\これ全部できてる?/二重顎もスッキリ見える!!【正しい姿勢チェック】🎀知らないうちに猫背&ストレートネックになってない?姿勢を整えるだけで、首が長く見えたりフェイスラインまでスッキリ見えることも…!︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶✔︎正しい姿勢のチェック方法✔︎ストレートネック対策✔︎スッキリ見える歩き方のポイント✔︎1日○分でできる簡単ストレッチ「姿勢悪いかも…」って思った人は今日から少しずつ意識してみて🪞✨保存して毎日チェックしてね🤍୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧#姿勢改善#猫背改善#ストレートネック#二重顎改善#垢抜け#美容習慣#小顔ケア#ボディメイク
足や手だけに付ける場合はもう少し長持ちするかなという感じ〈テクスチャーなど〉・すーっと伸びる軽いテクスチャー・保湿はしたいけど、ベタベタ感が苦手な方やさっぱりとした使用感が好みの方におすすめ!
- 2025.06.02
生活習慣から見直す🕘 今回はダイエットに効果的な習慣をまとめました! 痩せに関わらず健康においても良いことばかり 食事や運動ももちろん大切ですが 毎日の生活習慣を見直すこともすっごく大事です! まずは1つやってみるだけでも積み重なれば大きなものになります💪🏻💞
夏秋までは同じ色の容器のさっぱりタイプの乳液を使ってましたが、冬なのでより保湿力の高いこちらを使ってみました☃️保湿力はやはりこちらの方があると感じます!伸びはさっぱりタイプのほうがいいですが、こちらも悪くないというか、むしろ良いほうです👍というかテクスチャ自体があまり硬くないですねーもったり感もなく、ふつうの乳液です香りも違いますね〜こっちはニベアの青缶を思い出しました。
- 2025.02.06
それぞれの使い心地をまとめてみたよ🌟※乾燥肌が使ってみての感想です▪️ニベアプレミアムボディミルクリペア🌟高保湿こんな人におすすめ✔︎シンプルなボディケアがしたい✔︎無香料好き♡✔︎肌荒れ予防もできるアイテムを探している✔︎高保湿ケアが好み▪️ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー🌟保湿力はあるけどやや弱めこんな人におすすめ✔︎ツヤっぽいなめらかな
- 2023.10.31
🌹 やわらかくつややかな肌に(高保湿なのに軽やかな使い心地)🌹 ローズの香り付き【テクスチャ】☆彡 ベタッと付く濃厚クリームとは異なり、乳液をちょい硬くした感じ。☆彡 被膜を形成する感触があるジェルっぽい。なので、肌にピタッと付く感じですね~。【どんな人におすすめ?】
- 2024.01.07
サラッとしたテクスチャーのミルクですが、しっかり保湿力があります。超乾燥肌用のクリームなので、保湿の持続性もありしっとりツヤ肌に導いてくれます。夜塗って、朝まで保湿力が続いており、乾燥肌の私にはとてもあっている商品でした。ローズの香りなのでフローラル系の癒される香りがしてとても気に入りました。とても素敵な商品をありがとうございました。
- 2024.09.11
¸♡o。⑤お風呂上がりは“すぐ保湿”タオルでゴシゴシ拭くのもNG。✔押さえるように水分オフ✔5分以内にボディ保湿👉肌が少し湿ってる状態でクリームorミルクを塗ると浸透◎☆.゚•¨•.¸♡o。+☆.゚•¨•.
- 2025.12.18
️☃️【香りで癒されながら保湿ケア】冬はこれがないと肌がだめになっちゃう。。。⸜❄️⸝✼••••✼••••✼特に冬になると必ず使うボディークリーム、ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーをリップスショッピングで買ってみたよ〜🤤🤤バラの香りが心地よくて香りがどストライク!
- 2024.01.05
\痩せる習慣7選/生活習慣から見直す❤︎今回はダイエットに効果的な習慣をまとめました!痩せる痩せないに関わらず健康においても良いことばかり💖食事や運動ももちろん大切ですが毎日の生活習慣を見直すこともすっごく大事です!まずは1つやってみるだけでも積み重なれば大きなものになります✨一緒に頑張りましょう!#ダイエット#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#マッサージ#脚痩せ#脚痩せマッサージ#痩せる#痩せる方法
ボディクリームが続かない人へ♡30秒でできる保湿習慣🫧「ボディクリームを買ったのに、最初だけ頑張って終わっちゃう…🥺」そんな経験ありませんか?顔のスキンケアは毎日するのに、腕や脚の保湿はつい後回しになりがち。でも、ボディケアは毎日時間をかける必要はありません♡大切なのは、「保湿を頑張る」よりも、忘れにくくて面倒になりにくい仕組みを作ること。
💚モイスチャーに比べると保湿力は劣るかもしれないけど高保湿なので充分な保湿ができる!!○プレミアムボディミルクモイスチャー❤️とろっとしてるので保湿力すごい。夜のお風呂上がりに塗って、次の日の夜までしっかり保湿されてる!!❤️薔薇の香りがとても良い香り!!🖤塗った後少しベタつきが残るかな。
- 2021.09.05
\デート前夜はこれして/かわいいを仕込むおうち美容💘今回はデート前日にするべき美容をまとめました!やっぱり大切なのはしっかり寝ること!体調を崩してしまってはせっかくのデートも楽しめないのでねぜひ参考にしてください🫧✨#デート#デート前日#モテる#垢抜ける方法#垢抜け#可愛くなる
】秋冬向けスキンケアまとめ🦌♡♡乾燥肌さん必見のしっとり系スキンケアまとめ୧(՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞)و全部ドラストで買えるので気軽にGETできます🪄︎︎♡化粧水♡〖キュレル〗潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり〖肌ラボ〗白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ♡オールインワン♡〖カルテHD〗モイスチュア
- 2023.10.26
足って気づかないうちに太りません??一緒に頑張りましょう!!🔥 今回は足が太くなるNG習慣をまとめたのでぜひ参考にしてください! 足を細くする垢抜ける方法
テーマがありましたらコメントやDMください💌#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好き#ボディ#ボディクリーム#ボディケア#保湿#保湿クリーム#保湿ケア#乾燥#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#乾燥肌対策#乾燥対策#乾燥肌ケア#プチプラスキンケア
- 2023.02.06
答えは……保湿です🫶✨黒ずみケア=美白!角質ケア!って思われがちだけど、乾燥したままの肌は絶対に明るくならない。肘・膝は皮脂が少なくて、放っておくとすぐカサカサに。
- 2026.02.03
BMIとはなにか? それに基づいた〇〇体重を身長別にまとめました✨ 体重だけにとらわれない方が良い❗️ ダイエットをする方は無理しすぎず健康第一に◎ このグラフは1つの目安として参考にしてください!
:*・゜゚・*この時期の日中使っているボディミルクなんといっても香りが好き朝つけても昼前でもふわっと自分でもわかるくらい香りがします保湿もしっかりしていて前はスネがカサカサだったのが潤っております全身に使っているのですぐになくなってしまいますがニベア価格安い!
- 2021.12.04
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。(公式より)香り付きで、「気分が満たされる、上質でエレガントなローズの香り」だそうです可もなく不可もなくという感じのローズの香りだと感じました!【肌質】こちらは高保湿のボディミルクなので、乾燥肌の方や普通肌の方に向いていると思います!
- 2021.08.13
- 2023.02.12
使い切りました🥀💓#ニベア#ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー大大容量発売してほしい😆💕香りが大好きなボディクリーム💓使い切りました✨保湿力はもちろんのこと、トロッとした乳液のようなテクスチャーも伸びがよくて大好き✨とにかく香りが大好きです✨もう少し大容量なものが出て欲しいなぁ✨今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓♡Instagram
- 2022.08.16
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーみずみずしく軽やかなテクスチャーで伸びが良く、べたつかないのにしっかり保湿をしてくれるボディミルク!香りにこだわって開発されているとのことでバラの香りがとにかく良い!とっても好きです。高保湿なのに軽やかな使い心地でこだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。
- 2022.10.18
ルルルンのフェイスマスクは安いのにシートマスクの質もいいし、しっかり保湿もされるしいいよね✨次こそGREENを買う!!!!CANMAKEプランプリップケアスクラブ03みかんイエロー→シュガースクラブが唇を柔らかくしてくれるし、ほんのり黄色く色づく感じがめちゃくちゃ可愛い♡♡♡03番が一番お気に入りなのになんで廃盤になってしまうの。。。。
- 2023.10.06
大好きなニベアプレミアムボディミルク♡ボディケアアイテムでは一番リピートしてるかも🤭ホワイトニングタイプはサラっとした軽いつけ心地で夏にオススメの使用感☀️モイスチャータイプはホワイトニングよりもしっとりした使用感で保湿力しっかり✊秋冬に使用するのがオススメかな!どちらも伸びが良くてベタつき感ないから使いやすいです。
- 2023.07.22
肌の悩みに合わせて選べる4つのボディミルク💕大人のための高保湿なボディーミルク🌈〜商品の特徴〜☆高保湿&つやが欲しい人におすすめなモイスチャー✨やわらかく、つやのある肌が1日続く高保湿ミルクタイプ!
- 2021.12.11
ただし、スマホを触ったり物を触ったりする予定があるなら、ベタつきにくい量に調整すると◎˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🧼④手を洗ったあとに保湿する手洗いのあと、手が乾燥しやすい人は、「手洗い→必要に応じて保湿」をセットにしてみて。毎回必ずクリームを塗る必要はありません。
とろみのある柔らかいテクスチャー伸びが良くてなめらかに肌を包む感覚肌へのなじみもよくて、白くならない点が好きあとツヤ感のある肌に仕上がるのも特徴の一つ しっとりした保湿感がありつつベタつき感が少ないのが1番の推しポイント!なので季節を問わず、普通に夏も愛用している上質でエレガントなローズの香り香りが強すぎない感じがいい!
- 2021.11.25
【ニベア プレミアムボディミルクモイスチャー】を試してみました********************たっぷりのうるおいを角質層まで届けてしっかり保湿しながら、つややかな肌へ導いてくれる高保湿&つやボディミルク🌈高保水型ヒアルロン酸やアルガンオイル※などを配合し、高保湿&つやボディへと導きます。気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り。
- 2022.10.10
やわらかく、つやのある肌が一日長続き☺️超乾燥肌ボディ用乳液ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーをニベア花王様からいただきました💕ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーは、高保湿なのに軽やかな使い心地。
- 2021.12.17
\みずみずしく澄んだうるおい肌へ✨/【ニベア】プレミアムボディミルクモイスチャー200g✦高保湿&つや✦超乾燥肌用✦上質で上品なローズの香り✦価格はオープン2年位前から愛用していて秋冬になると必ずお家に常備☺️コスパも良いのリピしまくっています✨簡単に商品説明⬇️⬇️。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+
- 2022.10.17
も体重も〜そして、老眼は進む一方遠い目で懐かしむ日々フレッシュなローズの良い香り🌹ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャーなんだか、上半身より下半身の方がガサガサ下に下がる程に乾燥肌になってるシワが増えたり、たるんだりは諦めが出来るが痒くなるのはヤダ‼️毎日、せっせと超乾燥肌ケアいたしましょうこだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク
笑⭐️保湿するアロエベラジェルが良いらしい。アロエベラジェルをたっぷり塗ると、肌がしっとりして落ち着くらしいです。私使ったことないんですけどね…。普段使ってるボディローションでもOKだけど、アロエは日焼けのダメージケアには特に効く感じがするらしいです。私はめんどくさいのでボディーミルクですが。笑油分が多いものではなく、水分が多いものが良いみたいです。
- 2024.09.22
低コストで、さっぱりケア&しっとりケアのご紹介🌞🌴****おはようございます(*^^*)今日も投稿をご覧くださりありがとうございます✨よければ最後まで見てくださると嬉しいです😭雨が増えジメッと汗ばむ季節ですが、空調機器をつけると乾燥がすすむこともしばしば…😅小さい時に汗疹予防にベビーパウダーを家族に塗ってもらっていたことを思い出し検索すると保湿した肌を守ってくれたり
- 2022.05.28
なくなりかけてるので買います😂また買って効果が出るのか載せたいと思います🤩#NIVEA#ボディークリーム#肌乾燥#保湿クリーム#リピートコスメ
- 2019.11.22
ニベアの"あの"保湿力に艶が加わったコスパ最強のボディミルク🧴▶︎ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー寒い日が多くなってきて乾燥で身体が痒くなってきました...🍁🌕アルガンオイルやヒアルロン酸配合で、ミルクなのに保湿効果高すぎる🥹この時期からお風呂あがりに塗り忘れると、日中身体が痒くてしんどくなるなくてはならない神アイテム🥹お風呂から上がる前に浴槽で
- 2022.10.13
💎ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー高保湿ボディミルク以前も使用したことがあり、このシリーズ大好きです!さらにリニューアルしたみたい。とろっと、ゆるい乳液状のテクスチャーで、するする〜っと伸ばしやすい◎忙しいお風呂あがりにもピッタリ。
- 2021.11.23
おすすめ保湿クリームVTCICAクリーム顔の保湿にぴったりなクリームです!保湿力の高いクリームなので朝まで全然乾燥しません。少量でもしっかり潤います!ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー体の保湿にぴったりなクリームです。私が今まで使ってきたボディクリームの中で断トツ保湿力が高いです。
- 2023.09.12
笑つや、ハリ、美白とかあるのですが、効いてるなとあまり思わないですね😭😭保湿はしっかりできるので充分満足です!!#ニベア#プレミアムボディミルクモイスチャー#保湿クリーム#冬のマストバイ
- 2021.11.30
ニベア花王様からいただきました、ボディミルクを使ってみました😊「ニベア プレミアムボディミルクK 〈ボディ用乳液〉モイスチャー超乾燥肌」200gこだわりたい大人のための、つややかで触れて感じる高保湿ボディミルクです‼️肌の悩みに合わせて選べるボディミルクが4種類あります‼️☑️モイスチャー(高保湿&つや)☑️エンリッチ(高保湿&ハリ)☑️ホワイトニング(高保湿&美白)☑️リペア
- 2021.12.03
お風呂上がりにおすすめのスキンケアもご紹介ニベア プレミアムボディミルク良い点・伸びがいいので全身にも伸ばしやすい・蓋が回すタイプでは無いので使い勝手が良い・ふんわりローズの香り付き ↪︎好みは分かれそうだったけど私はめっちゃ好き・めっちゃ潤うので乾燥しやすい冬場や乾燥肌の人に合うと思う・意外と沢山入っているのでコスパも良いです伸びがいいテクスチャーの物は潤いや保湿力
- 2022.01.23
💄ボディ用乳液モイスチャー超乾燥肌ローズの香りやわらかくつややかな肌に5年ぶりにプレミアムのラインがリニューアルしてボトルの形も変わってます⸜⌄̈⃝⸝高保湿で1日しっかり保湿してくれます✨青缶のニベア程こってりしていなくて程よく保湿してくれてローズの香りで癒されます(*´ο`*)🌹プレミアムは4種類あって用途によって選べれます🙆♀️リニューアル
- 2019.12.08
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー高保湿&つや上質でエレガントなローズの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼感じる、うるおいつやライン。✼••••✼ニベアのボディケアアイテムと言えば真っ先に思い浮かぶのは青缶。
- 2022.10.16
毎日の洗い方、保湿、紫外線対策、睡眠など、小さな習慣の積み重ねも肌を健やかに保つための大切なポイントです🫧今回は、高価なアイテムをたくさん使わなくても始めやすい「毎日の小さな習慣」を15個ご紹介します♡全部を完璧にする必要はなし!
笑保湿力もあるんで私は腕足だけでなく乾燥しやすい背中とか腰回りにも塗ります❣️朝起きてもvanillaの香りが...🍨💖💭お値段はややお高めですが大容量なのでコスパはすごく良いです❣️もちろん断然いちばんはアンバーバニラですが実はクレームブリュレもちょっと気になってますん🤫🥣ニベアプレミアムボディミルクこちらはミルクタイプの為保湿力はローラに比べると落ちてしまうのですがそこまでひどく
- 2021.12.24
ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャー香り…ローズの香りボディケアのミルクやクリームがとっても苦手な私でしたが…このプレミアムボディミルクは全くベタつかず、めちゃくちゃ感動しました〜😍高保湿タイプでしっとり保湿されているのは感じるのにとっても軽やかな使い心地。一般的な乳液のようなテクスチャーで伸びが良いです。サラサラタイプのハンドクリームかな?
- 2022.10.10
毎日の5分で垢抜ける方法❤︎忙しい学生さんや社会人さんでもできる美容なのでぜひ参考にしてください🎀 ゴールデンウィークいかがお過ごしですか? 自分磨き#アイケア#ヘアケア#ボディケア#脚痩せ#マッサージ#まつげ美容液
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩お風呂上がりはすぐ保湿お風呂上がりの肌は乾燥しやすい状態と言われています。
時間が経てば馴染むから、そんなに気にならないけどがっつり保湿される分、つけたてはペタペタします!乾燥肌以外の方は、量を調節したほうがいいかも。乾燥肌の私は、このくらいしっとりする方が好き🤍しっかりボディまで保湿ケアしたい方や乾燥肌で悩んでいる方これから乾燥する時期にボディミルクを探してる方にとってもおすすめです!
- 2022.10.06
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第37位アウトバスケア 20代 第37位アウトバスケア 30代 第37位アウトバスケア 40代以上 第37位ボディミルク 10代 第10位ボディミルク 20代 第10位ボディミルク 30代 第10位ボディミルク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- クレンジングオイルミニボトル付き
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第1位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第73位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第95位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第100位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第144位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第143位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第172位 | 乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌しっとり ホワイトティーの香り | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第186位 | ホワイトティーの香りも甘くてとってもいい香りです | 詳細を見る |