𖤐´-dAlbaGLOWFITSERUMCOVERCUSHION内容量:15gUsedcolor:21号紫外線遮断効果:SPF50+PA++++61%の水分エッセンスを配合⭐️しっとりと肌に密着し、毛穴を目立たなくしてくれツヤ肌を演出してくれ...
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第86位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムThe Ordinary×美容液
The Ordinary N10+Z1フェイスセラム | 1,100円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | キメが整ったツルンとした お肌に! | 詳細を見る | |
The Ordinary Cサスペンション23+HAスフィア2フェイスクリーム | 1,650円 |
| ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Buffet |
| コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
〇〇さんの人気クチコミ
やっぱり肌に合わないものはダメですね💦 合うもの、低刺激なものを使ったら落ち着いてきました😭 妹に勧められたDUOクレンジングバーム ブラック毛穴も綺麗になるからとオススメされたこちら。 怖くなりクレンジングをミルククレンジングに戻すとニキビがみるみる落ち着いてきてあぁやっぱりDUOは洗浄力が高すぎてダメなんだ😵 CNP Laboratory Pブースターはとても肌は似合うのか使い始めてから肌がツルッとします✨ d プログラム薬用 スキンケアファンデーションは本当肌が荒れてる時でも安心して使えるしカバー力もそこそこあるので他に浮気してもこれに戻ってきてしまうほど重宝しています🥺✨
- 2021.09.12
1度付でめっちゃ潤うしなんならツヤも出る!! おでこがいつも化粧水(2種類)→美容液→乳液(たっぷり)付けても1日仕事をするとカサカサしていたのに全然気にならない🥹 むしろ化粧水→ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液→乳液で足りる🥹✨ 使用感は付けたてはペタペタするけどすぐにそんなに気にならなくなる🥹 もう今年買った化粧品の中で1番感動です! これはリピートしたい商品です🥺
- 2023.12.21
〜肌荒れが落ち着いてきたよ😭〜昨年の人生1の大荒れたお肌がだいぶ、いやかなりよくなってきましたー😭写真は日焼け止めとイニスフリーのパウダーのみですもう死にたくなるくらいニキビ、ニキビニキビ人からも「大丈夫😨?」って聞かれこれ買ってきたから…と...
- 2022.10.25
Yunth やばい!!!!かなーーり肌が綺麗になった〜🥹まだ数日しか使ってないけどツヤツヤニキビができててもすぐに小さくなるのが驚きだった🥺これは肌革命が起きるかも!...
- 2024.01.24
リップ難民な私でもこれは激いい!!!🥹MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク 60お茶目なヌードローズベージュ色味も可愛いし、ツヤッツヤ❤️🔥メイベリンって荒れるイメージがあったけど全然荒れないしお水飲んでも、ご飯食べて...
- 2024.01.24
本当に気をつけて!《気をつけて💦💦》これからヴィオテラスCセラムで顔がパンパンになった話をします。画像1枚目が普段の肌画像2枚目がCセラムで赤く腫れた肌です。(顔が左右でありますが、より腫れていたほうの頬の写真を使ったのでビフォーとアフター別...
- 2020.10.17