽しめました。
柑橘はさわやかでフルーティな香り🍊 サンダルウッドは新商品で、ほんのり甘さを感じる香りでした💐 実は細かな泡が付いていることが分かります🫧 実はバブメディキュアはしっかり溶けてから入浴が推奨されております🛀 入浴時にとても体が温まる感覚で、特に疲れた日にはこれからメディキュアをセレクトしたいと思います🫶🏻
バブの歴史や炭酸の効果が勉強になって、よりバブが大好きになった‼︎ メディキュアシリーズはベーシック品の1.8倍の重量で、小さな泡で湯中に一気に広がり炭酸ガスが空気中に逃げないような設計だそう◎ 新作のサンダルウッドの香りは深みのあるウッディな香りに、ほんのり甘さも感じられて、甘すぎない大人っぽい香り🌳
疲れた日は血流をよくして、ゆっくりリラックスすることも意識したいなと思うように。 大きめの錠剤で、いつものお風呂で高濃度炭酸浴を楽しめるタイプ。 サンダルウッドと柑橘の香りがあり、気分に合わせて選べるのもお気に入りポイントです。
商品詳細情報バブ バブ メディキュア サンダルウッドの香り
- バブ
- 全体ランキング年代別ランキング入浴剤 10代 第184位入浴剤 20代 第184位入浴剤 30代 第184位入浴剤 40代以上 第184位炭酸系入浴剤 10代 第77位炭酸系入浴剤 20代 第77位炭酸系入浴剤 30代 第77位炭酸系入浴剤 40代以上 第77位肌質別ランキング
- 1錠: 143円
- 6錠: 715円
- 近くのバブ取扱店舗はこちら
- 1錠
- 6錠
- 【医薬部外品】 温浴効果を高めて、疲労・肩こり・腰痛・冷え症に。 ●炭酸濃度の高い状態が続く、高濃度*1持続処方 ●泡の数バブ10倍*1のここちよさ ●ビッグサイズ*1でパワフル発泡 ●温泉成分*2配合 ●落ち着いた空間を演出するサンダルウッドの香り *1比較対象:当社バブゆずの香り *2炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム
- 花王
- 2026/8/29
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
- <1錠> 有効成分 炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム その他の成分 フマル酸、PEG6000、還元水アメ末、テトラオレイン酸POEソルビット、トレハロース、酸化マグネシウム、ブドウ糖、グリシン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸イソプロピル、POEステアリルエーテル、POEトリデシルエーテル酢酸Na、ショ糖脂肪酸エステル、POE水添ヒマシ油、POE(23)ラウリルエーテル、オレイン酸、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化ナトリウム、香料、青1、黄4、赤102、赤106、赤227 <6錠> 有効成分 炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム その他の成分 フマル酸、PEG6000、還元水アメ末、テトラオレイン酸POEソルビット、トレハロース、酸化マグネシウム、ブドウ糖、グリシン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸イソプロピル、POEステアリルエーテル、POEトリデシルエーテル酢酸Na、ショ糖脂肪酸エステル、POE水添ヒマシ油、POE(23)ラウリルエーテル、オレイン酸、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化ナトリウム、香料、青1、黄4、赤102、赤106、赤227
炭酸系入浴剤ランキング
melt つる肌ピーリングバス | 935円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第62位 | お風呂時間をちょっと特別にしてくれる入浴料 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴料BEAUTY | 1,144円 |
| ボディケアランキング第74位 | まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^ | 詳細を見る | |
温泡 こだわりゆず 炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 4種類のゆずの香りが楽しめます♪ | 詳細を見る | |
バブ バブクール オリエンタルスパ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第124位 | どれも夏っぽい香りな感じで、さっぱり入浴できました( ´ ▽ ` )ノ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第126位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ボディケアランキング第138位 | ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| ボディケアランキング第146位 | めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第145位 | 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
バブ メディキュア 柑橘の香り【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第161位 | お湯につけた瞬間からジュワ~っと溶けて 心地よい炭酸泡が🫧 | 詳細を見る |