\赤箱でおなじみ「牛乳石鹸」の会社が作った/ \📣ここがこだわり/ ✔︎素肌と同じ保湿成分配合* ✔︎無添加 ✔︎テスト済み&低刺激処方 ✔︎続けやすい価格 \📣ここがこだわり/ ◇素肌と同じ保湿成分配合 ◇たっぷり容量&続けやすい価格! ◇化粧水 📢感想 ◇化粧水 しっとり感のあるテクスチャーで、するりとお肌に伸びてくれて、お肌を優しく包んでくれます✨ ベタベタ感とかもなくて、朝使用してもメイクがペタペタしたりしないのでありがたい! ◇乳液 お肌の伸ばす時も「まろやかテクスチャー」でやさしくお肌に伸びてくれて、摩擦レス✨ こちらもベタつきなく、ここちよく使えるので、年齢や性別関係なく使えるかなと思います✨ どちらも、無香料なので香りでNGなこともないし、使い続けやすい価格は何より魅力! 家族全員でシェアできるやさしいスキンケアだと思います!
- 2023.12.22
乾燥で敏感になった肌にもスッとなじむやさしい使い心地のスキンケア🫧 デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているから肌が不安定な時にもピッタリだよ🫶🏻✨ この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプあって、”とてもしっとり”はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがすごく好きだった(*´˘`*)♡ 肌に余計な負担をかけず、肌の奥*まで浸透してくれてやさしくなじみ、透明感のあるお肌へと導いてくれるよ🌙 しっとりするのにべたつきにくくリッチな使いごこち🤲🏻💘 見た目もかわいいし、手に取りやすいし毎日使い続けやすい価格で嬉しい🌷 セラミドスキンケアを探している方にオススメです🎶
- 2023.12.23
伝統のあるブランドから出ているスキンケアだから、安心&信頼して使えるのが良いよね🫶🏻 この無添加シリーズはとっても使いやすい心地🤍 『とてもしっとり』はちゃんと保湿感があって好きな使用感です𓇠 乳液はとろみのあるテクスチャ。濃厚だけどベタつかないところがお気に入り🫶🏻 プチプラだから手に取りやすいと思います!
- 2023.12.29
カウブランド無添加 保湿化粧水とてもしっとり 乳液は乳白色で 乳液らしいとろみテクスチャー 特に乾燥の厳しい時期は 肌トラブルが増えやすい。 そんなときに使いたくなります! 手に取りやすい&毎日使い続けやすい 価格が嬉しい☺️
- 2023.11.25
わたしの大好きなカウブランド、お肌がデリケートになってる時には、ミルククレンジングをよくつかっているのだけど、化粧水と乳液もお肌に優しくとっても使いやすいよ😆 肌の乾燥が気になる季節だからこそ、デリケート肌にやさしいスキンケアを取り入れたいよね! 手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格で助かります😍 無添加は優しいだけというイメージがあるけど、使用感・使い心地もとても良い👏無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評✨ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているため肌が不安定な時にもピッタリなので、セラミドスキンケアを探している方にオススメ☺️ この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ”とてもしっとり”はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめポイント💡
- 2023.12.25
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌の奥(※)まで スーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ。 水のようなさらさらしたテクスチャーでお肌につけるとしっとりもっちりデリケート肌を考えた無添加低刺激処方で、家族みんなで使えるのもうれしいところ。 肌によけいな負担をかけず肌の奥(※)まで浸透。やさしくなじみ、透明感のあるお肌へと導きます。
- 2024.03.15
化粧水はサラサラしてます。 せっかくなので、コットンパックしてみました。 コットン外した後は、少しペタッとしてました。 しっとりしていて保湿力あります。 乳液はポンプタイプで白色のとろっとした柔らかいテクスチャーです。 馴染ませた後は、ベタベタまでは行かないけどプリっともちっとしてました。 美容液挟まなくても、朝まで乾燥感じなかったです。 特に滲みるとか、刺激もなく使えました。
- 2024.02.18
牛乳石鹸さまからカウブランド無添加フェイスケアシリーズの無添加保湿化粧水しっとりと無添加保湿乳液をいただきました!無添加で、素肌由来保湿成分、うるおい成分配合なのが嬉しい!どちらもあまり刺激も感じなくなじみもよくしっとり保湿されてよかった🐄#...
- 2024.04.06
乾燥しがちなデリケートなお肌に寄り添ってくれるような優しい使い心地だったよ💗 カウブランドの無添加シリーズは着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加で低刺激処方だそうで、 化粧水は水のようなサラサラのテクスチャーで、すーっとお肌に浸透してくれる!
- 2024.02.29
使い心地は本当にシンプル。 やさしくしっとり、軽いテクスチャー。 この価格帯でこれだけのうるおい補給ができる保湿乳液は魅力的に感じました✨ 必要なうるおいたけで健やかなお肌状態に整える「白湯ケア」(シンプルなスキンケア)。
- 2024.03.03
カウブランド無添加スキンケアシリーズ使ってみた!※無添加とは、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコールを無配合のこと。牛さんの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているスキンケア。SNSでも、敏感肌やゆらぎ肌の方にオススメのアイテムとして紹介...
- 2023.11.25
保湿化粧水とてもしっとり さらっと少しとろみのあるテクスチャー。 しっとりするのにベタつかない使用感で 朝晩使いやすいです。 保湿乳液 みずみずしいテクスチャー。 肌馴染みがよくしっとりした使用感。 こちらもベタつかず使いやすいです!
- 2023.11.28
カウブランド無添加 保湿化粧水とてもしっとり 175mL/ 1,320円(税込) カウブランド無添加 保湿乳液 150mL/1,320円(税込) 素肌と同じ保湿成分を配合しているから 肌が不安定な時にもピッタリだし 使い心地ばっちり🥹🤍 セラミドスキンケアを 探している方にもおすすめ💡 この保湿化粧水は ”しっとり”と”とてもしっとり”の 2タイプあって 使っているのは”とてもしっとり📝✨ みずみずしいのにちゃんと保湿されている 感じが良い🥹💓 毎日使い続けやすい価格なのに これは本当すごい💡
- 2023.11.29
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、角質層までスーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ。 サラッとした水のようなテクスチャーなのにしっとりみずみずしい仕上がり✨ 肌によけいな負担をかけず、角質層まで浸透。やさしくなじみ、透明感のあるお肌へと導きます。 しっとりするのにべたつかない、リッチな使いごこち。 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評なんだって💡 お値段も手に取りやすい価格でとても助かる🥹💓
- 2023.11.25
プチプラだけど機能性でバズった!🐄⸒⸒ デリケートな素肌のためにセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているため肌が不安定なときにも使いやすいのがうれしいね🥰 しっとりととてもしっとりの2タイプある化粧水。わたしは夏・冬で使い分けて使うよ☃❄
- 2023.11.25
デリケート肌を考えた無添加&低刺激処方 しっかりめな保湿感が魅力です! 余計なものを入れない無添加で 敏感なお肌のことを考えたら低刺激処方だけど しっかりうるおって乾燥対策ができるのが魅力です 化粧水はシャバシャバ系なんだけど しっかりめな保湿感があります 乳液はミルクみたいなゆるめなテクスチャーで 伸びがよくて軽い使用感なんだけど こちらもかなりしっかり保湿感あります しっかり保湿したい乾燥が気になるお肌に◎
- 2024.03.03
カウブランドの無添加シリーズは肌に優しいものを求める方に寄り添いたい、無添加・低刺激処方を実現するだけでなく、使い心地にもこだわりたいと作られたブランドです。 こちらの化粧水・乳液は肌への優しさはそのままに、素肌に元々存在するセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸などのうるおい成分を配合し、乾燥しがちな肌に寄り添います。 軽いテクスチャーなのですが、しっとりし、今の季節の変わり目、花粉や紫外線で敏感になった肌にも優しくお使いいただけます。
- 2024.03.22
きちんと保湿感がありつつも、重たくないさらっとしたテクスチャーで使いやすいです。 パシャパシャ系なのでコットンパックにもぴったり。 しっとりするのにべたつかない、リッチな使い心地。 肌に余計な負担をかけにくい仕様になっていて、まさにコンセプト通りに使っていて気持ち良いなと感じました。 ポンプ式なのでサッと手に取りやすいですし、みずみずしさも感じるテクスチャーなので伸ばしやすいです。
- 2024.03.11
デリケートな素肌のために素肌由来保湿成分(セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸(グリシン))配合! これからの季節、乾燥で敏感になった肌にもスッとなじんでやさしい使い心地です🙆🏻♀️ 毎日使い続けやすい価格なのでお肌にやさしいし、リピートにはおすすめ◎◎ 洗顔後のカピカピが気になるけどこの化粧水、乳液で落ち着くので好き💗
- 2023.11.25
カウブランド無添加保湿化粧水しっとり/保湿乳液175ml/150ml¥1,320(税込)牛乳石鹸さまからいただきました🍼💖\デリケートな肌のために素肌と同じ保湿成分in/こだわりの「しっとり」を肌(※)のすみずみへとどけて、やさしく、うるおい...
- 2024.03.03
浸透がとにかくめちゃ早!!! 肌の奥まで潤い満たしていく印象 インナードライさんにもおすすめ◎ 浸透力高い‼️ すーっと入ってくれる! しっとりするのにベタつかない リッチな使い心地でした🥰
- 2024.03.03
カウブランド無添加 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから、手に取りやすいよね🥰 サラッとしたテクスチャーだけど、まろやかで肌あたりがやさしい🥰 カサカサな肌にも、スーッとなじんでくれて、ベタつかずうるおうような使い心地💕 とてもしっとり 少し重めのちょっとベタつくような、もちもちな使い心地なのかな?と思ったら意外な使い心地でした! とろりんと、糸引くような伸びの良いテクスチャー。 伸びが良くて、肌なじみもよく。こちらもベタつかず、重くない、しっとりとした使い心地。乳液ならではのリッチ感もあります。 無添加*1は低刺激*2で使い心地は二の次なイメージを持っていたけど、使い心地も良く、 素肌と同じ保湿成分、特にセラミド(セラミドNG)が使われているのが個人的には嬉しいポイント❤️ うちは旦那と子どもの方が肌がカサカサしやすくて敏感なので、一緒にスキンケアしてます🥰 Amazonで販売中なのでチェックしてみて🎶
- 2023.11.30
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ☺︎ 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できる😌 デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分*1配合♡ 季節の変わりめの肌が敏感な時期のスキンケアにおすすめꔛ♡ 無添加*2は優しいだけってイメージが強いけど、無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評で、使い心地も良いし、皮膚科医や美容ナースがおすすめしてたらしくSNSでもバズってるんだって⸜🙌🏻⸝ この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ。”とてもしっとり”はみずみずしいのにちゃんと保湿されている感じがおすすめ👍🏻 ̖́-︎
- 2023.11.28
無添加保湿化粧水とてもしっとり しっとり・とてもしっとり 2タイプから選べるよ🫶 サラサラ〜テクスチャーで肌馴染み良い👏 無添加保湿乳液 とろ〜っとしたテクスチャーでしっとりするのにベタつかない👏 プッシュタイプで量も調整しやすい✨ 使用感も心地よく 化粧水と乳液合わせて使うと しっかりうるおう〜✨ 無添加*(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・ 鉱物油・アルコール)無添加︎︎︎ 素肌由来の保湿成分配合 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 乾燥が気になる︎ 肌にやさしいスキンケア を使いたい 品質のよいプチプラ価格の ものを使い続けたい 無香料が好き
- 2023.11.26
SNSで皮膚科の先生が、市販で買うならこれ!とおすすめしていた無添加スキンケア💁♀️🤍 デリケートな素肌のために素肌由来保湿成分(セラミド.ヒアルロン酸.アミノ酸(グリシン))配合! シンプルに水分補給と保湿ができる化粧水と乳液なので毎日使いやすい👏 毎日使い続けやすい価格でお肌にやさしいので、リピートしやすいのも嬉しい\(^^)/
- 2023.11.27
即お気に入りとなりましたし🥰 ポンプ式の乳液は 取り出す量を間違えにくくて🙆♀️💖 どちらもべたつきにくい使い心地で メイク前💄もおやすみ前😴も とても頼りに致しております☺️💓✨ 最近花粉が飛散しているせいか? お肌のゆらぎ具合がグラグラで 地味〜に荒れ放題なので😇
- 2024.03.03
【肌の乾燥が気になるこの時期におすすめ♡デリケートな肌に優しいスキンケア🌸】こちらの商品は牛乳石鹸共進社株式会社様からお試しさせていただきました。本当にありがとうございます✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウブラ...
- 2023.11.30
デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方がコンセプトのカウブランドがお肌に優しいを考えたスキンケア🙌🏻 テクスチャは軽いのにのびよく、肌をしっかり包み込んでくれた。 パッケージもぼんやりしたハートがとっても可愛い🐰
- 2024.03.04
保湿化粧水 とてもしっとり/保湿乳液 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から発売されている「カウブランド無添加」のスキンケアで、伝統のある会社から出しているものだけあり信頼感もありますね🥰 この季節は特に乾燥しやすく、加えて敏感な肌状態になりやすいので高保湿&低刺激なスキンケアがぴったり。 そんな素肌のために、セラミドをはじめ、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)などお肌と同じ成分を配合したアイテム💌 シンプルなステップで高保湿ケアができて、手に取りやすい価格帯という点も嬉しいです♥️ Amazonで販売中なのでぜひぜひチェックしてみて下さいね✨
- 2023.11.26
保湿化粧水 しっとり 素肌由来 ︎︎︎︎✔︎︎︎︎天然型セラミド ✔︎︎︎︎浸透型ヒアルロン酸 ✔︎︎︎︎浸透型アミノ酸 配合。 化粧水はしっとりタイプととてもしっとりタイプの2種類あって、今回使ったのはしっとりタイプ♡
- 2024.02.19
保湿化粧水<しっとり> しっとりとつくととろみがある化粧水を思い浮かべるかもしれませんが この保湿化粧水は、サラサラしっとりテクスチャー。 保湿乳液 しっとりなんですがみずみずしいテクスチャーで 伸びも大変良く サラッとベタつかないのが やはり癖がなく使いやすいです。 コスパ良く 癖が本当になくて使いやすいので ちょっと使い続けてみようと思います♬
- 2024.03.03
<カウブランド> 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる、「カウブランド」の大人気スキンケアシリーズ🐮❤️ デリケートなお肌を優しく潤してくれる優し~いアイテム😮💨✨ この2つで基本のスキンケアができる名品😍 ここ最近肌荒れしまくってて何使ってても沁みる状態だった中、これは良かった、、本当良かった、、😭❤️ ドラッグストア以外にも、Amazonとかでも買えるみたい✨
- 2023.12.22
化粧水は比較的保湿感があり、 乳液はライトめという珍しい使用感😳💡 ベタつかないのに保湿される大好きなタイプで、 インナードライ肌に相性抜群🤝🏻 低刺激処方+無香料で季節の変わり目で 肌が敏感な時も安心して使えました☺︎🫧
- 2024.03.03
化粧水も乳液も、軽めのテクスチャー。重たくない、べたつかない、シンプルなスキンケア。肌が敏感な時、ゆらぎがちな時でも使いやすいように感じました🙌 特に顔に使用するスキンケアは、こだわりが強い◎ セラミドやヒアルロン酸などが配合されているので 肌が敏感な時にも積極的に使いたい...🥺✨
- 2024.03.02
サラサラ系のテクスチャー。ほんのすこーしとろみあり。肌馴染みはよくベタつきなし。水までとは言わないけど馴染ませた後はサラサラ! 手軽にスキンケア済ませたい人は化粧水と乳液だけでいいと思う!
- 2024.03.03
カウブランド無添加*の、スキンケアシリーズ❣️ 無添加*保湿化粧水(とてもしっとり) & 無添加*保湿乳液 デリケート肌にやさしいスキンケアを取り入れたいよね💦 無添加*は、優しいだけ⁉️というイメージがあるけど、使用感も使い心地もとっても良いんだな❣️ セラミドスキンケアを探している方にも推し推し‼️ この保湿化粧水は、”しっとり”&”とてもしっとり”の2タイプあるからテクスチャーの好みや仕上がり感も選べて良い👌✨️ 優しい雰囲気なパケで、でもよく見るとみんなが絶対知ってるあの🐄⸒⸒さんマークがついてる🥺 お化粧水も乳液クセのない使用感でとっても使いやすくて万人受けすると思う❣️🐄⸒⸒♥️
- 2024.01.09
カウブランド無添加の化粧水と乳液は、お肌への優しさはそのままに、素肌にもともと存在するうるおい成分(セラミド・ヒアルロン画・アミノ西)を配合し、乾燥しがちなデリケート肌にとことん寄り添ったスキンケア商品です! しっとりしつつも軽いテクスチャーで、季節の変わりめのゆらぎ肌や、紫外線で敏感になった肌にもやさしく寄り添います。
- 2024.03.02
さらさらの軽いテクスチャーで、肌馴染み良し◎ 馴染むと肌をしっとりさせてくれ、しっかり保湿を感じられる化粧水でした🤍 軽めのテクスチャーなのに馴染むと保湿感高め🤍 乳液が肌にちゃんと浸透してくれます◎ モニター期間中、花粉で肌が敏感になって何を使ってもスキンケアが沁みる時期があったのですが、そんな時でもこちらは安心して使えて驚き...🥺 お守りスキンケアの仲間入りを果たしました!
- 2024.03.04
特にふわっと浮かんだようなハートマークが可愛い💖 お化粧水も乳液もたっぷりサイズ。お化粧水は容量175mL、乳液は150mLとたっぷり入っているので、一人で使うのはもちろん、家族でシェアするのにも嬉しいですね。 やさしいスキンケアだからこそ子供ともつかうことが出来て、家族にやさしいスキンケアを叶えてくれます🥰
- 2024.02.28
淡いピンクのパッケージがかわいいです。 透明で、ほんのりとろみのあるサラサラテクスチャー。 スーッと肌なじみが良いです😊 乳液は、伸びが良いなめらかなテクスチャー。 しっとりベタつきにくい使い心地です🍀 必要なうるおいだけで健やかな肌状態に整える『白湯ケア*』が、敏感になりがちな今の時期にもぴったりです🌸
- 2024.03.02
牛乳石鹸さまからいただきました💟カウブランド無添加フェイスケアシリーズ保湿化粧水(しっとり)保湿乳液✔セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合保湿に特化したシリーズというだけあって軽いテクスチャーなのに潤い感じました!乳液重くないの嬉しい!#ガチ...
- 2024.03.03
デリケートな肌に「白湯ケア」!とキャッチコピーにあり、なんだろう?と思ったら「必要なうるおいだけで健やかな肌状態に整える、シンプルなスキンケアのこと」だそう。 美容液を色々使う私はスキンケアの組み合わせなども頭を悩ませたりしますが…その悩みもこちらの商品なら解決できそうです◎
- 2024.03.02
MimiTVさまの企画を通して牛乳石鹸さまからいただきました🤍🩶カウブランド無添加保湿化粧水しっとり175ml/1,320円(税込)🩶カウブランド無添加保湿乳液150ml/1,320円(税込)必要なうるおいだけで健やかな肌状態に整えるシンプル...
- 2024.03.03
可愛いピンクのパケで ハートのワンポイントは めちゃくちゃくすぐられる🩷 潤い•保湿がしっかりされ ベタつきなく浸透します💓 こちらもベタつきなく浸透し しっかり保湿してくれます💓
- 2024.03.04
クレンジングや洗顔など幅広く展開していて 過去に使わせていただいたことも♡ 化粧水(しっとり): ベタつきがないので顔だけでなく体にも使いやすく顔のスキンケアの延長線上で体にもそのまま使えたよ✨ 乳液: 馴染みが良すぎて混合肌の私の夜のスキンケアには物足りなかった💦メイク前のスキンケアや脂性肌さんには良さそう∗*゚
- 2024.02.26
保湿化粧水はみずみずしいテクスチャーでスッとお肌に馴染みます。ボトルから出し過ぎないのがとても良い◎ 保湿乳液も軽いテクスチャーなのに付けるともちっとした肌触りに。 テクスチャーが軽くて、使った後の肌の感触もよいのでコスパに優れたアイテムだなと感じました◎
- 2024.03.03
肌に元から存在するセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸を配合し、乾燥しがちなデリケート肌をやさしく保湿してくれます♡ 花粉で敏感になった肌でも、ヒリつかずしっとりするのでお気に入りです🥰
- 2024.02.27
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ📣 ドラッグストアで買えてお値段もお手頃なのに、セラミドケアができるスキンケア✨ 肌へのやさしさにこだわってるから、ファーストスキンケアや、デリケートな時に使うのもオススメだよ🥰
- 2024.05.26
素肌由来の保湿成分配合で、しっとりうるおう🫧 無添加保湿化粧水とてもしっとり セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸配合で ¥1,320で買えちゃうなんて素晴らしすぎる👏
- 2024.03.26
なめらかに伸びて、しっとり馴染む使用感◎ うるおいのあるもちっとしたお肌に😌♡ セラミドやアミノ酸などの素肌由来保湿成分配合で、さらに無添加・低刺激処方という魅力たっぷりなフェイスケア商品です🥹 こっくりした乳液が苦手な方や、シンプルなスキンケア(白湯ケア)が好きな方におすすめ♡
- 2024.02.18
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿乳液
- カウブランド無添加(COW)