特に今の時期乾燥や花粉で肌が揺らぎがちな やや敏感肌な私も問題なく使えました🙆♀️ 化粧水も乳液もしっかりとうるおう感じがあるのに ベタつかずさらっとした使い心地なのも すごく嬉しいです🤍
- 2024.03.01
肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」が、肌の奥(※)までスーッと浸透し、うるおいに満ちた透明感のある肌へ。 しっとりするのにべたつかない、リッチな使いごこち。 素肌由来保湿成分配合。 デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分<セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>配合。
- 2024.05.10
肌に潤いを与える素肌由来保湿成分配合 角質層まで浸透して潤いに満ちた肌へ導く 化粧水は選べる「しっとり」or「とてもしっとり」の2タイプ 無添加処方※ 化粧水はサラサラテクスチャーで溢れやすいから少量で重ねてるよ🙆♀️ 乳液はみずみずしいテクスチャーで伸びが良いから化粧水と同様に少量で重ねてるよ🫡 乳液は伸びが良いから少量で使ってることもあって結構持つしコスパかなり良いの👍💕 カウブランドのクレンジングや洗顔はドラッグストアで販売されてるけど、化粧水や乳液はAmazonのみの販売⚠️
- 2024.05.11
化粧水も乳液もデリケート肌を考えられて、(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加! そして、素肌と同じ 天然型セラミド・浸透型ヒアルロン酸・浸透型アミノ酸のトリプル保湿成分配合🥹💗 わたしはお肌が揺らぎがちだからシンプルスキンケアは必須アイテムなの🤭🫶
- 2024.05.11
\プチプラでシンプルな処方の強い味方/カウブランドまとめ🐄カウブランド無添加☑︎保湿化粧水とてもしっとり☑︎保湿乳液☑︎泡の洗顔料☑︎メイク落としミルク☑︎泡のボディソープ牛乳石鹸が印象的な“カウブランド”🐄赤箱が有名だけど、無添加シリーズも...
- 2024.05.04
牛乳石鹸さまからカウブランド無添加フェイスケアシリーズをいただきました。お肌しっとり心地よい♡【化粧水しっとり】★ほんの少しとろみがありつつ ジャバシャバしたテクスチャー。★軽い使い心地だけれど しっとりとお肌に吸いつく感じ。★ベタつきはあま...
- 2024.02.28
季節の変わり目やDT後の肌が敏感な時期など 肌をやさしくいたわりたい時のシンプルスキンケアにぴったり💓 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから 信頼して使えるのが良よね✨ 化粧水は「しっとりと」と「とてもしっとり」の2タイプあって 私はしっとりタイプを使ってるよ。
- 2024.05.09
低刺激、かつ無添加(着色料、香料、パラペンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール)だから 化粧は朝のメイクの時絶対使うし、 乳液もメイク前の軽いスキンケアじゃ絶対乾燥するときはこの乳液を使いつつ、 余分な水分を優しく取ると夕方までメイク崩れもすくなくキープしてくれるから 敏感肌さんや乾燥肌でスキンケアを選ぶ私でも使いやすいほど伝統あるスキンケアだからこそ信頼して新しい商品こぞっと買いまくってます😂♡
- 2024.05.09
化粧水はサラサラで肌馴染みよく 重ね付けしやすい! 乳液はとても伸びがよくて 普段美容液やクリームも使用してるけど この2つだけでも満足度高かったよ🥹✨ 無添加なのもポイント高い! 香りもほとんどしないから とても使いやすいです🫶🏻 伝統のあるブランドから出しているスキンケアで お手に取りやすい価格なのが嬉しい!
- 2023.12.29
ローションも乳液も ベタつかないけど ちゃんとしっとり♡ 丁寧なハンドプレスも加えれば ふわっと心地よい仕上がりになったよ! 白湯を飲んで体を整えるように お肌を本来の健やかな状態に整える スキンケア🫧 素肌が必要とする保湿成分配合で シンプルだけど必要不可欠! そんなアイテム♡
- 2024.05.09
デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合🫶 乾燥で敏感になった肌にもスッとなじむやさしい使い心地が嬉しい! 化粧水は「しっとり」と「とてもしっとり」の2タイプがありますが、私はしっとりでも充分保湿力を感じる事が出来ました! また乳液も意外と馴染みの良いテクスチャーで気に入りました! こちらはamazonや店頭で販売中!
- 2024.05.13
保湿化粧水しっとり 乳液はするする伸びがよくみずみずしいテクスチャーで、肌なじみがよくもっちり肌に…🥰 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できるよね☺️
- 2024.05.12
シャンプーのメインの洗浄成分はコカミドプロピルベタインやココイルグルタミン酸2Naなどの植物性の洗浄成分なんだけど… きしまないし、泡立ちも〇 これってすごいことなんよ… お肌への優しさと機能性の両方を追求した製品! トリートメントも髪と地肌にやさしい弱酸性なのが嬉しい。 そしてお値段が180gで770円と大変魅力的。 洗浄力って強すぎても良くないし…ちょうどいい!で選ぶならカウブランドおすすめ。
- 2024.02.14
手に取りやすい、プチプラ価格でついストックを常備したくなる! 無添加は優しいだけと思いがちだけど、それだけではなく使用感と使い心地が良い。 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているんだって。 さらっとしていてつけ心地がよく、とってもみずみずしい…! 保湿感があって素肌由来成分配合で肌馴染みがとても良い♥ 濃厚なもったりとしたテクスチャー。優しく馴染んでべたつきがないから春夏にも使いやすい◎ クリームが苦手な方にも取り入れやすい使用感👏✨ 白湯ケアは白湯を飲んでカラダを整えるように肌を本来の健やかな状態に整えるスキンケアのことで、効果が強すぎる美容成分ななどは入ってなくて素肌が必要とする保湿成分は入ってるケアのこと🙆
- 2024.05.10
保湿化粧水は みずみずしいテクスチャーだけど 馴染むとしっとりとして 乾燥肌の私でも満足できる保湿力🙆♀️ 私のイチオシは保湿乳液🧴 これが本当に優秀で ベタつかないのに肌がぷるんっとして やみつきになるテクスチャーなんです🥺💓 なのにすっと伸びて 重たくないから季節問わず使えます🙆♀️
- 2024.05.09
牛乳石鹸さまからいただきました カウブランド無添加 かわいいピンクのパッケージ🩷やさしさとここちよさ🩷うるおうのにべたつかない使い心地🩷✔︎保湿化粧水しっとりみずみずしいテクスチャー無香料なの嬉しい☺️肌なじみがよくべたつき気にならなかった重...
- 2024.02.28
デリケートな素肌のために、素肌由来の保湿成分<セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>を配合し、肌が不安定な時にもピッタリなスっとなじむやさしい使い心地です。 うるおうのにベタつかない、みずみずしいのにちゃんとしっかり保湿されている感じがとっても良いです◎ なめらかなテクスチャーでスルスル伸びがよく、摩擦レスでお肌に馴染ませられます。
- 2024.05.09
カウブランド無添加 ⸝⸝ @mutenka_official 保湿化粧水 しっとり 保湿乳液 一旦リセットのつもりでシンプル成分ケア🫧 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)配合 季節の変わり目にゆらぐ肌や𝖣𝖳後の肌管理時、やさしく肌をいたわりたい日のシンプルスキンケアに 〝 白湯ケア 〟してみない?♥ 白湯ケア= お白湯を飲んでカラダをと整えるように 肌を本来の健やかな状態に整えるスキンケアのこと。
- 2024.05.12
化粧水はシャバシャバ系だけど馴染ませるとしっとり!どちらも素肌と同じ保湿成分が配合って嬉しい〜☺️ デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方でもあるので乾燥肌・敏感肌の方にもおすすめ🎵 季節の変わり目にゆらぐ肌やDT後の肌管理時など、やさしく肌をいたわりたい日のシンプルスキンケアにも是非使ってみて欲しいです✨
- 2024.05.10
シンプルなスキンケアの定番ブランド、カウブランド無添加のスキンケア。 あの牛乳石鹸と同じブランドなんです。 素肌由来保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合。
- 2024.05.23
保湿化粧水は、サラッとしたテクスチャーなんだけど、お肌に馴染ませた後はしっとりとした使用感! 保湿乳液は、べとつきにくいのに、うるおいのある使い心地! すっと伸びが良くて使いやすい! カウブランド無添加のスキンケアシリーズは白湯ケアにぴったり!
- 2024.05.14
お肌にやさしい 期待どおり、肌荒れしているときでも、ピリピリしたりしませんでした。 ・しっかり保湿 たっぷり使える価格 ・使いやすいポンプ容器 ・メイクノリが悪くなったり、モロモロが出やすくなる ・少しべたつく
- 2024.06.06
Amazonで手に入る手頃な価格ですでにバズってる!!!無添加*だけど使い心地が良く無香料で本当に使いやすい…☺️🤍 デリケート肌さんのためにセラミドやヒアルロン酸、アミノ酸を配合していて乾燥肌対策にもバッチリ!!👌🫧 お肌にうるおい感じて保湿感が持続する化粧水&乳液なので是非ライン使いしてみてね☁️
- 2024.05.15
赤箱で有名な牛乳石鹸から出ているスキンケアブランド!🐄何度か紹介しているカウブランド。発売当初から気になっていた化粧水と乳液もお試し🩷化粧水はしっとりととてもしっとりの2種展開。今回はしっとりをお試し。シャバシャバ系の化粧水だけど、つけた後の...
- 2024.05.09
白湯ケア(さゆケア)※って知ってる? 季節の変わり目にゆらぐ肌や DT後の肌管理時など、 やさしく肌をいたわりたい日の シンプルスキンケアのことなんだけど、 そんな時におすすめなのが カウブランド無添加のスキンケアなの🩷 無香料独特の原料の嫌な ニオイがしないから、匂いに敏感な方や 妊娠中の方にも好評なんだって🥰 化粧水はしっとりと、 とてもしっとりの2タイプあって、 みずみずしいのにちゃんと 保湿されている感じがして 乾燥肌の私にはぴったり😊
- 2024.05.09
保湿化粧水 しっとり 175ml各¥𝟣,𝟥𝟤𝟢(税込) 白湯ケア𖠚໊ お白湯を飲んでカラダを整えるように 肌を本来の健やかな状態に整えるスキンケアのこと。 化粧水、乳液ともに素肌由来保湿成分配合✨(セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン))
- 2024.05.14
保湿化粧水 しっとり 保湿乳液 素肌が必要な成分はしっかり✨常備アイテム 白湯ケア(さゆケア) 化粧水と乳液、どちらもデリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分<セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>を配合 化粧水は「しっとり」と「とてもしっとり」2タイプ展開💡 Amazonで販売中!
- 2024.05.11
デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分 <セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)>配合‼︎ 素肌に存在する保湿成分 (セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を トリプル配合しており、乾燥しがちな デリケート肌もうるおいに満ちた 透明感のある肌へ導いてくれる♡ 化粧水はみすみすしいテクスチャがぐんぐん肌に浸透し しっとり、もっちり肌に♡
- 2024.05.11
保湿化粧水しっとり❤️ 肌本来のうるおいに不可欠な「素肌由来保湿成分」配合で、 さっぱりテクスチャーだけどしっとりした使い心地🎶 保湿乳液 ❤️ こちらも素肌由来保湿成分配合✨ ポテってとした、重めテクスチャーですが 伸びも良くしっとりした使い心地でベタつかず使いやすいのが◎ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから 敏感さんでも使いやすいですよ〜🎶
- 2024.05.09
肌が不安定なときも取り入れやすい保湿ケア🥰 素肌と同じ保湿成分なのが嬉しいポイント! セラミドやヒアルロン酸配合だから無添加*でもしっかり保湿。 ちなみにコレ、美容ナースの方や皮膚科の先生もSNSでオススメしててバズったやつ😍 プチプラだから初めてのスキンケアにもオススメだし、 たっぷり使えてこの時期ほんと助かる!
- 2023.12.21
シリーズの特徴としては、デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分(セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン))を配合。 保湿化粧水には、しっとり・とてもしっとりの2種類あり今回はとてもしっとりを使用🫧 しっとりとろんとしたテクスチャー。肌につけるとなめらかな心地よいつけ心地🫶🏻 しっとりもっちりとしたお肌に✨ 肌に余計な負担をかけず、肌奥※1まで浸透。やさしくなじみ、透明感のある肌へと導きます🫧 とろみプラスみずみずしさのあるテクスチャー。スルスルとのびが良いです◎ ベタつきはなく、しっとりとしたつけ心地です🤍
- 2024.01.04
セラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているため肌が不安定な時にもピッタリ! 無添加* (着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加 みずみずしく、付け心地が軽いのにシットリ考え高くベタつきはありません◎ とろとろの優しいテクスチャー。 みずみずしくしっとりするのにべたつきません 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方も使えるよ♪ 可愛らしいピンクのパッケージも魅力的♡ 手に取りやすく、毎日使い続けやすい価格だからお試ししやすいよ◎ 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼度高いよね♡
- 2023.11.25
保湿化粧水のとてもしっとりタイプと 保湿乳液をレビュー! 振って出すタイプの化粧水! みずみずしいテクスチャで軽い使用感🚰 こちらはとてもしっとりタイプですが 重たさやベタつきが少ない所が気に入りました◎ プッシュタイプの乳液✨ ゆるめのミルクのようなテクスチャで なめらかに伸びてくれます🤍 こちらも重たさやベタつきが少なく 肌なじみが良いと思いました◎ 毎日使い続けやすいお値段と オールシーズン使えそうな使用感で 最近お気に入りのスキンケアです💗
- 2023.12.23
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ! 信頼できるスキンケア商品ですꕤ セラミドやヒアルロン酸配合で肌を乾燥から守り、しっとりとした使い心地😌 サラサラタイプの化粧水です。 なめらかな塗り心地😌 角質層までスーッと浸透して高保湿✨ なめらかで、みずみずしい乳液です。 使用感は軽いのに、しっかりとした保湿力の高さ! 使用感が、とにかくとても良いです♡ たっぷり使えるのは嬉しいポイント! 無添加(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加)
- 2023.12.25
カウブランド無添加 保湿化粧水とてもしっとり さらっとしたテクスチャなのにしっとりとした使い心地で、もちもちした触り心地の肌になってる気がする✨ カウブランド無添加 保湿乳液 しっとりするのにべたつかない、リッチな使いごこち✨ どちらにも、デリケートな素肌のための【素肌由来保湿成分】→セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)が配合されているよ! この時期はこまめに保湿したくなるからスキンケアの消費も激しいけど、このカウブランドのスキンケアは手に取りやすい&毎日使い続けやすい価格で助かる〜✨ 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評なんだって! 無添加*2スキンケアで十分な保湿ができるの?と思ってたけど、セラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分がしっかり配合されているから想像以上に満足な保湿感~🙌ピンクのボトルも可愛い🐮💖 伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できるよね✨
- 2023.12.24
赤箱でおなじみ、牛乳石鹸の会社さんの「カウブランド無添加」スキンケアシリーズ🥰✨今の時期、寒さや乾燥で敏感になりがちな肌に使ってほしいスキンケアラインです🌸無添加*処方のスキンケアシリーズなのに手に取りやすい&継続しやすい価格帯✨スキン...
- 2023.12.30
\毎日使いたい♡/▶︎カウブランド無添加保湿化粧水しっとり175mL¥1320税込▶︎カウブランド無添加保湿乳液150mL¥1320税込赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているカウブランド無添加のスキンケア🐄❤️着色料・香料・防腐剤・品質安定剤...
- 2024.05.13
ミルククレンジンが大好きなスキンケアシリーズなんだけどドラストやバラエティショップなんかでよく見る赤箱で有名な牛乳石鹸て知ってる?🐄 その会社から出ているカウブランド無添加のシリーズの中でローションと乳液をご紹介♡ カウブランドは敏感な肌をちゃーんと考慮してくれてる感が本当に好き🥰💕 ベタつきづらいのにしっとりもっちりうるおう肌仕上がりで春の花粉の時期とか今の時期の乾燥で肌が揺らいだ時とかまずこのスキンケアを頼りにしたい♡
- 2023.12.21
デリケートなお肌にも使いやすいスキンケア。 たびたびSNSでバズる、伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できて、ずっといいアイテムです◎ デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合。 乾燥で敏感になった肌にも使いやすいスキンケアです。 Amazonで購入できるので、お店に直接買いに行けない場合も安心🛒
- 2023.12.23
化粧水は「しっとり」と「とてもしっとり」の2つが展開!! とてもしっとりを使ってみたけど、シャバシャバ系でみずみずしく、すっと馴染んでくれる感じだった🤍油分感はほぼなし🫧 乳液は伸びが良くて、とっても軽いつけ心地!!お肌に馴染むと、お肌がしっとりもちもちする🤍✨ ①乾燥の季節に嬉しい保湿ケア🫧 ②無添加※と使い心地が両立🤍 ④お肌が元々持っている成分を保湿成分として配合!セラミド*など、お肌が元々持っている成分が入ってるの〜🪽デリケートな肌に嬉しい(*セラミドNG/保湿成分) 実は、カウブランド無添加のスキンケアって、赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているです…🐄❤️伝統ある会社から出てるスキンケアだし信頼できる!! 個人的には乾燥がひどい時とか、季節の変わり目でお肌が揺らいでる時に大活躍しそうと思った!手に取りやすい価格だから、常備しときたい🤍
- 2023.12.25
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*95年の歴史を持つ赤箱石鹸のカウブランド。スキンケアラインでも守られるプチプラ✖️肌に優しい処方*今回は赤箱石鹸で有名な、牛乳石鹸共進社株式会社様からお試しさせていただきました!@...
- 2023.12.31
化粧水はスーッと馴染んで乳液はリッチ感がありつつなめらかで使いやすい。 セラミドなど素肌と同じ保湿成分を使用したシンプルな処方だから、花粉で肌が敏感になっている今の季節でもピリつきなど感じずに使う事ができた!
- 2024.03.25
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から発売されてる伝統あるブランドのスキンケアアイテム✨信頼度高いっ!😍 乾燥がキツイ時ってあわない化粧水使っちゃったりすると刺激があったりピリピリしたりで失敗するときない?この無添加化粧水と乳液は刺激ゼロ🙆♀️ 化粧水はスーッと馴染んでお肌が柔らかくなる様な感じ💓乳液は程よいトロッと感としっとり感◎ベタつかないのにしっとりして私の理想的な使い心地だったよ😊 成分は素肌と同じ保湿成分を採用してるからお肌がデリケートで不安定なときにもオススメだよ🙆♀️《セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)》
- 2024.01.07
デリケートな素肌のためにセラミドをはじめ、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合しているから、肌が不安定な時にもピッタリ!✨ 無添加スキンケアってお肌に優しいけど使い心地はまずまず、ってイメージだったけどこれはちゃんと納得の使い心地だった🫶 無香料で原料の嫌な匂いとかもないから、妊娠中の方にも良さそう◎
- 2023.12.25
カウブランドの無添加シリーズは、お財布にやさしいので、毎日使い続けられる🙆♀️ 無添加は優しいだけというイメージがあるけど、使用感・使い心地がすごくいいよ! 無香料独特の原料の嫌なニオイもしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもおすすめ♪ デリケートな素肌のためにセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)と素肌と同じ保湿成分を配合! この保湿化粧水は”しっとり”と”とてもしっとり”の2タイプ。”とてもしっとり”はみずみずしいのにしっかり保湿されている感じ。 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。伝統のあるブランドから出しているスキンケアだから信頼できる😊
- 2023.12.26
化粧水はしっとりととてもしっとりタイプがあるみたいで、とてもしっとりはちゃんと保湿感感じるんだけどみずみずしい感じ。 重ねてつけるとさらにしっとり感あって、たっぷり使えるべたつかないテクスチャーが良かった◎ 乳液はポンプタイプで、コックリテクスチャーなんだけどベタつかなくて使いやすかった! 化粧水の後によく馴染んでしっとり仕上がり。
- 2023.12.22
赤箱を長年愛用してて、無添加シリーズのオイルクレンジングも愛用しててもう信頼がすごいお気に入りのブランド💕 敏感肌に嬉しいセラミド配合のスキンケアで、無添加処方(※1)が嬉しい✨ さらに、アレルギーテスト(※2)敏感肌テスト(※2)で敏感肌への安心感もすごい👏 しっとりと、とてもしっとりの2種類展開で肌質に合わせて選べるの良い👏 しっとりするのに、サラサラのウォーターテクスチャーで使いやすかったです✨ ふわふわテクスチャーの乳液で、乾燥が気になる時期のプラスワンアイテムにも◎ しっかり保湿感があるのに、スルーっと伸びが良くベタつかないテクスチャーで、みずみずしい仕上がりに感動しました
- 2023.12.25
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ🩷 デリケートな素肌のために、素肌由来保湿成分のセラミドをはじめヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)を配合! さらっとしたテクスチャーで使いやすい✨ さっぱりとした使用感で、すーっとお肌に馴染んで、しっとりした肌に✨ 肌に余計な負担をかけず、肌の奥*まで浸透。やさしくなじみ、透明感のある肌へ導いてくれる。 みずみずしいテクスチャーです。 軽い使用感でべたつかず、なめらかに伸びしっとりした肌に✨ ポンプ式で使いやすいのも◎✨
- 2023.11.28
化粧水はしっとりなのに、テクスチャはみずみずしい! コットンにとり、馴染ませることをお勧めします。 乳液はとろみのある濃厚なテクスチャ なのにベタつきがなくつかいやすいです。 どちらも無添加なのに手に取りやすい価格で ぜひ使ってみてください✨
- 2023.12.21
化粧水はみずみずしく サラリとした水ぽいテクスチャーで 付け心地が軽いのお肌はしっとり 乳液はベタつかないテクスチャー とろみがあり濃厚ですが伸ばしやすく 仕上がりはもちっとしたお肌に 無添加※なのに お肌はしっとりしてくれ 乾燥が気になるこれからの時期にもつかいやすいです
- 2023.12.22
商品詳細情報カウブランド無添加 保湿乳液
- カウブランド無添加(COW)