私はスプレーで脇が荒れてしまうレベルの敏感肌なので、ストーンタイプは肌にもやさしくて嬉しい。 本当ににおいに悩んでる人は絶対使った方がいいと思う。皮脂汚れ殲滅させました!みたいな洗い上がりです。 泡立てずに直接塗るタイプなんですが、洗い流すときに水を含むと泡だち、ちゃんと洗い流せます。 プライベートでも仕事でもストッキングやタイツを履くので必須のアイテム。少しの量でも十分伸びるし、さらさらなので不快感なし。
- 2023.03.31
\小鼻にも使える!皮脂もニオイもすっきりジェル石けん/୨୧୨୧デオナチュレ直ヌリジェル石けん【使い方】・ジェル石けんを3〜4cmほど出す・肌を適量に濡らす・マッサージするように洗う※泡立てずに直接塗る・以上を3〜4回繰り返す洗い流した時にキュキュッとするのが汗、皮脂汚れが落ちたサインなのですが、さっぱりするのにつっぱり感ゼロなので乾燥肌の方でも使いやすいアイテムだと思います。皮脂やニオイのケアはもちろんですが、爽快感が気持ちいいので疲れた日に使うとリフレッシュしてオススメ🙆🏻♀️...
- 2022.03.17
デオナチュレ3点をいただいたのでと個人的な使用感と意見を紹介しようと思います。【デオナチュレ ソフトストーンW】汗とニオイを抑える制汗剤、とのことですが個人的には汗はあまり止まらなかったです。ニオイは抑えられたように思います。(塗ったあと数十分間経つと少し痒くなってしまいました。)【デオナチュレ 直ヌリジェル石けん】ニオイの元となる皮脂を洗い流してくれます。洗い流したあとはキュッとした肌触りになります。ユーカリの葉のような匂いがして、とても気分が落ち着きました。(個人的に、この商品のマイナスな部分は見当たりませんでした(目に入るとすごく痛いので顔周りを洗うときは十分に注意してください))...
- 2023.03.28
夏に向けて!本気の汗対策💧💧デオナチュレ◎直ヌリスティックスティックタイプの制汗デオドラントです!脇などピンポイントに塗れて仕上がりはサラサラ💆すぐに洋服を着れます💞沢山汗をかいても匂いずらくなり、ひとつ持っておくと安心です🥹焼ミョウバン配合で匂いを元から防いでくれます!◎直ヌリジェル泡立てないタイプのボディウォッシュです💧💧テクスチャはプルプルで、洗い上がりはキュッとします!皮脂をしっかり落としてくれるので、小鼻や耳の裏などピンポイントで使うのもオススメです🫡◎直ヌリクリーム足の匂いを防いでくれる、こってりテクスチャのクリームです🐾朝塗ると夜まで匂わなくなります!
- 2023.03.24
汗、皮脂、ニオイの気になるところに✨【デュオナチュレ直ヌリジェル石けん】.直ヌリ制汗デオドラントで有名なデュオナチュレの全身用洗浄料こんなの出てたんですね!初めて使いました✨.体と顔につかえる石鹸でオリーブオイルが主原料になってます使い方は適度に濡れた肌に直接塗り込んで流すだけ!(泡立ちません)特に、ニオイや汗、お顔の皮脂が気になるところには塗布して2〜3分待ってからマッサージするように流すと効果的◎500円玉2個分くらいの量が全身の目安です.洗い上がりはお肌がキュキュッとするさっぱりした洗い上がり✨ツッパリ感はあんまり感じなかったのはオリーブオイル成分のおかげかな?これから重宝しそうです🤍....
- 2023.03.27
中身を出してみると、まず色に驚く! この色は天然オリーブの色、ふわっと香るすっきりした香りは天然ユーカリの香り。ジェル状でこっくり濃さがあるので、湿らせた肌に直に塗り伸ばしてもぴたっとフィットするなじみ。洗い上がりは肌がきゅっと引き締まったような感じ、とてもさっぱり清潔になれたと思います。全身洗ってみましたが、やっぱりワキが1番効果を実感。指先で念入りにくるくるマッサージするように洗うと良かったです。ワキの下って通気性が悪いので、ひんやりさっぱり皮脂汚れや汗を落とせてとても快適です。
- 2021.03.21
デオナチュレ元々めちゃくちゃ好きで愛用してました!そんな商品を私がレビューさせて頂きました❕男女共に使える素敵な商品が沢山あります😍ぜひチェックして欲しいです!!#プレゼント企画_デオナチュレ
- 2023.03.26
デオナチュレさんからサンプルをもらったのですが、豪華すぎる❗️インスタの公式サイトでゲット出来るよ!「デオナチュレ」で検索してみてね!#デオナチュレ#提供
- 2022.07.06
気になるニオイは元から洗う!💚キュキュッとさっぱりジェルせっけん☺️✨こちらはLIPS様より頂きました!✨デオナチュレの塗るタイプは有名だけど、正直これは知らなかった😨お風呂で使える泡立たないジェルせっけんだそうで🤔使えるところ◆わき◆胸の谷間や下◆背中◆足◆耳の裏◆小鼻まで!…もうほぼ全身に使えるやつですね(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ✨お風呂で使ってみると💡手に出したジェルはちょっと不気味な緑色🌿🤫笑香りは天然のオリーブとユーカリだそうで、私は薬みたいなにおいだと感じました🙂💊さっそく使ってみると、泡立たないジェルが密着してヒリヒリしたりはしませんでした🌿🙆🏻♀️...
- 2021.04.14
全身のケアに使えます。 なんと、顔にも使えるそう! 粘りっけのあるジェルなので肌への密着力が高く、使いたい箇所にしっかりとつけられます。 ほんのりとユーカリの香りがします。(ハーブ系のすっきりとした香り) 香りは強すぎないのですが、"しっかり消臭してくれそう"と期待が膨らむ香りでした。 洗い上がりはすっきりとしていて、使用した箇所はツルツルになります。 気になる身体のニオイをバスタイムに簡単にケアできるのは嬉しいなと思いました。 私は気になる箇所に部分使いしていて、主にワキや首まわり、胸元などに使用しています。 部分使いだと、少量で済むのでかなり長持ちしそうです。 手軽にケアできるので、身体のニオイが気になる方はぜひお試ししてみてください。
- 2022.10.25
🌸デオナチュレ 直ヌリジェル石けん🌸汗や匂いのケアに悩む人の味方、デオナチュレさんの新商品😭MimiTVさんのモニター企画で頂きました。詳しくは画像を見てもらえたら。◎良かった点・パッケージが可愛い。→匂いの悩みってあまり大きな声で言えない?というか。制汗!!匂いケア!!と書いてあるのを持ち歩きたくないなぁと思ってしまうんですが、これだと一見匂いケア用品だとわからないので良いなぁと思います😊・直接塗れる→脇とか首とか汗をかきやすい、匂いが発生しやすいと思われる部分って人それぞれだと思うんですよね。私は、脇と胸の下がめっちゃ汗かきます。
- 2021.03.21
私が愛してやまないのがデオナチュレ❤️ とにかく汗の匂いやベタつきが大嫌いな私… それをすっきりさせるのがこれよこれ。 体は勿論だけど、洗顔に使うのがめっちゃすき✨ つるんつるんの触り心地はほんとパーフェクト✨✨ このジェル自体のにおいが独特だけど、慣れちゃえば全然大丈夫😘 はーほんとすき…🤤🤤笑
- 2022.04.16
【🧼あのデオナチュレが全身に使える!?🧼】こんばんは🌙LIPS様を通して、デオナチュレ様から素敵なプレゼントを頂きました!ありがとうございます😊投稿が遅くなってしまい申し訳ございません😣今回頂いたのは...🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ¥1,300+税🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨デオナチュレからついに全身用の石けんが誕生!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉これ、個人的にめちゃくちゃ革命的なんです✨使い方と一緒に説明していきます!🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨〈🍅使い方〉 お風呂タイムの時に、適量を直接肌に塗り込むだけ! そう!これだけ!
- 2021.03.18
みなさんニオイケアってどうしてますか?制汗剤や汗ふきシートなどなど…いろんな方法があると思いますが、そもそも臭わせない!という点においては、デオナチュレさんの右に出るものはない!と思うくらい信頼しているメーカーさんの商品を紹介します🥳✨今回プレゼント企画に当選し頂きました💓ありがとうございます!昨今の猛暑…親の仇かというくらいジリジリと照りつけてくる太陽……もー汗かくわメイク崩れるわで本当に大変ですよね💦わたしも「あーいま自分汗臭いな〜」と自分自身わかるくらい臭う時があって、かなりコンプレックスでした🥺そんな悩みを解消しようと購入したのがデオナチュレさんのソフトストーンW。
- 2021.04.12
デオナチュレ 直ヌリジェル石けんデオナチュレ様から直ヌリジェル石けんを頂きました!ありがとうございます😊さっそく商品紹介にいきます!制汗剤で有名なデオナチュレ様から全身洗浄料が誕生日しました✨この商品はジェル状の石けんをにおいが気になるところに直に塗って使用するものです!体が臭う原因の一つとして酸化した皮脂だそうです!そしてこの酸化した皮脂汚れはベタついて落ちにくいのが特徴らしいです。そんな落ちにくいところにこのジェルを塗ることで皮脂汚れを浮かせて落とすことができます!体だけではなく顔にも使うことができます!〜使い方〜①肌を濡らす②適量を手のひらに伸ばして、手で肌に塗り込む③しっかり洗い流す...
- 2021.04.16
今年もサンプルを頂戴しました何故(苦笑)いつも頂戴しても使わないので貯まる一方です←使えデオドラントはスプレータイプが好きですね
- 2024.06.25
汗の原因となる根本的なのを解消してくれるデオナチュレの直ヌリジェル石けん!これ使ってると汗かいても気になりません
- 2024.05.23
💚薬用さらさらデオドラントパウダー→胸元や首筋など汗ばむところに使います。着込みすぎて汗をかいてもベタつかずサラサラ!ストレスフリー! 💚直ヌリジェル石けん→お風呂場で使うジェル石けん。皮脂や匂いを洗い流してくれる!匂いだけクセがあるから惜しいかな… 💚薬用ソフトストーンW→ずーっと長年愛用してる脇用スティック。汗ばむし汗はかくけど、本当に臭わない!
- 2022.04.10
においの原因となる菌を殺菌してくれるから汗かいた時の汗臭がきになりません! これがあればジムで滝汗かいてもきにならないしお出かけの時も気にせずいられます🌈✨🙋🏼♀️
- 2024.06.04
デオナチュレサンプルセット!これから暑くなる時期快適に過ごせますように☀️
- 2024.05.17
様々な皮脂汚れを浮かして落とす! 体にも顔にも使えるのがとても良い◎ サンプルを使用して気に入ったので、 購入して使用しています♪
- 2023.10.20
LIPS様を通じてデオナチュレ様よりいただきました☺️全身洗浄料???と最初なりましたが、顔まで洗えるとは!画期的🍀私は、肌が弱いので脚から洗いました(笑)固くなりつつある踵や指の間や、洗ってみて、肌がきゅっとなる感触。でも突っ張っているわけではないので、さっぱりした不思議な感じ。オリーブオイルが主原料ということもあって洗えるのに保湿される感覚😆どろりとしたジェルは深緑っぽい茶色でインパクト大ですがへ(笑)かおりも、オイルっぽい独特の感じですが私は大丈夫出でした。昔使ってた、アレッポの石鹸に似たかおり🐤脚が大丈夫だったので、背中や二の腕やざらつきの気になる所と...
- 2021.03.12
この商品はずっと前から使ってて、色んなのを試したけどやっぱりこれに戻ってくるっていうのを繰り返してます(笑)私は皮膚が割とデリケートなのか、ワキのくすみカバーも出来る緑のやつは痒みが出てしまうので使用を中止しました。この白いソフトストーンWなら大丈夫です。汗は、かいたときは無臭で、汗が服について雑菌が繁殖して臭います。なので汗かいたら早めに拭き取って、さらさらデオドラントパウダーをつければより効果大です。ただデオドラントパウダーは匂いがあんまり好きじゃないwwもっとフローラルならいいのになぁって思ってます。だから上からベビーパウダーします(*^^*)...
- 2022.03.05
デオナチュレの制汗剤を買ったら直ヌリジェル石けんがついてきました!なかなかよかったのでこの季節は1本買っておくとよいかも!
- 2024.05.21
今回はデオナチュレ直ヌリジェル石けんのレビューをしていきます!LIPS様から頂きました🙏ありがとうございます!直ヌリジェル石けんはジェルで皮脂や匂いを落としてくれる新しい匂いケア商品です!アルコール・合成香料・着色料・防腐剤フリーで肌にも優しいみたいです。私はアトピーなのでキュッとした肌になるというのをみて乾燥してしまわないのか心配でした。初めての時は腕、2回目でデコルテ脇背中等に使用しました。正直めちゃくちゃ良かったです...!!キュッとした肌にはなりますが乾燥はしていなくて、ただひたすら綺麗になった感じでした。
- 2021.04.14
ずっとビオレのZを愛用していたけど、 何気にデオナチュレも気になっていました。 殿堂入りだけど、どうなんだろう…って気になっていました。 殿堂入り👑の薬用ソフトストーンWだけでなく、他のもしっかりと試せる量がまたまた嬉しい!
- 2023.03.31
みさ子です✨今日はリップスを通してデオナチュレさんからいただいた、直ヌリジェル石けんの紹介です!#提供_デオナチュレお風呂で全身に使えるそうで、匂いが気になるところに使うといいとか、、!私は、①足の裏②鼻の黒ずみに使ってみました。使用感は結構べたっとしたジェルで、独特な匂いがします。オリーブオイルみたいな匂いで、ちょっと好みが分かれそうです。使っていると、ジェルがだんだん乳白色っぽくなってきます。お湯で洗い流すと、肌がキュッキュッて感じになります。①匂い落としにはすごくいいです。足の匂いが消え去ります。でも、匂い予防にはならないみたいです。②黒ずみは消えませんでした。
- 2021.04.18
ソフトストーンはサラサラでベタベタ感がほとんどなく使いやすかった。スプレー式のは、乾くまで待たないといけないけれどすぐに洋服や下着が着れるので時短にもなるしこれからの季節最適な商品だと思いました。 足にクリームを塗るのは角質ケアの時にしかないのでムレるのと匂いがいつも特に夏に気になってました。塗ってみるとこの商品もベタつきにくく、匂いも抑えられているような気がしました。 ジェルソープというものを初めて使ったので全身に使えてしかも、小鼻周りにも使えるとは、画期的な商品だと思いました。毛穴パックなどで毛穴の黒ずみや汚れが気になっているので全身洗うついでに小鼻周りにも重点的に使用させていただきたいと思います。天然オリーブオイルが入っていてキュキュッとするのにうるおいが出たのでリピ買いも視野に入れて使いたいと思います。
- 2023.03.23
スティックタイプで、ベタベタするわけじゃないし スースーするわけじゃない。 スティック自体に匂いもなく、ほんとに効くの!?って感じだけど、これはめっちゃ周りに勧めたおすすめ品✨ 今は、直塗りジェルとか足用も出ててビックリ!!!
- 2023.03.27
女の子だけに見て欲しいです。男の子はお帰りください((ヾ(˙˘˙。)フリフリデオナチュレ直ヌリジェル石けん#提供以前、LIPSとおしてデオナチュレ様から提供で頂いた直ヌリジェル石けん。お月様(月経)の時、体臭変わりませんか?変わらない人はいいですが、気になる人はこれ使うべきです。お月様来た時に使わなかった日は体臭(ワキやデリケートゾーン)がめっちゃ気になり次の日からボディソープで洗った後デオナチュレ直ヌリジェル石けんを気になるポイントにだけに使用してからはマシになりました。というか、だいぶ変わります。私自身驚きました🙄気になる方は買うべきです!お高めなのでポイント使いしてます。
- 2021.06.01
♡デオナチュレ 直ヌリジェル石けん夏本番もコレで怖くない⁉️思いの外、良かった🫣スティックと併用でさらに良さげ✨ ♡トランシーノ ホワイトCプレミアム1回3粒は多いけど、続けてます💪 ♡ルルルンルルルン ハイドラ V マスクお気に入り👑 ♡キャンメイク カラフルネイルズN26 抹茶ミルク感が可愛い💕 ♡numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク使うのが楽しみです☺️
- 2023.06.20
プレゼント応募当たりました!!・薬用デオナチュレ ソフトスーンWもともと遺伝でワキガがすごいので、5年くらい愛用してます!!!これを塗ると汗は出ても匂いがなくなってびっくり…これがないと恥ずかしくてもう外にも出れません。゚(゚´ω`゚)゚。これからもずーっとリピし続けます!長く出しすぎて強い力で塗りすぎて折れちゃったので…気をつけてくてください(・・;)・足指さらさらクリーム使った感じは正直よく分からなかったけど、これつけるだけで人の顔色気にしなくて良くなって精神的に楽になりました!・デオナチュレ 直ヌリジェル石けん初めてみた商品!!
- 2023.03.23
口コミサイトでたくさんの賞を受賞している、制汗デオドラントのデオナチュレから全身洗浄料が登場しました。ボディが臭う原因の一つは、酸化した皮脂なんだそう。酸化してしまった皮脂汚れは、ベタついて落ちにくくなってしまうんです。コチラは主原料がオリーブオイル。落ちにくい皮脂汚れを浮かせて落としてくれます。汗をかきやすいひざの裏や、足に指の間に塗り込むようにして洗うのがわたし的におススメ。商品動画もぜひ見てみてください→★さわやかなオリーブ&ユーカリ由来の香りがとても気に入りました。気分もスッキリ。体だけでなく顔にも使えるし、家族で使えるのが嬉しいですね。デオナチュレ様のプロモーションに参加中
- 2021.03.18
madeinItalyのユーカリと天然オリーブのナチュラルな香り♪デオナチュレ直ヌリジェル石けん春秋って汗がドロッとしててなかなか臭いがとれないですよね😖唯一春秋のいやなところ😇そんな時季に直ヌリジェル石けんをいただきました😆ありがとうございます✨デオナチュレ信者的にぜひ試してみたかった商品です😚このジェル石鹸のすごいところはまず、成分!!ひまわりの種子油やオリーブなど自然由来の成分がいっぱい♪合成着色料・保存料不使用なんですって!!安心感ありますね🤗匂いがユーカリとオリーブっぽくて癒されます……!!チューブを押すと宝石みたいなつややかなジェルが出てきます😆...
- 2021.04.17
2023.3.24LIPSのプレゼント応募して初めて当たった商品!笑今回のプレゼントはデオナチュレさんにいただきました!まず左からデオナチュレ 直ヌリ石鹸これからの時期にはもってこいの商品!まーキュッキュッします!もうびっくりなくらいただ乾燥肌の人は持っていかれると思いますのでオススメできませんが、脇や足の臭いケアには最適だと思います。背中の脂もスッキリしました!笑真ん中は、言わずもがな!臭い防止に最高ですね。ただ、固形なので塗りすぎると白い固形?が残ってしまうかもしれません…夏場のノースリーブはちょっと危険かも…wでも、ほんとすごいです右は、足に塗るタイプです。
- 2023.03.24
本日は#デオナチュレ#直ヌリジェル石けんのご紹介です🍒"お風呂で使う""直塗り"って新しい発想だなと思いました。私はソフトストーンの方をもう何年もリピートしていてこれしか使えない!これしか信じられない!というぐらい愛用しています🌟そんなデオナチュレさんからでる新作!とっても期待していました。正直レビュー👍🏼・使い方はとっても簡単・消臭効果あり👎🏼・洗い流しのきゅっきゅっ感(特にワキはこの感じが気になったので、お風呂あがりにベビーパウダーを上からつけました)大容量なので毎日使っても長く使えそうです。気になる方は是非試してみてくださいね!#提供_デオナチュレ
- 2021.04.12
デオナチュレから全身洗顔料が誕生👶✨🛁お風呂で使うデオナチュレ全身に使える石けん!顔にも⭕️⚫ミョウバン配合⚫アルコール・合成香料・着色料・防腐剤無配合週末のホームエステ(2~3分肌に置いてから洗い流す)やベタついた小鼻(黒ずみが無くなるかも♪)に使うのもオススメだそうです!ー使ってみてー・ジェルが少し固めかな〜と思ったけれどちゃんと伸びてくれるので使いやすい・洗い上がりはさっぱりでお肌がキュキュッとする!でもつっぱらない!顔も大丈夫でした!・匂いが独特(天然ユーカリ由来の香り)なので苦手な人は注意さっぱりするのでこれからの暑くなってくる季節にいいな〜と思いました🌞✨#提供_デオナチュレ...
- 2021.04.13
【ニオイと皮脂を浮かせて落とす!お風呂で使う"デオナチュレ"!!】\New!/〖デオナチュレ直ヌリジェル石鹸〗✰レビュー[オリーブとユーカリの天然の色と匂い]茶色のジェルで爽やかな香りだけどそこまで強くはないので使いやすいです!伸びがよく顔にも使用できるのは嬉しいですね(目に入らないように注意して下さい)使い方は臭いが気になるところに塗り直接肌に塗り込むように洗って下さい!※泡立ては不要です脇や鼻に塗ってみたのですが、肌がキュッとなり、さっぱりしたのですが、少しツッパるような気がします…。総合的にはこんな感じです!↓★★★★☆気になった方はぜひ調べて見てください!#提供_デオナチュレ#ニオイ...
- 2021.03.09
品名の通りジェルでテクスチャーはねっとりと粘りがある感じ 香りは少し独特なところがあって好みがわかれそう△ 洗い上がりはちょっとしっとりする チューブタイプのパッケージ 柔らかいので中身も出しやすい◎ アルコール・合成香料・着色料・防腐剤フリー フランス製
- 2023.01.26
デオナチュレ直ヌリジェル石けん🌱#提供_デオナチュレpoint〇適量を複数回に分けて手のひらに伸ばす(全身で五百円玉2枚分くらい)〇泡立てず、手で直接塗り込むように洗う〇顔にも使用できる(目に入らないように注意!)🌱使ってみた感想として、さっぱりする!勿体ないので脇や間接などの汗と匂いの気になる部分にのみ使ってみましたさすがデオナチュレ!すっきりさっぱりし、体臭も気にならないような気が…顔にも使用しましたが、突っ張る感じもなくびっくり!ただ、匂いが独特(粘土っぽい?)ので好き嫌いは別れるかもしれません定期的に使っていきたいと思います!
- 2021.04.12
ジェル状の石けん!においが結構きつい😂 甘めのハーブみたいな匂い(?) 洗い上がりはスッキリ✨においが残らないので安心しました(笑)
- 2022.07.08
【デオナチュレから全身洗浄料が誕生!!】【お風呂で使う''デオナチュレ''】🐥商品🐥デオナチュレ直ヌリジェル石けん今回はLIPSを通してデオナチュレさんからこちらの商品を頂きました!!提供だけどほんとにリピ買い決定商品!!ほんとにすごい!!🐱商品説明🐱ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきり落としながら必要な皮脂は取りすぎない、オリーブオイルが主原料のジェル状の石けん。肌がキュキュッとするすっきりした洗い上がり。合成香料・防腐剤・着色料無添加!!オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りです🍃🌱まず、手に取った時にさっぱり系のジェルかと思ってたんですが、重ためのしっかりしたジェルでした!
- 2021.04.19
使用感が凄いです。 しっかり洗い上がると肌がキュッてします。 オールシーズン使えますが特に夏場は重宝します。 足の臭いケアには特にいいものだと思います。
- 2022.09.14
デオナチュレこの時期気になる汗や臭い対策におすすめな4セットのお試し🙌人気みたいでネット注文してから届くまで1か月くらいかかりましたが💨これだけ試せるのはお得だし✨何よりサラサラした使い心地でこれからの時期おすすめ🙆♀️✨#正直レビュー
- 2022.07.01
泡立てないで直ぬりタイプです 洗い流したあと、爽快感があります 油汚れの手のひらも、すっきりしました✨ 香りと色合いが独特なので好みが分かれるかも!
- 2022.10.06
あの人気のデオナチュレからジェル石けんが新登場しました✨においを香りでごまかすのではなくにおいを元から抑えてくれるところに惹かれました☺️脇や足に部分使いしています!さらに下のデリケートゾーンにも使えないか気になります😂2〜3分ほどおいて洗い流すともっと効果ありそうなかんじです(๑˃̵ᴗ˂̵)敏感肌でも使えました!#デオナチュレ#デオナチュレ直ヌリジェル石けん
- 2021.03.12
1週間程度使用しました☺️初めてのジェル石鹸!泡立てず、手で塗るタイプ。匂いはオリーブとユーカリの匂いで私は嫌いじゃない香り🙆♀️洗い上がりはスベスベになった感じがしました😄✨#デオナチュレ直ヌリジェル石けん
- 2021.04.12
昨日投稿したデオナチュレの直ヌリジェル石けんの粘り気のあるテクスチャを見せた動画です。伸ばした後に見てみたらかなり粘り気があってびっくりしたので思わず動画を撮りました🤣こんな感じでびよーーんと糸引くくらい伸びます。そのくらい濃密なジェルで普通のボディソープでは落としにくいニオイの元になる酸化した皮脂を落とすことができるのです☺️#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#ボディソープ
- 2022.08.01
◆デオナチュレ直ヌリジェル石けん◆体だけでなく、顔にも使える○肌に必要なうるおいは残しながら、余分な皮脂を浮かして落とす○肌がキュキュッとするすっきりした洗いあがりニオイも皮脂もすっきり洗える★…………………………………………………洗い上がりがつるんとなりました😍乾燥する感じも無く使いやすかったです!#提供_デオナチュレ#デオナチュレ#石けん
- 2021.04.12
本日の投稿で紹介したデオナチュレの直ヌリジェル石けんのスウォッチ動画です。透明感のある黒と緑を混ぜたような色のジェルで伸びはそこそこ良いです。独特な香りがします。何の香りか言葉にできないくらい絶妙な変な香り😂くさいとは思わないけど変な香り、、💦苦手な方もいるかもしれない☹️少しお高めなので私は汗のニオイが気になるワキに部分的に使っています🙆♀️#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#ボディソープ
- 2022.07.31
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第7位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第159位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第17位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第19位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第21位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第22位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第23位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る |