DAISOノーズトレーナー

• ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ノーズトレーナー(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!〈ノーズトレーナー〉ダ..」

せん
  • せん

〈 ノーズトレーナー 〉 ダイソーでの購入品です 帰ってきてすぐばりばりしちゃったのでパッケージは無いですが 挟めるしローラーもできるよー2WAYだよーって感じのパケだったと思います 購入してから1週間くらい1日10分ほど挟んで使ってますが変わったような気もするし変わってないような気もします そんなすぐ鼻が綺麗になるならみんななってるわって感じで気休め程度に長い目で使おうと思います 摘む部分はローラーが取り外せて洗いやすい 大きいローラーも取ろうと思えば取り外せそうですけどプラスチックか割れそうなので画像はありません 摘む強さも輪ゴムなんかを付ければ強くできるのでなかなか使い勝手がいいです ローラーもマッサージに使いやすい(瞼にぴったり) 手元にあるとなんとなくマッサージし始めるのでずぼらな自分にはぴったり 何より100円、ノーズクリップを試して見たい方はとりあえず買ってみても後悔はしないと思います ローラーの留め具(画像右下の棒の先)が少し欠けてたので(個人的には許容範囲)星はマイナス1です #ダイソー #ノーズトレーナー #マッサージ

• sparkle_make_rd0

sparkle_make_rd0コメント失礼します!これってどこのコーナーにおいてありましたか?いくら探しても無くて😭

• せん

せん@sparkle_make_rd0お返事遅くなってごめんなさい💦 自分が買った店舗は結構コーナー関係なく置いてる店舗でフェイスケアコーナーでも健康器具コーナーでもなくベビー用品の横にひっそりとありました! 小さめで結構紛れやすいパケだと思うので見つからなければぜひ店員さんに聞いてみてください! そもそも入荷してない可能性もありますね…🤔💭

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

せんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)