牛乳石鹸さまからいただきました✨お肌が敏感だけど優しいだけのスキンケアは嫌だ…!そんな方におすすめのアイテム🤍シンプルな2STEPのケアでOK🫧セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸配合なのでしっとりしつつも、ベタつかない使用感がとっても良かったで...
- 2024.02.21
無添加低刺激処方なので、敏感肌さんでも使いやすい✨ 化粧水はジャバジャバでどんな時でも使いやすい🌝 乳液は結構コックリとして保湿力もあり🙆♀️ 乾燥肌の私でも満足の保湿感なのにベタつかないのは嬉しい🫡❤️
- 2024.02.23
手に取りやすい&毎日続けやすい価格で実力派の「カウブランド無添加」のスキンケアがピッタリですよ🙆♀️ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合🫶 正直派手じゃないけど中身がいいのよねぇ🥺💓
- 2024.05.13
無添加*で優しい使い心地!素肌が必要とする保湿成分はちゃんと入っているシンプルスキンケアで使用感がちょうど良い🙆♀️ デリケート肌の時には、セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合のやさしいスキンケアを積極的に取り入れたい! 保湿化粧水は”しっとり”&”とてもしっとり”の2タイプ。今回は”しっとり”タイプだけど十分保湿感ある!
- 2024.05.10
効果がつよすぎる美容成分などは入っていないけれど、 素肌が必要とする保湿成分はちゃんと入っている シンプルスキンケア=“白湯ケア”が叶うスキンケアラインだよ🌱 デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合。 水のようなさらっとしたみずみずしいテクスチャー。 じんわりと肌になじんでいき、肌の乾燥を防いで くれそうな使用感。
- 2024.05.13
とてもしっとりタイプは すーっと浸透してくれてベタつかないけど保湿されている感じ 軽い使い心地だからメイク前にも使いやすい◎ コスパもよくて無添加、伝統あるブランドからでてるから信頼感もある.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.12.23
このシリーズはデリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分であるセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)が配合されています💡 🤍保湿化粧水「とてもしっとり」とありますが、テクスチャーにとろみはあまりなく、さらさらとしていて使いやすいです🫧 🤍保湿乳液テクスチャーはとろみがあってしっとりしていますが、べたつかない使いごこちでした✌🏻
- 2023.11.25
こちらは肌が乾燥して揺らぎやすくなる今にぴったりなシリーズです! 素肌と同じ保湿成分が配合されており、優しくうるおいケアをできます。 化粧水は水っぽいテクスチャーで馴染むのがとても早いです。 乳液はとろっとしたライトなテクスチャーで、こちらも伸びが良く◎ ベタつかないのでベタつきが苦手な方のケアにも取り入れやすいと感じました🥰 どちらも限定販路の商品ですが、Amazonで取り扱われています♪
- 2023.12.21
リピート!カウブランド無添加の保湿乳液花粉症とか顔が痒い時も使えるからありがたい✨¥1,320でコスパもいいから、シンプルで安定したものが使いたい方におすすめ👍#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
乾燥で敏感な肌にもピッタリ!肌弱さん!素肌由来保湿成分でこの冬も乗り切ろう! カウブランド無添加のスキンケアシリーズ使っているから肌がなんとか頑張ってくれています!🙌💗 素肌由来の保湿成分(セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸)配合で、乾燥で敏感になった肌にスーッと浸透💗💗💗
パケも可愛い❤️が書いてるくらいで 無添加*というシンプルさなんだけど このシンプルさが良くて 今話題になってるらしい…🙈💕 無添加*って聞くだけで すでに優しいイメージがあるけど こちらはシンプルな使用感が心地よくて 無香料独特の原料の香りがほとんどしないから 匂いに敏感な方や妊婦さんにも好評なんだとか😳 化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプがあって 今回は”とてもしっとり”の方をお試しさせてもらったけど 夏場は”しっとり”タイプを選んだり使い分けしても良さそう✨ 乳液はポンプタイプで1回でしっかり 量が出てくるので何回もプシュプシュしなくても いいところも👌 Amazonでも取扱があって 気軽に手に取りやすい価格なのも嬉しい💫 季節の変わり目で敏感になったお肌に使いたくなる シンプルスキンケアアイテムでした✨
- 2023.11.29
デリケートなお肌のために素肌と同じ保湿成分が入っているんだって🫧 保湿化粧水とてもしっとり 175ml/ 1,320円(税込) とろけるようにお肌を包み込む、優しい乳液 しっとりするのにベタつかない!
- 2023.11.30
無添加&低刺激*¹処方になっています。 原料を厳選し、肌への刺激の少ない処方*¹となっています サラッとしており、パシャパシャなテクスチャー! 程よいしっとり感があります 乳液は便利なポンプタイプ! 緩めのテクスチャーでまろやかな塗り心地
- 2024.02.25
やさしいピンクのほんわかハートのパッケージがほっこりする♡ やさしい使い心地で、やさしいだけでなく使用感も良いのが魅力です。 化粧水は<しっとり>と<とてもしっとり>の2タイプから選べ、私が使っているのは<とてもしっとり>のタイプ。 とろみのある濃厚なイメージでしたが、使ってみると意外とさらさらとしていて、すーっとお肌に馴染んでいきます。 乳液はポンプ式で使いやすく、濃密なとろみのあるテクスチャーでしっとりとするような使い心地です。 化粧水も乳液も無香料ですが、原料臭も少ないので匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評だそうです。 カウブランドは手に取りやすく毎日続けやすい価格も嬉しいです。
- 2023.11.30
化粧水はしっとりタイプですが、テクスチャーはシャバシャバ系。 乾燥がひどい方には物足りないかも🤨 乳液は少しねっとりしていて伸びも良く、しっかり保護してくれている感じがします。 カウブランドのスキンケア商品は低価格で品質が良く数回リピートしています🫶
乾燥が気になる季節にぴったりなスキンケアアイテムだよ。 乾燥したり敏感になりがちな今の時季の肌にも優しくスッとなじんで、ぴたぴたもちもちの触り心地に。 素肌由来の保湿成分(セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン))配合とのことで、うるおいに満ちた透明感のある肌に導いてくれるらしい…それでいて手にとりやすい価格。 肌に余計な負担をかけずに優しくお手入れしたい、という方にぜひ試してみてほしいです🫶
- 2023.11.30
🎀カウブランド無添加保湿乳液🎀季節の変わり目で、肌荒れ、発疹なのが出てしまい、なるべく肌に優しいものをと見つけた商品。無添加で肌に優しいのに、しっかり保湿される🫧保湿メインの乳液なのに、バタつかないのもお気に入りのポイント✨#カウブランド無添...
- 2024.10.23
.牛乳石鹸さまからいただきました🕊️✔️保湿化粧水しっとり/乳液デリケート肌を考えた無添加、低刺激処方\セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸配合/花粉で揺らいでる今の時期にぴったり🫣✨ベタつかず程よくしっとりで優しい使い心地乳液はポンプタイプなの...
- 2024.03.02
カウブランド無添加 保湿乳液 150ml/1320円❀❀❀乳液なくなっちゃってmatsukiyo行ったら置いてなくて今回はAmazonで購入した〜♡❀❀❀セラミド·ヒアルロン酸·アミノ酸配合の無添加✨️デリケート肌を考えた無添加の刺激処方乳液...
このシリーズはしっとりととてもしっとりタイプがあるのですがしっとりの方はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがあるからすごくおすすめ𓈒𓂂𓏸 無添加は優しいだけっていうイメージがあるけど使用感・使い心地が良いし、美容保湿成分もいろいろ入ってるから乾燥対策にもピッタリ❕ 肌が敏感になりやすい季節の変わり目や優しいケアを取り入れたい時に手に取りやすいし毎日使い続けやすいプチプラ価格なのも助かる~👏🏻 ̖́- 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから匂いに敏感な妊娠した方にもおすすめです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.02.17
春は特に感じるんだけど…肌が敏感になりやすい季節の変わり目などの優しいケアを取り入れたい時に手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格でしっかり保湿ケアできるのは助かるよね♡♡ 無添加で優しいだけじゃなくて!お化粧水の、サラりとした使い心地♡♡乳液の甘やかしてくれるかのような、やわらかな使い心地使用感がとっても気持ちよく使えました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ さらに美容保湿成分もいろいろ入っているので乾燥対策にもピッタリ!🍀*゜ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な妊娠中~赤ちゃんいて香り控えたい時にもおすすめできる♡♡
- 2023.02.20
こちらのシリーズは“しっとり”と”とてもしっとり”があるんですが、私は”しっとり”をおためし♡しっとりタイプでもしっかりしっとりとするような塗り心地で、さらっとしたテクスチャなのにもちっとうるおいをプラスしてくれます🫧 この時期、どうしてもお肌が敏感になりやすく、攻めた美容成分を取り入れるのこわいんですが、1本持っておくと心強いアイテムです♡ 可愛らしいピンク色💓のパッケージもほっこり感が増す〜♨️☺️ そしてこちらのアイテム、優しいだけじゃなく、しっかり美容保湿成分も配合されているので、この時期の乾燥対策にもぴったりです🥰 お肌が敏感になりやすい季節の変わり目などの優しいケアを取り入れたい時にめっちゃおすすめです♡ ポンプ式で出しやすく、伸びが良いので、とっても使いやすい乳液♡ お肌が敏感な時期はあれこれプラスするのではなくこちらの化粧水と乳液の2アイテムでお肌のケアが完結させるのが良さそう🐄
- 2023.02.21
季節の変わり目やDT中って肌が敏感になりがちじゃない?? そんな時にそばにいて欲しいアイテム💡 無添加*の商品は優しいだけかなというイメージだけど セラミドをはじめヒアルロン酸 アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を 配合しているため肌が不安定な時にもピッタリ✨ シンプルなパケで香りもほとんどないので 匂いに敏感な方や妊婦さんにも嬉しい🤰
- 2024.06.20
無添加だけどお値段も毎日続けやすい価格なのがありがたい😭💖 化粧水も乳液もみずみずしいのにちゃんと保湿力があるのが嬉しい💓 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないの‼️‼️ だから匂いに敏感な妊婦さんにもおすすめ🥺 でもカウブランドのは嫌な匂いがしないから匂いがダメな人にもぜひ使ってみて欲しいの🥺💖
- 2023.02.21
敏感肌の私でも肌はピリピリしなかった! 保湿感もしっかりあって、朝用のスキンケアには丁度いい感じ💕 素肌とおんなじ保湿成分だから安心して使えるのもポイント高い♪ ベタベタしないから、使いやすくて◎ 伸びもいいし、香りもないから周りに気を使わなくていいし、家族でも一緒に使える💕 乳液を探してる方、ぜひお試しください♪
- 2023.03.20
化粧水はシャバシャバ系でさっぱり仕上がり◎ 乳液はしっとり潤うリッチな使い心地☺️ 素肌にもともと存在するうるおい成分 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸が 配合されています🥰
- 2024.03.01
化粧水 乳液ともにデリケート肌を考えた無添加低刺激処方になるので マスク荒れや春のお肌のトラブルはどスキンケア探してる方にも◎ お値段も額1320円(税込)と嬉しい価格⭐︎ 低刺激なものって頼りないイメージありますが(^人^) ちゃんと保湿されてる感じもおすすめポイント
- 2023.02.21
肌によけいな負担をかけず、肌の奥※まで、浸透。 やさしくなじみ、透明感のあるお肌へと導く。 乳液を塗った後の肌のベタべタ感もなく、みずみずしい使用感。 プッシュ式なので、清潔に使えるのも嬉しい◎ 同ラインの化粧水はとてもしっとりでも控えめな印象だったから、セット使いが良さそう。
- 2023.02.22
あの赤い箱で有名な“牛乳石鹸”の会社から出しているスキンケアシリーズ 素肌由来保湿成分配合 ▷セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン) サラサラのテクスチャーがみずみずしく広がる🙌 浸透した後はしっとり落ち着く感じ✨ “しっとり”は、みずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがお気に入り♡ とろりなめらかなテクスチャー。潤いをたっぷり感じつつ、もっちりとした仕上がりに🫶💕 使用感や使い心地もすごく良い🙆♀️ 美容保湿成分入りで乾燥対策にもピッタリ◎ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしない 匂いに敏感な妊娠中にもおすすめ 産後の肌が敏感になる時にも👍⭕️ 季節の変わり目は肌が敏感になりやすいので… 毎日ケアするためにも、手に取りやすい価格で嬉しい💪 毎日使うものだから“やさしい”だけじゃなく、ずっと続けられる“ここちよさ”にもこだわりが🌱
- 2023.08.04
お肌へのやさしさにこだわり、無添加! 紫外線や花粉など、春に起こる外的ダメージで肌が敏感な時のスキンケアに特におすすめ𓂃🌸𓈒𓏸 化粧水は「しっとり」と「とてもしっとり」から選べる2タイプ展開。 乳液も重たい感じがなくベタつかない! 無添加で肌にやさしいだけでなく、美容保湿成分もいろいろ入っていて乾燥対策にもピッタリ✨ 個人的には無香料独特の原料臭が気にならないところもポイント高い🤲🏻
- 2023.04.07
肌にもともとある成分「セラミド」「ヒアルロン酸」「アミノ酸」などをはじめとした美容保湿成分を配合した乾燥対策としても活躍する化粧水!✨ サラッとしたテクスチャーなのに、お肌に素早く伸ばしやすいのが特徴です。 なめらかなテクスチャーと使用感の良さが魅力の保湿乳液✨ 化粧水のうるおいをしっかり閉じ込めてくれるので、乾燥対策としても大活躍してくれます!
- 2023.03.24
これは使用感・使い心地が良き◎ そして美容保湿成分もいろいろ入っているので 乾燥対策にもピッタリです! このシリーズの化粧水は 「しっとり」と「とてもしっとり」があるけど、 しっとりはみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じ♡ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、 匂いに敏感な妊娠さん🤰にも好評なんだって! 肌が敏感になりやすい季節の変わり目🌸など 優しいケアを取り入れたい時に 手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格で助かる〜👏🏻
- 2023.04.14
あの赤い箱の「牛乳石鹸」から出ているスキンケアシリーズ✨肌が敏感なときなど、やさしいケアをしたいときにおすすめ。 どちらも軽めのテクスチャーなのに、なじむとしっとり♡やさしい使い心地です。 香料でマスキングしていない製品って原料臭が気になることがあるけど、こちらは大丈夫!無臭ではないけど、ほんのーーーーーーり甘いような?においで、全然いやな匂いではありません☺️ 化粧水と乳液にはセラミドNGやヒアルロン酸Naが、乳液には加えてスクワランが入ってるのがうれしいですね🥰(すべて保湿成分)
- 2023.04.01
COW BRAND(カウブランド)とは?無添加 保湿化粧水/保湿乳液の特徴は? さらに、「あ!切らしちゃった」と思っても便利な購入場所が豊富なのも嬉しいポイント💓 <化粧水〜しっとり〜> 今回使用させていただいたのは「しっとり」✨ 手に取ると、サラッとした感じのテクスチャーですが、丸みのある質感で、なめらかにお肌に伸びてくれます✨ さらにみずみずしいテクスチャーなのに、しっとりした質感でお肌を包んでくれる「やさしさ」も感じます💓 <乳液> こちらは個人的には感動したアイテム✨ 軽いとろみがあるのですが、柔らかく摩擦レスでお肌に伸びてくれます✨ そして、程よい密着感が優しくお肌を包んでくれる、まるで「お母さんにハグされている」ような心地よさ💓 無香料だと、原料のにおいが強く目立つものも多いのですが、特に気にならなかったので、男女問わず家族全員で使いやすいシェアコスメだな〜と思いました💓
- 2023.03.28
テクスチャーはとろっとしていて、ゆるめの白色の乳液です。 肌に伸ばしやすく、サラッと浸透してくれます。乳液にありがちな嫌なベタベタ感を感じません。 香料・着色料・パラベン・アルコール・鉱物油・品質安定剤不使用で肌に優しいので万人受けする乳液だと思います。 ベタつきが苦手な方や、乳液でニキビが出来やすい方にもオススメです✨ ポンプ式で衛生的なのも嬉しいです。ワンプッシュで適量出てきます。
- 2022.12.21
化粧水はしっとりととてもしっとりの2種類あり、 しっとりはみずみずしいのに、 しっかり保湿されている感じが好き♡ さらに美容保湿成分もいろいろ入っていて、 乾燥対策にもよさそうです👌🏻 無添加=優しい というイメージがあるけど、 テクスチャーや使い心地もよくて、 お守りコスメとなっています♡
- 2023.03.26
\お肌落ち着くスキンケア♪優しい無添加コスメ/あの有名な牛乳石鹸の会社さんが作っているスキンケアシリーズ💕カウブランドの化粧水(しっとり)と乳液をお試しさせていただきました✨✔︎カウブランド#無添加保湿化粧水175mL:1320円(税込)#無...
- 2023.03.29
春は季節の変わり目でお肌が敏感な時はカウブランド無添加❤︎お肌へのやさしさにこだわった、カウブランド無添加🕊✨毎日使うものだからこそ自分にとって心地よいものを👐カウブランド無添加は、無添加であることに甘えず、通常の商品と変わらない機能性も◎⚫...
- 2023.03.26
・\カウブランド無添加保湿化粧水/乳液/☑︎お肌へのやさしさにこだわった、カウブランド無添加がリニューアル!☑︎肌が敏感になりやすい今の季節にピッタリ🌟あの赤い箱で有名な牛乳石鹸の会社から出しているスキンケアシリーズ✨伝統のあるブランドから出...
- 2023.03.28
♡カウブランド無添加保湿乳液♡牛乳石鹸様から頂きました。伸びが良くてこちらも保湿力はしっかりあります。朝はワンプッシュ使うとメイクに響きそうなので半プッシュ位がおすすめ。夜はワンプッシュ!これも使用感が好きでした。そしてポンプタイプは使いやす...
- 2024.02.24
無添加だけど肌馴染み良くてしっとり感あるのにべたつかなくて使い心地めっちゃいい⸝⸝⸝♡︎ 美容保湿成分が入っているから乾燥対策にも🙆♀️♩ 無香料のものって原料の独特なにおいがすることあるけど、この化粧水や乳液は嫌なにおいがせず◎
- 2023.03.27
赤い箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケアシリーズ❤️ リニューアルされたから使ってみたよー! 伝統のあるブランドから出てるスキンケアだから安心だよね😌 こだわりのしっとりを2種類! 仕上がりが選べる「しっとり」と「とてもしっとり」の2タイプで今回は「しっとり」タイプを使ったよ! みずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめ🥰 しっとりするのに、べたつかない 真っ白のとろーり乳液🤍 伸びよくて使いやすい! プッシュタイプなのも嬉しいポイント◎ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な妊娠中の方にも好評! 特に肌や匂いに敏感な時期の妊娠中はこういうスキンケアありがたいね😭
- 2023.03.28
このスキンケアのこだわりは無添加でお肌に優しいだけではなく 使用感の心地良さにもこだわりが♡ しかも良心的な価格だから続けやすいのも嬉しいよね😭💕 ベタつかないさっぱりとした使用感でコットンパックにも使いやすかった♪ とろけるような使用感がとっても心地良い♡♡ 全くベタつかずさらっと仕上がるの👀✨ どちらもみずみずしいテクスチャーで確かな使い心地の良さを実感できたよ! 無香料独特の嫌なニオイもないから香りに敏感な時期にも使いやすいと思う♡
- 2023.02.21
無添加保湿化粧水/乳液 敏感肌向けなので、これからの時期の紫外線や花粉などで敏感になってるときに是非使ってほしいです! わたしも割と敏感肌ですが、問題なく使えました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 美容保湿成分も色々入っているので乾燥対策にもピッタリで、実際とてもモチモチなお肌になりました。 このシリーズはしっとりととてもしっとりがあるけど、しっとりはみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめ👌 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な妊娠した方にもいいかなと思います😊✨
- 2023.02.20
プチプラで、お守りスキンケアにも🥰💕 ピンク色のパッケージがとっても可愛くて並べたくなっちゃう🫶🫶💕 そして無添加でやさしい というだけじゃなくて セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)配合🥰✨ 化粧水も乳液も 少しとろみはあって みずみずしい感触🥰🌸 プチプラなのが本当にありがたくて 毎日続けやすい価格!🥹 香りは無香料なんだけど 原材料臭もしてなくて良い感じ❣️ デリケートな妊娠期にもおすすめだと思ったよ🥰
- 2023.02.24
毎日使うものだからこそ無添加でお肌にやさしく☺️***お肌へのやさしさにこだわった、カウブランド🧴✨お肌にやさしい無添加だけど機能性も追求していてやさしさと機能性のどちらもあるからこそデリケートなお肌でも続けやすいものを🫣💐使用感も良くて好き...
- 2023.02.21
サラッとした伸びの良いテクスチャー軽い付け心地なのにしっとり仕上がる。ベタつきはありません。 とろみがあるテクスチャーみずみずしさもあるので、化粧水同様しっとりするのにべたつかないです。 美容保湿成分もいろいろ入っているのでお肌の乾燥対策にもピッタリです🙆🏻♀️✨
- 2023.03.23
カウブランド🤍無添加保湿化粧水(しっとり)潤いを角層の隅々まで届け、うるおいに満ちたお肌へ。素肌由来保湿成分配合でやさしいだけじゃ終わらせないよ😌 無香料だけど嫌な減量臭とかがないからどんな時でも使いやすいよ。しっとりともっとしっとりの2種類。しっとりはみずみずしいテクスチャーなのにもっちり仕上がるところがよい🥺 🤍無添加保湿乳液肌にやさしく馴染んで、透明感のある肌へ導く乳液。正直乳液って中途半端な気がしてあまり使わないんだけどこちらはけっこうしっかり保湿されてるように感じる✨ これくらい保湿してくれるなら乳液で終わっても不安じゃないかも。ベタつかないから朝の保湿にもよさそう😆 季節の変わり目って肌が敏感になりやすいんだけど使い心地がやさしくてすごく使いやすかった✨
- 2023.02.23
無添加スキンケアシリーズ🐄❤️ 肌が敏感になりやすい季節の変わり目など 優しいケアを取り入れたい時にも使い続けやすい価格帯! 無添加保湿化粧水 しっとり 175mL1,320円(税込) サラッとした水みたいなテクスチャーで 軽い付け心地なのにしっとりモチモチに。 無添加保湿乳液 150mL1,320円(税込) トロッとみずみずしくスルスル伸びるテクスチャーで しっとりするのにべたつかないのに使用感。 無添加は優しいだけというイメージがあるけど みずみずしく、しっとりするのにベタつかない使用感で 心地よくお肌をしっかりケアできる使用感が好み🥰 美容保湿成分もいろいろ入っているので お肌の乾燥対策にもピッタリです🙆🏻♀️✨ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから 香り物が苦手な方や匂いに敏感な妊娠中方にもオススメ❤️
- 2023.02.27
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿乳液
- カウブランド無添加(COW)