リピート品の美酢ミチョ希釈タイプパイナップル、クッションファンデーションは、最後にスポンジを抜いて、そのスポンジごと顔につけて使い切ったので、先に捨ててしまいました。 鏡がついてるので便利だとおもったので。 またユーアーグラムからクッションファンデが出てくれないかと期待しています。
これももうずっと飲んでる…!美酢マスカット味は色々ありますが私はマスカット味が好きです♡水や炭酸水、ビール、牛乳などいろんな飲み物と相性が良いみたいです。私はいつも炭酸水で飲んでいます。美酢の爽やかな酸味と炭酸水でスカッとできるのでおすすめで...
レモンのさわやかな風味と豊かな香りが、お酢の程よい酸味と重なり、甘酸っぱいスッキリとした後味が特徴 シンプルな水割りはもちろん、炭酸割りでレモネードのような味わいやお湯割りにはちみつを加えて、はちみつレモン風など楽しめる さっぱりして飲みやすいのが好き。
冬のイチ押しのフレーバー。ホットレモネードにしたり、カクテルやチーズケーキなどアレンジもいいみたい🍋 スッキリした味わいで美味しいです! 美酢ミチョ レモン 希釈タイプ ¥1,188
100%果実発酵酢から作った果実のおいしさを楽しめる飲むお酢。 お酢と言っても、甘さもしっかりあります。なのでカロリーは高いので飲み過ぎに注意。 特にアーモンドミルクで割ると、なぜかレモンパイみたいな風味になって美味しい🩷
美酢(ミチョ)は100%果実発酵酢から作った果実のおいしさを楽しめる飲むお酢です✨ 今回飲んでみた「レモン」は冬におすすめ❄ レモンの爽やかな風味と豊かな香りがお酢の程よい酸味と重なり、甘酸っぱいスッキリとした後味を楽しめます🍋 寒くなってきたので私はお湯割りで🎵 1:3で割るのが好み😉 レモンの風味よく、程よい酸味があり美味しいです✨
CJFOODSJAPAN美酢レモン美酢は、ザクロが大好きなのですが初めてレモンを飲んでみました🤭冬なので、お湯割りのホットレモンにしました✨すっきりするし落ち着きます☺️#プロモーション#CJFOODSJAPANSから提供いただきました#RS...
なんとなく体にいい気がしてお酢を飲む習慣をつけています。そんな私のお気にいりは美酢。100%果実発酵酢から作った果実の美味しさを楽しめる飲むお酢なんです。 レモンの爽やかな風味で酸味のある味わい。甘みが少なくてスッキリした味わいだからはちみつを入れてはちみつレモン風にしてもいいかも。 炭酸で割ってレモネードみたいにしても美味しい🤭 スッキリした味わいがお好きな方におすすめ👍
美酢は100%果実発酵のお酢から作った果実のおいしさを楽しむ飲むお酢、果汁をそのまま発酵させるため、豊富な天然果実のマイルドな味が感じられ、フルーティーでまろやかなお酢を楽しめます♪ レモンの爽やかな風味と香りが◎ 甘酸っぱくて美味しかった🍋 美肌効果、内臓脂肪の燃焼、疲労回復などの健康効果が期待できると聞くし私も最近飲み始めたところだから美味しく飲めるのがうれしいね😊
果実のおいしさを楽しめる飲むお酢。「美酢 レモン」は、レモンの爽やかな風味と豊かな香りがお酢の程よい酸味と重なり、甘酸っぱいスッキリとした後味。 炭酸割りでレモネードのような味わいやお湯割りにはちみつを入れてはちみつレモンなど、割り方次第で色々な味を楽しめるよ。 お酢感がきつすぎずさっぱり、すっきりしたおいしさ。思ったよりも甘さがあり飲みやすくて、私は長風呂派なので入浴後に飲むのが最近のお気に入り。
コストコ限定だったのに!なぜかドンキに!こちらはドンキホーテで購入した、美酢ミチョ アセロラのレビューです。少し前にデパートで、小さなコストコがあって、コストコ限定と聞いていたので、900円位でも2本買ったのですが、まさかのドンキで、700円...
韓国発の人気ドリンク美酢 これめっちゃ話題になりましたよね?? ザクロは美肌に効果的と聞きますし お酢は疲労回復や腸内環境を改善してくれる効果があるそうなので、こちらも美肌効果に◎ 炭酸水や豆乳で割って飲むのがオススメです 内側から綺麗になれそう!
- 2024.07.25
ちゃんといちごの味がして飲みやすかったです。 美味しさはやっぱり、パイナップルやザクロが一番美味しいかも! 不味くはないですけど、あまおうとかを想像して飲むと、薄味を感じてしまうかもしれないです! 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.07.21
ポアレスエアリーベースは、ほんとに良かったので、たぶんまたリピすると思います。 どちらも前にレビュー投稿していますので、そちらを遡って見ていただけると嬉しいです😊
- 2024.07.03
暑い夏には柑橘系の美酢が最高❣️ って思いながら飲んでました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 飲んだことがない方、柑橘系のお好きな方、ぜひ薄めて飲んでみてください ( * ֦ơωơ֦) 900ml 1本約600円 めちゃくちゃ美味しい💕
- 2024.09.25
美酢ミチョパイナップルリピート品です 右側が、DAISOU R GLAMSLIM EYESHADOW STICKシャイニーピンクです。 シャイニーピンクはもうもしかしたら売ってないかも。廃盤なのかな?
- 2024.05.24
夏はやっぱりシトラス!こちらは、ドン・キホーテで購入した美酢ミチョ希釈タイプ太陽のシトラスのレビューです。母の誕生日に一本上げたのですが、その時に苦いと言っていたのであまり期待せずに飲んだのですが、私にはそこまで苦いと感じず、美味しく飲めました。 人によって味の感じ方が全然違うんだなと思いました。私の体に必要なものがあったのかもしれません。なので、人によってシトラスは美味しさが分かれるかもしれないです。 シークワーサーに似てる感じです。どちらかと言うとグレープフルーツの方が私には苦く感じました。気になった方は是非試してみてください☺️
- 2024.08.31
美酢が誕生して15周年㊗️ #美酢プラス ざくろ 500ml 100%果実発酵のお酢から作られています😸 甘酸っぱいざくろの味✨ ざくろの果実由来のポリフェノールを配合❤️ 水や炭酸水で割るとサッパリ💙 牛乳で割ると飲むヨーグルトみたい🤍
- 2024.09.19
酸っぱすぎない果実発酵酢。炭酸、牛乳割りなど好きな組み合わせで。私は炭酸で割って飲むのが好きです。暑い夏にもぴったり! オリゴ糖で便秘改善にも。内臓脂肪を燃やしてくれる。
- 2024.08.29
美容のためにもお酢は積極的にとっていきたい…といいつつ あんまり得意じゃないので普段は酢の物とか食べないんよねー…。 炭酸水で割るとフルーツ炭酸水みたいになって 夏場の水分補給にごくごく飲みやすい。 牛乳で割ると脂肪分がお酢と反応して固まって、飲むヨーグルトのドゥるりとしたバージョンみたいになって デザートみたくなる!
- 2024.05.27
亜鉛も取りたかったのですが一時摂取してた時期に何か吐き気凄いなて思い調べたところ過剰摂取による副作用でした👏 パウダー系は酵素と漢方と時々難消化性デオキストリンを飲んでます。 浮腫がすごい訳では無いのですが予防ですね。 この時期に梅白湯飲んでます。 風邪予防もありますし梅自体にもいい効果があり飲むようにしてます😎
- 2024.10.28
なんかレモンでもなく、ミカンでもなく。。 酸っぱすぎず最高の酸っぱい加減( * ֦ơωơ֦) めちゃくちゃ美味しい💕 1回ミチョを飲むのをやめてみたらやっぱり不調に なりました😭
- 2024.06.08
シリーズNo.1のフルーティーさ。太陽の恵みを受けて育ったライム、オレンジ、カラマンシー3種のシトラスをブレンド。 実際に水で割って飲んでみるとフルーティーでありながらも、後味はお酢の酸味が程よく重なりスッキリとした味わいが楽しめます✨ 太陽のシトラスは春夏限定商品みたいだから、店頭で見つけたら要チェック☝️
- 2024.04.18
お酢はダイエットの味方。 美肌をつくったり腸内環境を整えて便通を よくしたり。 疲労回復には役立ってる気がします。 お酢は食欲増進の効果もあるのでそこは注意。 おすすめは炭酸水と割る。 炭酸水4美酢1とかで割ったり 仕事にもっていくときは水と割ったりしています。 あと牛乳と割るとどろっとしてヨーグルトみたいになります。デザートみたいで美味しい😍 ジュース飲むならこちらの方が健康だし 良い効果があるのでおすすめです♪
- 2024.05.05
太陽の恵みを受けて育った3種のシトラスブレンド 飲んだ瞬間、ライムの爽やかな香りと味を感じ、続いてオレンジとカラマンシーのジューシーで濃厚な甘味と酸味が広がり、後味は果実発酵酢でスッキリ 100%果実発酵酢使用
- 2024.04.14
美酢 ミチョ 美酢グレープフルーツ今回は美酢のグレープフルーツ味を買ってみました!今までは甘い系だったけど、これは苦みもあるので炭酸水以外にも、牛乳とも合うなぁと思いました😆👍最近、寝るときに鼻が詰まることがあって検索したら炭酸水を飲むと鼻が...
- 2024.04.11
美酢美酢グレープフルーツグレープフルーツ味はじめて購入l>┼┼(.,,゚Д゚)爽やかで美味しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎♡夏に良いと思います︎︎𓂃⟡.·#美酢#美酢グレープフルーツ...
- 2024.07.12
美酢活 カラマンシー味青みかんですね🍊説明にはシークワーサーと書いてありました。すっきりとした味わいで私はやったことないですがビールとも合いそう🍺 私はもっぱら強炭酸で割ってます🥤もうすぐなくなるので次は何味にしようか迷ってます。#美酢活#...
- 2024.03.18
🍊今夜も大好き【美酢ミチョ】🍊美肌のお酢発酵果実から作られた100%濃縮果実酢●美酢ミチョ 900ml カラマンシー味なぜかのディスカウントストアで、こちらのカラマンシー味だけ298円!!購入しない理由は有りません🛍️✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.10.27
最近またもや太ってきたので炭酸で割ってお酒を飲んでるように思い込んで禁酒してます👏 でもうっかりしてグビグビ飲んじゃうと甘さがあってミチョでも太ってしまうので気をつけてます😭
- 2023.11.04
なんかいろんなミチョの味飲んだけど みかんは…w🍊美味しくないw ミカンジュースとして飲むなら すごい苦めのミカン🍊なんだけど ミチョとして飲んだら なんか。。。これは。。、って感じです٩( ᐛ )و みかん味はリピなしかな 他の味は美味しい!(*^o^*)💓
- 2023.11.11
美酢 美酢にはたくさん種類があるので 好きな味を選べますが 私が1番最初に飲んだのはカラマンシー! 柑橘系🍋で酸っぱい!+お酢で酢っぽい🤣 ただ、この美酢、カロリーもあるので ダイエット中の飲み過ぎには注意です⚠️ カラマンシーを飲み切ってから パイナップル味を飲み始めましたが パイナップル🍍とても飲みやすいです! 缶詰のパイナップルみたいな味です🙆
- 2024.01.27
▶私の推しな飲み方は豆乳割です!!どの味を豆乳と割っても、ラッシーみたいになってドロっとします!これが本当に美味しい🩵🩵1番まろやかな優しい味になります。 ▶いちご味酸っぱさ+いちごとあまり癖のないお味で飲みやすいです!私は1番好き💐 ▶カラマンシー味シークワーサーみたいに酸っぱいです。元気を出したい時や酸っぱさが欲しい時に!
- 2023.08.13
今回の美酢活は!みかん味🍊!!強炭酸で割って飲んでます🥤味はオランジーナっていう飲み物ありますよね?今でもあるんかな?!アレの味と似ています。前回のマスカット味はQooの白ぶどう味と似ていましたね!次は何の味にするか悩んでいます🤔みなさま、ぜ...
- 2024.02.01
果物を100パーセント使用してお酢にして飲みやすくしたもので、腸内環境をととのえてくれたり、疲労回復など様々な効果が期待されているらしいです。 びっくりするほど酸っぱくなくて、味の向こう側にツンと酢が香るくらいで飲みやすかったです。 ほぼ果物ジュースみたいな感じで、グビグビ飲めちゃう感じです。
- 2023.09.11
カラマンシーとはミカン科ミカン属の常緑低木でフィリピンを中心に東南アジアで栽培されている柑橘類の果物の一種です。ビタミンCが豊富です✨✨ 抗酸化作用があるのでアンチエイジングや 美肌に効果が期待できる。 脂肪燃焼を促進するといわれるクエン酸が豊富で、 血圧上昇を抑えて中性脂肪を分解する成分まで。 美容と健康に嬉しい成分がギュッと詰まっています。
- 2023.08.08
特に牛乳MIXがおすすめー❣️ どろっとして飲むヨーグルトみたい❣️ 暑い夏は柑橘系の美酢が最高❣️ 飲みすぎは注意⚠ めちゃくちゃ美味しい💕 ぜひ薄めて飲んでみてください( * ֦ơωơ֦)
- 2023.08.10
爽やかで甘酸っぱくて夏にピッタリ〜めちゃくちゃ美味しい! 美酢に含まれるフラクトオリゴ糖は☑血糖を上昇させにくい☑腸内フローラのバランスを改善☑ミネラルの吸収促進等などうれしい効果が期待できるそうです とりあえずジュース飲みたい時は美酢飲んでます牛乳で割ると飲むヨーグルト風、ラッシー?みたいな感じで飲めてデザート感もでます👌
- 2023.08.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美酢ミチョパイナップル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ美味しくて飲みやすいです!いろんな味があるので、いろいろ試してみたいと思います♪#美酢#ミチ...
- 2023.08.19
特にバクチオールナイトクリームは私の肌にとても合っていたようで、生まれて初めて肌を褒められたのはこちらを使っていたからかな?と全力でオススメしたい商品🥰 メガ割で盛り上がるコスメ好きさん達を見ているのがとても楽しい🎵
- 2024.03.01
私はこれを選びました☺️ 毛穴とハリが気になる お年頃なので😂 旦那氏は 気づいたら手に取り 買い物カゴへw 愛してやまない モフサンドのパケで即買い‼️ 可愛過ぎて食べるの勿体ないが 食べなきゃね😆
- 2023.11.12
美酢 レモン 900mlは100%果汁を1次酵母発酵・2次酢酸発酵・自然熟成し、まろやかな果実発酵酢にしたものから作られた。 正直私は酢の酸味がそんなに好きじゃないんだけど、そんな私でも飲めるからすごい。 シンプルな水割り、炭酸割でレモネード風はもちろん、湯とはちみつではちみつレモン風(ホット)も合うから、冬におすすめのフレーバーだそう!
#年末年始のアプデ計画シリーズでざくろを飲んだことあって久しぶりのミチョ酸味がほどよくてくせになるんですよねレモンはすっきりして甘すぎない牛乳と合わせて飲むヨーグルトっぽくするのも好き~...
今回は飲み切り、使い切りの投稿です。左側がリピートした、CJジャパン 美酢 いちご右側が、DAISO ハトムギ洗顔クリーム です。どちらも前にレビュー投稿しているので遡って見ていただけると嬉しいです😊気になった方は是非試してみて下さい☺️...
- 2024.08.10
特に牛乳MIXがおすすめー❣️ どろっとして飲むヨーグルトみたい❣️ 暑い夏は柑橘系の美酢が最高❣️ 飲みすぎは注意⚠ 900ml 1本約600円 Qoo10のメガ割で安くGETヾ(*´∀`*)ノ めちゃくちゃ美味しい💕 ぜひ薄めて飲んでみてください( * ֦ơωơ֦)
- 2023.09.17
ULTORAホエイダイエットプロテイン 抹茶ラテ風味ウルトラのプロテインはとても美味しくて飲みやすかったです♡ダイエットすることリスト◯食事を見直し運動もする!◯プロテインを毎日一杯は飲む!◯お酒の代わりにミチョを飲む!今朝はバナナヨーグルト...
- 2023.05.31
- 2023.09.30
100%果実発酵酢から作った果実のおいしさを楽しめる飲むお酢です。 スッキリ甘い、レモネードの様な味わい。まろやかな酸味が爽やかで美味しく感じられました。 レモン味の美酢、まろやかな酸味が気に入りました♪
今回は使い切り、飲み切りの投稿です。左側が、CJジャパン 美酢 いちご右側が、アリィー エクストラUVジェルN です。2つとも前にレビュー投稿していますので、遡って見ていただけると嬉しいです。気になった方は是非試してみて下さい☺️#CJジャ...
- 2024.08.03
黒酢ザクロでした☺️ 黒酢ザクロは水割りが1番マシッソでした😍😍 ザクロには疲労回復や腸内環境の改善、ダイエット、老化を遅らせる抗酸化作用などなど 40歳目前のオバさんにありがてぇぇぇえぇ✨効能が期待されるので🥹毎日愛飲しております😌
- 2023.05.24
商品詳細情報美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ)
- 美酢(ミチョ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 900mL: 1,188円
- 美酢は100%果実発酵のお酢から作った、果実の美味しさを楽しむビネガードリンクです。 果汁をそのまま発酵させるため、豊富な天然果実のマイルドな味が感じられ、フルーティーでまろやかなお酢をお楽しみいただけます。
- シージェイジャパン
- 2016/9/1(最新発売日: 2024/3/1)
- サプリメント・フード > ドリンク > 飲むお酢 > その他飲むお酢
- <ざくろ> フラクトオリゴ糖、ざくろ酢、ざくろ濃縮果汁、ベリージュース/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) <グレープフルーツ> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、グレープフルーツ濃縮果汁、ベリージュース、ウコンエキス/酸味料、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む) <太陽のシトラス> 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、りんご酢、カラマンシー濃縮果汁、オレンジ濃縮果汁、ライム濃縮果汁/酸味料、香料、ビタミンC、(一部にオレンジ・りんごを含む) <マスカット> フラクトオリゴ糖、ぶどう酢、ぶどう濃縮果汁、麦芽糖/酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) <パイナップル> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、パイナップル濃縮果汁/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む) <レモン> フラクトオリゴ糖、果実酢(りんご果汁、ぶどう果汁)、レモン濃縮果汁/酸味料、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア抽出物)、(一部にオレンジ・りんごを含む)
飲むお酢ランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | ||
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
| オーラルケアランキング第125位 | 美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌 | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ |
| 健康・美容ドリンクランキング第78位 | ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ | 詳細を見る | ||
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット |
| オーラルケアランキング第121位 | 酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) 美酢プラス ブルーベリー |
| 炭酸水入れて混ぜてみた。 とても飲みやすくて美味しいです! | 詳細を見る | |||
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第145位 | りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎 | 詳細を見る | |
FOODOLOGY アップルサイダービネガー | 3,394円 |
| お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍 | 詳細を見る | ||
TEAZEN アサビ(アップルサイダービネガー) |
| 詳細を見る | ||||
ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート |
| お酢特有の変な香りしなかったし、めっちゃ酸っぱいなんてこともなかった✌️ | 詳細を見る | |||
富士薬品 Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA® | 1,800円 |