新しく頂いたのは美肌ケア メラニンの生成を抑えシミそばかすを 防ぐとあります 以前頂いたのは うるおいケアで肌荒れ、ヒビ予防 トラブルがになる人にとあります 秋から冬保湿したい時は うるおいケアを使い 日差しが気になる 春から夏は美肌ケアが良さそうですね 香りは両方とも無香料ですが ワセリンぽい香りがほのかにします 私はお風呂上がりや、ストッキングやタイツを履く時 予防に塗ってます 新生活のお供にいいかもですね
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ボディケアランキング第177位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第116位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第70位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第171位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第51位アウトバスケア 20代 第51位アウトバスケア 30代 第51位アウトバスケア 40代以上 第51位ボディローション 10代 第12位ボディローション 20代 第12位ボディローション 30代 第12位ボディローション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンが敏感肌のために開発した、新薬用ローション。敏感肌を忘れてたっぷりのうるおいが1日つづき、美肌を健やかに保つボディローションです。 ・3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2の配合処方が角層深く*3に浸透し、肌をうるおいで満たします。 ・肌悩みや季節に合わせて使い分けられる2種類をご用意 <うるおいケア> 有効成分/グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌あれ・あれ性。ひび、あかぎれを防ぎます。 *1 ヒアルロン酸Na-2, 加水分解ヒアルロン酸, アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分 *2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン, ステアロイルフィトスフィンゴシン, ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分 *3角質層内 *4 ニコチン酸アミド
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/8/10