いい匂いしっとりしてます#プレゼントキャンペーン_ヴァセリン...
ヴァセリンディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香りのクチコミ(5ページ目)
- 2022.10.13
みずみずしくうるおう大容量ボディミルク🤍ヴァセリン ディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り ¥990スーツと肌に浸透してベタつかないのにしっかりうるおう!ポンプだから押しやすく、大容量なので全身にたっぷり使える!レモン...
塗り心地はサラサラしてます。 でも保湿力はバッチシです! こういうのは多少ベタベタした方が保湿されてる感あるので、とても良かったです。 個人的には香りがキツイ商品は苦手ですが、 こちらは、ふわっと香る程度なので むしろいい香りでした 比較的安価で大容量なのがいいですね!!
- 2023.06.22
☑︎週4〜5使い続けて2ヶ月はもった ☑︎ベタつかないからお風呂上がりにも使いやすい ☑︎両方とも香りがキツすぎなくて良い ☑︎ポンプタイプで量を調節しやすい ☑︎シンプルだけどパケも可愛い ☑︎ヴァセリンシリーズだから敏感肌も使いやすい 🌼コラーゲン& 3種の天然保湿成分配合 🌼うるおい浸透バリア処方が1日中うるおいを保つ コスパも良いし使った翌朝もしっとり うるおいがあります!! 薬局で手軽に買えるので本当にオススメです🍋
- 2023.05.31
#保湿 #保湿クリーム #スキンケア#ヴァセリン#ディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り...
- 2024.12.12
夏でも保湿したいでもベタつくのは嫌!!! そんな方におすすめしたいボディローションです!! 香りもさっぱりした柑橘系です🍋 軟らかすぎず硬すぎないテクスチャーで伸びも🙆🏻♀️ 乾燥肌の冬場には保湿力が足りませんが… 夏にはもってこいの商品です🌴
- 2023.06.20
出すと白いしっとりテクスチャ 伸ばすと見た目よりサラッとしていてスっと肌に馴染んで浸透する感じ 保湿力はめっちゃあるってわけじゃないけどないわけでもない。夜塗って朝までならある。 柑橘系の匂いが好きだからフォレストレモンの香りを買ったけど、ちょっと臭い。笑 ラベンダーのが良かったかもしれない 全体的に使い勝手は良いかも 使いやすくて万人受けする感じ 可もなく不可もなくという感じだけど、体全体に使うなら上出来だし、何よりポンプ式だからめっちゃ使いやすいです 保湿力的にも使用感的にもテクスチャ的にも、冬よりは夏に最適なボディローションだと思います ラベンダーの方でリピートしてみようかなと思ったけど、まだ肌寒いし、ドラッグストアに並んでたダイアンのボディローションを買ったので、次にレビューする時はそっちかな 夏にはまたこのボディローションに戻ってくるかも! 私はかなり好きな感じの使用感でした!
- 2023.03.21
この冬、“レモンの香り”で乾燥しらずなお肌で過ごせました。🎵 さっぱりとした香りとべたべたしない使い心地がとってもよかったです。🍀 次はぜひ“ラベンダーの香り”を使ってみたいと思います。✨
- 2023.04.01
ヴァセリンのボディーローションは今回初めて使ってみたのですが軽くて滑らか、伸びのいいテクスチャーでベタつかずに使えてしっとり高保湿! コラーゲン*1に加えて、カレンデュラエッセンス*2 、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバターの3種の天然保湿成分を配合した処方でしっかりと潤いが長く続きます。 長持ちはしませんがフォレストレモンの香りがフワッと優しく香ってくれて安らぎます☺️マッサージする時にも良さそう♡
- 2022.10.12
可もなく不可もないって感じです。 ポンプ式で使いやすい👍 香りはすぐに消えるけど良い匂いです👌 高保湿なのに軽さのあるクリームでベタベタしない💕 良い意味でクセがない商品です☺️ ドラックストアで手軽に買えるのは良いです👍
- 2023.02.08
高保湿ボディーローション フォレストレモンの香り うるおい浸透*5バリア処方が、1日中うるおいを保ちますふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り 高保湿と聞くとこってりしたテクスチャーなのかなと思っていたけど、少し緩めのクリームで伸びが良くて使いやすいです😊 フォレストレモンの香りがとてもいい香り🍋レモンの酸っぱい感が強すぎなくて、森のあの入浴剤にあるような深い森の匂いとレモンとバランス良く香る感じです!伝わるかな…😅 私は体は乾燥肌なので高保湿でちょうど良い保湿感です! 伸びが良くてベタつかないのでどんな肌質の方にも使いやすい使用感かなと感じました‼️ 使用感、お値段、香りの良さ全てにおいて私にピッタリ合っているボディーローションでとっても良かったです!
- 2022.10.12
♡ハイピッチディープクレンジングオイルW 825円 ♡クリオマイクロフェーショナルディープクレンジングオイルバーム1690円 ♡エブリッシュスクラブ洗顔528円 ♡イハダ化粧水650円乳液1760円 ♡サナなめらか本舗リンクルアイクリームN 950円 ♡イハダアクネキュアクリーム880円 ♡MASO リップ3つセットで2397円 ♡ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り990円 ♡ザーネクリーム748円 ♡エアリー&イージーグロッシーヘアジェル1320円 ♡ABUR ボタニカルオイルSとフィニッシャークリームS 各1980円
- 2022.12.28
今回ご紹介するのはヴァセリンから新発売されたボディケアアイテムディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りです。最近、ボディケアに力を入れているので今回のこの商品もすごくワクワクして使いました。テクスチャーはボディ“ローショ...
- 2022.10.18
"ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く"ヴァセリンのディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り。しっかりうるおって、うるおいが長続きすること、一方、ベタつかない使用感で心地よい香りであること。このニーズにに応えるべく開発さ...
- 2022.11.02
べたつかないのに潤いが続く コラーゲンと3種の保湿成分配合 フォレストレモンが優しく香る 滑らかで伸びのいいテクスチャーで少量でもお肌の潤いが感じられます😌✨ しっとりしているのにベタベタしないのでベタつきが気になる方でも👍🏻 ̖́- フォレストレモンの香り🍋🧡 香りに癒されつつ、しっとりお肌に導くヴァセリンのボディローション!! 300mlと大容量なのも嬉しいポイント☝️
- 2022.10.13
スーッと肌に浸透してベタつかないので、オールシーズン使いやすいオススメボディローションを紹介します🏹 しっかり保湿はしたいけどベタつきたくない!という我儘を叶えてくれるボディローション✨ 今回紹介するヴァセリンのボディローションは全然ベタつかないです🙌🏻 ヴァセリンで有名な「ヴァセリン ジェリー*」やコラーゲン、オーガニックシアバター、オーガニックホホバオイルなどの天然保湿成分配合がされているのでしっかりとうるおって、そのうるおいが1日続いてくれます! ここまでしっかりうるおうのにベタつかないのが本当に不思議...!!😳✨ ポンプタイプなので使いやすく量も調節しやすいのが嬉しいです💪🏻✨ フローラルラベンダーの方はオーガニック系のリアルなラベンダーの香りがふわっと広がって心が落ち着くような匂いです🌱 フォレストレモンの方は柑橘系の香りが気分までリフレッシュしてくれるような爽やかさです!🍋 どちらも香りはキツ過ぎずナチュラルな匂いなので日常使いしやすいと思います!
- 2021.09.01
こっくりとしたクリームのテクスチャーのボディーローション 爽やかなレモンの香りで癒される🍋 しっとりと保湿されるのにベタつかないのが嬉しい👌🏻💕 コラーゲン3種の天然保湿成分が配合ローションがすっと肌の奥まで浸透もっちりしっとりうるすべ肌が一日続く◎
- 2022.10.29
保湿といえばヴァセリン! コラーゲン・3種の天然保湿成分で しっとり柔らかい肌になります✨ フォレストレモンのさわやかな香りで お風呂上がりもリラックスできます🍋 ボディミルクですが香りが良いので ハンドクリームとしても◎ ベタつき感が少し苦手な人でも こちらはベタつかずさらっとしています! 保湿もしっかりできるので乾燥しやすい 季節にぴったり🤍
- 2023.02.12
ベタつかないのにうるすべ肌が一日 *1続く高保湿ボディローション コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り テクスチャーは もっちりと しっかりめの クリーム🌸 伸びがとっても良くて 伸ばした瞬間に 香ってくる フォレストレモンの香りが ほどよく香ってきました🌸😌 首、腕、脚など 全身に使えるのがとっても良いですね♥️ 脚がむくみやすいので お風呂上がりに ボディローションを使いながら マッサージしたいなって 思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ( ˃ ᵕ ˂ )⋆⸜♡⸝⋆ ポンプ式なのも 使いやすい‼️
- 2022.10.12
Vaseline ジェリー*1高配合の高保湿ボディローション うるおい浸透*5バリア処方が、1日中うるおいを保ちます ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り 天然保湿成分配合でベタつかず伸びのよいボディローション♥ うるおいをしっかり閉じ込める高保湿で、ベタつかないのにうるすべ肌が一日 *1続くそう! ポンプ式で使いやすいボトル👌🏻 とても伸びが良く、みずみずしさとコクを感じる絶妙な使い心地♡ とてもなめらかなので、マッサージにもちょうど良い!それでいて保湿も出来ちゃう😊 フォレストレモンの香りも、爽やかですっきり♥リラックス&リフレッシュしながらボディケアが叶います😍
- 2022.10.16
みずみずしく柔らかく滑らかなテクスチャでスルスルと溶けるようによく伸びます。 肌なじみがよく、全身にたっぷり使えてコスパ面も最高な商品です。 しっとり潤うのにベタつかず不快のない使用感で大変気に入りました✰࿐⋆* ポンプ式で使いやすく、衛生的でボディケアが面倒だと思う事が少なくなりバス🛀上がりのルーティンも楽しくなりました笑 翌朝までしっとり潤って肌触りも良く、スベスベしてます。 この柔肌感がヤミツキになりますฅ•ω•ฅ 香りは強くなく、ふわっと柔らかく香るのでリラックス出来て、とても落ち着く香りです。 ・コラーゲンと3種の天然保湿成分配合・しっとりだけとさっぱりな保湿感♡・ベタつかず馴染み不快感ZEROレベルの使用感♡・たっぷり大容量で最高コスパ♡・ポンプ式で使い易いです♡・香りが豊かでほっと安らぎリラックス出来ます♡
- 2022.10.12
特徴は・ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローションです。・コラーゲンと3種の天然保湿成分配合しています。・ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香りです。 ポンプ式の大容量で使いやすく、マッサージしながら保湿ができます。 テクスチャーは乳液のようなやわらかさで、本当に伸びがよく、肌への浸透もよいです。しっとりとしてベタつかず、スルスルと伸びるので、マッサージもしやすいです。 私はお風呂上がりに使っていますが、乾燥が気になった時に、いつでも使えるそうです。ほのかに香るさわやかなグリーン系の香りと、レモンの柑橘系の香りも強すぎないほのかな香りでとても癒されます。
- 2022.10.13
高保湿ボディローションというだけあって、乾燥が気になる季節に嬉しいコラーゲンやホホバオイル、オーガニックシアバターなどの天然保湿成分がギュッと贅沢に配合されています!! 肌にのせた瞬間はもたっとした感じとややベタつきを感じましたが意外にもスルスルっと伸びて、しっかり馴染ませるとすっと肌に浸透してもちもちしっとりになります。本当にしっとり!! 肘や膝、踵のカサつきが気になるパーツも重ね塗りでバッチリカバー。 使うまでは「強めのなのかな?」とちょっと心配だった香りは思ったよりもやさしくて、寝る前に使うとお布団に入ってからも甘めのレモンがふんわり香って一日の疲れをリフレッシュできちゃいます/// もちろん中身だけではなく使い勝手のいいポンプタイプも◎ マッサージしているときにローションが足りなくなっても面倒なキャップの開け閉めなく追加できちゃうってかなり重要!! 落ち着いた色使いのデザインも大人っぽくて好印象でした!!
- 2022.10.18
ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り内容量:300mL/オープン価格伸ばすと凄くみずみずしくて、スッと馴染むのにVaselineジェリー高配合だからか、潤いが密閉されている感じがありました。みずみずしいから...
- 2022.10.29
肌にのせると、水みたいにスーッと伸びてくれます。 ベタつきは無いのに保湿される感はある不思議! ・ポンプにたっぷり300ml入ってるのでコスパ最強! ・24時間使えるのでお泊まりにも。 ・塗布後ベタつかないのですぐに服を着れる! これから寒くなる時期にありがたい…🔥 敏感肌さん、乾燥肌さん向けだと思いますが、 これからの時期乾燥するので全人類買ってほしい!!
- 2022.10.18
大容量のボディクリーム🥹❤️使い切り!🖇ダイアンハニーオランジュの香り/ボディミルク甘い香り👍コスパ良き👍家族で使える👍クリームふわふわ👍保湿力私は事足りた👍全身にふんだんに使えるわ❤️リピするからヴァセリンのが気になっているので悩み中です、...
- 2022.12.08
ヴァセリンはねっとりな使い心地しか知らなかったので、ボディローションのサラッとした使い心地に惚れました😍❤️ スルスルーっと気持ちよく肌を滑って、すぐ潤っていく感じが気持ち良い✨ ヴァセリンのディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り これは好きなタイプ🙆♀️✨✨ サラサラっとしてるのが何より気に入りました🤭 ポンプだから容器も汚れにくいし、家族みんなで簡単に使える🙌🏻 この秋冬は出番が多くなりそうです(^^)
- 2022.10.16
ポンプ式の容器 ワンタッチで適量が取りやすいポンプタイプのケアアイテム大好きです♡ 使用感 高保湿なのにべたつかないからボディケアしたあとにすぐに服が着れます♡ ちょーーーーー乾燥肌の人には物足りないかもしれません。 香り 甘さが全くなく爽やかな香りが本当におすすめ♡ お花や甘い香りは苦手な方 家族や彼氏と一緒に使いたい方 ハーブのような香りが好きな方
- 2022.10.15
なめらかで伸びのいいテクスチャー✨ ベタつかないのにしっとり感が続く✨ 天然保湿成分をたっぷり配合✨ フォレストレモンの香り🍋 ポンプ式が手軽に使いやすい♪ 大容量300ml でたっぷり使えて嬉しい( * ॑˘ ॑* )♡
- 2022.10.20
とても保湿力のあるボディローションです。 手に出すと、ローションというよりはクリームのようなもったりとしたテクスチャーなのですが、馴染みよく伸びてくれるので、少しの量でしっとりとします。 ヴァセリンの商品は保湿力はあるもののややベタつきがあるという印象でしたが、こちらの商品はベタベタしすぎず伸びが良いので、ベタつきを気にせず使用できます。 特にお気に入りだった好きなポイントは、①ベタベタしすぎない。②ポンプ式で使いやすい。の2点です。 特にこれからの秋冬から春にかけて、全身の乾燥が気になる時期にきっと大活躍するだろうと思われるほど、満足な保湿力でした。 夜に首回りに使用し、次の日のお昼過ぎにふと首元を触っても、肌のうるおいが感じられて驚きました。それでいて使ってすぐもベタベタしすぎないので不思議です。(笑) また、お風呂あがりの一秒でも早く保湿しなければ!という局面で、手軽にサラッと使えるポンプ式はとても重宝しました。 使うのが面倒な日も、手軽だと保湿のハードルが下がり、ふとした時にも使いやすいです。
- 2022.10.18
いつもシトラス系の匂いは甘めが多かったのでビターなレモン新鮮でよかった🍋 パッと見重めな感じなのに伸びが良くてコスパ最高です。 ベタつかないのに保湿力が翌日まで続いてて感動!! 元からそなわっていたような…🥰 油膜感ではなくとても肌に馴染んでます。 300㎖で990円は破格過ぎでは!?と思ってしまいました😌😌
- 2022.10.17
「ディープリーエンリッチドボディローション」はしっとりうるすべ肌が続く高保湿ボディローション🤍コラーゲン※1や3種類の天然保湿成分※2配合でうるおいを保ち、うるすべ肌に導いてくれるそうです。※1うるおい成分※2カレンデュラエッセンス(トウキンセンカ花エキス)、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバター 硬すぎず緩すぎずのちょうど良いテクスチャー。なめらかに伸び広がりしっとりとした塗り心地。高保湿なのにベタつきを感じないしっとりさ。伸びが良いのでマッサージしながら使っています!ポンプ式で使いやすいのも嬉しいです🎶 フォレストレモンの香りは爽やかさと落ち着きもある香りに感じました。ふんわり香って心地良いです。香りがいいので使いたくなりますね🍋
- 2022.10.17
保湿力が高くて翌朝までお肌しっとり ポンプ式で使いやすい 少量でよく伸びるしコスパいい ほんのり優しいレモンの香りで癒される 保湿力が高すぎて少し馴染むのに少し時間がかかる(馴染めばさらっとするし気になるならパウダーを叩けば問題ないし薄く伸ばすと馴染み早い) 保湿力が高くて乾燥とか無縁だし伸びがいいから1回に使う量も少なくてコスパめっちゃ良いと思う!
- 2022.10.14
お値段かなり手頃なのにたっぷり入って使用感も◎ 伸びがいいのにベタつかない。ポンプタイプなのでお風呂上がりにサッとケアできる! 家族でシェアできるので1家庭に1本はあって良いと思います。 香りは爽やかなレモン❁性別問わず好まれる香りだと思います。
- 2022.11.08
こちらのボディローションはアドバンスドリペアボディローションに比べてやややわらかなテクスチャーなので、伸びが良いです🙆🏻♀️ 保湿力はどちらも変わらず翌日の昼頃まで、塗った所がしっとりしてます😳 ありがたい事に妊娠してても柑橘系の香りだからか、匂いがダメ…なんてことも無くむしろすっきりした香りで持続もあまりしないので癒し時間になりました❤️
- 2022.10.18
まず全くベタつかず、スッとお肌に馴染むのと伸びもすごくよかったです🫶 香りもフォレストレモンの香りで爽やかな香りがしました🍋例えるとレモンのラムネの匂い笑 コラーゲンと3種類の天然保湿成分配合なのに300mlと大容量なのも嬉しいポイント😊 しっとりうるすべ肌にしてくれます◎
- 2022.11.05
このヴァセリンディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香りは、クリームなのに塗った後そんなにベタつかず、すぐスマホ触っても問題ないくらいです! ベタつかないけどしっかり保湿もされ、香りもとても良いので癒されます🎶 しっとりうるすべ肌が1日続く 高保湿ボディーローション うるおい浸透バリア処方が、1日中うるおいを保ちます ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできる フォレストレモンの香り
- 2022.10.18
匂いはほのかにレモン🍋💛 テクスチャーは軽めのクリームです✨ 全くベタつかないのにしっかり保湿してくれ 次の日(1日中)サラサラすべすべ肌でした🥺💓 リピートしたい商品です👍🏻💛 コラーゲン&3種天然保湿成分配合 うるおい浸透バリア処方
- 2023.01.06
高保湿なのにベタつかないから使いやすかった です。 レモンの香りは想像していたより優しく持続力は高くないかもしれません。 ポンプタイプだから気軽に使いやすいし便利だしお値段も1,000円もしないくらいなのでリピしやすいのが良いなと思いました✨
- 2022.10.15
使いやすいポンプタイプ! スッと伸びてしっとりするけどずっとベタベタする感じもしなくて甘いかわいい香りも好きだけどこちらは大人っぽいレモンの香りでしつこくなくて使用感香り共に好きです😊 コラーゲンと3種の天然保湿成分が配合されていて高保湿ボディローションとなっています容量も300mlとたっぷりでしっかり保湿出来ちゃいますレモンの他にもラベンダーの香りもあるのでお好みの香りを選んでみてください☺️
- 2022.10.14
ポンプ式なのですぐに使えるんです! ポンプ式は、ボトルがベタベタになりづらくていいですよね🧚♀️ テクスチャーは高保湿と記載があったのでこっくりした重めな感じなのかなと思っていたのですが、とても伸びが良くベタっとしないので通年で使いやすいと感じました🙆♀️ また香りも私が大好きな柑橘系の香りです🍋
- 2022.10.16
最初は、あれ?香りキツイかな?と思ったけど 身体に塗ったら馴染んで しばらく爽やかないい香りが漂います! いつものボディローションより サラッと感があるような? とても使いやすくてめちゃくちゃ良いです!! 全くベタつき無し! コラーゲンと3種の天然保湿成分入り! 気分爽やかなフォレストレモンの香り
- 2022.10.17
こちらは、ボディローションなのでクリームのようなベタつきはなし。でもサラサラまでは行かず、しっとりになります(塗った手の方はそれなりにサラサラになる) 伸びが良いので塗布はしやすい。ポンプ式なのでストッパー付きなのはいいですね。 香りは、レモンがベースなんだけどこれリアルな果物のレモンてより芳香剤の甘いレモン。で、フォレストの部分が、なんだろ、グリーンてよりシダー系?少しタイガーバームにも似た匂い?がする。
- 2022.10.15
ベタつかず、うるすべ肌が1日続く コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできる香り お風呂後にワンプッシュ塗布するだけで、両足が潤います。しっとりするのに、ベタつかないからびっくりしました。オールシーズン使用できそうです。 香りが、フォレストレモンとのことですが、レモンの香りは僅かで、森の香りが強めです^^ 他の香りもあるようなので、次回はそちらを購入してみたいです。
- 2022.10.12
テクスチャーが軽くて、みずみずしい💧 とても伸びがよく、ワンプッシュでかなりの範囲が塗れる◎ 衣服にベタベタつくことがなくて、スッと馴染むので仕上がりはサラサラ✨ のびのよさやサラサラ感が使い勝手良くて手が伸びやすい!! 超乾燥肌には春夏向けなボディローションと感じました! フォレストレモンの香りは、リフレッシュできる苦味もあるレモンの香り🍋で、癒やされます☀︎*.。
- 2022.10.17
300mlの大容量! 一度にたくさん使えます^ ^ コラーゲン&3種の天然保湿成分が配合されたローションがすっと肌の奥まで浸透。 朝使用するともっちりしっとり潤った、うるすべ肌が1日中続きました! 香りはレモンベースにハーブ系の香り! 万人受けする柑橘系の香り🍋
- 2021.10.05
⭐ベタつかないうるすべ肌が続く高保湿ボディローション ⭐コラーゲンと3種の天然保湿成分配合 ⭐ふんわり優しいフォレストレモンの香り すぅーと肌になじむ感じが心地よいです。😊 本当にぜんぜんベタつきません。 手軽にボディケアできます。✨ ふんわり甘い…レモンの香りが優しく包みこんでくれる温かさがありました。✨ 柑橘系🍊大好きな私も大満足な新発見。🍀 お試しできて大ラッキーでした。✌️
- 2022.10.16
ベタつかないのに高保湿ボディローション コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 ふんわり優しく香るフォレストレモンの香り 高保湿と書いてあったのでベタつくかなと思ってお肌に塗ってみたら、スルスル塗れてとても軽いテクスチャーでした😳 保湿したいけどベタベタするのは嫌…という人にとてもおすすめしたいです!! しかも軽いテクスチャーですがかなり保湿されます👏👏リピ買い決定です👏 香りもさっぱりしていてお風呂上がりにリラックスできます🌳🍋品がある香りです🫰
- 2022.10.18
ポンプ式 使いやすくてありがたい🤗 少量でよく伸びる コスパ最高です。 ベタつかない さらさらというよりクリームっぽいテクスチャーのローションです。 こちらはフォレストレモンの香り🍋 レモンティーのような、爽やかでありつつも落ち着いた香りがします。 保湿力もいい! なんと朝までなんとなくしっとり潤ってくれちゃいます。
- 2022.10.18
軽い!テクスチャーで、べたつかない。 オールシーズン使える万能ボディローション🍋 ボディにはポンプ式、愛用しています♪ お風呂上がりは、べたつきを感じるからボディケアが苦手! 強すぎない香りで、塗布している間に香りを嗜む程度がお好きな方に◎ お風呂がリ後は1分でも早めに、保湿をしてあげることが◎ですよ♡
- 2022.10.16
商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第101位アウトバスケア 20代 第101位アウトバスケア 30代 第101位アウトバスケア 40代以上 第101位ボディローション 10代 第30位ボディローション 20代 第30位ボディローション 30代 第30位ボディローション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 300mL: 990円
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンジェリー*1高配合の高保湿ボディローションで、うるすべ肌が一日*2続きます。 ・コラーゲン*3に加え、カレンデュラエッセンス、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバターの3種の天然保湿成分を配合。 ・レモンエッセンシャルオイル*4を配合した、ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り ・スーッと肌*5に浸透してベタつかないのに、肌にしっかりうるおいを与えます。 *1: ワセリン:うるおい成分 *2: ユニリーバ・ジャパン調べ *3: うるおい成分 *4: 香り成分 *5: 角質層まで
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/8/19
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第84位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | |||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第67位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第77位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |