カウブランド赤箱 ビューティクリーム あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身スキンケアクリーム👀✨ 手のひらサイズで使い終わったあとも小物入れとして使えるよね🥺✨ ミルクバター(お肌の保護成分)・スクワラン(うるおい成分)配合でしっとり使用感なのにベタつきにくいから使いやすいの✨
もっと見るカウブランドカウブランド 赤箱ビューティクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.09.18
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から この秋、数量限定発売📣ˊ˗ 全身に使えるスキンケアクリーム❤ ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合。 香りが結構長続きするから塗ったところをつい嗅いでしまう…🤭💗
- 2024.09.20
数量限定の全身スキンケアクリーム 🐄♥️ より保湿をしっかりしたい、赤箱の香りを長く楽しみたいというユーザーの声から誕生したそうです🐄⸒⸒ ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合でしっとりしたクリーム。それでいてさらっとしてベタつきにくい使用感✨️ 持ち運びやすい手のひらサイズで缶は使い終わったら、小物入れなどに可愛く使えちゃうよ💓
- 2024.09.19
あの赤箱で有名な牛乳石鹸がクリームになった🐄🟥✨ カウブランド 赤箱ビューティクリームお試しさせて頂きました♡ 開けるとあの懐かしい石鹸の香りが漂い 思わず「ただいま♡」と言いたくなる笑 持ち運びに便利な手のひらサイズで なんとこちら数量限定👀✨
- 2024.09.17
ミルクバター(乳脂)とスクワラン配合。お肌に濃密なうるおいを与え、ベタつかずしっとり。 青箱よりもほっこりした香りがして、それがまた好きで❤️ 保湿でも牛乳石鹸の香りを纏えて幸せです🐄❤
- 2024.10.06
全身スキンケア出来ちゃうクリームを使用してみたよ✨ ミルクバター(お肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合でしっとりとした使い心地。 持ち運びやすい、手のひらサイズで旅行や帰省先でも使えるのも嬉しい👏✨
- 2024.09.18
あの赤箱で有名な牛乳石鹸のブランドのカウブランド赤箱からビューティクリームが数量限定販売📣 のびのいい滑らかなクリームテクスチャーでしっとりと保湿されるのにベタつかずにサラッとした肌仕上がり🥰 コンパクトサイズだから持ち運びにも便利で重宝してます!
- 2024.09.17
毎年大人気のクリームが今年も帰ってくる❣️ 全身に使えて一つ持っておくだけでもとても便利。 ベタつき控えめだから、私はハンドクリームとして使う予定🗓️ 可愛らしい手のひらサイズ感の牛乳石鹸パケはクリームを使い終わった後も小物入れなどにピッタリ🙆♀️
- 2024.09.18
顔だけでなく身体にも使えて、香りは赤箱と同じせっけんの香り🌹(ほのかにローズ) テクスチャーはみずみずしさのあるクリームで、べたつかずしっとり♡ 重たくないから顔にも使いやすい◎ 真っ赤な缶に牛さんマークがかわいいパケだから使い終わったら小物入れにもできそう🫢🤍
- 2024.09.17
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身スキンケアクリーム🐮❤️ しっとりしてるけどベタつかない使用感でメイク前にも全然使える💁♀️ 赤箱と同じローズ調のやさしい香りです🌹
- 2024.09.17
全身スキンケアクリーム登場! カウブランド赤箱 ビューティクリーム ¥770(税込)/80g しっとりするけどベタつかないから使いやすくて良かったよ🫶 可愛い缶がお気に入り!使い終わったら小物入れにする💕
- 2024.09.17
濃密なテクスチャーでなめらかに伸びる! それななにべたつかず、しっとり保湿してくれるの!全身の保湿に使えるの🤍✨ 持ち運びやすい手のひらサイズだから、普段使いにも持ち運びにもぴったり✨ 牛乳石鹸の良い香りがたまらない〜! 数量限定発売だから早めにチェックしてみてね❤️
- 2024.09.17
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身スキンケアクリーム💗 乾燥の気になる部分だけでなく顔、体にも。全身に使えるんだって👏 使ってみると、ベタつかずしっとり。そして大人気の赤箱の香りがするの🙆🏻♀️ 持ち運びやすい手のひらサイズの缶!使い終わったら小物入れなどに可愛く使えるよ💗
- 2024.09.17
牛乳石鹸赤箱の全身スキンケアクリーム。今年も数量限定で販売スタート!!しっとりとした塗り心地なのに、べたつき・ぬるつきが気にならないので、まだまだ暑い日でも使いやすいです。 赤箱ファンの私にとって、これぞ赤箱!な香りをアウトバスでも自由に楽しめる点が魅力的です♡ 全国のロフト・PLAZA・ハンズ・中川政七商店で、数量限定で発売中です♪
- 2024.09.17
発売されてたら必ず買ってしまうビューティークリーム! 特に秋冬の白く粉吹きの足には必須です( ╹▽╹ ) 醉う匂いでもなく、痒くなる事もなく優秀なクリーム 誰でも知ってる石鹸のブランドなので、安心して使えるのが嬉しいですよね ロフトやPLAZAで限定で購入することができます たま〜にしか置いてないので見つけられたらラッキーです✿
- 2024.09.15
\しっとりうるおい&ローズの香りの牛乳石鹸クリーム/カウブランド赤箱ビューティクリーム❤️🐮肌にスッとなじんでしっとりうるおいキープ。ベタつかず軽やかな使い心地で、夏場にも使いやすいテクスチャ。やさしいローズ調の香りがふんわり広がる!香りが強...
こんばんは😉🌻あの赤箱と同じ香り!全身ケアできるスキンケアクリームがあるんです❣️【カウブランド赤箱 ビューティクリーム】ローズの優しい香りが大好き。こっくりテクスチャで、使用感は結構しっとり!冬場のケアにも使えそう。でもベタつかないか...
赤箱石鹸がクリームになった♡ カウブランド 赤箱 ビューティクリーム80g 770円(税込) 赤箱の香りを長く楽しみたいのお客様の声が反映されて生まれた商品なんだって! お肌に馴染むとサラサラでしっとりお肌にうるおいを与えてくれるから塗ったあとに作業したり服着たりしてもベタつき気にならない♡
- 2024.09.18
心安らぐ香り💭🐄 うちの子供👦🏻も、石鹸の匂いだー!ってお気に入りなの❤️ 770円でプチプラなのが嬉しい✨ どんなボディクリームよりも、 保湿力もしっかりで、塗り心地が滑らか❤️ 赤箱の香りって小さい頃から知ってるから懐かしさもあって
- 2024.10.20
「カウブランド赤箱」ならではのしっとり感とローズ調のやさしい香りが特長の全身スキンケアクリームだよ❤️ ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合だから、お肌に濃密なうるおいを与えてくれるような使用感! 手のひらサイズのパッケージだから持ち運びだからのも嬉しい!
- 2024.09.17
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身スキンケアクリームが数量限定で発売✨ しっとり感とローズ調のやさしい香りが特長の全身スキンケアクリーム✨ 持ち運びに便利な手のひらサイズで、缶は使い終わったら、小物入れなどに使えるのも◎👌✨
- 2024.09.17
牛乳石鹸の香りがそのまま!! しっとりクリームで肌なじみがよく塗ってしばらくするとスベスベになるよ♪ 700円で買えるのはコスパ良すぎだと思う❤️🔥 数量限定だから見つけたら絶対チェックしてね!!
- 2024.09.18
カウブランド赤箱ならではのしっとり感と、ローズ調のやさしい香りが特長🌹 重くないなめらかな伸びの良いクリームで馴染ませやすく、しっとりなのにさらっとしてベタつきにくい✨️ 持ち運びやすい手のひらサイズなので、カバンに入れておくと出先で乾燥が気になった時にサッと使えます。
- 2024.09.17
しっとり感とローズ調のやさしい香りが特長の全身スキンケアクリームです🐄 ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合でお肌に濃密なうるおいを与え、ベタつかずしっとりとした塗り心地♡ 持ち運びやすい、手のひらサイズなので旅行や出張にも持っていきやすいです
- 2024.09.17
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身スキンケアクリーム🐄🤍 可愛い缶に入ってるビジュだけでなくあの赤箱の香りを長く楽しめて保湿をしっかりできるクリームなの! 顔だけでなく、全身に使えてベタつかずしっとりするから、家族で使ってます🙋🏻 持ち運びやすい手のひらサイズだから、ポーチに入れておくとどこでも使えるし缶は使い終わったら、小物入れなどに可愛く使えちゃうよ🤍
- 2024.09.18
赤箱ならではのしっとり感とローズ調のやさしい香りが特徴で顔にも体にも使える万能クリーム🌹 ミルクバター(保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合でベタつかずしっとりとした仕上がりで超気に入った✨ 乾燥した肌にもすっと馴染んで全身に使えるのが便利! 手のひらサイズだから持ち運びもラクラクだし、缶は使い終わったら小物入れなどに可愛く使えちゃう🐄
- 2024.09.17
カウブランド 赤箱ビューティクリーム みたことあるよね!?赤箱の牛乳石鹸からな、なんと、、、ビューティークリームでました!! 数量限定発売なんだよー!! ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合だからベタつかずしっとりしていてよい!! サイズ感がほんま持ち運びやすい 手のひらサイズ!!あの赤箱パッケージの缶がめっちゃ可愛いいから、缶は使い終わったら、小物入れなどにつかおーっと!
- 2024.09.19
テクスチャは、コッテリしていて、柔らかいです。 朝二度寝しようという時とか、すっぴんで過ごして何もしたくない日は、ミセラーウォーター(ミセラルウォーター)で顔を拭いて、コレ1つ塗ったらいけちゃいそうな感じのテクスチャと保湿感です。 香りはそのまんま、牛乳石鹸の赤箱の香り!! 柔らかいので、コットンで取って顔に塗布し、ブースター代わりに使うのもありだと思います。
- 2024.04.15
肌に濃密なうるおいを与え、ベタつかずしっとり。 ミルクバター(お肌の保護成分)、スクワラン(うるおい成分)配合でしっとりするよ! ほんのりせっけんのいい香り🧼🤍 缶は使い終わったら、小物入れなどに可愛く使えちゃう🐄
- 2024.09.17
♡冬休みにおすすめお泊まりコスメ♡冬休みですねお泊まりする時もくるはず。知らんけど。今回はプチプラ系でお泊まりの時におすすめなアイテムを集めてみました✏︎🕊️#クラブ#すっぴんクリームCパステルローズの香り素肌が盛れるとお泊まりの時優勝できま...
- 2023.12.19
スチームクリームのシリーズが可愛くて保湿力も高く、肌が敏感な時の保湿に重宝しています! 化粧水を入れた後、これで保湿をすると良い香りで癒されながら、もっちりとしたお肌に✨ 低刺激で肌に優しいのに、毛穴をぼかしてカバーしてくれる優秀パウダーです! 持ち歩きしやすいサイズ感も高評価◎ 鼻を噛むたびに、鼻周りのベースメイクは無くなります😭 こちらは肌へのダメージをあまり気にせず、気になった時にふわふわのスポンジで、肌あたり優しくお直しできます。 SPFもPAも高く、UVケアも同時にできちゃいます! 点鼻薬はナザールを買ってみてください笑 ステロイドは長期使用をするものではないので、慎重に、かかり付けのお医者さんに相談してみてくださいね😊
- 2024.03.15
【何度リピした⁉️】赤箱ビューティークリーム🟥人気で増産してくれた?ショップに、たくさん並んでるよ。牛乳石鹸のビューティークリーム🟥80g価格:¥770円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤箱、牛乳石鹸の真っ白クリーム...
- 2024.02.07
赤箱ビューティクリームの季節❤️あの牛乳石けん赤箱の全身に使えるクリーム🐄❤️まずこの缶が可愛い❤️懐かしい牛乳石けんの香りに癒されます🥰ミルクバター(乳脂)、スクワラン(うるおい成分)配合。のびがよくてやわらかいクリーム♡肌になじませるとし...
ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム 最初は「これちゃんと伸びるの?」ってくらい固めなのに 肌に乗せるとバターみたいにじゅわーっと馴染んで 後肌さらっと、なのに内側はしっとりもっちり。 カウブランド 赤箱ビューティクリーム 顔にも体にも使える全身用保湿クリーム。 私は特にカサつきの気になるヒジ、ヒザ、かかとを中心にお風呂あがりにぬりぬり。 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 平日のメイクはミノンの後に カバーマークの日焼け止め→乾燥さん→エピステームの色付き日焼け止め乳液(ほぼファンデの仕上がり)で終わり。
- 2024.02.08
⚫︎ミルクバターとスクワラン配合でしっかり保湿 ⚫︎スルスルのびるテクスチャーで肌馴染みもよく、ベタつき、気にならないよ♡ ⚫︎お顔に手に、全身に使えます♡ 赤箱の香り🫧は本当に癒される〜。 ベタつかないとこも好き🐮
- 2023.12.22
クリームは‥みずみずしく‥柔らかい‥∂とても伸びがよく‥手にスゥーっと馴染み‥スグに‥潤ってしっとり *^^)❤💥But‥ベタつきもなく‥次の作業にスムーズに移れる❗ ミルクバター(乳脂) : 牛乳由来のお肌の保護成分牛乳からの‥良質な石けん材料 🐄牛乳石鹸赤箱にも‥含まれている 🟥 「手のひらより‥少し小さめの‥サイズ感で‥持ち運びも⭕」『オールシーズン使えて‥年齢を問わず‥全身をスキンケア‼️』
- 2023.12.29
⭐️ベストコスメ フェイスパック第2位 ダーマレーザースーパーVC100マスク 人気のシートマスク。 低価格なのにビタミンチャージできて、さらに ナイアシンアミド、セラミド配合✨ 毛穴ケアにおすすめだよ♪ ⭐️ネクストコスメ(ボディケア) 伝統の塩をペーストに使用した韓国初のライフ ブランド。爽やかな使い心地でした。 なんといっても、パッケージが可愛い♡ ⭐️ベストコスメ スペシャルケア第2位 人気のカウブランドの赤箱のクリーム。 お風呂上がりに塗るとすごくしっとりして、 保湿されます。顔にもボディにも使えるよ♪ ⭐️ベストコスメ アイライナー第2位 クリーミータッチライナーは、ジェルなのに リキッド級の描きやすさ✨ 繊細なラインもスッと描けて使いやすい! ⭐️ネクストコスメ(ホリデーギフトコレクション) 高いスキンケア効果を誇るミネラルインナー トリートメントベース。 人気の化粧下地の特別バージョン✨ 肌にスッと溶け込むスキンケアベースで、エレガントな陶器肌に導いてくれます。
- 2023.12.06
固形石鹸ならではのスッキリとした洗い上がりと 優しいフローラルな香りが心地いい♡ ネットを使うとふわふわの泡立ちに!🐮 乾燥肌さんにはさっぱりしすぎかもしれませんが さっぱり洗いたい人にはおすすめです!! ボディークリームはかなり石鹸の香りが 忠実に再現されていてびっくり🤣🤣 清潔感のあるリアルなせっけんの香りで 小さいのでハンドクリームとして持ち歩きにも おすすめだし缶もかわいいので テンションがあがります!!笑 安いのでガンガン使えるのも最高。 プチプラで二つ合わせて1000円くらいなのも嬉しいッッ🥹
- 2023.12.01
ミルクバターとスクワラン配合でしっかり保湿 スルスルのびるテクスチャーで肌馴染みもよく、ベタつき、気にならないよ♡ お顔に手に、全身に使えます♡ 赤箱の香り🫧ほんと癒される〜♡
- 2023.10.30
見た目も可愛い❤️絶対使い切ったら小物入れにする宣言!! はっきりいうとパケ可愛くて完全これはパケ買い。 クリームはミルクバターとスクワラン配合で濃密な密着力も感じるテクスチャー🍼 顔だけでなく、全身使えるところが良いところ◎ なめらかミルクバスも、香りはあの赤箱石鹸そのもの。 入浴剤はさっぱりタイプよりしっとりタイプが好きなのでこちらも好みでした!! どちらも限定なのがもったいない!!特に入浴剤は見かけたらストックしたいなぁ。 パケ買いだけど、見た目以上にテンション上がったアイテムでした🐄❤️
- 2023.10.10
🟥赤箱の季節🐮牛乳石鹸のビューティークリーム🐮発売から、この季節になるとリピしてる商品🐄🐄カウブランドカウブランド赤箱ビューティクリーム 80gお値段 770円牛乳石鹸の香りが好きなら、迷わず購入しているはず💡🥛ミルクバターとスクワラン配合で...
- 2023.10.13
カウブランド 赤箱ビューティクリーム80g 牛乳石鹸の香りが好きで毎年の楽しみの1つです🙌 ミルクバターとスクワラン配合でしっかり保湿。 スルスルのび、肌馴染みもよく、ベタつかないよ♡ お顔に手に、どこでも使ってます★
- 2023.09.27
🐄今年も、やってきました!!赤箱の季節🟥🐄大好き牛乳石鹸の香り🫧🫧クリームとハート缶を購入したよ♪♪♪カウブランド①赤箱ビューティークリーム②赤箱ミニハート缶________________________去年はクリーム3個使ったよ!クリーム...
- 2023.09.25
このザ牛乳石けん赤箱でレトロな感じのパケが良いですよねこちら顔にも体にも使えるスキンケアクリームミルキーで濃密なこっくりとしたテクスチャーがたまりません🤤 確かなしっとり感、乾燥するこれからに嬉しい保湿力で肌を柔らかくしてくれます♡ そしてこの香り!本当に牛乳石けんそのもの!優しいミルクと可憐なローズが混じった赤箱石けんそのものの香りがめちゃくちゃしっかりします🌹しかも香り長持ち💪 潤いとベタつきは紙一重、しっとりとさらさらは両極だけどこのクリームは両立している! 特に顔に塗った時けっこうこっくりしたクリームなので重いかな〜と思ったのに速攻馴染んだのはめちゃくちゃびっくりしました…! これ大事ですよね〜顔も体もいけちゃうとめちゃ楽でヨシ!!!! 片手にすっぽり収まるサイズ感なので旅行とかにボディケア兼スキンケアとしてもっていくのもいいかも 結論、かなり良かった…もう一個ストックしてもいい濃密ミルクスキンケアでした🐮
- 2021.09.28
WELEDAのボディケアが大好きで妊娠中から使っていました✨ カレンドラベビマルチバームとウィンド&ウェザーバームはおむつかぶれや乾燥した唇に塗ってあげています♡ あのウォーターサンスプラッシュがバージョンアップしてる〜❣️✨ 化粧ノリ抜群の日焼け止め!乾燥肌の方におすすめ コスメフェスティバルで初めて知った🇰🇷韓国発の口腔ケアブランドです パケがおしゃれで飾ってもかわいい😍 あの牛乳石鹸からボディクリームまで出ているって知ってました?🐄 これすごいの!お肌がもっちもちになってプチプラとは思えない実力派クリーム♡ マスカラ下地、トップコート、マスカラと1本で3役になるキャンメイクの新作コスメ 何色か出ているんですがどれもまつげがぐんと伸びて綺麗にセパレートしてくれます✌️ 下まつげも塗りやすい! 目元にも使えるレチノールアイテムがあるなんて! 毎日使っているサムバイミーのレチノールアイクリーム♡ ミニサイズがなくなりそうだから現品を買い足す予定だよ♩
- 2023.09.07
赤箱使ったことないけど、興味ある🫶 缶が可愛くて、小ぶりだから旅行用にも良さげ?? でも伸ばしたあとはサラッとする不思議なテクスチャー 香りが、ほんのりする ミルク石鹸🍼的な 柔らかい匂い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2024.01.15
またまた失礼します。底見えコスメ(?)赤箱ビューティークリーム、ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト、アルブランのリップセラムバーム!赤箱ビューティークリームは毎日夜寝る前なんかに使ってましたが気づいたら底見え……牛乳石鹸のいい匂いに包...
- 2025.04.14
ミルクバターとスクワラン配合で肌の保護と潤いを与えてくれます ぺったりした感じのクリームですが、肌馴染みよく馴染ませた後はしっとりだけどサラッとしてベタつきにくいです 石鹸の香りがしっかりあるので香りに癒されています😌
- 2025.03.07
《花王二ベアクリーム》●中缶56g ¥218●大缶169g ¥570●チューブ50g¥218※価格はマツモトキヨシにて参照。《テクスチャー》濃密でこっくりとした、少し硬さのあるテクスチャー!油分多めのテクスチャーなので、肌のうるおいを閉じ込...
- 2020.04.23
赤箱で洗顔する人が増えてるの知ってる😳?コスパ最強だから是非試して見て🤩👍💕カウブランド赤箱🐄♥️カウブランドのInstagramや公式サイト見たことありますか?たくさんのプレゼントキャンペーン🎁があっていたりして、私も先月かな?#赤箱洗顔の...
- 2022.03.28
商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム
- カウブランド(COW BRAND)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第33位アウトバスケア 20代 第32位アウトバスケア 30代 第32位アウトバスケア 40代以上 第32位ボディクリーム 10代 第12位ボディクリーム 20代 第12位ボディクリーム 30代 第12位ボディクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 80g: 770円
- ミルクバター(乳脂)とスクワラン配合。お肌に濃密なうるおいを与え、べたつかずしっとり。顔にも体にも、全身のスキンケアに使えます。どんなシーンでもお使い頂ける運びやすい大きさです。 「赤箱 AWA-YA ONLINE SHOP」 販売期間:2024年10月4日(金)~12月1日(日)
- 牛乳石鹸共進社
- 2019/10/8(最新発売日: 2024/10/4)
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第12位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第24位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第71位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第100位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第95位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第102位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第190位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |