1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ヴァセリンディープリーエンリッチドボディロ..」

しの🐤フォロバ100
  • しの🐤フォロバ100

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り LIPSさんを通じてヴァセリンさんから頂きました!ありがとうございます☺️ 早速、使ってみた感想としては… これすっごくいいです!私はすごい好きでした! ①まず香り!フォレストレモン!って言葉がぴったりの香りでした。レモンで爽やかなんだけど、爽やかすぎず、ハーブ系っていうのか、大人なレモンって感じでした。癒される🥺 ②とにかく潤う!ベタつかない、さっぱりしてるのに濃厚!な感じがとても良いです! 塗り始めてからお肌がもっちり潤いはじめました。これは嬉しい。 ③ポンプ式で使いやすい。お風呂上がりの保湿にとても便利です。 これからも使ってみます🥰 #ヴァセリン#ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

しの🐤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)