量がたっぷり入っていて、使いやすいポンプ式です。 配合成分を見ると、結構豪華です。敏感肌向けのものは、成分がやさしめなものが多いですが、こちらは普通肌向けのものと大差ないほど、成分が豪華で期待してしまいますね。 若干重めでしっとりとしたテクスチャーですね。べたつきはなく、保湿力高めです。 今の暑い季節は、ここまでのうるおい感はなくても大丈夫かもしれませんが、乾燥と寒さが気になる秋冬にはこのくらいがぴったりかもしれません。
- 2023.08.15
潤い感凄いし、持続するのにベタつかない😳 しっとりandさらっと肌が長く続く😳 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合らしく、更にグリチルリチン酸ジカリウムも配合だから冬の肌荒れ(ひびとかあかぎれとか)にも期待大だよね💮💯 敏感肌に使えて無臭でもあるから万人受けしそう💮💯 次男が肌弱くて肌荒れしやすいのと、(旦那)仕事上ひびやあがぎれでよく悩むので、家族で使ってリピートするかな(´>∀<`)ゝ
- 2023.08.11
肌荒れ、荒れ症、ひび、あかぎれ予防に! 敏感肌用ボディローション たっぷりのうるおいが朝まで続く 無香料 赤ちゃんにも使える こっくりしたクリームみたいなテクスチャーなのですが、伸びが良くて朝まで肌がしっとりして潤ってくれます🤲🏻💓 冬場はもちもん、夏場のエアコンで肌も気になるのでとてもいいです🥰
- 2023.08.17
肌に優しいので安心して使える高保湿ボディローション もともと乾燥肌なので高保湿な仕上がりが大変嬉しいです 大容量&ポンプ式で使い勝手がよく衛生的に使えるのも凄く良いです 手は見られていると聞くのでふっくら柔らかい手を目指してケアしていきます
- 2023.08.11
なめらかなテクスチャーのヴァセリン‼️ボディローション♪伸びも良くてベタつかない! 敏感肌さんにも赤ちゃんにも使えちゃう低刺激!! 毎日使ってるけど、しっとり感がすっごいよ! ポンプタイプだから使いやすいのも嬉しいポイント!
- 2023.08.15
保湿力にも満足◎ さらっと軽やかな伸びの良さ、ベタつき感も少ないのも良い◎ たっぷり使えるポンプタイプなのも嬉しい◎ 敏感肌さんはもちろん、重さを感じない高保湿なボディケアがお好みの方などおすすめです◎
- 2023.08.12
軽くてサラッとしたつけ心地 伸びが良いので少量でOK ベタつきにくいのが嬉しい ポンプタイプだし お風呂上がりにさっと使えます~* 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合 肌あれ・あれ性、ひび・あかぎれを防いでくれるみたい 肌悩み別に〈美肌ケア〉と〈うるおいケア〉の2種類から選べるのも嬉しいですね
- 2023.08.13
乳液とクリームの間みたいなテクスチャーで、なめらかに伸びます😊 ヴァセリン=ベタつく、重たいイメージがあったので、どうかなーと思ってたけど、さらっとした使い心地でしっとりさも感じる使用感でした✨ ベタつきがないので扱いやすいですよ! 赤ちゃんにも使えるので家族全員のケアに活躍してくれそうです👍
- 2023.08.11
こっくりめのクリームのようなテクスチャー。 べたつかずにのびが良いです。 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方でしっとりとした使い心地で、乾燥から守ってくれそうな使用感。 大容量なのも嬉しい。 うるおいケアは肌あれ、あれ性、ひび、あかぎれが気になる方におすすめだそうです。
- 2023.08.14
敏感肌のために開発された 薬用ボディローション。 3種のヒアルロン酸*¹と3種のセラミド*²配合。角質層深く*³に浸透し 肌をうるおいで満たしてくれます! 肌あれ・あれ性・ひび・あかぎれを 防いでくれる有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。 みずみずしいテクスチャーで 伸びがよくなめらかな塗り心地。ベタつきがなくしっとりした使用感。 大容量のポンプ式なので デイリー使いにピッタリです!
- 2023.08.17
ポンプ式で簡単でテクスチャーは柔らかめ.ᐟ 乳液より固めでスルスル塗れるよ🥹👍 ベタつかないけど高保湿されて これからの秋冬にとってもいいと思った♡ +肌荒れ・ヒビ予防もしてくれるみたいで 敏感肌のうえに肌トラブル多めの私には とっても嬉しい.ᐟ.ᐟ 娘にも安心して塗れました☺💕
- 2023.08.10
3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合されていて、肌の奥深くまでしっかり保湿。 低刺激処方で無香料、赤ちゃんにも使えるボディローションなので、混合肌×敏感肌の私でも安心して使うことができました😌🌿 うるおいたっぷりだけど、ベタつかず塗り心地も良かったです◎ 大容量×ポンプタイプのデザインになっていて使いやすいのも嬉しい💛 敏感肌の方や、肌荒れ・ヒビ予防をしたい方、なめらかな肌を目指している方におすすめ💛
- 2023.08.13
ヴァセリンってリップクリームのイメージあったんだけど、 ボディーケアが出てるの初めて知った♡ しかも敏感肌のための薬用ボディーローション✨ ヒアルロン酸が3種類も入ってて、 肌荒れやヒビなどの肌トラブルをケアしてくれるタイプ!!
- 2023.08.11
伸びはよかったけど、うるおいケアとだけあって、保湿力が高めなので 真夏のじめじめした季節だと少しだけベタつきや塗った時の厚み?が気になりました🥹💦 今の時期は肘や膝、かかとなどの かたくなりやすい部分にだけ使っていますが 結構いい(*´ω`*)!! ヴァセリンのボディケアは使い心地がいいので 好き💓もう少し涼しくなったら使い倒したいと思います🌟
- 2023.08.12
するんと伸びがよくてみずみずしくてベタつかないので心地の良い使用感です😊 最近お肌の乾燥が気になるので毎日の保湿ケアにピッタリですね👍🏻✨ ポンプ式で使いやすいのも嬉しいです💕
- 2023.08.16
テクスチャーはやわらかめのクリーム。想像以上に伸びが良くて、ワンプッシュでかなり広範囲に使えます◎ しっとり保湿感はあるのに、ベタつきを感じにくい!薄い潤い膜がお肌を守ってくれてる感じ🤍重さもなく軽いです◎ 使い心地だけでなく成分も優秀で、3種のヒアルロン酸(※1)・3種のセラミド(※2)配合!使った日の保湿はもちろん、使い続けることでバリア機能を整える効果にも期待ができそうです👏🏻 大容量プチプラで文句なしのコスパ◎しかも伸びが良いので長くもちそう!家族みんなで使うのにも良いと思います🫶🏻
- 2023.08.16
うるおいケアと美肌ケアの2種類から選べる ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローション🧡 たっぷりのうるおいが翌朝まで続く! 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合していて、 肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぎます😌 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方で、 角層深くに浸透💙 保湿ケアと肌あれ予防が同時にできるボディローションは 嬉しいです✌️ 柔らかいテクスチャーで、肌に伸ばしやすくて しっとりするのに肌なじみが良くてベタつかないです🙆♀️ ポンプ式なので片手でも使えて、大容量だから 全身にたっぷり使えます! 暑い時期でも使える、使用感の良いボディローションで、 毎日のケアに使いやすいなと思いました💕 うるおいケアの使い心地がとても気に入ったので、 美肌ケアの方も使ってみたくなりました!
- 2023.08.16
ヴァセリンだから重めのテクスチャーかな?と思ったんですが、意外にもスルスル伸びてすごく使いやすいです! 夜塗ったら朝までしっとりモッチリとした感触が続くし、でもベタつかないしで快適な使用感。 しかも顔にまで使えるとのことなので、小さいお子さんがいる親御さんとかは親子一緒に全身に使えて便利ですよね。
- 2023.08.14
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローションです⭐️ 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たしてくれる薬用ボディローションとのこと🌼 肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防いでくれる<うるおいケア>を使ってみました❗️ 伸びがよく、べたつかないのが◎ しっとりとした使い心地で、うるおいが1日続きそう👏 うるおいのある健康的な美肌を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.08.16
敏感肌ケアのために開発した医薬部外品のボディローション♪ こちらの「うるおいケア」は有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”配合で肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぎうるおいに満ちた肌へと導いてくれるそうです。 また、3種のヒアルロン酸と3種のセラミド*2も配合されていて身体の乾燥が気になっている私に魅力的なボディローションです🎶 濃厚ですが、すぅーと伸び広がりしっとりとするような塗り心地が心地良いです。 少量でも広範囲にすぅーと伸び広がるので身体全体に塗りやすくベタつきもあまり感じなく嬉しいです。 敏感な肌の方はもちろん、赤ちゃんも使えるそうです。無香料なので香りが苦手な方にもいいですね。 350mlの大容量なので家族みんなでうるおいケアできますね♪
- 2023.08.17
敏感肌用に設計されているので、無着色・無香料だけでなくヒアルロン酸や3種のセラミドも配合。 塗ると、肌がしっとりします。 夜1回だけケアすれば、肌が回復してくる感じです。 夏の猛暑でも、エアコンで乾燥して肌がかさつく時。塗った後べたつかなくて、使いやすかった。 肌が不調気味な時でも、気にしないで使える点が◎
- 2023.08.11
ヘパリン類似物質使うほどでもないけど、敏感肌で肌荒れ予防をしたい私にピッタリ✨️ ポンプタイプで出すの楽ちんだし、すっと伸びるところも全身に塗りやすいから、サボらず続けられる👍🏻✨️ 肌が弱いくせにスキンケアは最近顔だけやり始めた夫、ヴァセリンのボディローションを塗って、肌の調子がいいと喜んでいる☺️
- 2023.08.17
ヴァセリンさんが敏感肌さんの為に開発した薬用ボディローション✨️ 無香料なので苦手な方も使いやすい! 塗ったあとはしっとり、保湿力が凄いです🥰🌿 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方で角質深くに浸透し、塗った瞬間から潤うそうですよ! またこのうるおいケアタイプは肌荒れ、荒れ性、ひび、あかぎれを防いでくれる♡♡
- 2023.08.19
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア 敏感肌のために開発したボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドを配合⤴️ 肌荒れ、荒れ性、ひび、あかぎれを防ぎます💓 思いの外、サラッとしたテクスチャーで… スーッとよくのびて肌なじみもGOOD❣️ 無香料、無着色なので安心〜😌
- 2023.08.12
ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケア医薬部外品敏感乾燥肌でも問題なく使える!めちゃくちゃ保湿される!一度使うと手放せない。冬の乾燥この子で解決🙆♀️皮膚科で下手に薬出してもらうより全然いい。...
- 2024.03.14
敏感肌用のボディローション🫶🏻 肌の保湿だけでなく、肌あれやあかぎれなど防いでくれます✨ 香り ワセリンという感じ。 強さ自体は控えめなので、使いやすいと思います! 使用感 1プッシュの量が結構出る気がします🤔 これだけでほぼ全身塗れるんじゃないかというくらいに多い感じがしました!
- 2024.03.12
伸びが凄く良いローションなので少量でも全身にしっかりと行き渡ります。 大容量なのが嬉しいポイントですね💡⠜ ベタつくことなくもっちもちの肌が一日中続くので乾燥知らずのお肌に✨️ 娘の肌にも問題なく使えたのでこれからもリピしていこうと思います。
- 2023.08.13
ヴァセリンの保湿力すごいですよね😳🫧!! ずっと保湿されてる感じがする。 お肌の表面をピュアスキンジェリーがコーティングし、肌の内側の水分を逃さない。 だから、うるおいがずっと続く! Vaselineの商品は昔からずっと使ってる!! 唇パックにもなるし、冬はあかぎれや逆剥けができた時必ず使ってる🫰🏻💗 こちらの新商品も試すの楽しみだった🥰🥰笑 ポンプ式楽ちん過ぎる!! 手が汚れないし 思ってるよりベタベタしないから 子供も嫌がらずにお風呂上がりに保湿してくれた🤲´- 脚が超乾燥する私、これを使い出してから痒くなるのも治まってる!! やっぱり乾燥だったんだ、、って思った🙋🏻♀️ ̖́-笑笑 大容量だなら中々無くならないと思うし コスパ良すぎる、、𓂃◌𓈒𓐍 メラニンの生成を抑えてくれる方も気になる、、使ってみたい!
- 2023.08.17
特徴的なのは3種のヒアルロン酸*1と 3種のセラミド*2配合しているためうるおいを感じるような肌馴染みの良い使用感。 使用感はとってもしっとり。 こちら「メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア 」はコクのある乳液ぐらいの柔らかさで使用感がとてもしっとりとしているため、これ1つでお手入れ完了してしまえそうだと感じました。 とてもしっとりとした使用感なのでサラサラではないですが、服が張り付くようなべたつきが残るテクスチャーでもないので私は好きです。
- 2023.08.16
テクスチャーも伸びがよくて、サラサラ😆 3種類のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方で、お肌の角質深くに浸透してくれるとのこと! 本当にベタつかず、お肌にスーーと伸びてくれるので気持ちいい🥰 容量もたっぷりなので毎日贅沢に使っていますが、全然減らないのでコスパ最強❗️ そして、二の腕のプツプツ感、さめ肌感が薄れてきたような✨✨
- 2023.08.13
有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ 無香料•無着色•低刺激処方、家族で使える 柔らかなテクスチャーでさっぱりした軽めのつけ心地。しっとり感はかなり続いた感覚。季節問わず使えそう。大容量でコスパ良し、家族で使えるのも嬉しい。伸びが良いのでお風呂を出た後に子供にさーっとぬれます。
- 2023.08.16
敏感肌ケアのために開発された薬用ボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合された処方が、角層深く、浸透し、肌を潤いでみたしてくれる。 有効成分、グリチルリチン酸、ジカリウム配合、肌荒れ、あれ性、ヒビ、あかぎれを防ぐ お風呂上がりに塗ってみて、しっとりするし、潤いは感じるんだけど、正直私的には、秋とか冬に使うのが良いかもと思いました!! 秋になってくると、乾燥ひどくなってくるので、大活躍するとおもいます⭐️⭐️
- 2023.08.11
3種のヒアルロン酸 3種のセラミド 肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム 無香料無着色 つけたあとベタつかない 乾燥肌でも潤う保湿力 伸びがいい アレルギーテスト済 浸透が早い
- 2023.08.11
敏感肌ケア用のボディーローションということで、自分も敏感肌なので嬉しい♡ 有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防いでくれるんだそう😳✨ 赤ちゃんにも使えるのが良いですね。 私はムダ毛処理後に使っていますが、冬場は乾燥ケアにも使えそう♪ 350mlも入ってる大増量でシャンプーの容器と見間違えるくらいです😳(笑) ほぼ無臭で、潤うのにさらっとしているから使いやすい⭐ ただ、油分に弱いタイプの敏感肌(自分もこのタイプ)の方は付け過ぎるとかゆみが出てくるかもしれないので、そこだけ注意が必要かも🤔
- 2023.08.13
ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローション🧴💚 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合されています🥰 さらにこちらのうるおいケアのタイプには有効成分でグリチルリチン酸ジカリウムも配合✨肌荒れ、荒れ性、ひび、あかぎれを防いでくれます❗️ ヴァセリンのこだわり無香料•無着色•アレルギーテスト済パッチテスト済•低刺激処方赤ちゃんにも使用出来ます👶🍼 ヴァセリンのローションタイプの使用は初めてでした❣️テクスチャーはミルクのようでのびが良くて馴染ませやすいです◎うるおい効果も高いですがベタつかずにしっとりします😉💕 保湿はもちろん肌荒れ予防効果もあるのが嬉しいです✨ 大容量でたっぷり全身に使えます🙆♀️💓
- 2023.08.15
容器ポンプ式で軽く押すだけでドバッと出てしまうのでご注意ください ローションなのでベタつきなくスーッと伸びていく感じ 次の日お風呂に入るまでしっとりとしておりました 夏の乾燥、冬の乾燥年中使えそうなローションでした
- 2023.08.13
敏感肌のために作られたボディローション✨ 敏感肌でも安心なシンプルな処方で保湿力も抜群。 こちらのボディローションは、なめらか に馴染んでお肌の保湿をしてくれるよ! ポンプ式だからラクラクお手入れ♬ワンプッシュでも充分なくらいのびるテクスチャーだった☺ 肌荒れヒビ予防にもなるら、ボディケアはもちろん水仕事後の手のお手入れにも使ってみたい💞 大容量だから皆でシェアしても◎
- 2023.08.15
有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・あれ性。ひび・あかぎれを防いでくれます! なめらかでクリーミーなテクスチャーでしっとり潤してくれます♥ 大容量で全身にたーっぷり使えるので、おすすめ🙌
- 2023.08.17
3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合。 敏感肌のために開発された薬用ボディローション。 肌悩み別に美肌ケアとうるおいケアを選べます。 なめらかテクスチャー。 伸びが良くお肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後はしっとりもちもちのお肌になります。 うるおいケアは肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防いでくれます。 毎日使ってトラブルの起こりにくいお肌を目指したいです(^^)
- 2023.08.11
ヴァセリンが開発 3種のヒアルロン酸×3種のセラミド配合処方 うるおいケアと美肌ケアをラインアップ 無香料 無着色 アレルギーテスト済 パッチテスト済 低刺激処方 赤ちゃんにもご使用いただけます さらに乾燥に悩む時にはとても良さそう サラッとしたらローションで伸びも抜群なので扱いやすかった
- 2023.08.06
たっぷりのうるおいが翌朝まで続く…! 肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ敏感肌用ボディローション✨ ベタつかないのに保湿力◎ 伸びが良く使いやすい 保湿力がだいぶ持続する✌🏻→翌朝までしっとり感続く 大容量でプッシュ式→使いやすい 身体もお顔と同じようにケアしたいという方におすすめです🥰
- 2023.08.17
敏感肌のために開発した薬用ボディローション 3種類のヒアルロン酸と3種類のセラミド配合で 角層深く浸透 ベタつかないで肌荒れをケアしてくれるので夏にピッタリな ボディローションです🩵
- 2023.08.17
薬用ボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角質深くに浸透 肌あれ あれ性 ひび あかぎれを防ぐ 肌悩み別に美肌ケアとうるおいケアの2種類から選べます✳︎ 無香料 無着色 アレルギーテスト済 パッチテスト済 低刺激処方 赤ちゃんにもご使用いただけます 伸びがよくベタつかないので朝晩季節問わず気兼ねなく使えます𓅯 私のような乾燥肌さんに特におすすめしたいアイテムです✳︎
- 2023.08.09
ボディローションにしては少しかためのテクスチャですが、とても伸びがいいです。 塗ったあとまったくベタつかないのにしっかり保湿されてる感じがしてとても使い心地がいいです。 大容量のポンプタイプなので毎日のボディケアに気兼ねなく使えるところもいいです。 香りもとくにないのでどなたでも使いやすいアイテムだと思いました。
- 2023.08.16
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローションが登場! 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合 たっぷりうるおいが翌朝まで続く まず大容量でコスパ最強︎👍🏻 ̖́- なめらかなクリームで伸びがよくベタつきにくく この暑い夏場でも使いやすかったです
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角層深くに浸透 肌荒れ、ヒビ予防 同じくポンプ式なので使いやすくもちろん保湿力も高くコスパもいいですね😊 口コミサイトでも殿堂入りのヴァセリンさん⭐︎ 本当におすすめする商品です😊
- 2023.08.17
いただいてから毎日使ってますが、お風呂の後の保湿に欠かせないものになってます🥹 子供や夫も一緒に使ってますが、みんな一緒にツルスベもちもち肌です😊 LIPSさん、ヴァセリンさん、ありがとうございました!
- 2023.08.16
敏感肌用に開発されたローションで肌荒れ・あれ性・ひび・あかぎれを防ぐうるおいケア❤️ 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方で角質深くまでアプローチ❤️ 高保湿なのに柔らかめなテクスチャーで滑らかに肌全体を包み込んでくれます✨ 無香料で季節問わず使えるのも嬉しいポイントです✨ 大容量のポンプ式なのも使い勝手が良い⭕️
- 2023.08.12
肌荒れ、ひび、あかぎれなどを防ぐうるおいケアをしてくれるローション✨ ローションだけどクリームっぽいテクスチャー! 3種類のヒアルロン酸と3種類のセラミド配合! 少量でも伸びが良く、コスパ◎ 私は時間が経ってもかなりしっとり感を感じました! 赤ちゃんでも使えるみたいで、家族で使える点も◎
- 2023.08.15
よかった点・上滑りせず肌への浸透が早い・ベタベタせずしっとり感が翌朝まで継続する・香りがないためどんな方でも使いやすい(記載はないけど無香料?)・ポンプ式が使いやすい・多少荒れた部分に塗ってもしみない(睡眠中に掻きむしってしまった腕部分に塗ってもしみませんでした。) まとめ私の場合4プッシュで全身満遍なく塗れました。しっとり感や翌朝まで乾燥しない点がとてもよかったです。油分でベタベタする感じはなく、水分が補給されて潤っているという印象です。
- 2023.08.15
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第79位アウトバスケア 20代 第79位アウトバスケア 30代 第79位アウトバスケア 40代以上 第79位ボディローション 10代 第16位ボディローション 20代 第16位ボディローション 30代 第16位ボディローション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、美肌を健やかに保つボディローションです。 ・3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 ・肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 <うるおいケア> 有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。 *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第181位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第50位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る |