🌷かわいい私で春を迎えたい🌷☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁初めまして!すむらんぼです🌷🌷本題の前に、少し自己紹介をさせてください🙏🏻☁️自己紹介☁️🙋🏻♀️中学3年生女子です!▹ブルベ夏(自己診断)▹敏感肌投稿したり、皆さんの投稿を見たりしながら、少しでもかわいくなりたいと思っています(*¨*)♡初投稿なので分からないこともたくさんありますが、是非参考にしてくださると嬉しいです😊☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁▹アイラッシュカーラー¥390〔無印良品〕持ち運びにも便利なコンパクトタイプ👍🏻✨このビューラー、小さいのにほんっと凄いんです!
- 2019.06.03
100円ショップで買える垢抜けアイテム💰お安く垢抜けちゃお💰〇ほいっぷるんすぐに泡立つしもこもこになるネットがいいって人もDAISOに売ってあるから是非✔してみてね〇圧縮フェイスマスク自分好みのパックが作れる個装になってるからとっても便利.ᐟ.ᐟ35回分もあるからコスパ良い👌🏻〇ノーズトレーナー鼻につけるとぎゅってなるめっちゃ鼻が高くなるのに100円で買えるなんて…すごすぎる~1日10分を目安に!〇URGLAM眉毛パウダー ノーズシャドウ涙袋眉毛に使えてこれ1つでとにかくめっちゃ便利👏🏻買って損はない◎〇URGLAMアイシャドウパレット発色が良い◎...
- 2022.01.16
DAISOのノーズトレーナー使ってみました‼︎✨こちらは2wayタイプでローラーでコロコロ鼻筋をマッサージするみたいにやるのもいいですしやっぱ1番はこの挟む人が多いかな?😌これを外したあとたしかに鼻がほっそりしてたのでこれからもリピしたいと思います😊※難点としては保湿などでクリームとかを塗っちゃうとこのクリップがすべって鼻から取れてしまうのでそのままやるのがオススメ!#DAISO#ノーズトレーナー
- 2020.08.02
..鼻が高くなる??..私が最近使っている鼻クリップについて紹介していきます!!DAISOノーズトレーナー110円たったの110円で高い鼻が手に入ります!!私は元々低かったのですが前よりかは明らかに鼻が高くなってきました!!使い方1鼻クリップで鼻を写真のように挟む挟みすぎに注意余計に大きくなります約10分から5分2先のコロコロで鼻先をコロコロする30秒完成これを毎日すると鼻が変わってきます!是非試してみてください!#daiso#ノーズトレーナー#鼻クリップ#鼻を高くする#100均#あか抜け名品
- 2021.10.22
〈ノーズトレーナー〉ダイソーでの購入品です帰ってきてすぐばりばりしちゃったのでパッケージは無いですが挟めるしローラーもできるよー2WAYだよーって感じのパケだったと思います購入してから1週間くらい1日10分ほど挟んで使ってますが変わったような気もするし変わってないような気もしますそんなすぐ鼻が綺麗になるならみんななってるわって感じで気休め程度に長い目で使おうと思います摘む部分はローラーが取り外せて洗いやすい大きいローラーも取ろうと思えば取り外せそうですけどプラスチックか割れそうなので画像はありません摘む強さも輪ゴムなんかを付ければ強くできるのでなかなか使い勝手がいいです...
- 2019.06.04
ダイソーノーズトレーナー小鼻まわりをマッサージして、小鼻スッキリ✨だいぶ前に1度レビューしましたが、古くなってきたので買い替えました💓毎日欠かさずマッサージしついるノーズトレーナーです。これを使っていたらすぐに変わるか?って言うとすぐに変化はないけれど、毎日使うことで、確かに小鼻がスッキリします💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰#ダイソー#ノーズトレーナー#小鼻マッサージ#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2021.03.12
【買う前に見て!DAISO正直レビュー】こんにちは!🙌蘭です。LiveLiveでリトグリやYOASOBI出て舞い上がってます‹‹\(´ω`)/››そういえば、総いいねが1000を超えてとても嬉しいです(*´`)♡応援してくださる方ありがとうございます!今日は今まで私が買ってきたDAISOの商品をレビューしていきます!是非最後まで見てくださると嬉しいです!∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝Dハンドクリーム★☆☆☆☆前もレビューしたけど、芳香剤っぽくて匂いは強め。塗ったら結構ベタベタする感じ。水で濡らしたらヌルヌルして気持ち悪い……保湿力はまあまあかな。ミーアスイートピオニー★★★☆☆...
- 2021.01.19
こんちは〜、れもんです!文章読むのめんどいって方は動画を見てください🙏余談長すぎるので「何だコイツ」って思った方はキリトリ線まで飛ばしてください私は、一重なんですよ。二重になりたいと思ってアイテープ・アイプチしまくった時期もありました😢だけど、私「超」が付くほどの不器用で成功する確率0,01%くらいで諦めましたなので、考え方変わってきて一重だから「可愛くない」とは限らないと思うんです逆に、二重だから「可愛い」とも限らないじゃないですか某YouTuberは「一重に人権はない」とか言ってたけど、、個人的には「鼻」で決まるのかな〜と思うんですよね--✄キリトリ線やっと本題です笑...
- 2021.01.16
鼻たか、小鼻を小さくするアイテム!ダイソーのノーズクリップを購入してみました!写真の左側のふたつのもので鼻を挟みます。説明書によると、1日10分程度が良いそうです!右側の丸いものはローラー。小鼻をコロコロするらしいです。今日使って見た感想↓↓↓*思ったより強い力で挟んでくれるのが良い◎*鼻呼吸出来ない!笑*鼻がベトベトしてるとちょっと滑る*外したあとは、一時的かもしれないけど小鼻が小さくなったかも*ふたつの挟むところもローラーになってるから、鼻筋コロコロするのも良さそう!って感じでした!あんまり期待してなかった割にはいいと思います!
- 2019.08.08
どうもっ! ぴうぽもんすたぁーです!やっと、第二弾に、入る事が出来ました。パチパチ『可愛くなりたいっ企画』第二弾は、顔 鼻編です。は?と思った方もいると思いますが、顔は、変えられます。(体験談私は、物心ついた時から、容姿がずっと気になってて、その事を馬鹿にされた時もありました。それに、写真写りが人より何倍にも悪くて…。自分が大嫌いでした。それに、そのときは、今よりもぽっちゃりしていました。その時止めの一撃が、『〇〇鼻デカ過ぎじゃん?www』と後ろ指差されて言われました。このとき私は、「もう変わりたい…こんな自分が嫌だ。」と強く思って、沢山調べました。
- 2020.03.27
ダイソーのローラー類✨耳の下コロコロ気持ち良い🥰テレビを見ながらコロコロ😄鼻用ローラーも気持ち良いです🤗ハンドローラーもツボを刺激で気持ち良い❤️痩せろ痩せろ…高くなれ高くなれ…と思いながらマッサージ頑張ってます👍ダイエット頑張ろう…#ダイソーダイエット#ダイエット#マッサージ#ローラー
- 2019.10.04
DAISOのノーズトレーナーめっちゃくちゃいいですよー 挟むだけだから作業中も鼻やせ可能👍 1回使っただけでも効果あり! ローラー部分はだんご鼻にめっちゃ効きました!
- 2022.10.27
【垢抜けアイテム・垢抜けポイントこれでみんな垢抜ける!】みなさんこんにちは!初投稿です✨今回は早速【垢抜けアイテム・垢抜けポイント】を紹介していきたいと思います!詳しいことは説明するので見てください!【垢抜けアイテム】・ヘアオイル・ヘアミルクこれは超大切!オススメの使い方は髪を乾かす前にヘアオイルを2・3滴塗って、乾かす!そして、髪が8割りくらい乾いたら2滴くらい塗る!私はこうやって髪を乾かしてます😊ヘアミルクは、朝起きてから塗っています!・ヘアマスクこれは私使ったことないけど、週1か2くらいの頻度でやるといいと思います!
- 2022.04.04
前投稿したコスパがいい垢抜け商品を紹介したじゃないですか?(見てない人は是非見てみてください!)(学生さんは特にコスパ重視ですよね💦)それを今日買ってきました!買ってきた商品はこちら!①DAISOノーズトレーナー②DAISOかっさ③DAISOフェイス用かっさこの3つです!買ったので紹介来ていきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo①DAISOノーズトレーナーこれは鼻を高く細くする商品です!すぐに効果を感じる人と少しずつ効果を感じる人がいるらしいです!早く効果感じてほしいな〜!2Wayタイプでつまむとローリングがこの商品1個で出来ます!②DAISOかっさこれは顔のケアをする商品です!
- 2022.01.03
今回は11月の購入品紹介です❕❕ 買う月と買わない月の差が激しくて😂 最初と最後に沢山買いました~ #セリア #CHEERmeCOLORジェルアイライナー #ACMAKEUP #AC8カラーアイパレット #04 #テラコッタボルドー #DAISO #ノーズトレーナー #Seria #リキッドアイカラー #マキアージュ #ドラマティックリップティント #RD302 #アップルジャム #パラドゥ #サクラヴェールリップ #PK01 #オペラリップティントN #03 #アプリコット #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #M02 #チャイブリック #FlowerKnows #ユニコーンシリーズチークブラッシュ #ミスピーチ #rom&nd #ヴェールライター #02 #moonkissedveil #無印良品 #アイカラークリームタイプ #オレンジブラウン #nicola #2021年 #12月号
- 2021.11.25
今日は、皆さんに超垢抜ける方法を伝授していこうかなっと思います💓↑画像にのっている垢抜けに挑戦する人は、YouTubeの動画でマッサージをしてみたりしてみてください!下にこの垢抜けに使えるのを載せておきますのでぜひ、参考にしてくださいわからないことがありましたら、コメントにお書きください🙇🏻♀️̖́-
- 2023.01.17
皆さん垢抜けしたいですよね?でも、「コスパが高い」とか、「面倒くさそう😅」と、思う人も居ると思います‼️しかし!皆の理想は「コスパも良くて、面倒くさくない毎日出来ることをしたい!」ですよね?なので今回はコスパ最強の垢抜けアイテムを紹介していきたいと思います!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo①DAISOローヤルゼリー配合栄養ローションこの商品はマジで神!色んなことがこの商品だけで出来る!嬉しいのがやすいってところと、まつ毛長く太く毛量を増やしたり、髪の毛ツヤツヤに出来るってところ!②DAISOノーズトレーナーこの商品は鼻を高く細く出来るらしい商品です!(使ったことありません😅)...
- 2022.01.02
🪱ニョッキ🪱です♡今、ここにいると言うことは…そう!鼻を高くしたい!!!と思ってお困りのそこのあなた!ぜひともこの百均の(DAISO)ノーズトレーナーを使って欲しい❣読むのが面倒だと思うので関節に説明しますね✨髪をドライヤーで乾かしている間👶顔マッサージしている間スマホをいじっている間など…簡単に使用できるので続けやすい!💪ぜひ、110円でお試しあれ🔥#はじめての投稿
- 2022.01.28
今回は約一年体重が変わらなかった私のルーティンを紹介します!これは、ホントにやってほしいです😁是非真似してみてくださいね!一番最後の画像見えにくいですね💦なので夜のルーティンだけ紹介します!・7時30分ご飯汁物→サラダ→おかずorご飯の順番で食べます!お米とか食べすぎないために汁物とサラダを最初に食べてお腹を満たします😅🤭・8時運動ダンスをみっちり30分!よく体を動かします!お腹を主に動かします👍TWICEは沢山曲があって踊りやすいのでオススメします!・8時30分お風呂しっかり湯船に浸かります!浸かりながら脚のマッサージをします!筋肉を潰すイメージです!・9時スキンケア...
- 2022.03.22
うさひろです🐰今日はお休みの日なので、朝投稿!新鮮な気持ちです!今回は鼻についての企画です商品情報108円ノーズトレーナー小さい頃から鼻がコンプレックスなうさひろは、色々頑張って鼻を縮めようと頑張ってきたんですけど、最近ダイソーでノーズトレーナーに出会い、光の速さで購入しました笑結構鼻につけるとゆるい感じなのかなーと思っていたら、実際つけるとキュッと引き締めてくれていい感じでした!お気に入りになったので、これからも毎日使用しようと思いました!もう一つ、上についているころころローラーで、小鼻周りを念入りにころころしていると気持ちが良いですし、効いている気がします。
- 2019.09.17
【美少女計画リスト】冬までに美少女なりたい!目次1髪2パーツ3内面1髪サラツヤな髪に🌼シャンプー&リンスー⤵&hone🌼ヘアオイル⤵ルシードエル🌼髪を洗うとき□洗う前に髪をとかす□予洗い3~5分□シャンプー&リンスーは矢島美容室YouTubeで!□タオルドライ後すぐに髪を乾かす🌼乾かす順番□前髪→□頭皮→□中間⤵□毛先1パーツ🌼ぱっちりとした目⤵マッサージ(ななこちゃんの動画)癖付け□アイテープ🌼筋が通った鼻⤵マッサージ(ななこちゃんの動画)□鼻クリップ3内面□悪口を言わない□男女公平♡/📎/+👤/💬/お願いしますアニョン!写真引用→プリ画像
- 2021.10.15
100均で買える、ノーズトレーナーってどうなの?と気になるところ。半年前に購入したので、レビューします。結論的に言うと...【鼻の形を整える効力は無いに近い】😂美鼻は一日にしてならず、もっと長期的な検証が必要みたいで、高くなった感は感じられませんでした。⭕鼻の形を整えるのではなくて、むくみによる鼻の膨らみを、マッサージにより小さくしたりする効果はあります。⭕鼻以外の箇所へのマッサージが心地よい。手のひらや腕等コロコロすると、リラックスや気分転換出来て丁度良いです。、デスクワークや勉強の合間に良いかも。😂衛生的に、鼻の油等気になるので、定期的に買い替えは必要だと思います。
- 2021.04.20
簡単に他のことをしながらでも使える 使いやすい ローラーもついてるので小鼻や目の下も使える 安い! 使った後鼻が赤くなるので、出かける前には使えない 呼吸がしづらい
- 2023.07.28
初めまして✨るると申します。やっと見つけたのでこちらをレビューさせていただきますm(__)m【DAISOノーズトレーナー】です!まだ出回っていないようですが使って見た感想を申しますと…最高です‼️まず私は鼻が昔から低く眼鏡もずり落ちてくるほどでした。これを1日暇な時間にやったら、少しマシになったんです😭挟む力も結構強めで、上に付いているローラーも私的にとても使いやすいです(^^)110円で買えるし、1度購入してみてください👍語彙力なくてすみません‼️笑それと、私ブルベ冬なのでおすすめのコスメなどありましたらコメ欄で共有して頂けますと助かりますm(__)m...
- 2021.12.30
こんなに変わるの?!૮.̫.აDAISOで気になって買ってみたのですが1回でこんなに良くなる?!って感じでめっちゃいい🌟1分間してみたんですけどかなり引き締まってえ!ほんとに100円??ってなりました!使用時間︙1分間使った物︙ノーズトレーナー値段︙110円#はじめての投稿#DAISO#鼻#鼻痩せ
- 2021.07.31
DAISOノーズトレーナーおすすめ品らしくPOPがついてました!ただ挟むだけではなくローラーが一体化していて便利!挟むとき邪魔なんじゃないか?とか思いましたがローラーは全然邪魔ではありませんでした。2つもたなくていいので、一石二鳥。鼻にもお肉がつくそうでローラーでマッサージするとスッキリするそうです!痩せたりしても小さくなります。挟んでは使用してますが、やっぱりローラーと併用して長期戦ですね。そう簡単には変わりません。でも、何かしながらでもできるし手軽さ、安さなど考えたらとりあえずこれから始めるのに最適ではないでしょうか?他の方は効果あったという人もいるので気長に続けていきたいと思います。
- 2022.02.16
こちらもDAISOで購入しました、ノーズトレーナーです。私8月に手術をしたのですがその影響で鼻が潰れてしまったんです、、(;;)それが気になって気になって。少しでも変わってくれ〜という気持ちで買ってみました。このノーズトレーナーは2通りの使い方があって、①で鼻筋をコロコロと上下にローリングします。※1日2分程度②で自分のいい所で鼻を挟みます。※1日10分程度使ってみた感想ですが、鼻に挟んでも程よい力で痛くないです!また普通鼻クリップを買うと1000円くらいかかりますが108円で手に入るのでほんとDAISO様に感謝〜🙌🏻💕始めたばかりなので効果がでるよう継続していきます❕🤭
- 2019.12.16
今回紹介したいことは、鼻を高くする為の方法です!是非試してみて下さいね💕(。。)私はとても鼻がコンプレックスでした。でも、ネットでノーズトレーナー『鼻クリップ』というのを知りやってみると…1ヶ月で鼻が高くなりました!たった1日30分で付けるだけで鼻が高くなるのはとてもお得に思えました✌️とても嬉しい商品です♥私は、Amazonで300円で購入しました♥ちなみにDAISOにも鼻クリップ100円で売っているので試してみて下さいね‼️私もDAISOの鼻クリップを使ってみたのですが『ノーズトレーナー鼻クリップ』の方がしっくりきました。
- 2021.10.10
かっさプレートは100円だし、身体全体に使える コロコロはスマホ触っている時にコロコロするだけでOK ノーズトレーナーは効果をあまり実感出来なかった。
- 2022.07.23
~百均のノーズトレーナーやってみた~買ってやってみました!(👏'∀')コンパクトだし、悪くわないと思いました!始めたばっかだから、効果があるかは分からないけど、百均だし、学生さんとかでも買いやすいと思う!超短文で終わった笑効果が出たら、また,このノーズトレーナーのこと投稿しようと思います!
- 2021.08.23
Appleのアプリ「フリーボード」で、それぞれの時間帯ごとに毎日やるべきことをまとめること!! 特に美容系(筋トレ、ストレッチ、マッサージなど)に効果的でした🙆♀️ 自分のお気に入りのものをまとめておくと、いつもそのページを開くだけでやるべきことが具体的にわかるので、始めるハードルがぐっと下がりました👌🏻
グミは買うか迷ったんだけど、税込95円だったんですよ!! 安…ってなって、買いました💸 ノーズトレーナーはいろんな人の投稿ででてきてて、ずっと気になってたんですよ Seriaに行った時にそれを思い出して、即カゴ行きでしたww リング可愛すぎ💍 一目惚れでした// めうは、パーソナルカラー的にも、ゴールドよりシルバーの方が似合うので…
- 2024.12.08
せなです!今日はダイソーのノーズトレーナーを紹介していきたいと思います!私、すごいだんご鼻なんですよ…おまけに鼻筋なにそれ美味しいの?ってぐらい鼻筋が皆無です😰ほんとにまる!!ってかんじです…しかし!!このノーズトレーナーを使い始めると…鼻全体と小鼻が小さくなり、あれ?鼻筋あるくね??となったのです!友達にも鼻小さくなったねーと言われました!!コンプレックスだったからほんとに嬉しかったです😭それではれっつごー!!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆でも使い方と言ってもただ挟むだけです😅①まずはクリップの部分で10分間挟みます。私はテレビとか見てるときに使ってます!!
- 2019.06.16
鼻が高くなると横顔が綺麗に見えますよね! なぐもふうかさんの鼻を高くする方法を2週間続けましたー!鼻はどんどん高くなってきています♡とてもおすすめです!!! これを気おつけるだけで、全然違います! 鼻クリップもオススメです!私は100均で買った鼻クリップを使っています☁︎☁︎☁︎
- 2021.08.18
今回は鼻を高くする方法を紹介します✌️🏻結構簡単で、面倒くさがりの私でも続けられた方法なので皆さんも是非試してみてください♪1⃣ダイソーノーズトレーナーノーズトレーナーを鼻に挟んで10〜15分放置するだけ!待ってる間はゴロゴロしたり、勉強したり、普通に生活してます笑私は朝や、夜に良く使っていて、後ろのコロコロで瞼をマッサージしたりもできます!100円でこれは凄い…!!!!これを使ったら鼻通りも良くなって、鼻呼吸を意識することができた気がします!2️⃣鼻を叩く鼻を叩くというか、鼻中心の骨を優しめにタッチする感じです!たまにしかしてませんが笑...
- 2021.04.06
小鼻目指してる子集合ー#私のご自愛ルーティン
- 2024.07.03
即効鼻筋makeマッサージ(?)をお教えします! やることはただ1つ、鼻筋を作りたいところの皮膚を動かすだけです! ホントにこれだけで鼻筋できますやってみな?飛ぶぞ 🚹の家には友達が毎日のように来るんです 😫「じゃあ、俺も英検の勉強かな?」 🚹「えっ、ちょっと待ってよ 一緒に勉強しよ?」 😫「は?ツンデレかよ(笑)」 最近は皆さま、リモートじゃないですか? ホントに3分位しかいないんですけど 好き かっこいい 話したい って気持ちがすごいします
- 2021.09.07
とにかく鼻が低いのでノーズトレーナーを勉強してる時やスマホいじってる時につけてます☺︎お母さんから鼻の事で色々悪く言われてたけど今は言われなくなりました👃恐らくノーズトレーナーのおかげです^^*でもこれをつけている時に口角をあげると落ちてしまうので無表情でする作業の時に付けるのがオススメです!関係ないけどクマちゃん可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥
- 2020.03.12
初めまして!ももすと申します🐏♡自由気ままに投稿をするをモットーに頑張ります(˘͈ᵕ˘͈)初心者というコトもあり、言葉足らずだったり、上手くまとめられない場合があると思います···お手柔らかにお願いします泣早速ですが、お鼻のマッサージをする時の注意事項知っていますか❓知っておくとかなり役立てると思います🙆🏻♀️❗ここからは、私の体験談を含めネットでの情報や身内からの情報を元に記入していきます꜀(.௰.꜆)꜄🖤⚠️(マッサージのやり方では有りません)✂✂🍓力加減めちゃ重要❗❗めちゃ重要❗❗「力強くマッサージするのは、絶対オススメしません」残念ながら、お肌の負担にも繋がります😿💭...
- 2020.02.07
.:*・°☆2回目投稿☆.。.:*・°☆.手は色んな人に見られる場所ですよね!なのでしっかりケアをして綺麗な手で、いたいところですね!私は推しの手が綺麗すぎてケアはじめましたwそこでおすすめケアを紹介します!🤍基本🤍☆手を洗ったら優しくしっかり水気をとる☆手を洗う度ハンドクリームを塗る☆寝る前はベタベタなくらいケアを!☆日焼け止め塗ってベビーパウダーをつける☆ポキポキ鳴らさない!☆指を引っ張るように暇な時マッサージ1️⃣爪ケア方法☆キューティクルリムーバーを塗って甘皮処理☆爪ヤスリをかける☆リペアミルクで甘皮周り保湿☆ネイルオイルを爪と皮膚の間につける☆ハンドクリームで蓋をする...
- 2021.08.29
シナモンシュガー🐶です(*^^*)はい…誠に申し訳ございません。m(__)m土下座です。この度、シュガーは、投稿を一週間半サボったことを反省します。てか、毎回謝っててウザイですよね。ごめんなさい。という事で!2日に1回投稿を目指して頑張ります💪ガチ頑張れば毎日投稿目指します!じゃあ本題に入ります(((((殴今回は、ダイソーのノーズトレーナーという商品を紹介します!((●゚ν゚【メリット】鼻がとにかく小さくなる。目に見える程じゃないけど、小さくなってるのは感じます!(´•౪•`)あと、使いやすい!形的に持ちやすいし、上の方についてる、コロコロが顔とかにも使える((ボソッ...
- 2021.10.12
今回は,私が垢抜けに目覚めてから買った商品とそのプチレビューをお届けします✨💇🏻♀️髪の毛💇🏻♀️※私の髪質➮軟毛,黒,長め,ストレート,パサつきやすい・ダイアン ツヤ(白いやつ)/シャンプー&トリートメント↪天才です。ヤバいです。サラサラふわふわになれます。オススメ😘香りが&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0に似てる🤔・マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香り↪アホ毛撲滅してくれる♡いい香りする♡・ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル(青いやつ)↪サラサラになる♡香りが優しくて好き♡...
- 2021.05.24
今回は短期間で鼻を高く、細くする方法を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo私は前より鼻が細くなりました!(?)やったことは2つ!1つ目鼻のマッサージ2つ目ノーズクリップこの2つです!結構、短期間で細くなりました!まず、1つ目のマッサージのやり方!このマッサージのやり方は前の投稿で紹介しています!是非見てください!2つ目のノーズクリップはDAISOで買ったものです!簡単に使えます✌️最近はお風呂で使用しています!参考になれば嬉しいです!♥いいね、コメント、クリップ📎、フォロー絶対してね!次の投稿で会いましょう!バイバイ👋
- 2022.01.29
DAISOで話題の『ノーズトレーナー』『フェイストレーナー』をレビュっていきます!◌⑅◌◌⑅◌DAISO⭐『ノーズトレーナー』🔵使用法→・鼻に挟んだり、1番上のコロコロを転がしたり・1日10分くらい鼻を挟むところはシリコンになっていて痛くなりにくいです!👃効果を上げるために長く挟もうとする人もいますが、逆に荒れたり大きくなったりするのでやめたほうがいいとおもいました。あとはノーズトレーナーだけより、鼻のマッサージをした後に形キープとして使うのが良いかなと個人的に思います(*^^*)⭐『フェイストレーナー』🔵・口に挟んで『う』『い』を言うように動かすピンクを買いました。
- 2022.03.31
生ちょこ🍫と申します!今回は私が垢抜けたねー!と言われた方法を教えます!写真のように私は顔が真っ黒日焼け止めなんかいらない人間でした(笑)垢抜ける方法1〜31 日焼け止めを毎日塗る日焼け止めほんとに大事でした!毎日塗っていたら肌がどんどん白くなっていったよー!私が使っていたのはビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+です!ベタつきにくくて良かったです!2鼻を高く小さくする写真ではわかりにくいけれど結構私鼻が広くて低い鼻でしたそんなときに助けられたのがノーズトレーナーです!それを付けると口呼吸になったりずっと付けていたら鼻が少し痛くなってくることもあったけれどそれをずっと使用していたら...
- 2021.10.09
このはです-̗̀❤︎̖́-今回は「鼻を高くする方法2鼻クリップ編」です🤍🤍鼻クリップは、色々な種類があると思いますが、私はダイソーのノーズトレーナーというものを使っています😽使い心地は結構よくて、長い時間つけていても痛くはならず、いい感じです🥺🤍はさむだけではなく、上についているコロコロ?(語彙力なくてすいません💦)も、すごく大活躍✨✨優しい力で鼻を細くしてくれるので便利です💓💞これからも愛用します♡♡次の投稿は「マッサージ編」です💓💞ぜひ、ご覧下さい🥺🥺それでは、また🤍ꔛ
- 2022.03.29
目指せハナタカ!!!!!こんばんは!🌙☁️(今夜の7時www)2回目の投稿となります✨前の投稿、50近くいいね貰って、1人で舞い上がってました笑🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶さて余談はさておき、今日紹介したいのは、ダイソーの、「ノーズトレーナー」です!(名前違ってたらすいません!)これほんとに優秀なんです!!!!!!!😊💖🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸お手頃価格な割にには、効果あります!まず初めに、なんと言ってもこの値段!!!💴高くて買うのはちょっと…とはなりません!よね?110円です!試してみる価値ありまくりです!!(ニッコリ)私がやっていた方法です!
- 2020.11.16
最近ダイソーにはまり、暇さえあればダイソーに行きたいと思うはな。です🥰今回は、ダイソーのノーズトレーナーについてレビューしていきたいと思います!!✂️結論から言うと、私にはあまり合いませんでした…挟む部分を10分ほど付けて、外してみると…鼻にくっきりと痕がついてしまいました😱もともと鼻が大きかったのもあると思いますが、痛みは特になかったので大丈夫かなと思っていたら大変なことに笑仕方がないですが、クリップ部分はもう使えないです💦💦しかし捨ててしまうのは勿体ない、、、上についているローラー部分はコロコロころがすだけで痕が付かないし、マッサージのために使えるかも??
- 2021.02.21
このはです🤍ꔛ初めての投稿ですが、参考になれば嬉しいです😭私は、小さい頃から鼻が潰れてて😭😭最近学校の男子から「このはって、マスク外したらブスだよね」って😭(恥ずかしい🙈)言われてほんとに嫌で😡それで決めました!!ぜったい可愛くなって、見返してやる!と🥺でも何したらいいか分からない🥺🥺なので、まず鼻を高くしようと!!買ってみたのは、ダイソー売ってる鼻クリップ!!ちょっと使ってみました😸そしたら、高くなった?というか、小さくなった!?びっくりしました(°_°)これは、変わるかも、、、と思い1ヶ月間YouTubeの投稿を参考にしながら、マッサージをしたり、頑張りたいと思います🥺...
- 2022.03.27
私の垢抜け方法はお金をかけません! 美白を心がけよう スクールメイクは控えめ だけど盛る!!!!!!! ムダ毛ゼロ ・ 毛穴ゼロ すっぴんから美しくかわいく♡
- 2022.01.27
商品詳細情報DAISO ノーズトレーナー
- DAISO(ダイソー)