昨日と今日、飲み薬が合わずしんどくなり病院に行き、薬を変えてもらっても元気がなく「元気が欲しい」という時にクラランス神戸阪急にふらっと寄りました。いつもお世話になっているお店です。カウンターにマネージャーでなおかつクラランスメソッドスペシャリ...
CLARINSボディフィットアクティヴ200mL¥10,670むくみ、巡りケア目的で購入スースーした後にジンジンとした感触が30分ほどしっかり続く🔥それでありながら香りもよく(よくあるメントールの香りではない)ベタつきもないジェルタイプのでこ...
✨最新おすすめ💗ボディクリームまとめ5選💫乾燥・香り・ツヤ肌ぜ〜んぶ叶えたい💋今買うならコレ一択🎀👇⸻①【クラランス】ボディフィットアクティヴ💪むくみ・たるみケアにも◎💐爽やかフローラル系の香りで気分も上がる💰¥7,700(税込)⸻②【ジョー...
CLARINS 2024年のアドベントカレンダーに入っていたものをいくつか開封しました。Vコントアセラムは根っこ感が強め。オデコのシワ予備軍とか、フェイスラインに塗って観察しようと思います。ファーミングEXネック&デコルテSPはみずみずしいけ...
⚠️注意事項と商品詳細は下にスクロール↓☆商品詳細の値段はめい調べです。☆お試し中商品は一律星3です今日はある日のナイトスキンケア♡帰宅後まず、カバンから洗い物(お弁当類やハンカチ)を出して座らずに速攻お風呂に入るよ💨座ったら負け!もう二...
はじめての運動ダイエットの基本を調べてみました🍀美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは、無理をせず✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは1日1時間のウォーキング&...
妊娠中期からケアしないと、明け方にふくらはぎや足裏の腓返りが起こるようになった。ケアを継続できてる時は足が今のところ攣って起きることは無い。□笹川流れ にがりマグネシウム摂取目的。串揚げ屋さんのごはんが美味しすぎることを店主に伝えたら、笹川流...
浮腫ケアアイテム下半身不随で車椅子生活なので足がとても浮腫みやすいのですが、こちらを塗ると浮腫が軽減されて足の疲れがとれます!スーッと気持ちよくて夏にピッタリです!お腹にも塗っちゃってますが肌荒れ等0です買ってよかったリピします#デパコス#ボ...
商品詳細情報CLARINS ボディ フィット アクティヴ
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第157位アウトバスケア 20代 第157位アウトバスケア 30代 第157位アウトバスケア 40代以上 第157位ボディクリーム 10代 第44位ボディクリーム 20代 第44位ボディクリーム 30代 第44位ボディクリーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 200mL: 10,670円
- 400mL: 16,830円
- 200mL
- 400mL
- 日本産のオーガニック緑茶エキスと、プラントカフェインで構成されたスキン スムージング コンプレックス(*2)が、なめらかで、すっきり引き締まった理想的なボディの肌へ導きます。 肌を冷やすことに着目したクライオ セラピーをテクスチャーのテクノロジーに採用。 メントール(*3)を始めとする成分を配合し、瞬時に清涼感を与え、引き締まった感覚に。 塗布直後はマンダリンやピーチなどフルーティな香り、その後にローズやジャスミンの優雅な香りつつまれ、最後はムスクやシダーの香りでリラックスした気分に。 自然由来指数 96% (*4)。 (*2) チャ葉エキス、カフェイン(いずれも整肌成分) (*3) 清涼成分 (*4) 水を含む(ISO16128に準拠)
- クラランス
- 2024/4/12(最新発売日: 2025/4/23)
デパコス × ボディクリームランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第30位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第49位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第97位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| アウトバスケアランキング第118位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
est エスト インテンシブ ボディセラム | 6,600円 |
| アウトバスケアランキング第144位 | コクのあるテクスチャーで なめらかに伸びて、みずみずしい使用感。 しっとり保湿力高いけどベタつかない。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| アウトバスケアランキング第149位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
Dior シカ バーム | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第153位 | 長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| アウトバスケアランキング第157位 | 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第190位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム | 12,100円 |
| ボディクリームランキング第56位 | 爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤ | 詳細を見る |