メディキュットボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き(レッグ・フットケア)の口コミ「寝ているだけで足が綺麗と言われるようになっ..」

のちゃ
  • のちゃ

寝ているだけで足が綺麗と言われるようになった方法💘 超簡単な脚やせです〜! 高校1年生の時部活もやめて急激に太ってしまった私はまず最初に足に肉がどんどん着いてしまい、私服を着る時はいつも足が隠れるような物を来ていました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ですがある日!!メディキュット!!に出会って私の人生180度変わりました! 今ではミニスカートやショートパンツもたくさん履くようになりました三/ ˙꒳​˙)/ 夜履いて寝るだけでももちろん効果があると思います!ですが私は学校が終わって帰ってきたらすぐに履いて過ごしていました。 平日出かける際もズボンをよく履いていたのでズボンの下にも履いていました😉 履いているだけでいいのですごく楽です! 初めはLサイズを使っていましたが、半年くらい経ってからはMサイズを使用していました!(身長165cm) 騙されたと思って履いてみてください! 足が太くて着たい服も着れない、そんなの嫌じゃないですか?? #はじめての投稿 #脚やせ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡骨盤サポート付きか足だけかどっちがいいですかね??

• のちゃ

のちゃ@nana_sea骨盤サポートも着いているものを私は使用しました! 骨盤の歪みのせいで太ももが太くなると聞いたこともあるので、、、

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡@nochaそーなんですけ!なら付いてる方にします♥️わざわざありがとうございます!

• も っ ち

も っ ちコメント失礼します!購入価格を教えてください🙇‍♂️

• はるな

はるな@flower_0007主やなくてゴメンー たしかねー 2500〜2800円くらいやったはず!

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@flower_0007今更ですが失礼します(_ _)薬局なのどでは約3000円ですがAmazonだと約2000円で買えますのでAmazonで買うことをオススメします。

• みわ

みわbeforeでも十分細いのに…

• 藍

@pink_lips_57vわかります!ご本人の理想があるんだろうな、とは思うんですけどbeforeの脚がちょうどいい女の子らしい細さで素敵ですよね☺️

• sui_official

sui_officialどのくらいの期間で効果を感じましたか?

• shiny_beauty_p7d

shiny_beauty_p7dお尻も小さくなりますか?

• non⸜🌷︎⸝‍

non⸜🌷︎⸝‍使ってみたいです!(°ω°) どこで買いましたか?🥺

• ちびねこ

ちびねこコメント📝失礼します💦 何日くらい履いてると、効果分かってきますか?

• み❤︎

み❤︎beforeの……これは何かの特典会ですかね?これも十分細いのにこれよりも更に細くなるんですね!!

• ゆ♀

ゆ♀他に運動や食事制限などしていましたか?

• のちゃ

のちゃ@yuika_1119食事制限は私はどうしても続かなくてご飯を減らすとお腹が空いてお菓子を食べてしまうのでほとんどしていません! ですが普段からお菓子は食べないようにしています!!

• ゆ♀

ゆ♀@nochaそうなんですね、ありがとうございます!!

• なー

なー効果はどのくらいで出てきましたか??

• のちゃ

のちゃ@twinkle_lips_tyw私は1ヶ月程で少し足がスッキリしてきたかな?と思うようになりました! すごく細くなった!という感じではありませんでしたがそれでも自分的にはすごく嬉しかったです🥳

• ぴこ

ぴこどのくらいで効果でますか?

• ぴこ

ぴこどのくらいでそのafterの足になれましたか??

• なつめぐ

なつめぐ私も同じ165センチなのですが、Mサイズだと足のどのくらいまで届きますか?ちゃんと太ももの上まで…は届きませんよね🤨

• のちゃ

のちゃ@senrrrLサイズでおへその上ら辺まで来ます!! Mサイズだとおへそまでは届きません😖 ですが太ももの上までは届きますよ!

• じぇん!

じぇん!体重はどれくらい変わってますか?

• Rorwan

Rorwan全く同じ状況で身長は164cmです。でも高くてメディキュットに手を出せないんですけど、どのくらいで効果でますか?それと、もし買うとしたら私もLサイズですかね?🤔

• はるな

はるなこれって 足だけの買ったことあるんですが 効果なくて... 骨盤つきのほうが 良かったですかね?

• きのこのこのこ

きのこのこのこ@hana080私もですー!

• はるな

はるな@sparkle_blush_78pk同じ人がいてよかったです!

• きのこのこのこ

きのこのこのこ@hana080私だけかと思ってましたァ!

• ひかり

ひかりメディキュットどれぐらい履いたら効果出てきましたか?メディキュット以外にスクワットやマッサージなどしていませんでしたか?

• ぴんく

ぴんく部活は運動部でしたか? だとしたら、私は脂肪太りなので、意味ないですかね?😅

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@reirei_cosme本人じゃなくてすみません。 メディキュットは浮腫をとる為の製品ですので、脂肪にはあまり効果はないと思われます。 私は運動部だったので、筋肉から脂肪に変わってしまった肉が沢山ありました。ですが浮腫んではいませんでした。勘違いしてメディキュットを買いましたが、やっぱり脂肪にはあまり効果はないです…😅履いていれば一日の浮腫は取れるので、浮腫んでるなって日に履いたらいいと思います!

• ぴんく

ぴんく@orange_lips_00uですよねー 運動しようと思います! ありがとうございます😊

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@reirei_cosmeいえいえ😊

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )筋肉質でも大丈夫ですかね...😭

• Rabi

Rabi@sparkle_rouge_i4dこんばんは メディキュット2年近く履いてる者です。 メディキュットは足を細くするわけではなくて、浮腫の改善と、骨盤の矯正の方が正しいと思ってます。 なので筋肉質な方には向いてないのかな〜って思います(><)

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@712_rメディキュットのことについて詳しく教えてくださってありがとうございます! なるほど〜💡🙌🤔分かりました!ありがとうございます😭💖

• ゆなは🤪

ゆなは🤪@sparkle_rouge_i4d私は運動をやってるのでとっても筋肉質ですけど、マッサージをした後とかに履くと効果あります!

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@pink_glow_scqそうなんですね! 私も運動部で結構悩んでて...😭 マッサージ、やってみます!返信ありがとうございます(*^^*)

• みさ

みさ@pink_glow_scq運動した後に、疲れをとるマッサージを したらいいんですか?

• ゆなは🤪

ゆなは🤪@twinkle_beauty_7m8o筋肉をほぐすマッサージですかね!

• fresh_make_ioyb

fresh_make_ioyb履いてるだけでこんなに細くなれたんですか?

• なしお🍐

なしお🍐メディキュット買おうか悩んでたので参考になりました😭🙌 あと、最後の 「そんなの嫌じゃないですか??」 っていう終わり方いいですね!(誰

• 🌷ま ゆ ぷ 🐇

🌷ま ゆ ぷ 🐇メディキュットはむくみをとるための物なので、むくみが取れただけだと思います

• 猫また𓃠

猫また𓃠うすむらさきぽいメディキュットでも大丈夫ですか?ね?

• shiny_cosme_l2fa

shiny_cosme_l2faこれ履く以外に他にしていたダイエットはありますか?

• sakura◡̈⃝︎⋆︎*

sakura◡̈⃝︎⋆︎*メディキュットってどこに売ってますか?

• mashu

mashu @fantastic_perfume_l97本人じゃなくてすみません! 私のところは マツキヨとかロフトとかに売ってました!

• トール

トール@ma_yu_ge_薬局ならどこにでもありますよ〜

• ろろちょん

ろろちょんメディキュット以外に筋トレとかしてなかったんですか??

• ゆめ

ゆめどれぐらいかかりましたか?自分も買おうと思ったんですけど、夏用のほうがいいですかね?!

• ブタゴリラ産

ブタゴリラ産メディキュットと共になんか運動とかしてましたか?? してたらどんな運動とかしてたのか知りたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ころろん

ころろんどれくらいの期間履いたら痩せましたか?

• ちゅら

ちゅら@twinkle_cosme_d151週間で結構効果出るらしいですよ 個人差あると思います

• きりたんぽ

きりたんぽメディキュットって何円でしたか?

• トール

トール@kiritanpo本人じゃなくてすいません、2000円以上はすると思います。

• きりたんぽ

きりたんぽほんとですか? ちょっと高いですね😅 教えてくれてありがとうございます❤

• supreme_gloss_pnc

supreme_gloss_pnc半年はかかりますか?

• ミク❤︎.*

ミク❤︎.*足の変化凄いですね! 紹介 ありがとうございます!! あの、質問なんですけど、これを履いて足が細くなるというのは、その分 体重も落ちるのでしょうか? いきなり質問 すみません…!

• ゆりり

ゆりり@fabulous_blush_v532本人じゃなくてごめんなさい💦 メディキュットは足のむくみをとって足痩せさせるものなので100%体重と関係がないというわけではないと思いますが体重が落ちるわけではないと思います…

• ミク❤︎.*

ミク❤︎.*そうなんですね! 回答ありがとうございます!!(●´ω`●)

• tea

teaメディキュットってセルライトにも効きますか?

• shiny_glow_wwrx

shiny_glow_wwrx脚やせして体重に変化はありましたか?

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@shiny_glow_wwrx本人じゃなくてすみません! 私も履いてみたけど足痩せはすこしできたと思います!でも、体重は全く落ちませんでした😅 それで、slim skinnyを買って試してみたらとても短い期間で効果がでてきました!続けていったら体重は2キロくらいおちてました!!個人差はあると思いますが本人じゃなくて申し訳ないです🙏😳

• fresh_cosme_x3oi

fresh_cosme_x3oiビフォーの写真 背景タワレコって書いてあるんですがアイドルとかのリリイベの写真の拾い画ですか?

• めう

めう@fresh_cosme_x3oi初めましてコメント失礼します、私もそれ思いました…

• fresh_make_ok4

fresh_make_ok4元からめっちゃ美脚で羨ましい… メディキュット丁度買おうかなと思ってたので 参考になります😊

• ヒビキ

ヒビキ履いてるだけでこんなに痩せるの…? だとしたらドラ◯もんの道具並…

• けーちゃん

けーちゃん足が長くて細いのですごく憧れます!!私はチビで足細いって言われるんですけど、みんなから細すぎて気持ち悪いって言われます。いじりでも辛いので、足長いのほんとに羨ましい😭

• fabulous_make_c1k

fabulous_make_c1kメディキュットって、定期的に買い替えたりしなきゃいけないんですかね? 何度も履いてゆるくなったりしないんですか? すみません何も知らないで…。

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANO@fabulous_make_c1k主さんじゃなくてすいません💦 私もメディキュットを使っているのですが、そんなにゆるくなってはいないので頻繁に買いかえる必要はないかと思います。 でも、毛玉が出来やすいのでそういうのが気になる方は定期的に買い替えているのかなと思います!

• fabulous_make_c1k

fabulous_make_c1k@chibidebu_anoコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!! 参考になります✨ 初めてメディキュットを使うので少し不安ですが、がんばります!😁 アドバイスありがとうございました!

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

ちびでぶ( ' ' )ANO@fabulous_make_c1kいえいえ、良かったです! 頑張ってください❣️

• mikan🍊

mikan🍊一日目メディキュット履いたら足のくるぶしの上が痒くなりました(笑)

• ライチ

ライチ値段はどのくらいですか??

• あかりん

あかりん@fantastic_blush_r5i本人じゃなくてすみません💦 Amazonだったら2800円ぐらいで、 楽天だったら3800円ぐらいです!

• ライチ

ライチ@pink_rouge_ox05ありがとうございます((^o^))

• あかりん

あかりん@fantastic_blush_r5iいえいえ(*´∀`*)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

足裏樹液シート

”足の裏に貼って寝るだけで翌朝なんだか足がすっきりしてるんです!”

ベビーフット

イージーパックSPT 30分タイプ

スリムウォーク

ビューアクティ

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

2013/9/2
                                                        メディキュット(MediQttO)