• カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱ビューティクリーム/カウブランド/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム(ボディクリーム)の口コミ「リップ大好き人間のウメです😘今回はカウブラ..」

ウメ
  • ウメ

リップ大好き人間のウメです😘 今回はカウブランド 赤箱ビューティクリームをご紹介します! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌷商品名 →カウブランド 赤箱ビューティクリーム 80g  (限定販売) 🌷お値段 →700円+税 🌷購入場所 →東急ハンズ ネットショッピング 他にもロフト等で購入できました! (2020年に限定販売された時) 🌷使用してみて 赤箱が好きな方には是非おすすめしたいです! 赤箱の香りがしっかりと残るので、香りに癒されます。顔、体全体に使える保湿クリーム。 しかし、顔に塗ると少し香りが気になるので主にボディ用に使うといいと思います😌 テクスチャーはこっくりとしており、ペタ付き感はありますが、すぐに肌に馴染むのであまり気になりませんでした🙂 少量でよく伸びるのもポイントです。 パッケージも小さい缶で、使い終わった後に小物入れとして使えるのがいいなと思いました! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 2019年に限定発売され、すぐに売り切れてしまった名品を2020年に再び限定販売!ネットでは発売された日の午前に売り切れてしまうほどの大人気でした!私は再販を待ち続け、二ヶ月ほど待ってやっと購入できました😂 今年も発売されたらぜひ購入したいです😊 今は購入できませんが、今年も発売されたら...!と思い、投稿させていただきました🤗 最後まで読んでくださりありがとうございました #カウブランド #カウブランド 赤箱ビューティクリーム #赤箱クリーム

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ウメさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• 80g: 770円
2019/10/8
カウブランド(COW BRAND)