メディキュットボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き(グッズ)の口コミ「寝ているだけで足が綺麗と言われるようになっ..」

のちゃ
  • のちゃ

寝ているだけで足が綺麗と言われるようになった方法💘 超簡単な脚やせです〜! 高校1年生の時部活もやめて急激に太ってしまった私はまず最初に足に肉がどんどん着いてしまい、私服を着る時はいつも足が隠れるような物を来ていました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ですがある日!!メディキュット!!に出会って私の人生180度変わりました! 今ではミニスカートやショートパンツもたくさん履くようになりました三/ ˙꒳​˙)/ 夜履いて寝るだけでももちろん効果があると思います!ですが私は学校が終わって帰ってきたらすぐに履いて過ごしていました。 平日出かける際もズボンをよく履いていたのでズボンの下にも履いていました😉 履いているだけでいいのですごく楽です! 初めはLサイズを使っていましたが、半年くらい経ってからはMサイズを使用していました!(身長165cm) 騙されたと思って履いてみてください! 足が太くて着たい服も着れない、そんなの嫌じゃないですか?? #はじめての投稿 #脚やせ #ダイエット

のちゃ

• なー

なー効果はどのくらいで出てきましたか??

• のちゃ

のちゃ@twinkle_lips_tyw私は1ヶ月程で少し足がスッキリしてきたかな?と思うようになりました! すごく細くなった!という感じではありませんでしたがそれでも自分的にはすごく嬉しかったです🥳

• ゆいか

ゆいか他に運動や食事制限などしていましたか?

• のちゃ

のちゃ@yuika_1119食事制限は私はどうしても続かなくてご飯を減らすとお腹が空いてお菓子を食べてしまうのでほとんどしていません! ですが普段からお菓子は食べないようにしています!!

• ゆいか

ゆいか@nochaそうなんですね、ありがとうございます!!

• なつめぐ

なつめぐ私も同じ165センチなのですが、Mサイズだと足のどのくらいまで届きますか?ちゃんと太ももの上まで…は届きませんよね🤨

• のちゃ

のちゃ@senrrrLサイズでおへその上ら辺まで来ます!! Mサイズだとおへそまでは届きません😖 ですが太ももの上までは届きますよ!

• みわ

みわbeforeでも十分細いのに…

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡骨盤サポート付きか足だけかどっちがいいですかね??

• のちゃ

のちゃ@nana_sea骨盤サポートも着いているものを私は使用しました! 骨盤の歪みのせいで太ももが太くなると聞いたこともあるので、、、

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡@nochaそーなんですけ!なら付いてる方にします♥️わざわざありがとうございます!

• み❤︎

み❤︎beforeの……これは何かの特典会ですかね?これも十分細いのにこれよりも更に細くなるんですね!!

• non⸜🌷︎⸝‍

non⸜🌷︎⸝‍使ってみたいです!(°ω°) どこで買いましたか?🥺

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )筋肉質でも大丈夫ですかね...😭

• Rabi

Rabi@sparkle_rouge_i4dこんばんは メディキュット2年近く履いてる者です。 メディキュットは足を細くするわけではなくて、浮腫の改善と、骨盤の矯正の方が正しいと思ってます。 なので筋肉質な方には向いてないのかな〜って思います(><)

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@712_rメディキュットのことについて詳しく教えてくださってありがとうございます! なるほど〜💡🙌🤔分かりました!ありがとうございます😭💖

• ゆなは🤪

ゆなは🤪@sparkle_rouge_i4d私は運動をやってるのでとっても筋肉質ですけど、マッサージをした後とかに履くと効果あります!

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@pink_glow_scqそうなんですね! 私も運動部で結構悩んでて...😭 マッサージ、やってみます!返信ありがとうございます(*^^*)

• みさ

みさ@pink_glow_scq運動した後に、疲れをとるマッサージを したらいいんですか?

• ゆなは🤪

ゆなは🤪@twinkle_beauty_7m8o筋肉をほぐすマッサージですかね!

• ちびねこ

ちびねこコメント📝失礼します💦 何日くらい履いてると、効果分かってきますか?

• カラピ。

カラピ。どのくらいで効果でますか?

• ひかり

ひかりメディキュットどれぐらい履いたら効果出てきましたか?メディキュット以外にスクワットやマッサージなどしていませんでしたか?

• coral_perfume_iek

coral_perfume_iek体重はどれくらい変わってますか?

• sui_official

sui_officialどのくらいの期間で効果を感じましたか?

• なしお🍐

なしお🍐メディキュット買おうか悩んでたので参考になりました😭🙌 あと、最後の 「そんなの嫌じゃないですか??」 っていう終わり方いいですね!(誰

• も っ ち

も っ ちコメント失礼します!購入価格を教えてください🙇‍♂️

• はるな

はるな@flower_0007主やなくてゴメンー たしかねー 2500〜2800円くらいやったはず!

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@flower_0007今更ですが失礼します(_ _)薬局なのどでは約3000円ですがAmazonだと約2000円で買えますのでAmazonで買うことをオススメします。

• はるな

はるなこれって 足だけの買ったことあるんですが 効果なくて... 骨盤つきのほうが 良かったですかね?

• きのこのこのこ

きのこのこのこ@hana080私もですー!

• はるな

はるな@sparkle_blush_78pk同じ人がいてよかったです!

• きのこのこのこ

きのこのこのこ@hana080私だけかと思ってましたァ!

• shiny_beauty_p7d

shiny_beauty_p7dお尻も小さくなりますか?

• shiny_cosme_l2fa

shiny_cosme_l2faこれ履く以外に他にしていたダイエットはありますか?

• ぴんく

ぴんく部活は運動部でしたか? だとしたら、私は脂肪太りなので、意味ないですかね?😅

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@reirei_cosme本人じゃなくてすみません。 メディキュットは浮腫をとる為の製品ですので、脂肪にはあまり効果はないと思われます。 私は運動部だったので、筋肉から脂肪に変わってしまった肉が沢山ありました。ですが浮腫んではいませんでした。勘違いしてメディキュットを買いましたが、やっぱり脂肪にはあまり効果はないです…😅履いていれば一日の浮腫は取れるので、浮腫んでるなって日に履いたらいいと思います!

• ぴんく

ぴんく@orange_lips_00uですよねー 運動しようと思います! ありがとうございます😊

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@reirei_cosmeいえいえ😊

• 猫また𓃠

猫また𓃠うすむらさきぽいメディキュットでも大丈夫ですか?ね?

• Rorwan

Rorwan全く同じ状況で身長は164cmです。でも高くてメディキュットに手を出せないんですけど、どのくらいで効果でますか?それと、もし買うとしたら私もLサイズですかね?🤔

• カラピ。

カラピ。どのくらいでそのafterの足になれましたか??

• ろろちょん

ろろちょんメディキュット以外に筋トレとかしてなかったんですか??

• ゆめ

ゆめどれぐらいかかりましたか?自分も買おうと思ったんですけど、夏用のほうがいいですかね?!

• supreme_gloss_pnc

supreme_gloss_pnc半年はかかりますか?

• ブタゴリラ産

ブタゴリラ産メディキュットと共になんか運動とかしてましたか?? してたらどんな運動とかしてたのか知りたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ヘアケア美容家電

ホットビューラー

携帯用アイラッシュカーラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

その他グッズ
                                        2013/9/2
                                        メディキュット(MediQttO)