デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の使い方を徹底解説「【デオナチュレ直ヌリジェル石けん】汗対策に..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【デオナチュレ直ヌリジェル石けん】 汗対策に✨デオナチュレさんの、直ヌリジェル石けんのご紹介です。 デオナチュレさんといえば、脇に直接グリグリ塗る、スティック型のデオドラント剤が有名ですよね。 今回試した、『直ヌリジェル石けん』も、ヒットする予感です…✨ 🌸特徴 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.泡立てない『直ヌリ洗い』だから、ニオイも皮脂も密着して落とす 3.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 4.主原料は天然オリーブオイルで合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 5.ミョウバン配合 🌸感想 ・ジェル石けんを使用するのは初めてだったので興味津々でした👀💕スティック型よりもだいぶ大きいパッケージです。容量は175gもあるので、長く保ちそうです。 ・手に取ると、硬めのテクスチャーで、全然垂れません。 なので、脇に塗り込んで、そのまま数分置いても大丈夫です。2〜3分置くと、古い角質や毛穴につまった皮脂汚れまでスッキリするそう♫ ・泡立ちはほぼなし。なので、『擦り込んで放置』がしやすいです。 ・私は、匂いの気になる脇、首筋、脚の指に使用しています。デリケートゾーンにも使用してみたのですが、滲みたりは全くなかったです。 ・商品の香りは、なかなか独特です!正直、好みが分かれそうです。オーガニックっぽい感じで、私は、効きそうな香りだなと思いました。 洗い流すと、その香りも、身体の匂いも、スッキリ消えるのでご安心ください👍 ・香りを重ねて誤魔化すのではなく、匂いの元を洗いとってくれるので、とても良いなと思いました🙌💕 ・ベタついた小鼻にも、優しくマッサージするように伸ばして流すと、ベタつき解消!使い続けると、黒ずみにと効果があるそうです♫ 🌸番外編『デリケートゾーン』 デリケートゾーンのニオイに効くかどうか気になる方、いらっしゃると思うので番外編です! 特にニオイが気になる、生理中にも使ってみました。 《使い方》 ①手に500円玉量くらいをとる。 ②両手に擦り合わせ、そのままデリケートゾーンを撫でるように洗う ③放置せず、洗い流す つまり、ゴシゴシしたり放置したり、特別なことはせず、普通に洗うだけ! これだけで、生理中の気になるニオイが全く!本当に全く!!しなくなりました✌️✨ もちろん、生理以外の時も、全く!!本物に全く!!!無臭になりましたよ〜!!!!!素晴らしい〜✨✨ デリケートゾーン用の石けんって、お値段がしたり、パッケージがそれっぽかったり、家族と同居の方はお風呂場に置いておくのが抵抗あったり…色々面倒だったりしませんか?💦 こちらは、老若男女問わず全身に使えるので、ニオイ対策として家族で共有できますよ✨ 私は夫にもオススメしました。(もちろんデリケートゾーンの話はせず🤫) 最近急に暑くなり始め、デオドラントケアが気になっている方も多いのではないでしょうか? 『直ヌリジェル石けん』という新しい選択肢、選んでみませんか?? #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #汗ケア #脇汗ケア #匂いケア #ニオイ #デリケートゾーンケア #提供_デオナチュレ #提供_lips #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1939件

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

MI_MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。