とてもしっとりタイプを選びました! テクスチャーは一般的な化粧水のような水のような感じです。でも、つけると保湿されている感じがします。 春まで活躍してくれそうです🩵
- 2024.03.05
キュレルから衣料用柔軟剤が誕生しました👏 繊維なめらかラッピング技術で、肌への刺激になりうる摩擦を低減し、肌あたりやさしい仕上がりに。 天然由来の柔軟成分配合、天然香料配合、着色料無添加、花粉静電気防止、アレルギーテスト済、抗菌防臭効果で嫌なニオイを防ぐ、とキュレルのこだわり設計がつまっています。 皮膚科医協力のもと、誕生した柔軟剤で、洗って乾かしたタオルがいつもよりふんわりしているように感じました✨ ベストコスメ賞を受賞している乳液ケアメイク落としは、100%乳液処方で出来たメイク落とし。 毛穴の1/1000サイズのセラミドケアオイル配合。 メイク落ちと保湿(セラミドケア)を両立。 化粧水Ⅲ もしっとりで肌なじみが良く、潤ってとても良かったです🙆🏻♀️
- 2024.01.02
肌あたりの優しい仕上がりが自慢♡ʾʾ 乾燥性敏感肌さん向けの柔軟剤です。 ⚪︎湿潤保湿 乳液ケアメイク落とし [医薬部外品] (ふきとりタイプ)200ml ¥1,650(税込) とろーりとした乳液を、肌に優しくなじませながら メイクを落とします。 ⚪︎湿潤保湿 化粧水 とてもしっとり Ⅲ [医薬部外品]150ml ¥2,090(税込) セラミド機能カプセル*配合で、 角層まで潤いをダイレクトチャージする化粧水。
- 2023.12.29
衣類は入浴時以外はほとんどお肌に触れているものだからこそ、衣類からのセラミドケア発想で誕生したのがこの衣料用柔軟剤✨ 花王独自の繊維なめらかラッピング技術で擦れで感じるチクチクやゴワつきを緩和✨ 乳液ケアメイク落としは帰宅後すぐにメイクを落としたい時にも便利なコットンで拭き取ったら洗い流し不要のメイク落とし✨ メイクを落としながら保湿もしてくれるよ♪
- 2023.12.28
高校生三年生のみると言います🐰♡記念すべき初投稿‼︎是非最後まで読んでくださると嬉しいです…❤︎実は私、中学の頃からものすごくニキビに悩んでいて、未だに完全には完治できていないのですが、肌荒れが酷すぎて学校に行って人と顔を合わせるのが嫌で嫌でっていう日々を過ごしていました…(;;)ピーク時は頬と、顔の側面にブワァッと数え切れないほどのニキビが治ってはできてを繰り返していて、いろんなスキンケア商品などを試しても治らず、鬱状態でした😅(写真のは最近のピーク時なので、もっとひどい時はエグかったです)でもある日、本気でニキビを治そう‼︎と決め、なんということに今の状態まで直すことができました‼︎...
- 2020.04.17
夏場も乾燥から守るため、夜は高保湿タイプ使ってます。キュレルは刺激感じたことなくて、日焼けした日も安心して使える〜✨
- 2025.07.04
花王独自開発の繊維なめらかラッピング技術で柔軟成分が均一に広がることで、柔らかくなめらかで肌あたりのよい優しい肌心地に😊💕 摩擦チクチクやごわつきを感じにくい仕上がりを叶えてくれます🫧 なめらかな着心地で衣類からのストレスフリーがとても嬉しいですね💕 こだわりの香り設計でほんのり清潔感のある爽やかな香りがします🫧 低刺激処方でゆらぎ肌にも使いやすい化粧水で肌荒れを防ぎながらしっかりと潤いをあたえてくれます✨ とてもしっとりタイプでもベタつき感がなくて素早くお肌に浸透してくれるので、しっかりと保湿力を感じます👍🏻✨ コットンを使用して落とすので、帰宅後すぐに落としたい時に便利なアイテムです💕 セラミドケアオイル配合でメイク落ちと保湿セラミドケアを両立してくれます。 すべりがよくてスルンとお肌に馴染みやすくて保湿しながらしっかりメイクオフしてくれるので優しい使い心地です🌸
- 2023.12.25
お肌に触れる衣類の摩擦を低減して、チクチクやゴワつきの不快感を緩和してくれる、衣類からのセラミドケア発想の柔軟剤🌿 花王独自の贅沢なめらかラッピング技術を搭載した柔軟剤は、ほのかな天然ハーブの香りなので強い香りが苦手な方にもオススメの柔軟剤✨ 敏感肌なので、秋頃から衣類のチクチクも気になっていて、痒みを出てくるのですが使っていると肌触りが柔らかくて心地よい使い心地🌿 干している間はほのかに香りますが、乾いた後はほとんど香りが残らないタイプの柔軟剤です✨ さらっとしたテクスチャーの化粧水で、しっとりするような付け心地でポンプタイプなのも使い易い🌿 帰宅後に直ぐメイクを落としたい時に、コットンでサッと拭き取って使える乳液ケアメイク落としは、洗い流し不要なのもとっても便利✨
- 2024.01.01
\キュレルから柔軟剤⁈/コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を提供いただきました💐▶︎キュレル衣類用柔軟剤敏感肌向けのスキンケアアイテムがたくさん揃っている@curel_official_jpから初のファブリックカテゴリー、柔軟剤が登場😳✨柔軟剤って肌にあまり良くないイメージがあって、子供が生まれてからは赤ちゃん用のものしか使ってこなかったけど、40年以上敏感肌と向き合ってきたキュレルの商品なら安心して使える!強めの香りは苦手なので、ほとんど香らないのも好きでした。▶︎キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし乳液100%のメイク落とし。
- 2023.12.31
安定安心のキュレル🫶ちょっと肌荒れてた時にドラスト駆け込んで買ってきて使ってた◎
- 2025.06.29
あもだよ〜🌸今回は、キュレルの最強アプリを見つけてしまったので(?)みんなに紹介したいと思います🍑୨୧୨୧その前に、ほんのちょっとだけお知らせ🙄💭最近全然投稿してなくて本当にごめんね🙇♀️🙇♀️でも、これからはまた頑張りたいと思うので、ぜひよろしくお願いします💗あと、名前すこーーしだけ変更しました!『あも🌷@フォロバ100』から、『あも🌸』になりました😌୨୧୨୧では、本題に入ります!長々とすみません😢みなさん、キュレルって知ってますよね?なんと、アプリがあるんです!!………知りませんでしたよね?((いや、多分結構知ってる人いる(ºロº)まあまあ(笑)...
- 2020.12.10
低用量ピルを飲み始めた これが一番の効果‼️ とはいっても、ニキビはできるがポツポツ程度になった。私は1ヶ月で効果がありました! 皮膚科に通い始めた ピルを飲んで満足してたが、更に綺麗にしたいという思いで通い始めた。 4年前にエピデュオなどの強いお薬の経験があり、エピデュオは綺麗になったが苦痛で辞めてしまったので、今回は続けられるように弱めの薬を貰いました。 薬は、アダパレンクリームです。肌弱い方におすすめです。どこの皮膚科にもある訳では無いので、確認してから行った方がいいかもしれないです。 私は、ピルと皮膚科で落ち着いたと思っているので、スキンケアは気休めだと思ってます。ただ、乾燥肌なので乾燥しないようなスキンケアを選んでます。なので自分に合ったものを使うと良いと思います👍🏻
- 2024.01.22
毛孔性苔癬&顔面毛包性紅斑黒皮症のンゴです🐣❓毛孔性苔癬とは❓明確な原因がハッキリしてない皮膚病です。毛穴の出口に角質がたまり毛穴を塞いでしまいます。「鮫肌」とも呼ばれ主に二の腕や太ももにあらわれることが多く、年齢とともに自然消滅します。投稿主のンゴは小学生高学年の時に二の腕にたっぷりの毛孔性苔癬が発症して、顔、太ももと発症していきました。今では顔の毛孔性苔癬が酷く、顔面毛包性紅斑黒皮症とも呼ばれています。皮膚科では尿素クリームを処方されましたが効果がないため自分なりのスキンケアで少しでもマシになるよう努力しています🐣✨୨୧୨୧今回紹介するのはCurelの「潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり」...
- 2021.07.06
インナードライ・敏感肌・ニキビ肌のJKが使ってみての感想Curel化粧水IIIとてもしっとり【私の肌質】・インナードライ必ず保湿しないと肌の表面の皮脂が増える・ニキビ肌赤くて大きなニキビよりニキビ跡が多いでも赤いニキビはポツポツとあります・敏感肌あまり強い洗顔料や化粧水を使うと肌が乾燥してしまい粉吹いて皮がポロポロ落ちる。こうなった場合どの化粧水も肌に染みる(´•̥ω•̥`)イタイ【使ってみた結果】・とても肌に優しくて1度もヒリヒリしたことがないです((✧σωσ)。・肌がしっかりと保湿されてモチモチになった。・保湿しっかりされるのにニキビができない。・プッシュタイプで便利すぎる。
- 2022.05.17
◎乾燥性敏感肌な私のスキンケア前回投稿した通り、私は乾燥性敏感肌にいきなりなってしまいひどい肌荒れに戸惑っていたのですが、このスキンケアにしたことで大分肌の調子が以前よりマシになったので紹介いたします。(マシになったことはなったのですが完全にニキビが治ったわけではありません。また、個人差もありますのでご了承ください。)写真左から①ヒルドイドローション②Curel化粧水Ⅲとてもしっとり③はしかた化粧品美容クリーム④塗り薬(朝/夜)○お化粧をしている場合、初めにカウブランドのメイク落としミルクでお化粧を落とします。(写真載せ忘れました!すみません!)このクレンジングは本当にオススメです。
- 2018.04.19
てつこです!今回は私の汚肌改善方法についてお話しします!画像のbeforeafterはもちろん私です!beforeはafterの半年前のものになります₍ᐢ‥ᐢ₎私が無加工でもツヤツヤ肌になれた方法を紹介します!商品の詳細は概要欄に貼っておくので、是非見てください🌸※あくまでも私の改善方法です※①朝洗顔は低刺激のものを使う→私自身、混合肌で特に夏の寝起きの顔はベトベトでした、、!ですので、スクラブやニキビ用洗顔フォームでゴシゴシ洗っていたのですが、全く効果なく…💦色々試した結果1番効果があったのが画像のものになります!何よりポイントは、ティッシュで拭き取ることです!
- 2022.07.14
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり本体150ml¥2,090〜保湿力高すぎてさいこう!
- 2025.06.17
急遽 #キュレル で揃えました。 #化粧水 の方は1番しっとりしたやつ。乾燥感が強いのでⅲにしました🫧 ͛.* 使い心地とっても優しくて、濃いめのメイクは落とせないと思うけど肌荒れしてる時にはちょうど良さそう❣️
- 2024.08.28
*Curel*潤浸保湿フェイスクリーム*化粧水IIIとてもしっとりマスクによる揺らぎ肌に大活躍です🌟(肌質改善効果も!?)マスク生活になってから肌荒れがひどくなってしまったため購入(ついでに肌質改善に期待を込めた)結論から言うと肌荒れがほとんどなくなりました🥺ちなみに肌質改善効果も感じました(最後の方に書いてます)化粧水普段なかなかの乾燥肌だったのでとてもしっとりを選びましたいい意味でとってもシンプルな付け心地🌼手に取ると水のようなさらっとした液体ですただとてもしっとりなだけあって人によってはベタつき(油分のベタつきというよりは顔の上にずっと水分が残っている状態)を感じるかもしれないので注意...
- 2020.07.21
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり本体150ml¥2,090〜花粉で肌が荒れて、敏感になってたからこれ買ったら少しはマシになった。、保湿力すごい高い
- 2025.06.03
コロナ禍でマスク生活が当たり前になり、TVでもマスクによる肌荒れを起こす人が増えてると報道もあります。私もその1人で、口の周りや顎を中心に肌荒れしました。今は肌荒れもかなり落ち着き旦那にも肌綺麗になったねと、言ってもらえるくらいに回復✨今回は、マスクによる肌荒れを治した私流のスキンケアを皆様にご紹介したいと思います。マスクによる肌荒れで悩んでいる方の参考になれば幸いです。↓↓↓↓↓↓↓↓↓まずマスクによる肌荒れをする前のスキンケアはアルビオンの乳液 化粧水 美容液を使っていました。日焼けや、生理による肌荒れ、季節の変わり目による肌のゆらぎのときは化粧水をスキンコンディショナーに変えていました。
- 2020.12.27
これでないと安心して使えないくらいです。 乾燥肌が始まった30代前半、あれこれ買って試しても合わない合わない合わない…😢最後に救ってくれたのがこのキュレルでした。 乾燥している肌にしっかり水分が入っていき、文字通りしっとりします。トラブルが起きないのが本当に嬉しいです! 私の場合、起きないどころか起きてるトラブルを落ち着かせてもらいました❤️
- 2024.01.06
敏感&乾燥&皮脂に犯された私の肌へ捧ぐスキンケア法を紹介したいと思います(^_^*)①〜⑥の順でやっています(●´ω`●)まず、①でメイクをしっかり落とします!メイク汚れは肌荒れやニキビの原因となるのでまずそれを根絶させちゃいます👊🏻✨次に②で洗顔します。ここで気を付けたいのがゴシゴシ擦らず優しくぬるま湯で洗うこと😉低刺激を意識しています!摩擦や熱いお湯は肌に負担がかかるので気を付けています。タオルで優しく水分を取った後は化粧水を。③の化粧水に④の美容液を混ぜて優しく肌に馴染ませたら⑤を馴染ませます。ここでベタつきが気になる時はティッシュを軽く押さえてベタつきをOFFしています★...
- 2018.02.20
さらっとしたテクスチャで、刺激は感じないのに しっとりした使い心地◎ 香りもなく、とても使いやすいです☺️ 最近のわたしは混合肌らしく、 Tゾーンはポツポツが現れるけど、 Uゾーンは状態が良いなど、 肌の状態がまちまち。 その中でも手に取りやすいスキンケアグッズに 出会えました🫶 多分これ以降もリピすると思います!
- 2023.12.31
化粧水何買おうかな〜思ってドラッグストア行くけど結局色々迷ってこれに落ち着くw
敏感肌といったらキュレルかなと思ってたけど どんな肌質でも合うかと思います🧡 朝のスキンケアにちょうどよくて もう何本もリピートしてます! クリームとかもすき!
敏感肌さん用といえば❤️Curel(キュレル)化粧水IIIとってもしっとり150ml/1980円頬が皮めくれしてしまうほど敏感になった私の肌再生を手助けしてくれるアイテムの1つです🥰デパコスに比べればお値段はおもとめやすく、ミノンと共にお肌が乾燥・敏感なときに使用しています✨この化粧水の使用感はすごくさっぱりしていて、保湿が足りないのかな?と思いがちですが、ハンドプレスすることで、お肌に化粧水が染み込みます👏とろみ感はなく、べたつきもないです🙆♀️かなり敏感になっていた私のお肌では初めすこーし、ヒリヒリ感はありましたが、だんだん落ち着いてくるとヒリヒリ感はなくなりました👏❤️...
- 2021.02.07
本当に長年愛用しているものばかりです。私はまさに乾燥肌で敏感肌、小さい頃はアトピーに悩まされていました。高校生になって「乾燥性敏感肌を考えた」というキャッチコピーに惹かれ、洗顔と化粧水を購入。それを期に顔が荒れなくなり、キュレルに絶大な信頼を置くことになったという訳です。キュレル製品の魅力は、使い心地のシンプルさ!無香料で匂いが気にならず、しっかり保湿してくれるのにベタつかない。価格もめちゃくちゃ安い訳ではないけど、手に取りやすい設定で無理なく使い続けられます。では、1つひとつサクッと紹介していきます!〈写真2枚目〉・化粧水1800円冬は3番のとてもしっとりを使用。
- 2020.03.07
潤いを保つ肌の必須成分「セラミド」の働きを守り、肌荒れを防いで、しっとりみずみずしい肌へ 潤い成分(ユーカリエキス)配合 角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、 なめらかで潤いに満ちた肌に保つ 消炎剤配合で肌荒れを防ぐ
- 2022.04.20
Curelキュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり潤浸保湿乳液敏感肌用プチプラスキンケアといえばこの子🥰ベースのスキンケアはこの2つを使っています。お高い化粧水ももちろん気になるけど、自分のお財布にあった子をバシャバシャ使う方が効果が高い気がしているのでリピ買い中です🧸混合肌だけど、冬場はかさつきの方が気になるから一番しっとりするタイプをチョイス🦔🌿夏も近づいてきたことだし、一段サッパリのタイプに変えようかなと思っています。あとわたし横着しがちなので、目の周りとかバシャバシャつけた時に滲みないというのも大きなポイントかな🙈クリーム切らしてしまってて写真ないけど、クリームも愛用してます🙌...
- 2021.05.09
この度キュレルしか勝たんの肌になりました。生理前の肌荒れ、何度も繰り返す肌荒れ…などなどキュレルが全て救ってくれました…。《お得に買う方法は⚠️の所を見てください❗》‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦・キュレルに出会う前‧✦‧✧̣̥̇‧✦私ほんとに何使っても肌荒れ治らなかったんです。中学生の時にロゼットで顔洗って、その後何もしないっていうのを一時期してたのでそれで肌死なせた気がしてます…まだ若いのに。高校生になって、スキンケアしっかりするようになっても、スキンケアの後は肌が綺麗に見える。でも時間が経って鏡みると、肌がなんか活力ないんです。🙁🌀悩み肌に活力がない肌に潤いなさそう?
- 2021.03.06
【※個人的意見!主にニキビに悩む学生さんへ送る!私の高校時代ニキビを撲滅するためしていたこと】こんにちは、こんばんは、たたみんです。いきなりですが、私にももちろんニキビで悩んだ時期がございました😭 今でもニキビできることはありますが、一番酷い時にくらべれば今はだいぶ綺麗に治っているので、私の経験からお伝えできることがあればと、学生時代のニキビ事情をちょっとまとめてみました。一番ニキビが酷かったのは中学3年から高校1年あたりで、おでこや眉毛の生え際あたりに集中してました。イラストはだいぶ簡単に描いてますが、ずっと酷いです。
- 2021.08.10
ニキビが明らかに減った…!パウダーを乗せてももろもろしない!最近のおすすめスキンケア紹介します。♥キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり♥キュレル潤浸保湿乳液♥どちらも1980円前回紹介したフェイスクリームに引き続き、またまたキュレルのご紹介です。今まで無印良品の化粧水と乳液を使っていたのですが、冬になるにつれておでこが乾燥して皮がめくれるようになってしまいなにかスキンケア変えたいな〜と思っていたところ花王商品30%還元のPayPayキャンペーンに釣られて以前から気になっていた商品を購入しました!結論、ちょーいい。(笑)無印良品のものよりもベタつかない上に、...
- 2021.12.28
【5年間悩み続けたニキビを治したスキンケア】Curel 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり 潤浸保湿フェイスクリーム¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯■特徴 ☑️弱酸性 ☑️無香料、無着色 ☑️アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ☑️アレルギーテスト済み¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯■使ってみた感想 ①保湿力 ★★★★★ 「乾燥性敏感肌に」と書いてあるだけあって、保湿力は すごいです!!しっかり保湿されてる感じがあるのに全然 ベタつかない!クリームの方は内側から潤ってる感じが して、ふっくらとした肌になります ②ニキビへの効果 ★★★★★...
- 2020.09.19
愛用中の化粧水の紹介です!《キュレル 化粧水Ⅲとてもしっとり》朝晩毎日バシャバシャ使ってます笑かなりしっとりするので乾燥する私の肌にはぴったりでして😳お風呂上がりにすぐ使用します!顔から首にかけてペチペチ✋さいごに手で顔を覆うように馴染ませて完了!肌の奥まで化粧水浸透してる!ってわかります😌しっとりもちもちの潤い肌へ導いてくれるので私はこれが手放せません笑これから乾燥する季節は絶対持ってて損はない化粧水だと思います🙆♀️敏感肌の私でも荒れたりすることなく使えてるのでキュレルはほんとに肌に優しいと思います☺️💗...
- 2019.10.12
お肌にやさしくて毛や角栓もとれて 保湿成分入ってる最高なワックス導入しました😻 特におすすめは口周りと鼻!! 鼻って案外毛が生えてて黒い角栓だと思ってたのが毛だったりするんですよね このワックスだと角栓とかもとれるのでめちゃくちゃスッキリします🥹✨
- 2024.08.03
とってもしっとりタイプということですがサラサラしています。 肌馴染みも良くべたべたしませんでした。 全3種類出ているので、お好みの使用感を選べるのもとても良いですね。
- 2024.01.15
以前の投稿でも書きましたが、皮膚科で出されている薬による副作用で乾燥・皮向けがひどい状態です。 結果、イハダに戻ろうと思います!笑 理由は乾燥具合に違いがみられないのに高い。 しかもイハダは水のように刺激0なのにキュレルは少し痛い…😭 効果、価格どちらもイハダのほうがよかったです。 敏感肌の方や乾燥のひどい方にはキュレルは刺激が強すぎると思います。
- 2023.12.08
Curelキュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり潤浸保湿乳液使い切りレビュー🦒もう何度もリピートしているこの子達最近使い方を見直してお肌の調子が落ち着いたので紹介します♡ベースのスキンケアに使っていることは変わりなくとにかく化粧水を何度もハンドプッシュで入れ込むことにしました以前は多めに出して、たっぷりづかい〜♩と思ってたけど、今はたっぷり使いを繰り返し🥰もうお肌が、これ以上わたしは飲みません!!と言ってくるまで執拗にハンドプッシュします😚(笑)多めに出して3回から5回やると肌が手に吸い付いてくるので乳液とクリームでフタ🧸お安くなってる時にまとめ買いしてガンガン使うようにしてます🪴...
- 2021.07.19
♡❤︎使ったことのある化粧水レビュー❤︎♡ニキビがひどくてとにかくいろんなスキンケアを試した時の使用感とかメモしてたのでそちらを少しずつ投稿していきます!パック編は全て終わったので次は化粧水編
- 2024.01.29
ナチュリエ ハトムギ化粧水無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプミノンアミノモイストモイストチャージローションIIもっとしっとりタイプキュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりBulkAAAトリートメントリキッド敏感肌、乾燥肌な私が使ったプチプラ化粧水使用感まとめ。今使っているものから遡って5商品書き出しました。結果→AAA暫定1位【肌質】乾燥で赤み、ごわつき、つっぱり、化粧水が浸透しない、頬のアカギレのような痛み等の症状あり。合わないと吹き出物が大量発生する。導入代わりにナチュリエのハトムギ化粧水使用。《冬》ハトムギをスプレー→化粧水→ミノン乳液→スクワランオイル→ワセリン(部分的に)...
- 2021.06.09
アトピー肌で乾燥している私のスキンケア🌹💠こんにちは!初投稿です☺️まず私の肌はアトピー肌で乾燥しています、、、。顔の赤みは昔と比べると治ったのですが、いつも乾燥していて女子高生なのにおでこなどに小さなシワが、、😭そんな私が見つけた、乾燥肌の方におすすめのスキンケアをご紹介します!これは肌がある程度安定している時のものです!むけていたりしている時は違うことをしています!(スキンケアには個人差があるのであくまで私のは参考程度に見ていただけると幸いです)・髪をシャンプーで洗い、コンディショナーをする→ちなみに私はいつもヒマワリのオレンジを使っています!
- 2021.08.08
キュレルのとてもしっとり化粧水!乾燥の季節ということで、キュレルのしっとり化粧水から、とてもしっとり化粧水に切り替えました笑しっとり化粧水はナチュリエのハトムギ化粧水同様にほぼ水なのですが、とてもしっとり化粧水はそれより少しとろみがあります。でも、他の高保湿化粧水よりと比べるとかなりサラっとしてます。使い始めてから1週間ほど経ちますが、たしかにこちらの方がしっかり保湿されます!いい感じにやわらかもっちり肌になりました!でも、とにかく高保湿がいい!という方には物足りない気がします。ペットリ感少なめです。キュレルは乾燥性敏感肌向けのラインですが、脂性肌混合肌の私にもちょうどいいみたいで!
- 2017.11.18
【おすすめ化粧水】こんにちは❀てつこです🐈⬛初投稿失礼しますm(*__)m今日はおでこニキビと、マスクによる肌荒れ・乾燥に悩んでいた私が使っていた化粧水をレビューします🙌🏻ぜひ最後まで見ていってください🌸コロナのせいで肌は荒れるし、乾燥するし、ニキビはできるし…。そんな中!皮膚科に行っても一向に治らなかった肌荒れが1発で改善したのがこちら!!!!🐈⬛商品名「キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり」です!こちらは母に勧められて購入しました👍🏻私はコロナが流行する前までは1000mlで500円の激安ハトムギ化粧水を使ってました。
- 2021.09.04
テクスチャーはさらっとしていて、塗った感じもベタベタせず、物足りない気がしましたが、肌を触るとモチモチちゃんと浸透していて保湿されていました✨ 春や秋冬は、カラダも乾燥するので、ボディーミルクなどをつける前に、サッとこれをつけてから、ボディミルクやオイルをつけています😆
- 2021.12.02
キュレル・化粧水(Ⅲとてもしっとり)150mlⅠややしっとりⅡしっとりⅢとてもしっとりの3種類あります。ポンプ式で2~3プッシュ顔に吹きかけると水みたいな化粧水でしっとりしてるのにベタつかずヒリヒリすることもなくすぐ肌に浸透してくれます。少しアルコールの香りがします。・乳液120mlこちらもポンプ式で乳液にしては緩めでしっとりしていてベタつかずに肌にしっかり馴染んでくれます。・潤浸保湿美容液40gジェル状の美容液で化粧水をなじませた後乳液やクリームの前に目元や口周りの乾燥しやすい部分になじませて使っています。・潤浸保湿フェイスクリーム40g...
- 2020.06.24
Curel潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりを使い切ったのでレビューです!!!○とろっと系ではなくシャバシャバ系の化粧水○さっぱりしながらも保湿される○肌に負担がない○ポンプ式で量調節しやすい○夏でも冬でも使いやすい○肌がしっとり、柔らかくなるこのような特徴があると感じました🌙さすがキュレル、といった感想です!初めてキュレルの商品を使ったのですがさっぱりした化粧水なのにとっても保湿されてびっくりしました!!このようなさっぱりした化粧水でこんなに肌がしっとりとする化粧水は、初めてでした^^手放せないな、と思ったのでまたリピ買いしようと思います^^...
- 2021.02.01
DECORTÉ/アイグロウジェム スキンシャドウ 09Golive ash, 18G burgundy gleam, 19G mauve taupe キャンメイク/プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン CEZANNE/チークブラッシュ 01 フォギーローズ, シナモンブラウン コーセーコスメニエンス/メイク キープ パウダー 花西子/玉養桃花 ルースパウダー ナチュラルパール, 03 セミマット, 05 ラベンダー ZEESEA/ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 00 モイスチャー水パウダー ケアナボーテ/VC10濃美容液 TOUT VERT/バランシングGAローション キュレル/潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 本体 150ml ReFa/リファエールブラシ マットブラック
- 2023.10.09
【今日のスキンケア】今日は昨日テキトーだった分、おもいっきりスキンケアしました❤️今日は守りのケア①#ゼオスキンバランサートナーこれは毎日かかしません!さっぱりするし、肌質改善します😊②#パソアパソ#エクストラエッセンスアクディベーティングセラム(導入美容液)成分はEGFFGFIGF植物由来だからお肌に優しいよ😊そして、ナイアシンアミド配合3種のコラーゲンも入ってる!③#アゼリック#ピクノジェノールフェイシャルセラムUVケアもしてくれる!優秀な美容液❤️コラーゲンとエラスチンを結びつけて保護してくれる!高速吸収性だから肌への浸透が早い!(化粧水前)④#キュレル美白ケア化粧水Ⅲとてもしっとり⑤...
- 2022.04.23
乾燥肌や保湿をしたい!って方におすすめしたい化粧水の選び方です!1投稿では収まりきらないので3投稿に分けて説明していきたいと思います☺︎まず、化粧水を選ぶ時ってどのように選んでいますか?値段、ブランド、見た目…など人によって違うと思います。私は値段と見た目で選んでいました😂けど、選び方があるんです…。最近知りました、はいそれは成分です。本当に成分が大事なんです。セラミド、ポリクオタニウム-51、シロキクラゲエキスが入っている化粧水。これが本当におすすめです。こちらが入っている化粧水は保湿力がとんでもないです、本当にとんでもない。
- 2020.05.01
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- つめかえ用 130ml: 1,650円
- つめかえ用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- つめかえ用 260ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*1に角層まで潤いをチャージ! ●「セラミド機能カプセル*2(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *1洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 *2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第32位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |