わたしの大好きなカウブランド、お肌がデリケートになってる時には、ミルククレンジングをよくつかっているのだけど、化粧水と乳液もお肌に優しくとっても使いやすいよ😆 肌の乾燥が気になる季節だからこそ、デリケート肌にやさしいスキンケアを取り入れたいよね! 手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格で助かります😍 無添加は優しいだけというイメージがあるけど、使用感・使い心地もとても良い👏無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評✨ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているため肌が不安定な時にもピッタリなので、セラミドスキンケアを探している方にオススメ☺️ この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ”とてもしっとり”はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめポイント💡
- 2023.12.25
カウブランド無添加 保湿化粧水とてもしっとり 乳液は乳白色で 乳液らしいとろみテクスチャー 特に乾燥の厳しい時期は 肌トラブルが増えやすい。 そんなときに使いたくなります! 手に取りやすい&毎日使い続けやすい 価格が嬉しい☺️
- 2023.11.25
カウブランドの無添加シリーズは、お財布にやさしいので、毎日使い続けられる🙆♀️ 無添加は優しいだけというイメージがあるけど、使用感・使い心地がすごくいいよ! 無香料独特の原料の嫌なニオイもしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめ♪ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合! この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ。”とてもしっとり”はみずみずしいのにしっかり保湿されている感じ。 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できる😊
- 2023.12.26
保湿化粧水とてもしっとり さらっと少しとろみのあるテクスチャー。 しっとりするのにベタつかない使用感で 朝晩使いやすいです。 保湿乳液 みずみずしいテクスチャー。 肌馴染みがよくしっとりした使用感。 こちらもベタつかず使いやすいです!
- 2023.11.28
このシリーズはデリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分であるセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)が配合されています💡 🤍保湿化粧水「とてもしっとり」とありますが、テクスチャーにとろみはあまりなく、さらさらとしていて使いやすいです🫧 🤍保湿乳液テクスチャーはとろみがあってしっとりしていますが、べたつかない使いごこちでした✌🏻
- 2023.11.25
カウブランド無添加スキンケアシリーズ使ってみた!※無添加とは、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコールを無配合のこと。牛さんの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケア。SNSでも、敏感肌やゆらぎ肌の方にオススメのアイテムとして紹介...
- 2023.11.25
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、角質層までスーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ。 サラッとした水のようなテクスチャーなのにしっとりみずみずしい仕上がり✨ 肌によけいな負担をかけず、角質層まで浸透。やさしくなじみ、透明感のあるお肌へと導きます。 しっとりするのにべたつかない、リッチな使いごこち。 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評なんだって💡 お値段も手に取りやすい価格でとても助かる🥹💓
- 2023.11.25
カウブランド無添加 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから、手に取りやすいよね🥰 サラッとしたテクスチャーだけど、まろやかで肌あたりがやさしい🥰 カサカサな肌にも、スーッとなじんでくれて、ベタつかずうるおうような使い心地💕 とてもしっとり 少し重めのちょっとベタつくような、もちもちな使い心地なのかな?と思ったら意外な使い心地でした! とろりんと、糸引くような伸びの良いテクスチャー。 伸びが良くて、肌なじみもよく。こちらもベタつかず、重くない、しっとりとした使い心地。乳液ならではのリッチ感もあります。 無添加*1は低刺激*2で使い心地は二の次なイメージを持っていたけど、使い心地も良く、 素肌と同じ保湿成分、特にセラミド(セラミドNG)が使われているのが個人的には嬉しいポイント❤️ うちは旦那と子どもの方が肌がカサカサしやすくて敏感なので、一緒にスキンケアしてます🥰 Amazonで販売中なのでチェックしてみて🎶
- 2023.11.30
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ☺︎ 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できる😌 デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分*1配合♡ 季節の変わりめの肌が敏感な時期のスキンケアにおすすめꔛ♡ 無添加*2は優しいだけってイメージが強いけど、無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評で、使い心地も良いし、皮膚科医や美容ナースがおすすめしてたらしくSNSでもバズってるんだって⸜🙌🏻⸝ この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ。”とてもしっとり”はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめ👍🏻 ̖́-︎
- 2023.11.28
プチプラだけど機能性でバズった!🐄⸒⸒ デリケートな素肌のためにセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているため肌が不安定なときにも使いやすいのがうれしいね🥰 しっとりととてもしっとりの2タイプある化粧水。わたしは夏・冬で使い分けて使うよ☃❄
- 2023.11.25
【肌の乾燥が気になるこの時期におすすめ♡デリケートな肌に優しいスキンケア🌸】こちらの商品は牛乳石鹸共進社株式会社様からお試しさせていただきました。本当にありがとうございます✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウブラ...
- 2023.11.30
カウブランド無添加 保湿化粧水とてもしっとり 175mL/ 1,320円(税込) カウブランド無添加 保湿乳液 150mL/1,320円(税込) 素肌と同じ保湿成分を配合しているから 肌が不安定な時にもピッタリだし 使い心地ばっちり🥹🤍 セラミドスキンケアを 探している方にもおすすめ💡 この保湿化粧水は ”しっとり”と”とてもしっとり”の 2タイプあって 使っているのは”とてもしっとり📝✨ みずみずしいのにちゃんと保湿されている 感じが良い🥹💓 毎日使い続けやすい価格なのに これは本当すごい💡
- 2023.11.29
デリケートな素肌のために素肌由来保湿成分(セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸(グリシン))配合! これからの季節、乾燥で敏感になった肌にもスッとなじんでやさしい使い心地です🙆🏻♀️ 毎日使い続けやすい価格なのでお肌にやさしいし、リピートにはおすすめ◎◎ 洗顔後のカピカピが気になるけどこの化粧水、乳液で落ち着くので好き💗
- 2023.11.25
無添加保湿化粧水とてもしっとり しっとり・とてもしっとり 2タイプから選べるよ🫶 サラサラ〜テクスチャーで肌馴染み良い👏 無添加保湿乳液 とろ〜っとしたテクスチャーでしっとりするのにベタつかない👏 プッシュタイプで量も調整しやすい✨ 使用感も心地よく 化粧水と乳液合わせて使うと しっかりうるおう〜✨ 無添加*(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・ 鉱物油・アルコール)無添加︎︎︎ 素肌由来の保湿成分配合 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 乾燥が気になる︎ 肌にやさしいスキンケア を使いたい 品質のよいプチプラ価格の ものを使い続けたい 無香料が好き
- 2023.11.26
SNSで皮膚科の先生が、市販で買うならこれ!とおすすめしていた無添加スキンケア💁♀️🤍 デリケートな素肌のために素肌由来保湿成分(セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸(グリシン))配合! シンプルに水分補給と保湿ができる化粧水と乳液なので毎日使いやすい👏 毎日使い続けやすい価格でお肌にやさしいので、リピートしやすいのも嬉しい\(^^)/
- 2023.11.27
保湿化粧水 とてもしっとり/保湿乳液 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から発売されている「カウブランド無添加」のスキンケアで、伝統のある会社から出しているものだけあり信頼感もありますね🥰 この季節は特に乾燥しやすく、加えて敏感な肌状態になりやすいので高保湿&低刺激なスキンケアがぴったり。 そんな素肌のために、セラミドをはじめ、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)などお肌と同じ成分を配合したアイテム💌 シンプルなステップで高保湿ケアができて、手に取りやすい価格帯という点も嬉しいです♥️ Amazonで販売中なのでぜひぜひチェックしてみて下さいね✨
- 2023.11.26
無添加&低刺激*¹処方になっています。 原料を厳選し、肌への刺激の少ない処方*¹となっています サラッとしており、パシャパシャなテクスチャー! 程よいしっとり感があります 乳液は便利なポンプタイプ! 緩めのテクスチャーでまろやかな塗り心地
- 2024.02.25
手に取りやすい&毎日続けやすい価格で実力派の「カウブランド無添加」のスキンケアがピッタリですよ🙆♀️ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合🫶 正直派手じゃないけど中身がいいのよねぇ🥺💓
- 2024.05.13
.牛乳石鹸さまからいただきました🕊️✔️保湿化粧水しっとり/乳液デリケート肌を考えた無添加、低刺激処方\セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸配合/花粉で揺らいでる今の時期にぴったり🫣✨ベタつかず程よくしっとりで優しい使い心地乳液はポンプタイプなの...
- 2024.03.02
こちらは肌が乾燥して揺らぎやすくなる今にぴったりなシリーズです! 素肌と同じ保湿成分が配合されており、優しくうるおいケアをできます。 化粧水は水っぽいテクスチャーで馴染むのがとても早いです。 乳液はとろっとしたライトなテクスチャーで、こちらも伸びが良く◎ ベタつかないのでベタつきが苦手な方のケアにも取り入れやすいと感じました🥰 どちらも限定販路の商品ですが、Amazonで取り扱われています♪
- 2023.12.21
🎀カウブランド無添加保湿乳液🎀季節の変わり目で、肌荒れ、発疹なのが出てしまい、なるべく肌に優しいものをと見つけた商品。無添加で肌に優しいのに、しっかり保湿される🫧保湿メインの乳液なのに、バタつかないのもお気に入りのポイント✨#カウブランド無添...
- 2024.10.23
パケも可愛い❤️が書いてるくらいで 無添加*というシンプルさなんだけど このシンプルさが良くて 今話題になってるらしい…🙈💕 無添加*って聞くだけで すでに優しいイメージがあるけど こちらはシンプルな使用感が心地よくて 無香料独特の原料の香りがほとんどしないから 匂いに敏感な方や妊婦さんにも好評なんだとか😳 化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプがあって 今回は”とてもしっとり”の方をお試しさせてもらったけど 夏場は”しっとり”タイプを選んだり使い分けしても良さそう✨ 乳液はポンプタイプで1回でしっかり 量が出てくるので何回もプシュプシュしなくても いいところも👌 Amazonでも取扱があって 気軽に手に取りやすい価格なのも嬉しい💫 季節の変わり目で敏感になったお肌に使いたくなる シンプルスキンケアアイテムでした✨
- 2023.11.29
やさしいピンクのほんわかハートのパッケージがほっこりする♡ やさしい使い心地で、やさしいだけでなく使用感も良いのが魅力です。 化粧水は<しっとり>と<とてもしっとり>の2タイプから選べ、私が使っているのは<とてもしっとり>のタイプ。 とろみのある濃厚なイメージでしたが、使ってみると意外とさらさらとしていて、すーっとお肌に馴染んでいきます。 乳液はポンプ式で使いやすく、濃密なとろみのあるテクスチャーでしっとりとするような使い心地です。 化粧水も乳液も無香料ですが、原料臭も少ないので匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評だそうです。 カウブランドは手に取りやすく毎日続けやすい価格も嬉しいです。
- 2023.11.30
脂性肌の人には乳液は逆効果かも?乳液が必要な人・必要ない人の見分け方!こんにちは!今回は「乳液」についてのお話です✨「乳液って全部の肌タイプに必要なの?」と思ってる人、多いかも。特に脂性肌さんは、乳液を使うとベタベタしそうで敬遠しがちですよね...
デリケートなお肌のために素肌と同じ保湿成分が入っているんだって🫧 保湿化粧水とてもしっとり 175ml/ 1,320円(税込) とろけるようにお肌を包み込む、優しい乳液 しっとりするのにベタつかない!
- 2023.11.30
乾燥が気になる季節にぴったりなスキンケアアイテムだよ。 乾燥したり敏感になりがちな今の時季の肌にも優しくスッとなじんで、ぴたぴたもちもちの触り心地に。 素肌由来の保湿成分(セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン))配合とのことで、うるおいに満ちた透明感のある肌に導いてくれるらしい…それでいて手にとりやすい価格。 肌に余計な負担をかけずに優しくお手入れしたい、という方にぜひ試してみてほしいです🫶
- 2023.11.30
テクスチャ(大きい方が重め) ナチュリエ<白潤<カウブランド<なめらか本舗 浸透の良さ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ ベタつきの少なさ なめらか本舗<カウブランド<ナチュリエ<白潤 コスパ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ しっとり感持続 カウブランド<ナチュリエ=白潤<なめらか本舗
- 2021.09.16
季節の変わり目やDT中って肌が敏感になりがちじゃない?? そんな時にそばにいて欲しいアイテム💡 無添加*の商品は優しいだけかなというイメージだけど セラミドをはじめヒアルロン酸 アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を 配合しているため肌が不安定な時にもピッタリ✨ シンプルなパケで香りもほとんどないので 匂いに敏感な方や妊婦さんにも嬉しい🤰
- 2024.06.20
まさにカウブランドらしい無添加・低刺激処方で皮膚疾患(アトピー性皮膚炎等)がある方にも使えるスキンケアをご紹介します✨ 素肌と同じ保湿成分である【セラミド】【ヒアルロン酸】【アミノ酸】が配合されているのでバリア機能で肌荒れを防いでお肌のゆらぎも整えてくれます✨ とてもしっとりタイプでも結構サラサラしていて保湿力を心配しましたが、むしろ内側から保湿してくれる感覚がすごくわかります😳ハリが出る感じ❣️ 表面がベタつかないので脂性肌の人も使いやすい❣️ 乳液は嬉しいポンプタイプで使いやすくて化粧水と同じく無香料です✨ お肌の調子が悪い時にもしみることなく使えます❣️ 保湿が足りないと感じたら気になる部分は重ね付けがオススメです✨ 嬉しいのが薬局で買えちゃうこと☺️
- 2021.12.14
このシリーズはしっとりととてもしっとりタイプがあるのですがしっとりの方はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがあるからすごくおすすめ𓈒𓂂𓏸 無添加は優しいだけっていうイメージがあるけど使用感・使い心地が良いし、美容保湿成分もいろいろ入ってるから乾燥対策にもピッタリ❕ 肌が敏感になりやすい季節の変わり目や優しいケアを取り入れたい時に手に取りやすいし毎日使い続けやすいプチプラ価格なのも助かる~👏🏻 ̖́- 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから匂いに敏感な妊娠した方にもおすすめです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.02.17
カウブランドはデリケートな肌のために、素材を厳選し無添加、低刺激な処方にこだわりのあるブランド♡ とろっとしているけど体温で溶けるのか肌にとても馴染みやすい。 夜スキンケアして朝起きた時鼻周りがテカってないから多分角質層に浸透して潤いが行き渡ってるのかなという印象❣️ 肌激弱な私でも赤くなったり、かぶれたりニキビができなかったのでこれは良い!
- 2021.08.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウブランド(牛乳石鹸)無添加化粧水しっとりタイプ/とてもしっとりタイプ175ml1,320円(税込)無添加保湿乳液150ml1,320円(税込)✔︎敏感な...
- 2021.12.05
遂に出た!カウブランド発の化粧水&乳液!⭐︎カウブランド 保湿化粧水(しっとり)175ml保湿乳液150ml(どちらも1320円)ずーっと気になっていたこちらの商品。私はココカラファインで購入しました🌸素肌に存在する保湿成分配合・天然型セラミ...
- 2021.06.27
あの赤い箱で有名な“牛乳石鹸”の会社から出しているスキンケアシリーズ 素肌由来保湿成分配合 ▷セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン) サラサラのテクスチャーがみずみずしく広がる🙌 浸透した後はしっとり落ち着く感じ✨ “しっとり”は、みずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがお気に入り♡ とろりなめらかなテクスチャー。潤いをたっぷり感じつつ、もっちりとした仕上がりに🫶💕 使用感や使い心地もすごく良い🙆♀️ 美容保湿成分入りで乾燥対策にもピッタリ◎ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしない 匂いに敏感な妊娠中にもおすすめ 産後の肌が敏感になる時にも👍⭕️ 季節の変わり目は肌が敏感になりやすいので… 毎日ケアするためにも、手に取りやすい価格で嬉しい💪 毎日使うものだから“やさしい”だけじゃなく、ずっと続けられる“ここちよさ”にもこだわりが🌱
- 2023.08.04
カウブランド無添加保湿乳液 ¥1,320プチプラで納得の使用感の乳液に出会えました😳💕カウブランドはクレンジングを使用したことがあってお肌に優しいイメージでした🐮✨乳液と合わせて化粧水も新発売されたみたいです❣️着色料・香料・防腐剤・品質安定...
- 2021.05.08
カウブランド無添加フェイスケアシリーズに化粧水と乳液が仲間入り🐄 素肌と同じ保湿成分配合なので、肌に負担をかけずにしっとりうるおう☺️ 化粧水はしっとりはややさっぱりめの使いやすい使用感⭐︎ とてもしっとりもべたつかず、どちらかというと顔につけるとしっかりうるおう使用感です☺️ 乳液はのびが良くてしっとり👏 とっても使いやすい乳液だと思います☺️ カウブランドさんのクレンジングオイルが好きなのでこちらも使用感好きでした⭐︎
- 2021.12.04
まだ今日使っただけですが、今の所ピリピリする事もなく、しっかり保湿されてる感じがします✨ 仕上がりもベタベタ感なく、しっとりもっちりで良い感じです😍 このベージュは個人的にめっちゃ好き💞 割と明るめのベージュなのに、肌馴染みが良くて手が白く見えます🥰 ハートの部分はデュカートの068ミスブロッサムを使用してます💓 これは淡色塗りでも可愛いっぽいので、またレビューしたいと思います✨
- 2021.10.07
お肌へのやさしさにこだわり、無添加! 紫外線や花粉など、春に起こる外的ダメージで肌が敏感な時のスキンケアに特におすすめ𓂃🌸𓈒𓏸 化粧水は「しっとり」と「とてもしっとり」から選べる2タイプ展開。 乳液も重たい感じがなくベタつかない! 無添加で肌にやさしいだけでなく、美容保湿成分もいろいろ入っていて乾燥対策にもピッタリ✨ 個人的には無香料独特の原料臭が気にならないところもポイント高い🤲🏻
- 2023.04.07
肌にもともとある成分「セラミド」「ヒアルロン酸」「アミノ酸」などをはじめとした美容保湿成分を配合した乾燥対策としても活躍する化粧水!✨ サラッとしたテクスチャーなのに、お肌に素早く伸ばしやすいのが特徴です。 なめらかなテクスチャーと使用感の良さが魅力の保湿乳液✨ 化粧水のうるおいをしっかり閉じ込めてくれるので、乾燥対策としても大活躍してくれます!
- 2023.03.24
COW BRAND(カウブランド)とは?無添加 保湿化粧水/保湿乳液の特徴は? さらに、「あ!切らしちゃった」と思っても便利な購入場所が豊富なのも嬉しいポイント💓 <化粧水〜しっとり〜> 今回使用させていただいたのは「しっとり」✨ 手に取ると、サラッとした感じのテクスチャーですが、丸みのある質感で、なめらかにお肌に伸びてくれます✨ さらにみずみずしいテクスチャーなのに、しっとりした質感でお肌を包んでくれる「やさしさ」も感じます💓 <乳液> こちらは個人的には感動したアイテム✨ 軽いとろみがあるのですが、柔らかく摩擦レスでお肌に伸びてくれます✨ そして、程よい密着感が優しくお肌を包んでくれる、まるで「お母さんにハグされている」ような心地よさ💓 無香料だと、原料のにおいが強く目立つものも多いのですが、特に気にならなかったので、男女問わず家族全員で使いやすいシェアコスメだな〜と思いました💓
- 2023.03.28
これは使用感・使い心地が良き◎ そして美容保湿成分もいろいろ入っているので 乾燥対策にもピッタリです! このシリーズの化粧水は 「しっとり」と「とてもしっとり」があるけど、 しっとりはみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じ♡ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、 匂いに敏感な妊娠さん🤰にも好評なんだって! 肌が敏感になりやすい季節の変わり目🌸など 優しいケアを取り入れたい時に 手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格で助かる〜👏🏻
- 2023.04.14
大切なのは家から出ない日でもUVケアはすること!🥳 窓からでも雲がたくさんの日でも紫外線は降り注いできてるし、今日ぐらいいいかっていう積み重ねが大きなダメージになるので紫外線対策と乾燥対策は毎日欠かさず💣 そして今日みたいな日は優しいクレンジングを使っています☺️ カウブランド 無添加メイク落としミルクを♡ その日のメイクの濃さによってクレンジング使い分けるのも👌🏻
- 2021.10.01
あの大人気国民的ブランドから化粧水と乳液が登場#カウブランド(#牛乳石鹸)#保湿化粧水/¥1,320#保湿乳液/¥1,320赤い箱がトレードマークの牛乳石鹸。最近はそれだけではなく、敏感肌にも優しい処方のスキンケアアイテムも柔...
- 2021.12.12
\お肌落ち着くスキンケア♪優しい無添加コスメ/あの有名な牛乳石鹸の会社さんが作っているスキンケアシリーズ💕カウブランドの化粧水(しっとり)と乳液をお試しさせていただきました✨✔︎カウブランド#無添加保湿化粧水175mL:1320円(税込)#無...
- 2023.03.29
・\カウブランド無添加保湿化粧水/乳液/☑︎お肌へのやさしさにこだわった、カウブランド無添加がリニューアル!☑︎肌が敏感になりやすい今の季節にピッタリ🌟あの赤い箱で有名な牛乳石鹸の会社から出しているスキンケアシリーズ✨伝統のあるブランドから出...
- 2023.03.28
牛さんマークの赤箱でお馴染みの牛乳石鹸さんのスキンケアライン『カウブランド』🐄無添加保湿乳液使ってみました。良さを知ってる人は知ってるんでしょうね!ドラッグストアで見つけたんですけど在庫僅かでした💦肌に負担のかかるものは無添加でデリケート肌の...
- 2021.05.13
素肌由来保湿成分配合 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 無添加 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール 低刺激処方 原料を厳選し 肌への刺激が少ない処方に ポンプ式 蓋付きなので持ち運びにも便利 皮ふアレルギーテスト済み 敏感肌の方によるパッチテスト済 とろっとした乳液。 塗ると かなりしっとりするのにべたつきません。 その後の化粧ノリも良くなりそうな滑らかさ。 余計なものが入っていないので 安心して使えるものだと思います。 ミノンを愛用していましたが、ミノンよりは伸びが良く使いやすいです。 でも保湿力は劣らずで値段もこちらの方が安いので、こちらを私は推します💮
- 2022.10.17
化粧水はしっとりととてもしっとりの2種類あり、 しっとりはみずみずしいのに、 しっかり保湿されている感じが好き♡ さらに美容保湿成分もいろいろ入っていて、 乾燥対策にもよさそうです👌🏻 無添加=優しい というイメージがあるけど、 テクスチャーや使い心地もよくて、 お守りコスメとなっています♡
- 2023.03.26
このスキンケアのこだわりは無添加でお肌に優しいだけではなく 使用感の心地良さにもこだわりが♡ しかも良心的な価格だから続けやすいのも嬉しいよね😭💕 ベタつかないさっぱりとした使用感でコットンパックにも使いやすかった♪ とろけるような使用感がとっても心地良い♡♡ 全くベタつかずさらっと仕上がるの👀✨ どちらもみずみずしいテクスチャーで確かな使い心地の良さを実感できたよ! 無香料独特の嫌なニオイもないから香りに敏感な時期にも使いやすいと思う♡
- 2023.02.21
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿乳液
- カウブランド無添加(COW)