1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ヴァセリンのディープリーエンリッチドボディ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ヴァセリンのディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香りです! LIPSさんを通してヴァセリン様から頂きました! ヴァセリンのボディクリームはジャータイプを愛用していましたが、ポンプタイプのボディローションは初めて使いました😊 ・300ml コラーゲンとカレンデュラエッセンス、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバターの 3種の天然保湿成分配合🌿 うるおい浸透バリア処方が、1日中うるおいを保ちます👼✨ ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香りです! ポンプ式で出しやすく、大容量なので毎日たっぷり使えます🥰 白残りせずスッと肌に馴染みあっという間に肌がうるおいました😍 夏でもボディローションを塗るほど肌が乾燥する私ですが、腕や足、かかとなどに夜にしっかりと塗って使っています! 朝までしっとりして乾燥しらづです🤗🎉 かと言ってベタベタもしないのはさすがヴァセリン😳‼️ 香りもレモンの爽やかな香りで癒される香りです😊 香りが強く残るわけでもないので、サービス業の方や香り付きが苦手な方も使えそうです! これからどんどん乾燥する時期なので、日常的に乾燥ケアしている方にオススメです🤗❤️ #提供_ヴァセリン #ヴァセリン #vaseline #ボディローション #ボディミルク #ボディクリーム #ボディケア #保湿クリーム  #保湿 #OLちゃん

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)