とにかく甘くないオートミールです。 シリアルは美味しくない方が体には良いとの事。 これは、ある程度食べても罪悪感残らないからいい!腸内環境を活発にしてくれるので、ダイエット中にもオススメ。 更にバナナ加えると甘さとシリアルの食感がコラボして、まるでパフェ食べてるみたいな感じです。
最近はヨーグルトに @calbee_frugra さんのBAKEDオーツをかけるのがマイブーム✨ 新発売のベイクドオーツオリジナルは甘くないから私は好きで☺️ ザクザク食感でオートミールが美味しく味わえちゃう🥰 ちなみにそのままでも食べられます💕
- 2024.10.31
そのまま食べてもアレンジしても美味しい! “甘くないオートミール”🥣 ザクザク食感で美味しい新商品🆕 食物繊維や鉄分が豊富で、栄養もたっぷり! 私のお気に入りは、アーモンドやパンプキンシードが入った『ベイクドオーツ ナッツ&シード”。
- 2024.10.11
オートミールをカルビー独自のベイクド製法でおいしく焼き上げた、甘くない(※フルグラ比)素材そのままのおいしさをいかしたシリアル(オートミール加工品)です。食物繊維・鉄分たっぷり✨ サクサクのベイクドオーツに、ナッツやシードがトッピングされているので香ばしさとカリっと食感があって美味しい💓 甘さはあまり感じられないので無糖のヨーグルトにかけて食べる時は、はちみつ、きなこをトッピングしています👍
オートミールをおいしく焼き上げ 香ばしいオーツ麦の風味と食感がクセになる 甘くない(Calbeeフルグラ比較)ベイクドオーツ❣️ カルビー独自のベイクド製法 オートミールをおいしく焼き上げ、『加熱調理不要』 ミルクやヨーグルトをかけるだけで食べられる! 焼き上げたオートミールに カルビーならではのおいしいトッピング オーツ麦の素材を生かした栄養素 使用穀物はオーツ麦のみ 食物繊維・鉄分たっぷり 糖質1食40gあたり バナナ&ベリーは24.2g ナッツ&シードは21.1g ベイクドオーツ ナッツ&シード をお試しさせていただきました オーツ麦の香ばしさ、サクサクとした食感に トッピングが加わって食感の変化も楽しめて 甘さ控えめ(ほぼないかな)なので どんな時でも食べやすい味かなと感じられて とても美味しかったし オートミールは好きなんだけど 加熱調理が面倒だな…と思っていましたが ベイクドオーツは加熱調理が不要で ミルクやヨーグルトを加えるだけなので サッと食べられるのも良かったです☺️
- 2023.09.26
オーツ麦を中心に、スライスアーモンド、クラッシュアーモンド、パンプキンシードなどのナッツが沢山! そのまま食べるとシンプルな味わいですが、噛めば噛むほど素材の味が出てきます。 オートミールを焼き上げる時に、お砂糖は使わずオリゴ糖をほんの少し加えて作られているそうです。 食物繊維、鉄分、タンパク質などがとれるのも嬉しいポイントです✨️ いちごソースと無糖ヨーグルトにベイクドオーツを加え、ミックスベリーとミントをのせてみました! 見た目も可愛いし、食感もしっかり残っています。 その他のオススメは、「メープルシロップ」との組み合わせです!! オートミールが好きな方は、温めた牛乳に入れるとふやふやになり食べやすくなるのでオススメです♡⃛ コーンスープに入れたり鍋の〆にしたりサラダにかけたりとまだまだ他にも色々な使い方ができるみたいなので、試してみたいと思います♬
- 2023.10.01
オートミール、準備や調理が大変なイメージですがこちらはサクサクに焼いたオートミールにアーモンドやパンプキンシードも入って美味しい♡ 甘くないので朝にさらっと食べるのに嬉しいです🍽 バナナ&ベリー味もあるので飽きずに続けられそうです✨
- 2023.09.20
アーモンドとかぼちゃの種が一緒に入ってて食感最高。朝食にナッツは身体にいいし一石二鳥🫶 何もないオートミール私はちょっと苦手なので、とても食べやすいです! お値段も400円ぐらいだったので非常にお求めやすい!感謝🥲
オートミールってメーカーによって結構違いがあるんですよね 歯ごたえが良くてザクザク食感が食べごたえあり少量で満足 わたしはヨーグルトや牛乳と合わせ、フルーツトッピングが好きですね 甘さ控えめでサラダやスープのトッピングにも使えそう おしゃれなパッケージも好きです
- 2023.11.10
オートミールってメーカーによって結構違いがあるんですよね 今回試したのは全粒穀物を焼いて食べやすい大きさにまとめてナッツなども入ったコレ一つだけで満足できる商品 歯ごたえが良くてザクザク食感が食べごたえあり少量で満足 わたしはヨーグルトや牛乳と合わせ、フルーツトッピングが好きですね 甘さ控えめでサラダやスープのトッピングにも使えそう おしゃれなパッケージも好きです
- 2023.09.21
ダイエットサボってたら、60キロ近くになったので、ダイエット開始。 そのまま食べれるオートミール加工ベイクドオーツ。 カリコリした食感で美味しい。 でもこれだとおやつ感が強すぎて、別でご飯が食べたくなる、、。 只今59.7kg。
- 2023.08.26
ダイエットと腸活の為にオートミールを食べ始めました。 そんな時このキャラメリゼを作ってみたら、おいしくていつでも食べやすくて今のところ食べ続けております。 今回はカルビーさんのベイクドオーツ ナッツとサラヤさんのラカントSを使用しました。 フライパンひとつで作れるので、みなさんも作ってみてね🌸
- 2023.02.16
オートミールが焼かれているからか、甘くないのに美味しいです。素材そのままの味を生かしていて香ばしいカリッとしたアーモンドがヨーグルトや牛乳とよく合います。#ベイクドオーツ#カルビー...
オートミールっていろいろな食べ方を試していましたが、結局続きませんでした。 このカルビーベイクドオーツは買うのがこれで5袋目という程ハマってしまいました。 食べ方はこのベイクドオーツをキャラメリゼにして食べるというもの。 たくさん作っておいて、お腹が空いたらいつでも食べるスタイルです。 これなら続けていけそう。 オススメですのでみなさんも食べてみてくださいね😊
- 2022.11.08
オートミールが美味しく食べられます!カボチャの種やスライスアーモンドも入っているので食べやすかったです✋🏻´-#カルビー#ベイクドオーツ...
- 2022.11.04
商品詳細情報カルビー ベイクドオーツ
- カルビー(Calbee)
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのカルビー取扱店舗はこちら
- ナッツ&シード 400g
- バナナ&ベリー 400g
- フルーツ 400g
- リニューアル発売 カルビー独自のベイクド製法でオートミールをおいしく焼き上げ、フルーツやナッツをトッピングしたシリアルです。 甘くない※、香ばしいオーツ麦のおいしさがそのまま味わえるので、飽きずに食べることができます。 ※ 当社「フルグラ®」比較
- カルビー
- 2022/4/18(最新発売日: 2023/4/24)
- サプリメント・フード > 食品 > シリアル > オートミール
オートミールランキング
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第6位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
ケロッグ オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第34位 | 一食分がコンロや他の調理器具なしで 手軽に作れちゃうので 私でも続いてます☺️ | 詳細を見る | |
RICHY Oatmeal Mini-Bite |
| オーラルケアランキング第125位 | めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる! | 詳細を見る | ||
カルビー ベイクドオーツ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第60位 | 見た目も可愛いし、食感もしっかり残っています。 | 詳細を見る | |
トップバリュ オートミール |
| 毎朝の朝食にちょうどいいオートミール♥ はちみつ🍯でシンプルに❤️ | 詳細を見る | |||
神戸物産 オートミール |
| 詳細を見る | ||||
ニッショク オーガニック ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第62位 | ロールドタイプは厚めのフレークタイプでしっかり食感が特徴。ご飯のような1粒1粒食べ応えのある食感が楽しめます🍚 | 詳細を見る | |
日清シスコ おいしいオートミール |
| オーラルケアランキング第70位 | 少し厚みがあってざくざくなのに独特な弾力も感じる食感が他にはなく、特に気に入っています♪ | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| オーラルケアランキング第110位 | 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
株式会社SSB オートミールミニバイト |