香りは強すぎず、後にひかないところが気に入っています◎コンパクトな形なので洗面台の幅を取りませんポンプタイプなので、容器がベタつかずに使えて便利なのですが最後、そこに溜まったローションが少し取りにくいのが悩ましい😮1000円以下で買えるので総...
- 2022.10.18
☑︎ベタつきにくいのに高保湿なボディローション☑︎うるおい成分コラーゲン配合☑︎リフレッシュできるフォレストレモンの香りローションとしてはリッチな、乳液状のテクスチャーです。伸びと肌なじみが良く、しっとりした使い心地。べたつきにくいのが嬉しい...
- 2022.10.12
◆高保湿〜使用した感想〜塗った後にベタベタするのが苦手なのでこれもベタベタするのかなっと思いましたがすっと肌に馴染んでベタつきにくく嬉しかったです✨2種類の香りがありますがフォレストレモン→爽やかな甘い香りフローラルラベンダー→ふんわり上品な...
- 2021.02.09
#全身保湿ルーティン#ヴァセリン#ディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りヴァセリン、四角い方の、お安いベタつかないってやつ、それは私には合わなくて、物足りなかった記憶と、乾燥性敏感肌で、冬は乾燥したり寒暖差で温かくなる...
- 2024.01.26
#使い切りコスメ#ミルボンプレジュームドロップ2100gオイルっぽい仕上がりやけどオイルほどベタつかなくてよかった◎香りはそんなに好みじゃなかったからリピは迷うところ🤔#ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り...
- 2024.07.11
・乳液やクリームは、水分多めのものを選ぶとベタつきにくい!・皮脂の過剰分泌によるニキビ予防のためにも朝晩洗顔(自分のお肌と相談してね)詳しい投稿はこちら⤵️https://lipscosme.com/posts/5406230🍦3.ボディケア...
- 2023.08.01
高保湿なのに嫌なベタつき感なし!今年の秋冬の乾燥はコレで乗り越えます。ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りのご紹介です!...
- 2022.10.12
するする塗れる♡毎日ボディケアでうるすべ肌ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションはするする伸びる瑞々しいテクスチャでベタつかない、使いやすいローションです。ベタつかないのでオールシーズン使いやすい印象です。手触りや塗り心地は最高!...
- 2021.12.03
⏬製品の特徴⏬しっとりうるすべ肌が1日続くスーッと肌に浸透(角質層まで)してベタつかないふんわり優しく、リフレッシュできる香り使いやすいポンプ式⏬数日使った感想⏬【香り】△香りは出した瞬間と伸ばした後で少し変わる印象でした。...
- 2021.10.01
商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第123位アウトバスケア 20代 第123位アウトバスケア 30代 第123位アウトバスケア 40代以上 第123位ボディローション 10代 第30位ボディローション 20代 第30位ボディローション 30代 第30位ボディローション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 300mL: 990円
- 近くのヴァセリン取扱店舗はこちら
- ヴァセリンジェリー*1高配合の高保湿ボディローションで、うるすべ肌が一日*2続きます。 ・コラーゲン*3に加え、カレンデュラエッセンス、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバターの3種の天然保湿成分を配合。 ・レモンエッセンシャルオイル*4を配合した、ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り ・スーッと肌*5に浸透してベタつかないのに、肌にしっかりうるおいを与えます。 *1: ワセリン:うるおい成分 *2: ユニリーバ・ジャパン調べ *3: うるおい成分 *4: 香り成分 *5: 角質層まで
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/8/19
プチプラ × ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第48位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーミルクローションうるおいプラス | オープン価格 |
| しっかり潤いを与えてくれて、使い心地も良い! ベビーにも子供達にも使える! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る |