ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローション🌿 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合されていて角質深くまで浸透し、お肌をうるおいで満たしてくれます。 ワンプッシュで全身使える伸びのよさ、ベタつかないのですぐに服が着られる優秀さ◎ 今の時期紫外線などで余計にお肌が敏感になるけれどこれひとつあればケアできるので安心😮💨 医薬部外品なので効果も期待できます。 今回はうるおいケアを使用しましたが美肌ケアもあるそう! 敏感肌用ってあまり種類ないけれど肌悩み別に選べるのはうれしいポイント🫶🏻
- 2023.08.15
ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発した薬用ボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角質深くまで届く 伸びが良くてベタつかない!敏感肌向けボディローション ボディローションは、やっぱり保湿力が大事! こちらのボディローションは、敏感肌さんでも使える優しさと保湿力を兼ね揃えています たっぷり大容量なので全身に惜しみなく使え、プッシュ式は使いやすくて◎ そしてテクスチャはとろっとした乳液のような感じです とっても伸びが良く、沢山つけなくてもしっかり保湿してくれます そしてベタつかない! ヴァセリンのこだわりで無香料、無着色、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、低刺激処方 更に有効成分で肌荒れ、あれ症、ひび、あかぎれを防いでくれるそう 敏感肌さん、乾燥肌さん、いろんな人に良さそうなボディローションでした
- 2023.08.12
【使った商品】ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローション【商品の特徴】3種のヒアルロン酸✻1と3種のセラミド✻2を配合処方が角質深くに浸透肌あれ、あれ症、ひび、あかぎれを防ぐうるおいケア*1ヒアルロン酸Na-2,加水分解...
- 2023.08.17
ヴァセリン メディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケアポンプ式で使いやすいし少しの量で伸びて塗りやすい🧴塗りすぎなければベタベタもしなくていい◎潤ってすべすべになる𓈒𓂂𓏸#モニター_ヴァセリン...
- 2023.08.12
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローション! 敏感肌でよく肌荒れしやすいからとってもありがたい⋆⸜🌷⸝⋆ 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角層深くに浸透 一見、こっくりめのテクスチャーなのに スっと伸びてベタつかないから使いやすい👏🏻 ̖́-
- 2023.08.16
ヴァセリンのボディケア製品で以前 コストコに売っているものを使用していましたが、 そちらを使っていた時にかなり高い保湿力が 印象に残っています🤭❣️ 今回の製品は敏感肌の人向けで作られており、 肌荒れやひび割れなどのケアに効果的だそうです。 実際に使用してみたところ、のびはいいのに かなり保湿力が高く、しっとりした肌を 一日中キープすることができました😍 ポンプタイプなので取り出しやすく、 お風呂上がりにさっと保湿できるので 気に入りました…!
- 2023.08.17
敏感肌ケアのために開発された薬用ボディローション🧴 すっと浸透し、ベタつかない使用感が嬉しい◎ グリチルリチン酸ジカリウム配合☝🏻 肌荒れ・あれ性、ひび・あかぎれを防ぎます。 無香料、無着色なのも安心ポイント。 お肌しっとり、うるおいで満たされる感じ☺️ 顔にも使えます🧏🏻♀️ 家族全員で使いたい薬用ボディローション🧴
- 2023.08.11
☑敏感肌のために開発されたボディローション ☑3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合 ☑肌荒れ、あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ 香りは無香料❁ 伸びが良くて、しっとり潤うのにベタベタしない! 夏に使っても、重くならない使い心地。 ポンプヘッドが大きくて、とっても押しやすいです🤗 大容量なので、家族で使えるのが嬉しい😄♡ 紫外線で乾燥したお肌をしっかりとケアしたいと思います☀
- 2023.08.16
3種のヒアルロン酸とセラミド配合 肌荒れやあれ性、ひび、あかぎれを防ぐ 敏感肌でも安心して使える 大好きなセラミド配合が嬉しい🤍 本当に潤いが続くので、ストレスフリー。 テクスチャーはベタつかない使用感🙆♀️ なので、夏の時期でも使いやすい! 無香料、無着色なのも安心できますよね! 大容量でポンプ式なので、 お風呂あがりにささっと使えるのも大好きなポイント。
- 2023.08.11
ヴァセリンの新作がそんなお悩みにピッタリ! 敏感肌用の薬用ボディローションで肌あれ対策に有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを セラミドとヒアルロン酸も配合があり肌あれを落ち着けつつしっとりうるおいを与えてくれる ヴァセリンシリーズは本当に!なめらかに伸びてかつ、べたつきは控えめしっかり保湿があるので今回も大正解! 特に娘がアトピー肌っぽいので本当に重宝します!
- 2023.08.11
敏感肌用ということで、こってりを想像していたけど、かなりさらさらで使いやすい。 ローションという名前だけど、さらさらのクリームという感じ。 刺激感もなく、伸びが良くて使いやすいです。 今は暑いけど、秋からのカサカサにそなえたいです。
- 2023.08.18
とろみがあるテクスチャーでサラッとしていてお肌に馴染んでくれます🫶 大容量なので全身にたっぷり塗れます💓 敏感肌のために開発された薬用ボディローション😊💗 肌荒れ、ヒビ予防トラブル気になる人に💚
- 2023.08.14
なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入りました。 パッケージデザインもオシャレで素敵ですね。 おかげで面倒に感じていたボディの保湿を積極的に楽しめるようになりました。 とても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいです(^^)
- 2023.08.13
見た目はちょっとこってりしてそうですが、想像以上にとても伸びが良くて全身にするする伸ばせるのでストレスフリーです! ポンプタイプなのもパパッと取り出して塗りやすい🙆♀️ 大容量で無香料なので使うタイミングを選ばず、家族みんなでシェアしやすいのもうれしい🫶🏻 ベタベタしないのにちゃんとしっとりします!
- 2023.08.11
ぺとぺとしてたりもったりしているイメージがあるけどテスターで試したら全くベタベタしてなくていい具合のしっとりしてたので速攻で買いました! すっごく伸びがいいのでワンプッシュで広範囲で塗れます🕺🏼🎶
- 2024.12.16
コスパ良し!保湿力良し!のメディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア。すべっすべのもっちもちになるからお肌にハリが出るし心なしか肌も白くなる気がします! ポンプ式で使いやすい!
- 2024.10.24
無香料で使い易い! 無着色かつ、低刺激なので肌が弱い母も喜んで使ってます ヒアルロン酸とセラミドを3種類ずつ含有しているので保湿向けですね グリチルリチン酸2K含有してるので抗炎症作用、まあ、肌荒れケアですねも出来ます テクスチャーはベタつかず伸びが良いので圧迫感もなく夏でも良いと思います サッパリと言えるか?と聞かれると正直そこまでではないですね
- 2023.08.17
ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション 敏感肌を忘れてたっぷりの潤いが1日つづき、健康的な美肌になれるボディローション 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角層深くに浸透し、肌をうるおいで満たします。 肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 無香料・無着色 大容量な為コスパ最高 パンフ式なので衛生的に使い切れそう 此方はヒアルロン酸とセラミド配合で保湿の為に事前に化粧水等を塗ったりせずに使えてちゃんと潤ってくれるのが魅力的です。 テクスチャーは重ためこっくりしているんじゃ?と予想しながら使いましたがクリームみたいにわりと軽めで伸びやすかったです◎
- 2023.08.17
ヴァセリンから敏感肌向けの肌荒れやひび、あかぎれを予防する薬用ボディローションが登場ꉂꉂ📣 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドを配合して角層深くに浸透してくれるとのこと。 みずみずしくてうるおいたっぷりの使い心地🩵 なめらかなテクスチャーで全身塗るのも塗りやすい◎ ポンプタイプでお風呂上がりとかにサッと塗れるのが便利だし大容量だからコスパも⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 夏は汗もかくからベタつかずに使えるローションは毎日使いやすいのでおすすめ🧴◌𓈒𓐍
- 2023.08.17
なめらかに塗布できて伸びがいい! 肌になじませるとベタベタはしないですが クリームを塗った様なしっとり感が♡! どちらかというと重ためのボディローションなので 夏場というよりは乾燥が気になる秋冬に 大活躍してくれそうなアイテムです✨ 無香料・無着色なのも嬉しいポイント(^^)
- 2023.08.16
敏感肌のために開発した、新薬用ローション☆ 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合で、有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防いでくれるそう♪ 使いやすいポンプタイプで、伸びの良いクリーミーでなめらかなテクスチャー☆ 無香料で、ボディだけでなく顔にも使用OKなので男性にもオススメ♪ 季節を問わず使える軽やかな使い心地でお風呂上がりにサッと使えてお気に入りです♡
- 2023.08.19
敏感肌の為に開発された薬用ボディーローション。 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角質深くに浸透、肌荒れ、ヒビを防ぎます。 べたつかないしつけここちも軽いので使いやすかったです。 夜塗って朝まで潤いが続き、使用感もよかったです。 無香料なところも家族みんなで使えるので🙆🩷 これからの季節大活躍しそうです♫
- 2023.08.17
3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合、ヴァセリンが敏感肌ケアのために開発したボディローション 有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ 無香料、無着色、 ポンプタイプだから使いやすい。 のびがよくてべたつかない!
- 2023.08.14
ポンプタイプで、お風呂上がりの忙しいお母さまでも使いやすい商品です。 伸びがいいのでワンプッシュで両腕を保湿することができました。 ポンプタイプなのでお風呂上がりの子どもにも使いやすかったです。 香りがしないので、家族で共用しやすいアイテムですね。
- 2023.08.12
しっかりめに保湿したい日はヴァセリンのメディケイティッド センシティブケア ボディローションうるおいケアに限る! 香りが濃くなくて個人的にはありがたい…べたつくイメージがあったけどそんなことはなく伸びも良く潤います!
- 2024.11.10
ヴァセリンのメディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア!これがすごかった! ヴァセリンときくとベタベタしてて重たそうなイメージがあるけどまっくそんなことなくてむしろしっとりです
- 2024.10.25
ボディクリームこれだけでいい。ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケアのレビューです☆ミ香りないけどボディクリームこれがいちばん好き!!いちばんしっとりする気がします。なんか服がちくちくする…、って思ってたのが...
ヤーマン超音波トリートメントシャインプロ27,500円(税込) 買って良かったヘアケアNo.1!!超音波トリートメントまじで良い。 ミルボンエルジューダ エマルジョン120g2,860円(税込) セラミドの中でも高い水分保湿機能を持つセラミド2を配合のヘアミルク。 ETVOSリラクシングマッサージブラシ1,925円(税込) 皮脂詰まりと頭皮全体をケアするETVOSの頭皮マッサージブラシ。
- 2024.01.26
アットコスメさんを通して YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400バビロン ローズ ¥9,900 i’m meme リップシルエットグロスティント 01フォーマルベージュ 06ムーディーローズ エリクシール ブライトニング エマルジョン WT 本体 130mL トラミーさんを通しては メニコン マイクロニードルヒアルロン酸パック 勝負目エステ CANADEL プレミアホワイト オールインワン ¥4,180 LIPPSさんでは shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 574 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォン ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア(医薬部外品) SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー CANMAKE むちぷるティント フィグピューレ
- 2023.12.31
使い切りmemoᝰ✍🏻ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローションうるおいケア(医薬部外品)やっとなくなった😂今シーズンメインで使っていました☝🏻͗͗また機会があれば使いたい🫧🤍ボディケアの開封済みたくさんある💦#お守りスキン...
- 2024.03.06
大容量でたっぷりあるので長持ち✧• ───── ✾ ───── •✧ ヴァセリン 医薬部外品 メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア しっとりするので助かっています ポンプタイプなので必要な量だけ使えるのもヨキ 寒いですがボディケアにも時間を使ってお家時間 リラックスします
結構ベタつくというか馴染みが遅いなあって感じはあったけど保湿力あってよかった! ポンプ式なのも使いやすくていい。 翌日の夜までしっかり潤いが続くのがさすがヴァセリン! ツヤ系で肌きれいになってさすがshu uemuraや〜〜 でも肌の状態とか下地によっては汚くなるときがあったのが残念。 粒子細かくて仕上がり綺麗になるし持ち運びしやすい小ささでよかった! 匂い良かったし保湿力もよかった! ただ出しにくいのが難点だったな…。 もう何回も使ったことあるけど大好きすぎる! これ使うと肌が明らかにすべすべになるんよなあ。 ミントの香りもスーッとリフレッシュできるからすき。 高級ホテルのアメニティのようないい匂い! 誰も嫌いな人居なそうな万人受け間違いなしなかおり。 またモルトンブラウン買うなら使いたい!
- 2023.10.22
なめらかなボディクリームでとっても保湿力が高いのでお肌がすべっすべでもちもちに!! 低刺激だから敏感肌さんでも使いやすいです^_^🤍 大容量だからコスパいいし朝晩の2回は使っています🤍
- 2024.12.29
ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディーローション💗 3種のヒアルロン酸 3種のセラミド しっとりうるおいが続く🥰 ポンプタイプで350mlと大きいのが嬉しい! お風呂あがりに全身パパッと保湿できる😆 肌荒れ、ひび、あかぎれなど乾燥によるトラブルに悩んでいる方におすすめ🌟
- 2023.08.11
このアイテムは敏感肌向けに開発されたということもあって、刺激を気にせず使える安心感があってとっても良い。 ポンプ式で使いやすく、クリームのよりはやわらかなテクスチャーで、肌に伸ばすとスルスルとみずみずしいテクスチャーに変化して、スーっとなじむ。 しっとりしていながらベタつかず、うるおいの持続力もなかなか良い! 医薬部外品なので有効成分が肌荒れ、ひび、あかぎれを防いでくれるみたい。 しかも350mlという大容量で全身惜しみなくたっぷりうるおいケアができちゃうのも嬉しい! 赤ちゃんにも使用OKで、低刺激処方なのも安心して使えるのも◎
- 2023.08.15
敏感肌のために開発した 新発売ボディローション✨ 肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ👏 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合 肌あれ・あれ性、ひび・あかぎれを防ぐ 無香料・無着色・アレルギーテスト済・低刺激処方 スーッと伸びがよく ベタつかないけどしっとり✨ 重ためテクスチャーが苦手な方にオススメ◡̈♥︎ 無香料なので香りに敏感な方や 香水の邪魔にならない スキンケアアイテムを好まれる方にも 良いと思う🫶 台風の影響でWi-Fiが故障し 投稿が遅れてしまいすみません💦
- 2023.08.24
3枚目の通り、ぱっと見ボディミスクかなと思うくらい クリームっぽいテクスチャです。 が、伸ばすとスルスル伸びて比較的ベタつかないので 夏のボディケアにいいなと思いました✔️ さすがヴァセリン!敏感肌の方でも使いやすい処方な ところです🙆♀️ あとは先ほど書いた通り比較的べたつきづらく夏でも 使いやすいところ、コスパの良さですね👌 乾燥肌でかなり保湿したいです、という人はニベアの 方が保湿力はあると思います。 私は冬はニベア、夏はこれと使い分けるのが いいなと思いました📍
- 2023.08.12
私は肌あれ・あれ性、ひび、あかぎれを防ぐ「うるおいケア」を使用💛 手に取ると、やわらかいクリームタイプ。なめらかでとても伸びの良いテクスチャーなので、広範囲にもするする~っと塗れます! 肌なじみも良く、とてもしっとりとした使い心地です🍀 べたつかないので、今の季節でもつけ心地良い😌 私は夏でもしっかりボディケアしたいのでぴったりでした👍 ポンプタイプなのも使いやすくて気に入りました✨
- 2023.08.13
ローションの名称ですが、ハンドクリームのような濃厚なクリームです✨ 敏感肌用なので、乾燥肌、アトピー肌、子供にもおすすめします。 子供に使ってマッサージしてみたら、気持ち良さそうでした😊
- 2023.08.11
❏Vaseline❏メディケイティッドセンシティブケアボディローション❏350ml‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎有効成分が肌あれ、あれ症、ひび、あかぎれを防ぐ…グリチルリチン酸ジカリウム配合...
- 2023.08.12
今回いただいたこちらのローションは、出した瞬間は結構重めのテクスチャですが、肌馴染みがよくスーッと伸びてくれるのに、ベタベタしません! そして、お風呂上がりに塗って、朝までしっとりもちもち肌が続いて驚きました。 この保湿力なら冬でもしっかり肌を守ってくれそうで、ぜひリピートしたいです。
- 2023.08.27
水分たっぷりのゆるめのテクスチャで、脚や腕の広い範囲にもする〜っと塗ひろげやすかったよ! 薄いヴェールが乗る感じで、保湿膜ができてヌルヌルしずらい印象。 このアイテムはポンプタイプでさっと使えるから、デイリーに保湿していきたいと思います🥰
- 2023.08.13
ポンプ式なので入浴後にも使いやすい🫧 しっとりタイプなのに全然ベタつかない! 敏感肌のために開発されたボディーローション 3種のヒアルロン酸セラミド配合処方 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌あれ、あれ性、ひび、あかぎれ予防 私は入浴後に全身に塗ることが多いです。 肘/膝/くるぶしは多めに塗り込みます❤︎ 翌朝まで、しっとり素肌が継続します❤︎
- 2023.08.11
ヴァセリンと言えば乾燥肌の味方という高保湿商品が多いのですが、今までもボディクリームやリップクリームなど沢山お世話になってきました! 個人的に大好きな成分であり、乾燥肌にはありがたいセラミドが配合されていて、もちろん刺激なく使えたし、ゆるめのテクスチャーで伸びがよく無臭で使いやすい。 肌が柔らかくなって次の日までしっとりもちもちしてるのを感じられました! 肌がうるおっていると日焼けもしにくいと聞いたので夏でもボディケアは必須ですね。
- 2023.08.11
ポンプ式なのでお風呂上がりなどにも手軽に塗れるのが嬉しい🥺💚 なめらかなテクスチャで、スルスル〜と伸びが良いです◎ 無香料なので、無香料ボディローションを探している方にぜひおすすめしたいです!! さっぱりうるおう使用感なので、この夏の保湿にぴったりでした🌻
- 2023.08.17
こちらは敏感肌の為に開発された新発売の薬用ボディローションです✨ 💓使用感は・・すーっと伸びてお肌に馴染みが良くベタつきは少ないので今の季節にぴったり✨ ☝🏻ポイントは・・・3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方で角層深くにしっかり浸透・肌荒れ/荒れ性/ひび/あかぎれの予防効果が期待できる でもこちらのローションなら使い心地もよく気持ちよく過ごせそうです✨
- 2023.08.13
重ための使用感を想像していましたが、しっとり感をしっかり感じつつ、ベタつかずにサラッとしている 肌になめらかさを感じました これイイネ♡♡ まだまだ暑い日が続きますが、ヴァセリンを使って身体の保湿ケアもしっかり継続していきたいと思います·͜· ♡
- 2023.08.11
ボディローションといってもサラサラなテクスチャではなくトロっとした感じ🌼*・ 敏感肌用なので低刺激なのも🙆♀️ お子さんにも使えます👶 容量も多いので家族で使うこともできそう𓂃 𓈒𓏸 わたしは脱毛の後に身体中に塗りたくってます笑保湿もしっかりしてくれてオススメです✨
- 2023.08.13
LIPS様からの当選品です!!とても嬉しかったです(^^)昨日発売されたばかりの商品で、大人の敏感肌ケアのための薬用ボディローションです。うるおいケア・美肌ケアの2種類あります。3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合で、有効成分が肌あれ・あれ...
- 2023.08.11
☆ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケア ボディローションうるおいケア☆医薬部外品妊娠中なので毎日クリームとオイルで保湿しまくりです。ヴァセリンのこのボディクリームはポンプ式で大量なので助かります‼️肌にもやさしいので...
- 2023.08.11
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第160位アウトバスケア 20代 第160位アウトバスケア 30代 第160位アウトバスケア 40代以上 第160位ボディローション 10代 第44位ボディローション 20代 第44位ボディローション 30代 第44位ボディローション 40代以上 第44位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、美肌を健やかに保つボディローションです。 ・3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 ・肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 <うるおいケア> 有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。 *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10
- <350ml> グリチルリチン酸2K、白色ワセリン、濃グリセリン、ステアリン酸、パルミチン酸イソプロピル、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG、流動パラフィン、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、セタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸Na-2、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、イソステアリン酸フィトステリル、べヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ステアロイル乳酸Na、TEA、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | |||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第67位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |