ベタつきは少なめだけど… 肌に膜を作ってくれる感じがあるかな🤔 やや油分を感じます。 体は超乾燥肌で1年中保湿がかかせないので、 大容量なのもありがたいポイント😁💕 重すぎない使用感で1年中使いやすいと思います‼️
- 2023.08.16
大きめプッシュボトルで使いやすいボディローションです たっぷりのうるおいが翌朝まで続きます 肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ敏感肌用ボディローション 刺激なく使えました😊 ヴァセリンが開発した敏感肌さんのための薬用ボディローション 安心して使えますね💕︎ 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2配合です 保湿成分たっぷりです 実際使ってみて、保湿力あるのにべたつきにくかったです☺️ 香りも強くなく使いやすいです💜 今の季節も良いですね🙆♀️
- 2023.08.16
無香料、ポンプ式、高保湿でベタつきにくく、皮膜感ある塗り心地でしっとり落ち着けてくれるのが嬉しいボディクリームでした。 ポンプ容器がしっかりしててストレスフリーなのも押し。
- 2023.08.11
特徴 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌へうるおいが持続するよう導くそうです。 肌あれ・あれ性・ひび・あかぎれを防ぐ処方 肌悩み別に【美肌ケア】【うるおいケア】の2種類に分かれている ポンプ式で、押すとトロッとしたクリームが出てきます。とてものびが良く、身体にぬり広げやすく、大容量なのでたっぷり使えるところが魅力的です! お腹が大きくなってきて、粉を吹くことが多くなってきたので、敏感肌でも使えて、うるおいが持続する処方は嬉しいです!
- 2023.08.17
ヴァセリンから新作!8月10日発売スタート!敏感肌のためのボディーローション✨ こちらは肌荒れ、ひび、あかぎれを防ぐうるおいケアタイプ😌 有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ テクスチャーはゆるめ伸びはそこそこ しっとりもっちりで嫌なベタつきがないから ポンプタイプで使いやすい☺️
- 2023.08.21
ヴァセリンから敏感肌のために開発された薬用ボディローション。 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方が角層深く浸透。 肌荒れ、あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ〈うるおいケア〉が出来る。 みずみずしいけどベタつきは少なく伸びが良いボディローションでした♡ 保湿は欲しいけどベタつくのが苦手な人には良いと思う👍 季節は問わないで使えそう! 350mlと大容量なので家族で保湿ケアするのには助かるコスパ良いアイテムです👌 ちょい残念な所は高保湿じゃないから物足りないと感じるかも。 因みに無香料でした。
- 2023.08.17
敏感肌のための薬用ボディローションです! 3種のヒアルロン酸と、3種のセラミド配合で、しっとり潤います✨ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美肌ケアタイプと肌荒れ・ヒビ予防をしてくれるトラブルが気になる方向けの、うるおいケアタイプの2種類です💎 美肌ケアタイプは、プラセンタエキス・ビタミンB3配合です♡ かなりこっくりとした、クリームのようなテクスチャーで保湿力が高く、ぷるんぷるんのツヤ肌に仕上げてくれます🥰 うるおいケアタイプは、グリチルリチン酸ジカリウム配合です♡ こっちのボディローションもクリームのようなテクスチャーで、しっとり潤います✨ 肌馴染みがよく、ベタつきにくい印象です! 350mlと大容量で、全身にたっぷり使えるところがとても魅力的なポイントです🪄 冬の肌乾燥でお悩みの方は、是非試してみてください❄️💕
- 2023.11.26
3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれ・あれ性、ひび・あかぎれを防ぐ。 クリームのようなみずみずしさのある質感 しっとり感をしっかり感じつつ ベタつかずにサラッとしている♡
- 2023.08.17
手に出した時はかためのクリームのようでしたがのばしてみるとやわらかくてするする〜っと広範囲に塗ることができました❕ 肌になじませるとベタつきが気にならずでもしっかりと保湿感のある使い心地✨乾燥がつらい冬にも良さそうなしっとり感🤍 大容量350mLだから家族全員で使いやすい◎私も子供も乾燥肌なのでぴったり!お風呂上がりのボディケアに使っています♪
- 2023.08.12
・無香料!よーーーーく嗅ぐとうっすら成分的な香りがする?かな?程度で、ほぼなんの香りもしないです。ありがたい。 ・伸びが良く、ベタつかない!なのにしっとり!この投稿をしてるのは夏真っ盛りの8月なので手や腕のみ塗ってるのですが、ベタつかないのにしっとりするこの使い心地は大変良きです。 敏感肌の方には嬉しい医薬部外品の表示なのではないでしょうか 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドによる深い浸透 肌あれ、ひび、あかぎれを防ぐうるおいケア グリチル酸ジカリウムが配合!冬の乾燥ケアにはかなりありがたい! 敏感肌の方はもちろん、香料が苦手だったり、保湿はしたいけどベタつくのが嫌という方、アルコール消毒で手肌が荒れてしまったという方にも良いのではないでしょうか 大容量350mlでたっぷり使えるありがたさ! 気になった方はぜひお手に取ってみてください✨
- 2023.08.16
特有のベタっと重く伸ばしにくい感じは一切なく 仕上がりはしっかり高保湿なのにヌメヌメテカテカせず! 触ると少しペタッとするかな〜、程度です。 肌荒れ防止成分GK2が入っているため、乾燥によるあかぎれや、炎症がある時でも安心。 無香料なので香りが楽しめないのは少し残念ですが、高保湿なのに扱いやすいのは良いと思います。 ポンプ式なのも、お風呂上がりにちゃちゃっと使えて便利です!
- 2023.08.14
【ボディケア】あのヴァセリンから新作!8月10日発売!敏感肌のためのボディーローションが登場したよ🙋✨▶ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディーローション敏感肌用ケア医薬部外品350ml2タイプあるんだけどこちらは肌荒れ、ひび、あ...
- 2023.08.16
緩めのクリームのような 伸びが良くて、ベタつかないテクスチャー なめらかに伸びて、気持ちいい✨ ポンプ式だから、パッと使えるのも嬉しい👍🏻 3種のヒアルロン酸*1と 3種のセラミド*2配合 肌悩み別に 〈うるおいケア〉と〈美肌ケア〉の2種類あり
- 2023.08.13
しっとりするけどしつこくなく、夏場でも問題なく使用できました! 伸びが良いので全身にしっかり使えるのが◎ 塗った後は本当にもちもちになります♡ 公式サイトで350ml 1,628円とお手頃価格で販売されています!
- 2023.08.18
ヴァセリンさんが作った敏感肌用のクリームが発売されました。 ポンプ式で、すごい大容量。めちゃくちゃ使いやすかったです。 3種類のヒアルロン酸と、3種類のセラミドが配合されていて、ボディーのお肌角層深くに浸透していってくれます。 敏感肌向けのボディーローションは、2種類あります!肌悩み、別に選びましょう。 敏感肌のために開発した、薬用のボディーローションと言うだけあって、すごく使い心地がよかったです。ベタつかないのはすごく良い。 ボディーケアは、どうしてもうるおい濃度が高いと塗った直後はベタベタになりがち。なかなかパジャマにすぐ着替えられないから、あっという間に湯冷めして風邪をひいちゃう。これでは本末転倒ですよね! だからこそ、べたつかず、すぐにお洋服が着れるのもいいなと思いました✨
- 2023.08.16
ヴァセリン メディケアティッド センシティブケアボディローション敏感肌用テクスチャーはゆるめで重すぎなくて伸びがいい!ベタつかないから使いやすい✨♯モニターヴァセリンヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケア医薬...
- 2023.08.28
『うるおいケア』は、肌あれ・荒れ性、ひび、あかぎれを防ぐ美肌ケア』とで、2つのラインナップがあるらしいの。 私がいただいたのは「うるおいケア」の方で、テクスチャはパール調のツヤがあり、美しく輝くようなテクスチャー。 するする滑るように伸び良く塗ることができるタイプで、全身に塗るのも割と素早く塗り終えることができる。 しっとりするんとした心地よさがとっても私好み。 また、塗った直後もベタベタしないから、下着や洋服をすぐに着用できちゃう。 家族で塗りっこし合ってシェアできる大容量350mL。
- 2023.08.17
敏感肌用ですが、ややサラッとしたテクスチャーであり、ベタつきがほとんどありません。 無香料なので、たくさん塗っても苦になりません。 暑いお風呂後に塗っても、ベタつきがなく、その後はお肌がうるおいますね。 350mlという大容量でコスパ良し👌 1628円とプチプラ👍気兼ねなく使えますね。
- 2023.08.14
ヴァセリンってこってりしたイメージだっだけどのびが良くて、肌にのばしやすいローションというより乳液っぽくてベタつきにくいのも良い感じ✨ 大容量350mlのポンプタイプ 香りは感じないかな…それぞれのタイミングで家族とシェアできるのは嬉しい✨ 3種のヒアルロン酸*と3種のセラミド**が入って肌も潤う… 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが肌あれやヒビ割れを防いでくれるのも💮 乾燥する季節はもちろんベタつきにくいからずっとお家に置いておきたいって思います。
- 2023.08.14
💙ヴァセリン メディケイティッドセンシティブケア ボディローションうるおいケア【医薬部外品】 3種のヒアルロン酸※1と3種のセラミド※2の配合処方が角層深くに浸透! 肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ【うるおいケア】 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ【美肌ケア】 大容量のポンプタイプなので、全身に使いやすい! なめらかなクリームで全身しっとり😊 少しベタつきは残るけど、保湿力が高いので真冬には良さそう◎ 無香料なので強い香りが苦手な方にもおすすめです!
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌のために開発したという、新薬用ボディローション!敏感肌用ケア[医薬部外品]肌荒れ・ヒビ予防。トラブルが気になる人に!肌のうるおいバリアをサポート♪うるおい続く健幸的な肌へ♪3種のヒアルロン酸*1と、3種のセラミド*2の配合さ...
- 2023.08.13
有効性分としてグリチルリチン酸ジカリウム 肌荒れ、荒れ性、ひび、あかぎれを防ぐ 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2も配合 ボディローションだけどボディミルクみたいな感触。なめらかで伸びもいい! 無香料、無着色なのも私的にポイント高い。350mlも入ってるからコスパも良さそう。
- 2023.08.16
敏感なお肌のケアに使えるボディローション! 肌あれやひび割れ予防におすすめ🌟 有効性分としてグリチルリチン酸ジカリウム、3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2が配合☺ 肌のうるおいバリアをサポートし、健やかなお肌に導いてくれるそう! なめらかで伸びの良いテクスチャーで、お肌をやさしく包み込んでくれる🎶 ローションだから化粧水のような感触を想像してたけど、ボディミルクのようなしっとりとした使い心地! ベタつかないから、服もすぐに着られる🤗 冬だけでなく、夏の保湿ケアにもぴったり! 今の季節は日焼けによるお肌の影響や、冷房による乾燥も気になるから、毎日しっかりケアしていきたい✨
- 2023.08.11
ヴァセリンさんが敏感肌のために開発した薬用ボディローション 3種類のヒアルロン酸と3種類のセラミドの配合処方が角質深くに浸透😍 テクスチャーも伸びが良くてベタつきが少ないからこれからの季節にピッタリ☺️ ドラッグストアなどで買えるのも魅力的✨
- 2023.08.15
ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。 敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、健康的な美肌になれるボディローションです。 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類。 クリームよりやわらかく軽めのミルクのようなテクスチャーですーっとお肌に伸びていってくれます🌸 比較的しっとりとした使い心地なのでエアコンで乾燥した今時期にぴったりです🌟 プッシュ型のボトルが使いやすくお風呂上がりのボディケアとして使っています🌙 たっぷりの大容量で家族みんなで使えるのも嬉しいです☺️✨
- 2023.08.12
敏感肌のために開発された薬用ボディローション。 肌あれ·あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ<うるおいケア> 固めのクリームですが、伸びが良いのでぬりやすいです。ぬった後はしっとりと感じます。 ベタつきはなく、香りも特に気になりません。 赤ちゃん、子供も一緒に使えるのが嬉しいです。 ポンプ式なのも使いやすいなと思いました。
- 2023.08.15
敏感肌のための薬用ローションで カサつきがちな肌をうるおいで満たしてくれる✌🏻 濃密なのにべたつかずに軽く伸びる 使用感がかなり好み。 大容量なので全身たっぷり使えます!
- 2023.08.18
高い保湿力は欲しいけど、ベタつかないで長続きして欲しい! 肌悩みに合わせて選べる2種類 <うるおいケア>肌あれ・あれ性、ひび・あかぎれを防ぐ <美肌ケア>メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ポンプ容器でワンプッシュでたっぷり出てきます! しっとりと滑らかなテクスチャーは濃厚な乳液のよう! とっても潤うような使い心地で、保湿効果を期待できそうです。 お風呂上がりの首・腕・脚など全身の保湿ケアに使用しています。もちろん、顔の保湿ケアにも◎ 汗で肌あれやトラブルが起こりやすいので肌あれ予防と保湿ケアができるボディーローションは心強いです。 うっかり日焼けしてしまった腕のケアのために<美肌ケア>も使用してみたいです!
- 2023.08.16
ヴァセリンの肌荒れTYPEって、個人的に重めなテクスチャーなのかな?って思ってたんだけど、伸びが良くベタつかないし、重すぎないから今の時期にも使いやすいと思いました♪ ヴァセリンの中だとダントツでこれが好きかも.ᐟ.ᐟ
- 2023.08.15
敏感肌用ケア 肌荒れ、ヒビ予防、トラブルが気になる人に! 3種のヒアルロン酸と、3種のセラミドの配合処方が角層深くに浸透。 衣服も直ぐに着れて、 ベタ付き無く、伸びもよいサラッとした、乾燥肌にはピッタリのつけ心地です。
- 2023.08.15
ボディローションだけどコクのあるミルクみたいな感触。伸びが良くて、ベタつき感が残らずちゃんと馴染んでくれます。 この時期重いテクスチャーが苦手な方でも使いやすいテクスチャーです。 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2配合で保湿力がちゃんと感じられるボディローションです。 肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムも配合 少量でも広範囲に伸び広げられるので、この大容量、結構持ちそう。
- 2023.08.13
みずみずしいテクスチャーで塗布した心地が気持ち良い! 肌がごくごく水分補給しているようなイメージ。 たっぷり塗ってもべたつかず時間が経てば肌に浸透し水分を含んだ潤い肌になります。 これ。。今の時期にこれ1本でも良いけど乾燥し出す秋冬にこれ塗ってヴァセリンの定番ヴァセリンで蓋をしても良いし、別商品のオイルとかで蓋をしたら最高なのでは。。 お風呂上がりにももちろん、朝起きて体に塗ったら本当肌喜んでる感じ。 これは使い切りが楽しみだしもはや購入したい感情が強いです。
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローション🧡 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合処方ではだにすっと馴染みます👏 こちらのうるおいケアタイプはグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれ、ひび、あかぎれを防いでくれることが期待できます😊 こちらを使うと乾燥でかゆくなることもないのでお風呂上がりに愛用しています👏🧡 350ml入りでたっぷり使えるところもポイント♡! ポンプタイプで使いやすいのもお気に入りです😊✨
- 2023.08.16
ローションとしてはちょっと固めのテクスチャ、肌に乗せるとかなりのびます🎶 香りが無いので気になる時にすぐに使えて良い感じです😊 しっとり感が長続き🎶 掃除でちょっと強めの洗剤を使ってしまって手の皮がボロボロになった時、夜寝る前しっかり塗りこんだら次の日✨✨✨😳 かかとにも効果を感じられました🎶
- 2023.08.15
3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2、グリチルリチン酸ジカリウム等が配合されていて、肌荒れやあれ症、ひび、あかぎれを防いでくれるようにもなっているそうです。 中身のローションはローションというよりもなめらかでわりとしっかりとしたクリームみたいな感じがします。 お肌になめらかに広がってしっとりとなじんでくれる感じで、乾燥が気になる時にとてもありがたいです。 またやさしくて家族みんなでケアできるというところも魅力的だなと思います。
- 2023.08.17
3種のヒアルロン酸と、3種のセラミド配合✨ ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローションです。 有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防いでくれます。 サラッとしたクリームでベタつきはほぼありません。 ボディーローションのベタつき?付いてる違和感?が苦手な私には嬉しい商品♡ しかもプチプラで大容量だから気兼ねなくたっぷり使えます!! 無香料・無着色で赤ちゃんにも使えるのが嬉しいポイント♪ 無香料なので香りが苦手な方にオススメです。
- 2023.08.15
敏感肌用ケアで医薬部外品 有効成分としてグリチルリチン酸カリウム配合されており、肌あれ・あれ性、ひび・あかぎれを防いでくれるそうです ミルクローションだそうですが、ミルクとクリームくらいの柔らかさでよく伸びます ポンプタイプになっており、入浴後はお肌が乾燥する前に急いで塗りたいので便利 ベタベタせず、乾燥を防いでくれそうな使用感です🥰 大容量なところも◎
- 2023.08.17
ヴァセリンと言えば、ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーのイメージが強く、ボディローションが発売されているのをしりませんでした。 ローションは無臭で伸びがいいです。 塗ってすぐにわかる保湿感。 ややベタつきがありますが、許容範囲。 紫外線、強い日差し、エアコンによって痛めつけられた肌を今からケアし、冬に備えたいと思います。 350㎖も入っているので、たっぷり使えそうです。 いただいた商品は、『敏感肌用ケア』なので 敏感肌の方やトラブルが気になる方にも使っていただけそうです。
- 2023.08.19
敏感肌のために開発した薬用ボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角層深くに浸透 肌あれ・あれ性・ひび・あかぎれを防ぐ 少量でも伸びがよくベタつかない 敏感肌向けのボディローション 潤った肌が長時間続きます♡ 肌悩み別に〈美肌ケア〉と〈うるおいケア〉の2種類から選べます! ポンプ式なので片手で使えるのがとっても嬉しい♬
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌の為に開発した薬用のボディローションなので安心してお使いできますね。 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合 →うるおい成分たっぷりなのが嬉しい! 有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ →今は特に紫外線のダメージが気になるけど炎症成分の生成を抑制する働きがあります。 テクスチャーがゆるめで伸びが良くベタつかないのが塗りやすくて良かったです◎ 無香料なのも万人受けしそうだし、敏感肌さんはもちろん赤ちゃんにも使える処方なので家族皆んなでシェアするのも良さそう! ポンプタイプなので衛生的に安心です。保湿力も次の日の夜お風呂に入るまで肌が滑らかになっており、問題無いと思います◎ 美肌ケアとうるおいケアと2種類あるのでお好きなタイプを探してみてください!
- 2023.08.14
3種類のヒアルロン酸と3種類のセラミドが配合されたアイテムです♡ ヒアルロン酸とセラミドが両方とも配合されているのは嬉しいポイント。 肌あれ、あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ特徴のあるうるおいケアタイプを使ってみました。 350mlサイズでポンプ式になっています。 ボディローションですが、乳液とクリームの中間のような少しコクのあるテクスチャーです。 無香料です。 こっくりとした使い心地ですが、伸びがよいので、全身に使いやすいです。 しっとりとした使い心地です。 私も乾燥肌の敏感肌なので、夏の暑い時期でも、このぐらいしっとりとした使い心地が自分には合っていると思いました。 肌のバリア機能もサポートしてくれるということで、紫外線やエアコンの乾燥で、バリア機能が低下している肌に使い続けています。 しっとりした使い心地なので、1年を通じて使えると思います。 さすが、ヴァセリンといった感じです。
- 2023.08.14
敏感肌のために開発した薬用ボディーローションだそう。 テクスチャーは少しこっくりしているけど、のびもよくベタつかないので夏場でも使いやすいかなと。 特にかさつきがちな肘や膝、踵にも使いたい。 写真2枚目の量で、背中半分と上半身の前側を塗れたので、かなりコスパは良さそう…! この度は素敵な商品をありがとうございました🙇♀️⭐️
- 2023.08.15
のびがすごく良かったし、ベタつきもほぼ感じなかった。 香りは無香料で使いやすい! クリームではないから重たくないのがいちばん良かった。 そして本当にのびがよくて少量で全身ケアできちゃう。 ポンプ式なのもいいよね😊 夏でも使いやすいなって思った!
- 2023.08.13
最近はボディケアモノはポンプタイプが増えてたっぷり使えるのがいいですね 乾燥が特に気になるときは安いローションを塗ってからクリームつけたり 今回LIPS様から頂いたのは定番ヴァセリンのボディクリーム これとにかくのびがよい! 半プッシュで両脚いけるくらいスーーッとのびてあまりベタつかずなじんでくれます かさつきが特に気になるひじひざは重ね塗りして これで一年中しっとり肌になりたいとおもいます そして久しぶりの星満点です!
- 2023.08.11
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローションで 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角質不覚に浸透してくれるそうで 美肌ケアとうるおいケアの2種類の中から 今回は肌あれ、あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ 大容量ボディケア用品としてうれしいポンプ式のボトル テクスチャーは少し硬いくらいの乳液…、思ったより硬さがあるので 使い心地はしっとりしていますがぬるぬるべたべたしないところがいいですね スーッと馴染む感じが気持ちがよくてべたべたするタイプのボディケア用品は 香りは少し独特の薬品っぽい香りがしますがボディに塗り拡げてしまえば気にならないし 最近は暑くてボディイケアはついさぼりがちになってしまいますが 家族全員で使える商品だと思いました
- 2023.08.10
ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。 大きめなサイズ感でたっぷり使えて敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、健康的な美肌になれるボディローション。 テクスチャーは柔らかめなクリームで伸ばしやすい。 保湿はもちろん!!肌荒れにも♡
- 2023.08.15
ポンプ式なのでさっとローションが出てきて時短になり助かります☺️ テクスチャはこっくりとしていて伸びが良く、ポンプ1回分でかなり広い範囲に塗ることが出来ます。 塗ったあとの肌は瑞々しく潤っていて、しっかり保湿されているのが分かります🍀*゜ 今は夏なのでまだマシですが、これから寒くなっていくにつれて踵や膝など乾燥してカサカサになってしまうので、たくさん使わせて頂きます😍 大容量で敏感肌さん向けということでまさに私にぴったりのボディローションです🩷
- 2023.08.17
つるんと軽い塗り心地で 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の医薬部外品でその実力に信頼感あり。 個人的には、さりげなく乾燥ダメージを受けているヒザやおしりなど下半身の保湿に使うとふとした瞬間に'やっぱり保湿って大事!'と感じる瞬間があっておすすめです。 保湿+肌トラブル予防してくれるので毎日コツコツ使うケアアイテムとしてこれから長いお付き合いになりそう。
- 2023.08.17
大人の敏感肌ケアのために開発された薬用ボディローション。 肌あれ・あれ性。ひび・あかぎれを防ぐ<うるおいケア>と、 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ<美肌ケア>の2種類から肌悩みに合わせて選べます。 夏は汗あれして肌が敏感になる私は<うるおいケア>を使用してみました。 しっとりとしたテクスチャーですが、重さやベタつきがなく暑い日も使いやすいのが◎ 優しい使い心地で私にはピッタリの保湿アイテムです。 大容量なのもGOOD♪
- 2023.08.16
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローションです。 乾燥を防いでくれそうな使用感で、ベタベタしないので暑い夏にも使いやすいですね。 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合されていて、しっとりしたテクスチャーなので、保湿効果を期待できそうです。 肌あれ・あれ性の方はもちろんですが、秋冬のシーズンには、ひびやあかぎれが気になる人にも役立ちそうだなって思っています。
- 2023.08.15
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第77位アウトバスケア 20代 第77位アウトバスケア 30代 第77位アウトバスケア 40代以上 第77位ボディローション 10代 第15位ボディローション 20代 第15位ボディローション 30代 第15位ボディローション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- オープン価格