1個あればOK!!最強コスパ◎かっさ🥳満天社ボディかっさローラーワイド◎Amazonで購入昨年購入して1年くらい愛用してます!1000円くらいでかっさにしては少し高いのですが、これがもう最強すぎて手放せません!!テレビ見てる時にコロコロしたり、足が痛い時に出っ張っている部分でツボ押ししたりしてます!☺️私はお風呂でもコロコロしています!(水が大丈夫かは分からないので自己責任でお願いします🥲)もちろん普通にかっさとして使うこともできます!かっさとしても使えるしローラーも付いてるしツボ押しもできて1000円!夏にショートパンツを履きたいので、地味にですが毎日頑張っています😅😅なんとこの商品は日本製で、安全性もバッチリ!私が買ったものはちょっと地味なパッケージなのですが、今は同じメーカーからもっと可愛いパステルピンクのものやラベンダーカラーの商品も東急ハンズで見かけました!まだ5月!!!!間に合うと信じて毎日頑張ります!かっさやローラーお探しの方はぜひ!😊#かっさ#ボディローラー#脚やせ#おうち美容紹介
もっと見る1-8件 / 8件中
- 2021.05.23
今日のかっさ♥️ボディかっさローラーワイドみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今日は体が浮腫んでるので、こちらのボディかっさローラーワイドにしました☺️コロコロで全体をほぐして、ピンポイントは白い部分でツボ押せます🎵足裏は違うかっさでゴリゴリしています🎵#満天社#ボディかっさローラーワイド#かっさマニア#おこもり美容
満天社♥️ボディかっさローラーワイド♥️動画みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はボディかっさローラーワイドを動画で紹介します🎵軽くて丈夫🎵そしてローラーがついたかっさ♥️お値段は1000円ちょっとです✴️今はパステルカラーなどもあるみたいです🎵ボディ用ですが顔にも使えます🎵#満天社#ボディかっさローラーワイド#今日のかっさ#かっさマニア
満天社♥️ボディかっさローラーワイドみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、ボディかっさローラーワイドの紹介です♥️かっさにローラーがついているなんて❗なんて画期的なの👀‼️樹脂で作られてるので丈夫で割れにくいです。大きさも丁度よくてボディに使いやすいです☺️#満天社#ボディかっさローラーワイド#今日のかっさ#かっさマニア#おこもり美容
満天社♥️ボディかっさローラーワイドみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、ボディかっさローラーワイドを動画で紹介します🎵オイルなしでローラー部分は使えるので持ち歩きにも最適です🎵落としても割れにくい素材♥️1000円程度でこの使いやすさオススメです😌💓#満天社#ボディかっさローラーワイド#今日のかっさ
愛用かっさ😊😊毎日使っている私の愛用かっさです💕(パッケージ捨ててしまいましたすみません…)満天社 ボディかっさローラーワイドタイプAmazon価格 1100円(私調べなので間違ってたらすみません)100均のかっさしか使って来なかった私はこれを使って感動しました😂お腹周りから太もも、ふくらはぎに使えます!出っ張ってる部分で足裏を押したり、コロコロしたり使い方はたくさんあります!白い部分の素材がめちゃくちゃ良くてそこもお気に入りポイントです👏🏻(ちょっとシリコン?ゴム?っぽい感じ)私はAmazonで購入しました!店舗ではまだ見たことがないです😞調べてみたら楽天にもありました!良いと思った方はぜひ【いいね、フォロー】お願いします🙈↓まとめ↓☆メリット☆コロコロが気持ちいい使い方が沢山ある手触りが良い☆デメリット☆カッサにしては少し高い手に入りにくい?最後まで読んでいただきありがとうございます!!
- 2020.10.03
満天社♥️ボディかっさローラーワイドみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、オイルやクリームつけるのめんどくさい日にオススメのボディかっさローラーワイド♥️ローラーついてるのでそのまま使えちゃいます🎵丸洗いも出来るよ❤️足裏のツボ押しにも最適です☺️見つけたら買ってみてね🎵1000円くらいです🎵#満天社#ボディかっさローラーワイド#今日のかっさ#かっさマニア
- 5日前
マッサージオイル「マッサージバー」は、体温で溶かしながら使う固形タイプ。使い方は、手で溶かすか直接肌にすべらせて肌になじませながら、リンパを流すようにマッサージするだけ。液体とは違い、出しすぎてベタベタになることもありません。⚫パールマッサージバー¥1375税込50gかわいらしいピンク色のサゴヤシの珠が心地良い刺激となり、血行を促進し老廃物の排出をサポートします。▶ピンクの粒がすきじゃなかったです。白い部分で肌の滑りをよくしてからピンクの部分を使わないと肌が傷つきます。保湿力は良く香りも持続して良い香りに包まれます。⚫海賊スパイスマッサージバー¥1223税込60g凝りをほぐしたい時におすすめ 。心地良い刺激とともにお肌を健やかにするジンジャーとブラックペッパーのオイルが、マッサージをより効果的にサポート。ぽかぽかと温まるようなスパイスとほのかなバニラの香りに包まれながら、表面の凸凹で凝りをほぐしながらマッサージをすることができます。立ち仕事が多い方におすすめ。▶身体が温まっているお風呂上がりにボコボコしてる面でマッサージすると気持ちいい。使っていると凹凸部分がなくなってきますがその時は手持ちのかっさローラーワイドを使用してマッサージしてました。ポカポカする感じと甘くないスパイシーな香りもよかった。⚫マジック・マッスルマッサージバー¥1350税込70gスポーツや力仕事で疲れ気味のからだをアズキの粒でマッサージ。ミントとシナモンの香りでリフレッシュ。▶香りは1番すき!安定の保湿力です。ツルツルした面で全体をマッサージした後にしっかりマッサージしたい部分はアズキの粒でマッサージします。こちらもマッサージしているとアズキが取れてきます。ただパールマッサージバーとは違い痛くなったり皮膚が傷ついたりはなく気持ち良いです。どのマッサージバーも保湿力抜群です。マッサージしながら保湿もできてオイルの成分が肌に浸透している感じでもちもちな肌になる。使用後のベタつきが若干あり。使用していると小さくなり折れたりしてしてしまいました。全身に使用すると3~4回で使い切ります。小さくなってくると肌に滑らせながらマッサージするのが難しくなるのでマッサージはボディかっさローラーワイドを使用しています。容器が必要な場合は別売りでマッサージバー缶があります。わたしは他の缶で保存しています。保湿力は抜群で香りもすきですが折れてしまったり最後は使いづらいのでリピートはなしです。#ラッシュ#パールマッサージバー#マジック・マッスル#海賊スパイスマッサージバー
- 2021.08.16
ボディ・バスグッズランキング
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | かっさプレート | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
シック | シックプリケア | ”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM | プリンセススリム | ”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ニトリ | ダイエットスリッパ(BK) | ”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪” | ボディ・バスグッズ |
| 610円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WELEDA | ボディシェイプブラシ | ”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪” | ボディ・バスグッズ |
Qoo10 | コルセット | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ | ビューティローラー(コットン巾着入り) | ”木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | 全身ローラー(ボディー用) | ”コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。” | ボディ・バスグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
近澤式足裏健康養成学院 | 痩身棒 | ”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎” | ボディ・バスグッズ |