🌸デオナチュレ直ヌリジェル石けん🌸❁❁🎀Sample🎀泡立てないで直接気になる部分に塗れるからとっても便利だった♡コーラのグミみたいなテクスチャーの色合いで変わったアイテムです🐰🌼泡立ちもいいし、香りも薬草のような匂いだけどスッキリとした香りが広がりました🛁✨オススメ🌹#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#汗の匂い#汗#泡立ち
- 2024.05.16
今日はこちらのご紹介です‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デオナチュレ直ヌリジェル石けん¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼天然オリーブオイルを主原料としたジェル状石鹸でそんなに泡立つわけではないのですが、私は足とか脇とかデリケートゾーンなど気になる所をピンポイントに洗っています。
- 2021.11.21
全身に使うとコスパ悪いかも💦ジュレタイプなので泡立てる必要がなくそのまま塗り込みます塗り込んでいくと少し泡立ちます💭3分程待って流すのがオススメみたいです💗さっぱりとした使い心地で香りもさっぱり系!
- 2021.04.12
塗り塗りしてるとちょっと泡立つ。洗い流すと自分の肌が食器みたいにキュッキュッします。効果耳によく使っています。耳裏とかピアス穴の臭いはなくなります。以上!!!ここからはこの3つの商品の私的いい所と悪い所あげていきますー!
- 2023.03.29
泡立ちはせず、香りは爽やかなオリーブとユーカリの香りがします。洗い上がりは肌が乾燥せずさっぱりとします✨毛穴からさっぱりと洗えている感覚がしました。臭いの気になりやすい脇に塗ってみました。今の時期はあまり脇汗など気にならないため、臭いを洗い流せているのかは正直分からなかったです。毛穴まですっきり洗えた感覚があったため、これからの時期に使用して効果を確かめたいと思いました!
- 2021.04.18
少し泡立ちが悪い感じがしましたが、汗のニオイは取れました薬用さらさらデオドラントパウダーは袋に入っており、手に出して使いました。汗による気持ち悪いベタつきをサラサラにしてくれました。現品はしっかりとしたパフ付きの容器に入ってます。現在、まだデオナチュレ無料お試しセットが配布されていたので、気になる方は応募してみたらどうでしょうか?
- 2022.08.05
日ごろから制汗デオドラントを使っている人、いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人、とにかく汗、ニオイをしっかり落としたいと思っている人✂引用↑泡立たないタイプの石鹸です。洗い心地が物足りないかなと考えて疑っていましたが、洗浄力をかなり感じられます!
- 2022.10.02
泡立たないってどうなんだろうと思いながら実際使ってみたけど、ほんとにスッキリ✨香りは、オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りとの事。個人的には嫌いな香りじゃないです❤︎もともとスティックの制汗剤を愛用してるから、これも期待してたけどやっぱり良かったです✨今回はLIPSを通してデオナチュレ様よりプレゼントしてもらいました。ありがとうございます😊#提供_デオナチュレ
- 2021.03.11
泡立てないで、と使い方に書いてましたが、塗っていると多少泡立ちます。スースーするわけではなく、ユーカリのすっきりとした清涼感。香りもユーカリです🌱そして身体だけでなく顔にも使えます🥸こちらは旦那試しました。皮脂汚れスッキリしたみたいです♪ニオイ・皮脂を洗うこちらのジェル。今からの汗ばむ季節に良さそうです♪#提供_デオナチュレ※4/28一部文書を訂正しました。
- 2021.04.12
💗オリーブやユーカリの香りが結構独特🤔💗泡立たないのでジェル状クレンジングをしてるような感覚です。
- 2021.04.15
と思いながらでしたがまず「サッパリ感」がすごいです😳泡立つタイプではなく、ジェルで直塗り洗いするんですけどベタベタ感がちゃんと洗い流されます🤔もっと汗かいたりニオイの気になる夏は活躍するんでは…???ただ1つ気になった点としては「香り」が苦手な方いらっしゃるかと思います😫天然ユーカリ由来の香りでオーガニック感があります。
- 2021.03.14
もう3本目ですなくなったらまた買わないといけないやつ🎵足👣脇の下🙌耳の裏👂などなど汗、ニオイ、皮脂がきになる場所をお風呂でジェルを塗り込むようにガシガシ洗います👏👏泡立ちはそんなにないです洗いあがりきゅっきゅっします✨せっけんのニオイはもしかしたら苦手な人もいるかもしれません💦💦油?石油?なんともいえない感じ笑嫌いじゃあない😁自分の!パートナーの!
- 2021.12.15
…と🥹🫶✨(さすがに長時間の仕事の時は塗り直ししない限り臭うみたいだけど😂🙏)本当に足臭な旦那でその状態だからかなり抑えられるんだと思う🥹💗笑直ヌリジェル石けんに関しては、初めて手に出した時オリーブと油粘土を混ぜたような香りと色にびっくりしたし、泡立たないジェルに違和感はあったけど、慣れちゃったら洗いやすいし、癖になる🥹💗部分使いとして、小鼻横とかに使うのも
- 2023.03.24
硬めのテクスチャーで、すり込むように使うと少しだけ泡立ちます。ジェルが全体的に白くなったらしっかり洗い流します。皮脂汚れ、ニオイをしっかり落としてくれて清涼感抜群の香りなので夏場におすすめしたい商品です🌞
- 2022.06.04
ほぼ泡立たないのでそのままジェルを塗っていく感じなんだけども、とてもさっぱり。小鼻などにも使えるとのことなので今度使ってみたいと思います😇🤟🏻週に一回程度のスペシャルケアとして使っていきたい!☘️#提供_デオナチュレ デオナチュレ直ヌリジェル石けん
- 2021.04.23
泡立ちはしません。ちゃんと洗えてるのかな〜と思いながら洗っていると突然肌がキュッキュと😮洗い流してさわってみると、キュッキュッしてたのに、乾燥してない!不思議な使用感❤️肌のざらつきが気にならなくなりました🔥夏場の汗かく時期に、脇とか!帰宅後足だけ洗いたい!って時にかなり重宝しそう🤍今回もプレゼントありがとうございました😊#提供_デオナチュレ
- 2021.04.19
直接肌に塗り込むと少し泡立ちます。香りも天然由来のハーブ!って感じです。洗い上がりはさっぱり。体臭もすっきり落とせます。手洗いになるのでちょっと背中の一部が洗えない部分があります(笑)ちょうど生理も来てどうしてもムワッとするデリケートゾーンもすっきり優しく洗えて快適に過ごせました!
- 2021.04.13
でも泡立ちましたよ。それは置いといて、夏が近くなる時になってくる匂い。洗い流した後の肌は、キュッとスッキリ、さっぱりした感じです。気になる匂いをスッキリ無くして、毎日楽しく過ごしたいですね。#提供_デオナチュレ
- 2021.04.12
クリアブラックのジェルで泡立ちはよくないですが、香りがあると嬉しいかな。機会があればリピしたいと思います。#提供#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん
- 2024.07.29
くるくるマッサージするように伸ばしてあげると少し泡立ちます。そのまま少し時間置いてる方もいるみたいですが、私はあまり置かずに洗い流しております。効果はそれぞれで変わるのかは不明💦でも、しっかり匂いの原因菌まで洗えた感がある!香りはオリーブ石鹸と同じ感じです!#デオドラント#正直レビュー#ボディソープ#汗#ワキガ
- 2025.05.31
肌に塗り込んでいると自然と泡立つ。⭕数分肌にのせてから流すと効果あり⭕汗のニオイが消える使い続けないと効果がないので注意。❌独特なニオイ薬草みたいな???苦手な人多そうなニオイ。❌量をケチると効果が薄れる…?#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.23
デオナチュレ直ヌリジェル石けんこれからの季節、ニオイケアがどんどん大事になってきますよね🥺先日いただいた#ソフトストーンwは外出前のケアですが、今回の直ぬり石けんはニオイの原因となる皮脂汚れを密着して落としてくれるみたいです♡石けん、とのことですが、ジェル状になっており、泡立ちません。
- 2021.04.14
2〜3分置くと、古い角質や毛穴につまった皮脂汚れまでスッキリするそう♫・泡立ちはほぼなし。なので、『擦り込んで放置』がしやすいです。・私は、匂いの気になる脇、首筋、脚の指に使用しています。デリケートゾーンにも使用してみたのですが、滲みたりは全くなかったです。・商品の香りは、なかなか独特です!正直、好みが分かれそうです。オーガニックっぽい感じで、私は、効きそうな香りだなと思いました。
- 2021.04.15
ぬりぬりしてたら、ふわふわと泡立つので、ちゃんと洗ってる!という感覚もあり、また、泡立つ事で肌への摩擦も少なくて済むので◎匂いの気になる部分は念入りにマッサージしてから、洗い流すと良いそうです。また、足の裏など特に気になる部分は2~3分泡でパックしてから洗い流すと更に効果的だそう!洗いあがりはめっちゃスッキリ!【すっきりキュキュッと洗い流します。】
- 2021.04.18
ただ、この後に紹介する直ヌリジェル石けんを体を洗う前に使っておくと泡立ちをキープしてくれるので、足指さらさらクリームと直ヌリジェル石けんはセットで使うのがおすすめです◎②直ヌリジェル石けん(好きなところ)・洗い流すとつるつるに このジェル石けんで気になるところを洗うと、まるでピーリングをした後かのようにつるつるになります。
- 2023.03.29
ジェルは天然のオリーブの色味で、泡立ちなく顔から体まで洗うことが出来ます。小鼻などのポイント洗いでも活躍!全身を洗う目安は肌を軽く濡らしてから3~4㎝程とり、手で塗り広げます。これを3~4回ほど繰り返し、全身にマッサージするよう塗り広げます。洗い流した後に、肌がキュキュッとするのが、汗や皮脂汚れの落ちたポイントだそう。
- 2023.03.27
珍しい泡立たないタイプの石けんで、するする伸びて密着度がめちゃくちゃ高い!皮脂汚れを根こそぎ持っていくイメージっていうのが納得!でも、使用後に肌が乾燥せず不思議な感覚👀✨③チューブ式だからお風呂でもすぐ使えるこちらも写真2枚目をご覧ください!チューブ式だからお風呂で「むにゅー」と出すだけですぐに使えます!
- 2021.04.13
■タオルやスポンジ等での泡立ては不要で、肌に塗り込むとほんのり泡立ってくる。■汗や匂い・皮脂が気になる部位には丁寧にマッサージするように。■2~3分パックして洗い流すのも◎色々レビューを見ていたら「頭皮に使ったらスッキリした!」というのを見付けて、最近夜中に目が覚めた時にじんわり汗かいて?皮脂が出て?
- 2021.03.24
脇用、足用、パウダーと色々使いましたが新商品もお試しさせて頂けるとは、嬉しい限りです\(^o^)/ジェル状ですが、身体に伸ばすと少しだけ泡立ちます💭その泡を目安に、どこに塗れてるかを確認してます(?)香りは結構独特だけど、くっさいわけではない。
- 2021.03.16
・直ヌリジェル石けん天然オリーブオイルが主原料の泡立たないボディジェルソープ。ニオイ原因になる酸化した皮脂を浮かせて落としてくれます💪全身使えるので皮脂が気になる方は小鼻など顔にも使えるそう!LIPS当選品です🎁届いた時はまだ寒い!と思っていたのですが日に日に暖かくなってきてなるほど!
- 2023.03.24
泡立たないで直接塗るタイプのでボディタオルなどもいらないので手軽に使えます。本当に汚れが落ちるのかなと不安でしたが、洗い流してみるとキュッとした感じの使用感。汚れが落ちたなーという洗いあがりです。気になる脇や足などはスッキリ洗えていいです!ただ、やっぱり背中などはやりにくいし、このキュッと感は乾燥する感じなのが気になりました。
- 2021.03.10
洗浄力が強いかもという不安があったんですが、皮脂汚れ(つまり垢)は除去するけど潤いまで根こそぎ奪うような感じではなくて、洗い上がりのつっぱり感などもありませんでした😉角質に作用するような成分もスクラブのような粒子も入っていないので、摩擦も少なく、肌を傷つけずにしっかり洗えて良さそうです♪▶特徴◀・ニオイの原因になる酸化した皮脂汚れを浮かせて落とす全身洗浄料・泡立
- 2023.03.28
軽やかな使用感が◎足指もしっかりケアしていきたいです😊#薬用足指さらさらクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『デオナチュレ直ヌリジェル石けん』泡立たない直ヌリの石けんです。茶色っぽいねっとりとしたジェル状テクスチャー。ヌリヌリしてから洗い流します。オリーブとユーカリの天然の色と香り。ハーブ系の香りが好きなので良かったです。
- 2023.03.30
@deonatulle📍直ヌリジェル石けん📍ソフトストーンW📍足指さらさらクリーム\ LIPSベストコスメ3年間1位受賞 /お世話になりすぎてる、もはやない生活考えられないこちら💁♀️この3つで全方向に対策できるのが◎1.洗う/直ヌリジェル石けん気になる場所にこの泡立
- 2023.03.30
直ヌリジェル石けんは、泡立たないジェルタイプの石鹸でしっかり皮脂などの汚れを落としながらニオイケアも出来る優れもの✨ジェル状なので小鼻や耳裏など、部分洗いに最適です!夏本番になってくるとバスト下とか気になってくるから良いかも👍🏻.
- 2023.03.30
【使った商品】デオナチュレ直ヌリジェル石けん【商品の特徴】名前の通り直塗りで洗う泡立たないボディソープ。皮脂とニオイ汚れを浮かせて洗い落とします。【使用感】香りが独特。けれど洗浄力はものすごく洗った箇所がキュキュッとなる。【良いところ】・洗い残しが出やすい脇すらキュキュッとなる。いい意味で衝撃的。
- 2021.10.22
泡立たない直ヌリジェル石けん。私が現在使っている石鹸は、摩擦フリーの泡石けんなので比較にはならないですが。現在使用中のボディーソープより、デオナチュレの直ヌリジェル石けんは洗った感あり。さすがデオナチュレは良き。マッサージしながら洗えるのはいいなと思った。
- 2021.04.05
泡立ちはないですが洗い上がりがキュッする感じ❣️脇はもちろん耳裏や小鼻など、夏はマストでこちらを使用してます☺️(以前デリケートゾーンにも使えると聞き使ってましたがお勧めできない?みたい。自己責任だと思いますが私は特にしみたりはせず使えてます)⚫︎薬用足指さらさらクリームこちらはお初のアイテムでした!
- 2023.03.31
とにかくずぼらな私でも使い続けられるくらい、使い勝手、コスパ、効果のバランスがいいです🙆♂️石けんは初めて使用、クレンジングのようですが泡立ちもよく、流した後滑りもなく快適だったのでサンダルの季節にガンガン使おうと思います。全身用とのことですが私には少し脱脂力が強いと感じたので足用で使いたいです。
- 2023.03.25
⇒制汗剤を塗った脇にも◎オリーブのジェルの力で、皮脂・ニオイ・小鼻まで、直ヌリでしっかり洗う…🛀✨■デオナチュレ『直ヌリジェル石けん』■・ミョウバンを配合・天然オリーブオイルが主原料・アルコール・合成香料・着色料・防腐剤無配合▶️泡立
- 2022.09.01
石鹸としては泡立ちは良い。手でもあわあわよ。使った箇所は割とヌトヌトしてるけど、不思議と洗い流すのは楽。洗い上がりがキュッとしておられる。乾燥肌極めてる人は注意かも。独特の匂いは…我慢しろ。なんか正露丸みたいな臭いがね…うん…するよな……まぁ、これから汗ばんでくるし足に使わせてもらいます。多分無くなったら買う。#提供_デオナチュレ
- 2021.04.12
泡立ちが良く、泡ももっちりしているので洗いやすいです。パートナーは洗った感じがするので好きだそうです✨洗い上がりはスッキリしっとりします。サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)硬い石鹸で泡立ちが良くないです。他の固形石鹸の減りが早いのが気になる方は、こちらの石鹸がぴったりです。アレッポの石鹸<ノーマル>硬めですが水に濡れるとねっとりします。泡立ちは良くないです。
- 2022.08.08
泡立たないわけではなく、緩めの泡がでました。匂いは病院?の待合室のような匂いがしますが、全然強くはないです。注意して嗅げば、「うーん、確かに🤔」という感じ。流してみると、うーん、可もなく不可もなくな洗い上がり。しかしよくある潤いキープ系のボディソープのような謎のヌルヌル感や皮膜感は無し✨✨洗い上がりはさっぱり!
- 2021.04.15
♡直ヌリジェル石けん【定価 1,430円】 ジェル石鹸ということで泡立ちはないのですが気になる部分に塗り込むとしっかりと洗うことができます!
- 2023.03.30
泡立ちは、普通より泡立たない感じです。チューブの中のジェルを出して使うので量の調整はしやすいです!ただ、全身洗うとなると結構な量が必要なので、部分的に使用するといいと思います!#おうち美容紹介
- 2021.05.05
しかも、泡立てなくても若干泡立ってしまいます…。この商品は脇や汗かきやすい胸元や足に部分的に使って臭いとこだけケアするのにはもってこいです!#提供_lips#提供_デオナチュレ
- 2021.04.10
なんならちょっと泡立つ。細かいシャボン玉みたいなの出てくる。泡立てなくてもよいタイプのジェル石けん、今まで使ったことなかったんだけど、ちゃんと「石けんだ!!」「洗えてる!!」という実感しつつ使えました。香りがちょっと独特。最初は「ハーブっぽいいい香りだな」って思ってたんだけど、だんだんなんかレザーっぽいというか、あんまり石けんぽくない香りがしてきます。嫌なにおいではないんだけど、「んん!?
- 2021.04.12
泡立たないのが少し不思議な気分でしたが、スーッと気持ちよく洗えました♪次の日汗の匂いは気にならなかったような、、顔にも使えるそうで、使い切ってから気付いたから残念!!よく汗かくところに使ってみたかったー!
- 2023.08.14
石鹸が出るとは思ってなかったので興味津々👀✨頂いて数日使った感想は、、汗臭にももちろんこれを使うとお肌がすっきりすべすべになる印象💕これはうれしい機能❣️毎日使うよりは週に2~3回使うのがよいみたいなので疲れた時にマッサージしながら使っているのですが泡立たないジェル石鹸なのでマッサージしながら使えるのも◎香りはオリーブオイルとユーカリの香りなので若干好き嫌いは別れるかな?
- 2021.04.12
石けんっぽくないと思われるかもしれませんが、水分を加えてマッサージすれば、わずかながら泡立ちました。洗い流している最終は、多分こんな感じだと思います。皮脂汚れが取れるせいか、ぱっと明るい感じ。すごく爽やかですよ。脇とか足とか洗うと、すっきりして気持ちがいい!ついでに小鼻も洗ってみたけど、こりゃいいって感じです。
- 2021.03.16
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第109位インバスケア 20代 第109位インバスケア 30代 第109位インバスケア 40代以上 第109位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第199位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第21位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第20位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る |