メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツ骨盤サポート付き私にとっての高級品✨こちらは姉が誕生日プレゼントにくださいました(;ᯅ;)履き心地はそこまで締め付け感はないですが、しっかりと効果を発揮してくださります。こちらを履くと次の日は浮腫が緩和され脚が軽くなります。日によっては劇的に効果があったりするので重宝しております。しかしながら私の着方が雑なせいか毛玉が出来やすく、使い始めてそんなに経たないうちに糸のほつれがあり穴が出来てしまったので贅沢とは思いますが、強度がもう少しあったら嬉しいなぁ…ということで、評価は★4つです(⑉・・⑉)そして姉に感謝です(笑)姉の名言...
- 2021.01.14
プチファスティング 前日の夕飯から16時間は何も食べない ミックスナッツが体重を落とせたイメージ 筋トレ腹筋ローラー又はYouTubeで腹筋動画を見て筋トレ!!💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 水を飲む甘い飲み物は基本飲まない むくみを撃退する為にリファでマッサージ、夜は必ずメディキュットを履いて寝る!
- 2022.03.18
ダイエット編!はい、メディキュット使用し始めて1週間経ちました〜!写真見て〜変化...あれれ〜おっかしいな〜????目に見える変化!!!ありません!!!!😭やっぱり私のあんよ🦵はむくみと関係なかったのかな...と思いますが一応レビューしていきますね。目に見える変化は目を凝らして見ようが、見開いて見ようが分かりませんが実は最初購入したメディキュットはLサイズで初めは履くのにめちゃめちゃ時間かかりました。そして翌日、2回目の着用で「あぁ、、また履くの時間かかるんだろうな...」と内心うんざりしながら履いてみればおやおや、するんと履けたぞ??まさか一回履いたからメディキュット伸びたのか...??
- 2020.05.21
【#メディキュット一晩履いてみた】メディキュットをついにまるっと一晩使ってみたので感想参ります!🙋♀️最初の2日はきつすぎて寝てる間に血が詰まったらどうしようという根拠のない不安から寝る前に脱いでいました😂ちなみにメディキュットを履く→足首からすね、ふくらはぎを脚の骨に沿ってグーでマッサージ→1時間ほど着用して寝る前に脱ぐっていうだけでも着圧の力を借りてマッサージしたらむくみが軽減されたので試し履き期間中でも効果あります👏で、一晩寝てみた感想なのですがまず足の甲まであってつま先が出てるので冷えすぎず暑すぎずでよかったです👏今まで靴下履かないと寝れないけど夜中に体温を放出できないからなのか...
- 2021.03.12
履くだけ約1ヶ月で-1cm♡♡メディキュットの紹介!!.今回はメディキュットの紹介です〜!私がこのシリーズで持っているものは土踏まずから腰まであるタイプです!!寝るとき用!最初の頃は毎日履いてたんですけど、面倒くさくて(お前)最近はたまにしか履いてない私です…が!そんな私でも効果アリだったので期待大ですよ!!!しかも履くだけで細くなるのは本当に神。今回限りは値段にケチは付けないでおく。笑しかも私の場合は本当に履いてるだけで運動とかストレッチとか何もしてないんで()()()ストレッチとか続かないなーなんて思っている方に全力でオススメします。お財布と相談してみてください。←●良き...
- 2019.02.14
一週間少しで私の誕生日がきます👏(うん、どーでもいい)それで、それまでに痩せたいんです!!!少しずつ痩せてきてはいるけど、最終追い込みをしようと!ーーキリトリ①朝起きたら白湯を飲む!②朝ごはんは豆腐とヨーグルト!③下腹部とスクワットの筋トレ!私はいつもひなちゃんねるをお手本にさせてもらってます!④間食禁止!⑤1日2リットル飲む!⑥メディキュットを履いて寝る!以上です。今の身長と体重は、160センチ53キロです!目指せ1週間で1.5キロ!!!!#はじめての投稿
- 2019.11.05
足を出す季節に最適な方法💟足痩せをして自慢できるようになろう!筋肉質な足でも脚やせできるよ🥰
- 2021.07.31
産後の骨盤悩みシリーズこんにちは☀︎骨盤サポート系を買い漁っているシリーズ②こちらはQoo10のSALEの時に購入しました♡#メディキュット#ボディシェイプ寝ながらスパッツ骨盤サポート付き普通のメディキュットより少しお高めで骨盤をギュとしてくれるそうです💡この前購入したガードルタイプよりは履きやすいかな〜!黒なので、昼もタイツ変わりに履いております!足の方はゆるい感じするけど、太ももからのお尻はキツい‼︎☠️足の爪とかで破くと嫌なので、靴下を履いてから、メディキュットなどの着圧系のタイツは履くようにしています☺️
- 2020.12.15
⚠️足が細くなる⚠️朝は浮腫んでないのですが学校に着くと浮腫んで足が太く見えるのが嫌で悩んでたところちょうどQoo10のメガ割で売っていたので買ってみました❗寝ながらでもOK👌のとことであんまりきつくないかもちなみに私は、身長166cm,49キロでLサイズを買いました#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
ダイエット日記16日目!今日は朝☞マフィン昼☞スパサラ夜☞スパゲティ運動☞バイトで1時間めちゃ掃除。今日バイト2つだったから、その移動全部チャリ🚴🏾♀️(合計1時間半くらい?)あと思いついた時にちょっとだけ筋トレバイトも立ち仕事なので腹筋に力入れてたりしました!ですね、、あと、足のマッサージもしました!!マッサージはニベアのやつです!!私はサラサラが好きなのでさっぱりタイプみたいなやつが良かったです👌🏾前は、風呂上がりにマッサージしてたけどここ最近は、暇な時はちょこちょこマッサージしてます。風呂上がりとか決めちゃうとめんどくさくなるタイプなので、、、...
- 2019.05.07
よくメディキュットを使っている人がおおかったのできになってかいました!使ってみたらキュッと足が引き締まってぬくみがすくなくなりました!笑笑まだ使ったばかりなのでどんな感じになるかはわかりませんが是非気になった方はかってみてください😊😊
- 2018.05.17
ダイエット日記15日目今日も体重はキープでした。増えてないだけおっけー👌🏾で、朝☞フレンチトースト昼☞おにぎり2つ、ウインナー、卵焼き夜☞なし。あ、お酒だ🤦🏼♀️酒しか飲んでねぇ🤦🏼♀️今日はバイトいってからクラブ行ってたので、晩御飯食べる暇がなかったです😱そして、クラブでガチで踊ってたので本当に疲れました😅有酸素運動ですね😂運動しても、その後のケアが大事だと思うんです🤔(酒飲んでクラブ行っるくせによく言うわ)🤫だから、今日はメディキュット履いて寝たいと思います😂👏明日もバイト、、、しかも2つも、、、社畜ですね😭社畜の方が無駄に食べないし、動くし、痩せるし😂頑張るし。
- 2019.05.06
早速昨日サボっちゃったぜとりあえず洗顔はきちんと泡だてをして優しく優しく顔に触れることにしました。愛を持って汚肌に触ろう笑笑なんせsnowを使ってもこのレベルだからね。肌は白いんだけど、それで余計肌荒れとかニキビ目立っちゃってるし...._:(´ཀ`」∠):あと、MuscleWatchingって言うYouTubeチャンネルの動画を見て筋トレ!一応中高六年間がっつり剣道やり、大学もガチの体育会運動部(すぐ身バレしちゃうので何部かは秘密❤️)なんで、体は筋肉質なんだけど下腹脇腹とかブヨブヨん.....とりあえず3ヶ月後には腹筋割れてることを夢見て頑張る💪...
- 2019.01.19
今回はメディキュット寝ながらスパッツのレビューですこれだけで劇的な脚やせはしないけど、浮腫が取れやすくなって足の疲れがとれます。浮腫をスッキリさせる、疲労回復などオススメにです最後まで読んで頂きありがとうございました!
- 2020.02.27
ダイエット1日目🍀朝68.2キロ夜68.1キロ朝ごはんみかん、スープ昼ごはんパン、スープ、みかんおやつチョコひとかけら、クリームチーズ夜ごはんポークチャップ、味噌汁、野菜運動部活の練習2時間お風呂脚マッサージ、足上げ15分高カロリーのもの食べたくなる〜🙄でもライブのために!頑張る〜😎ちなみに私のモデルは、ぶるぴんのジェニちゃん💗こんなカッコいい人になりたい😍スープっていいね、あったかいから飲むのに時間かかるし、お腹もいっぱいになる☝お腹は減るけど、お腹減る=脂肪を燃やしてるって考えたらモチベ上がるらしい🔥確かにモチベ上がる🔥🔥
- 2018.12.14
さんこいちさんにハマってるすはなです♡初投稿です🌟🌟これからゆる〜く投稿して行けたらいいなとおもってますよろしくお願いします😶😶😶🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟前おき長くなるので、足ケア&お尻ケアについては🎉までとばしください〜今回は筋肉質な足とおしりを細くした方法をご紹介します!!私はクラシックバレエを習ってんたんですが、そこで変なあしのつかいかたをしてしまって気づいたらムキムキになってました☆特に太ももの前の部分がやばい...!!これじゃいかん!!ということで、足のケアをはじめました⭐足のケアを初めてから3ヶ月くらいたったら、友達から「あし細!」と言われるようになりました♡♡...
- 2019.03.17
脚が太いのは勘弁して⚠️コスメじゃないけどレビューします!太ももが5cm細くなりました!履いた瞬間内側からぎゅーと締め付けられるような加圧を感じます。毎日履くことで着実に脚は細くなります!
- 2017.09.29
ずっと欲しかったメディキュットを買いました!家に帰って、ワクワクしながら開封履いてみると、、え?穴が空いてる?足の付け根の内側のところに、穴が空いてました。高かったから、「もう履くしかない」ともう一度履きました。びーっと伝線したタイツのようになりました。。口コミを調べると、私のように穴が空いていた人が結構いて、調べて買えばよかったと後悔しました。。けど、穴が空いてる以外はいい商品だと思いますきつすぎなくて、ちょうどいい締め付け感です#はじめての投稿
- 2020.05.31
~ダイエット記録~目標体重46kg現在・162cm51.2kg#はじめての投稿#ダイエット記録
- 2019.04.04
ここ先月からの驚き&悩み事太ったと思ってたんです。(実際少し太ったのは事実)下着が合わなくなって買い直しても合わなくて一度専門店でサイズを測ってもらおう!と丁度近くにあったトリンプさんへ!流石プロですねー🤔(ありがとうございました)店「現在のサイズは何を使われてますか?」私「昔一度Dになって太ってCを使ってます。それから10年位は変わらずだったんですが、ここ半年くらいですかね。脇は出るし収まらないし苦しいし、また太ったなと思って探してるんですが、合うものがみつからなくて💦」メジャーを取り出しサッと測って店「アンダーの変化はないようなのでトップですね。」私(え?じゃあ腹だけ出てるって事か💦)...
- 2020.05.06
ダイエット🐷【1日目】#産後ダイエット#とりちゃんスリム化計画.🗓1日目.まずは1日目50kgと体重を仮定してダイエットをスタートさせたいと思います😆体重測定は、朝と就寝前にしたいです🐳.【食事】7:00朝ごはん📍蜂蜜豆乳📍かぼちゃパン(子供の残り)📍いちご9:00おやつ📍チョコレートベーグル(半分こ)📍ブラックコーヒー12:00昼ごはん📍カレーライス📍ブロッコリーたっぷり14:30おやつ📍きのこの山 5粒📍無脂肪カフェラテ18:00📍チーズチキンカツ📍サラダ📍ミネストローネ📍ごはん📍子供たちが残したもの21:00📍男梅サワー📍チーズ📍おっとっと(小袋).【運動】📍庭の草むしり📍筋トレ.....
- 2020.04.08
まっしゅ🐼です!最近晴れの日や雨の日があってテンション下がりまくりです😂でも体重は落としたい、、出来れば短期間で!という方におすすめします!上の写真の動画を調べて真似してみて下さいほんまにきついですが痩せます!↓↓↓痩せた1日の行程表?です朝...白米をさつまいもに変えて食べました!おかずはいつもより少し少なめでした😳部活へ行きます💨部活へ行っていない方はこの時に1200kcal消費する動画を見ながら動きます2~5セットすると十分です!!昼...油が少ない物を食べましたいつもよりかは少し減らしました!間食が食べたい、、お腹が空いた、、って言う時は運動です!
- 2021.03.28
ダイエット日記5日目...今日はバイトが休みだったので、買い物に行ってきました❤️欲しいもの買えてよかったです👏.そして、なんで私がダイエットしてるか言ってなかったんですよね!?..私ダンスしてて、次の舞台でヘソ出しの衣装なんです、おわた😇.って事でダイエットしてるのでございます。.舞台は5月なのであと1ヶ月ちょっとやけん、頑張らんとやばいんです😭.とりあえず、調べたところ今の体重からマイナス5キロで標準体重だと書いてありました。なので、それより目標を大きくマイナス7キロ痩せたいと思います👏❤️.昨日夏までと濁して書いたんですけど訂正です。.5月までにマイナス7キロ。そのために運動!
- 2019.03.31
ダイエット日記11日目!...今日は土曜日でバイトでした、、普通に疲れました😅.食事は朝☞マフィン昼☞パン夜☞サラダ、スープ.今日は忙しくてこんな感じでダメダメな食事だした😭.でも水を飲むことだけはちゃんとやりました!..筋トレは、お尻、お腹を中心にしました!頑張りました✌️.学校でお尻触ってくる人がいるので、めちゃくちゃヒップアップして、びっくりさせたいと思います!.今日はメディキュット履いてねます!...#ダイエット#ダイエット日記#メディキュット
- 2019.04.07
可愛くなろう大作戦(*゚▽゚*)可愛くなって一歩踏み出そう!こんにちわ(*゚∀゚*)チビデブゴリラです!初投稿で、色々ヤバァァイかもですがご了承下さい(((まずはじめに!雑談です☆((((早く読みたい方は🦍🍁まで飛ばしてくだされ!〜ザツダァァン〜私ゴリラ、好きな人が出来まして…好きな人がなんとまぁ天然タラシなこと!この前なんか、移動教室の前に歌いながらゴリラの方向いてニコッですよ?死にますね、無事w告白したいなぁ…ってなっても自分に自信がないと…ね?ね?(((圧 じゃあ可愛くなろう!となったわけでござるんですよ!(*´ω`*)語彙力ないのは気にしないでね☆...
- 2020.11.27
こんばんわRioですෆෆ書いてあるとおりダイエットします。162cm、44㌔です。!!!!!脚やせ!!!!!したいです。見れば分かるとおり太ももが太いです😖😖🌷おすすめの脚やせ方などありますか??🌷よければ教えてくださいෆෆෆෆ
- 2019.04.15
寝ているだけで足が綺麗と言われるようになった方法💘超簡単な脚やせです〜!高校1年生の時部活もやめて急激に太ってしまった私はまず最初に足に肉がどんどん着いてしまい、私服を着る時はいつも足が隠れるような物を来ていました(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)ですがある日!!メディキュット!!に出会って私の人生180度変わりました!今ではミニスカートやショートパンツもたくさん履くようになりました三/˙꒳˙)/夜履いて寝るだけでももちろん効果があると思います!ですが私は学校が終わって帰ってきたらすぐに履いて過ごしていました。平日出かける際もズボンをよく履いていたのでズボンの下にも履いていました😉...
- 2019.03.01
1日で効果でました😳プロフィール画の右側が私ですが初めは平均くらいの足の太さでこれを付けてからたまに学校にいる足細い人いるじゃないですか笑あれよりも細くなりました👻いまはメディキュット夜に2枚重ねとかしてます笑かっさとあわせたら効果絶大です!筋肉質の人はまず筋肉落とすことから始めた方がいいかも😭#脚やせ
- 2018.02.15
とりまこの前のマトメージュについては一旦置いといて…(ホントに!一旦やけん!)どうか私の1番の悩みを解決して下さい!!!!!(>m<)☆オネガイシマス!《私の体型(脚)について》こういうの関係あるらしい…?長文嫌いな人はキリトリまで飛ばしてちょ!・親譲りの(超)大根足・腕はまぁまぁな太さ・お腹もまぁまぁ・丸顔・奥二重(関係なくね?w)・冷え性・体重50kg〜53kg・身長157cmくらい上半身だけ見ればまぁまぁなんだけど…。゚(゚´ω`゚)゚。最近髪型に力入れ始めたら男子からチラホラ"かわいい"との声が…(*'▽'*)でも「デブじゃんw」で終わり.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚....
- 2020.10.16
投稿滞らせててごめんなさい💦今日は私の脚のケアについて紹介しようと思います!まずはお風呂で湯船に浸かってる時にできるケア🛀①足首を時計回り、反時計回り各10回ずつ回す×両足②かっさで足の裏をほぐす③足の指をほぐす④足首を掴んでマッサージする⑤全身ローラーで脚全体をほぐすこれだけです!簡単!特に④はやって短期間で効果が出ます!(個人差はあります)足首は老廃物が溜まりやすいのでほぐしてあげるとすぐ足首の輪郭が出てきます✨足首がシュッとしてると脚にメリハリが生まれるのでやって損はしないです!この①~⑤をやりつつ、寝る時にメディキュットを履いて寝ると足がだんだん細くなっていきます!
- 2018.11.05
今回はメディキュットを紹介します!これを履くと履かないでだいぶ差がでると私は確信してます。朝の脚の軽さが全然違うのです!さらにマッサージしてから履くとさらに違います。私は寝る前に①マッサージオイル②マッサージ③ストレッチ④壁に脚を上げる⑤メディキュット⑥寝る②③は前の投稿で紹介してます!これをすることによって朝起きた時に脚の軽さに驚くこと間違いなしです!※マッサージオイルつけてメディキュット履くと荒れます#脚痩せ#メディキュット
- 2018.12.15
見てない方は是非チェックしてみて下さい🎵突然ですが、皆さん自粛太りしてませんか?ずーと家にいるので、普段お菓子を食べなくても、ついつい手が伸びてしまう…ということありませんか?私は3月の休校の時は、お菓子を毎日食べていました😱身体測定も無くなって、意識が低くなりますよね😅でもそんな時こそ我慢です‼️休校が終わった後、何か太った?なんて思われてはいけません❗今こそ変わるチャンスです💪今こそ可愛くなるチャンスです💪頑張りましょう✨でも…どんなことをすればいいの?では、私が普段やってることをお話します♪{私が普段気をつけていること}1お菓子&ジュース抜き2お尻をきゅっと締める3運動をする...
- 2020.04.27
学年1のブスが学年1モテ女になった理由は3つあります!1つめ痩せていること2つめ肌が綺麗なこと3つめ女子力があること1痩せていること太っている人はダイエットしてください!私も昔太っていましたそこでわたしは着圧ソックス(メディキュット)と脚やせ運動(?)と置き換えダイエットをしました!脚やせは足パカ20回×2セット横足パカ4分間クロス足パカ20回空中自転車漕ぎ4分間プランク30秒×2セットスクワット20回をしてました!あとジョギングやウォーキング、縄跳びなどなどお風呂場でも浴槽の中で正座とかするのでも結構細くなるみたいです(((置き換えダイエットは...
- 2020.05.13
春からJK(笑)になる予定のここまりです🐶🎀はじめての投稿なのでどうかお手柔らかに◎前置きが長いねんアホ!って思った方は(🎀)まで飛んでください💭わたし、いわゆるヲタクをしていまして受験生になる前まではたくさん会いに行ってたんですけど、さすがに勉強せんといけん!って思って現場お休みしてたんですけどこの前、滑り止め学校に合格したので息抜きもかねて久しぶりに会いに行ったのです😢💖そしたらなんと、推しさんから「え、かわいくなった?」って言ってもらって(╥﹏╥)(╥﹏╥)会いに行けない間、勉強はもちろん、会いに行く時は最高のコンディションで!
- 2019.02.18
みなさーーん!!今コロナでほとんどお家にいて太った😞って人いるんじゃないですかーー??私もその1人です!!今日は体重ではなくて、見た目を綺麗にした方法を載せたいと思います!今回は脚です!私は健康的に痩せたかったから、細いというよりかはかっこいいをめざしました!(まだ途中経過です😅 )画像は私の足です!まだ皆さんにお見せできるほど綺麗では無いですが自分の頑張るぞ!という気持ちをあげるためにも載せました!私のしていること1朝起きたらストレッチ230分のランニング3夜のテレビを見ている時間などは足パカパカ4定期的に水を飲む(寝る直前はダメ)5メディキュットを履いて寝る以上!
- 2020.05.16
Rihoと言います。プロフィール写真、今回の画像から見るとおりただのデブスなステータス低めなおんなのこです👧🏻LIPPSを入れたきっかけもダイエット関連。なので最初の投稿もダイエットについて書いてみたいなと思い始めてみました🌻🌻🌻まずダイエットを始めようとしたきっかけは恋をしたから👸🏻💖私の好きな相手の元カノから考えてみるとスラーってしたおんなこが好きなんだろうなと思い決意。まだまだ細くもないけど効果あったな!って続けてることを書いていこうと思います❣️🌻お風呂上がりのルーティーン①NIVEAのボディクリームでマッサージ私はホワイトニングのものを使用してます。
- 2020.02.06
寝ながらメディキュット、ヒップシェイプ。商品イメージのため、骨盤サポートの写真お借りしました。1ヶ月着用で1、5cm本当にヒップアップしました!尻下の長さが1cm変われば外見には3cm脚が長く見えるそうです。メディキュットのサイズ指標には身長なども参考として書かれていますが、気になる太ももやヒップサイズで判断して購入されることをオススメします♪♪お腹回りまできちんと覆ってくれるので、身体も冷やさず代謝もキープできます。
- 2019.03.25
痒くなるから出番は少なめ痒くてキツくて眠れなくて脱いで寝直したこともあと脚の付け根が圧迫されるのが不安寝返りの時鬱血しそうで翌朝のスッキリ感はあるけど逆にめっちゃだるい感じの時もある痒みはスリムウォークだと少ないって聞いたから、スリムウォークのスーパークール買ったら大丈夫だったので、生地が合わなかったのかなと思ってる
- 2022.06.09
なんとしてでも痩せたいです!私今中3であと入学まで3ヶ月あります。変わりたいんです!私は小学生の頃は154cm38キロと痩せている方で中学に入ると同時に転校し、環境が変わり10キロ以上太ってしまいました。ほんとに変わりたいんです。皆さん力を貸してください!ダイエットに成功したことがなく何をどうすれば良いかもわかりません。そんな私に力を貸してください!お願いします!コメント待っています!
- 2019.01.09
絶対骨盤歪んでいるなと思ったので 骨盤サポートをしてくれるこちら購入しました! 締め付けもしっかりあります。 こちらを履くようになってからは履かない時に物足りなさを感じるようになりました! 長く使えるといいな。
- 2023.11.05
まず履くときから予想以上に最初の締め付けが凄くて、履くだけで結構大変だったので、それでこの状態で一晩寝るって考えた時に、単純に締め付けが大丈夫な方しかそもそも履いて寝ていられないんじゃないかなと思いました😨😨 実際に自分は履いて寝られましたが、締め付けがたまに気になってちょっと起きちゃうレベルだったので、リピなしになりました😭
- 2023.09.05
生理終わりとか、連勤疲れの日の夜に履いて寝ると、翌日のむくみがほんとなくなる。細くするってより足の疲れむくみをリセットしてくれる感じ。ただ最初とすごい浮腫んでるときはめちゃめちゃきついから、体調がいい日に。
- 2019.10.14
気付いたら去年の春から5キロ太って、絶賛ダイエット中の私。下っ腹が出過ぎ出るので、骨盤もケア出来るこちらを購入。2週間は履いたかな?太ももの隙間が帰って来ました。おかえりなさい(;ω;)脚のマッサージも真っ赤になりながら頑張ったのもあるかもだけど、嬉しすぎる。そして、これ履いて寝た次の朝はやっぱりお腹凹んでるので、骨盤ケアもいい仕事してるんだと思う!
- 2018.03.08
今日はめがねブスだった自分の先輩や周りの子達に垢抜けたね!と言われるようになった方法を紹介したいと思います。可愛くなろうと思えたきっかけは好きな人が出来たことです。振り向かせたい一心で努力しました!そんなお話。1.めがねからコンタクトにこれするだけでだいぶ印象変わると思います。あと、目が大きく見えます!2.ダイエットそんなに減った訳ではないけど、痩せたねって言われて嬉しかった。('')♡モチベアップにも繋がるから可愛くなれる!運動すきだから引き締めれる!3.パーソナルカラーを知る。ネットでパーソナルカラー診断と検索すると出てきます!
- 2020.06.26
使い始めたばっかりだけど変わった感じがすごい!きゅってなってるのを実感できる
- 2020.03.07
履いて寝るだけで浮腫みがとれてスッキリ!多少の締め付け缶はあるけど苦しい程はないので睡眠の妨げにはならないです。
- 2023.06.15
脚は細くなった〜!でもお腹周りの生地が薄くて4回目で伸びてる部分が😌萎えたけど、足を細くするという点で考えたらまだまだ使えるのでギリギリまで使っちゃう😌#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.08
耐久性が微妙でした。。。5回くらい履いたら穴が空いてしまい残念。着圧は気持ちいです。これがないとムズムズして眠れません。
- 2021.10.23
「ちょっと足太った?」と思ったためLIPSさんでよく見かけるメディキュットを買ってみました!まだ数回しか使ってませんが着けてみた感想として膝から下にかけて少しジンジンしました(いい意味で)朝起きたとき膝下がすらっとした感じになっていて効果を感じましたし、私は足をくむ癖があり腰に違和感を感じることがあるのですが、違和感が薄れて骨盤矯正に効果があるなと感じすごく満足です!膝上にそこまで「変わった!」と実感しなかったためそのあたりはまだ使っていかないとわからないかなと思いました自分的にちょっとお高めなので星は4つにしました皆さんの参考になれば嬉しいです見てくださりありがとうございました_(._.)_
- 2019.03.12
いっぱい食べました、、、朝はお肉昼はパフェ夜は鳥そぼろ丼いつもより歩いたけどさ、髪の毛の件。ゲーセン行ったら汗かきまくったので結んでしまったε≡ヽ__〇ノ…_| ̄|○メディキュット買ってみた。まず入るのかってところだけど、、、w
- 2020.03.11
商品詳細情報メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き
- メディキュット(MediQttO)