1プッシュでも軽いテクスチャーで伸びが良いので広範囲ぬることができました。 特に香りがないので男性でも気軽に使えると思います。 大容量なので家族みんなで使えるボディーローションです!!
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第107位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ちゃちゃのすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ
伸びが凄く良いローションなので少量でも全身にしっかりと行き渡ります。 大容量なのが嬉しいポイントですね💡⠜ ベタつくことなくもっちもちの肌が一日中続くので乾燥知らずのお肌に✨️ 娘の肌にも問題なく使えたのでこれからもリピしていこうと思います。
- 2023.08.13
素肌を格上げしたかのような透明感。肌を守りながらトーンアップ。濃密美容液プライマー。 ナチュラルなトーンアップとスキンケア効果でフレッシュで健康的、ツヤやかな肌を叶えてくれます。 伸びの良い軽いつけ心地の下地で、お肌をしっと潤わせつつベタつきがないので夏でも使いやすいかと思います。 自然なツヤ感が出てしっかりトーンアップしてくれるので顔がふわっと明るくなりました。 ラベンダーの香りがとっても好みです💐🤍
- 2023.08.09
角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 とろみのあるテクスチャーで、これだけでも肌がしっとり潤います。 ピーリングはピリつきやすいイメージでしたがこの美容液は刺激を全く感じませんでした。 敏感肌でピーリングに手を出しづらいという方にとってもおすすめしたい商品です︎︎☁︎︎*. 継続して使用して毛穴レスなお肌を目指していきたいと思います🤍
- 2023.07.26
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑えてくれます。微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着。ベタつき防止成分配合でさらさら快適に。仕事柄どうしても蒸れやすい靴を履いているのですが、このクリームを塗った後はさらさらが一日中続きとて...
- 2023.07.18
パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ。もちふわ泡でしっとりケア 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーで泡立ちやすく軽い洗心地です。トリートメントも柔らかく軽いのでするすると良く伸びました。 ドライヤー後はまさにぷるんとした髪の毛に⟡.· 爽やかな香りなので夏にピッタリだなと感じます🏖☀️
- 2023.07.05
人気のマスカラに新色が誕生 バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ 目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ まつげにやさしい10種類の美容液成分配合 まつ毛に塗ってみるとパッと見は普通の黒に見えるのですが光の加減によって綺麗なパープルが出てきます ふわっとした仕上がりのこのマスカラはとっても使いやすかったです🤍 これからの秋冬メイクに取り入れていきたいと思います⸝⋆
- 2023.09.20
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第52位アウトバスケア 20代 第52位アウトバスケア 30代 第52位アウトバスケア 40代以上 第52位ボディローション 10代 第12位ボディローション 20代 第12位ボディローション 30代 第12位ボディローション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、美肌を健やかに保つボディローションです。 ・3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 ・肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 <うるおいケア> 有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。 *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10
フォローありがとうございます😊投稿楽しみにしてます♪