ニベアさんのマシュマロケアボディミルクをご紹介します〜(*´˘`*)♡〜以下、公式サイトからの引用です〜・2つのうるおい成分保湿成分にはホホバオイル・スウィートアーモンドオイルを配合。さらに、うるおい成分としてヒアルロン酸配合。やわらかなマシュマロ肌に整えます。🌸香り…選べる2種類の香り。
- 2021.02.07
3、毛剃ったあとの保湿をする毛を剃った後とかに保湿をしっかりするようにしました!!めちゃくちゃ肌がなめらかになりました!!ニベアのマシュマロなんとかってやつはおすすめです!!4、よく笑う昔は悪い顔してましたwww今はずっと笑顔でいることを意識しました!!!愛嬌はとにかく大事です!!!5、人に優しくするとにかく人に優しくすることを心がけてます!!
- 2021.08.28
【使った商品】NIVEAマシュマロケアボディミルクシルキーフラワーの香り【商品の特徴】乳液のようなボディミルクが肌をマシュマロのように保湿してくれる【肌質】普通肌【テクスチャ】乳液っぽいお馴染みNIVEAの青缶のテクスチャをめっちゃ緩くした感じ【どんな人におすすめ?】
- 2021.09.04
評価が4な理由は、青い缶に比べるとやはり乾燥しやすい足などが保湿できなかったので、この評価にしました。しかし、Vラインの手入れのあと使うと、ふわふわでなんだかアソコがいい匂いで、いい女の気分です。←いい女多分そんなことしない…伸びはかなりいいので、リピすることになりそうです。皆さん、おっぱいとVラインですよ!あとお尻。#最近のスキンケア
- 2018.12.21
🌻超絶乾燥肌の保湿ベストフレンド🌻◯ニベアプレミアムボディミルク(約600円)◯ハトムギオールインワンゲル(値段忘れたけど安い)めちゃくちゃ乾燥肌の人向けニベアと皆さんご存知水分たっぷりジェルの奇跡の競演🥳神コスパでとにかくうるおいます🤙🏽🌺🌺自分極度の乾燥肌でお風呂上がり3分でもうすでに四肢の水分飛んじゃうんですよね…😭😭夏でも保湿は絶対絶対欠
- 2019.07.30
1.ジョンソンドリーミースキンアロマミルクジョンソンさんのボディミルクは乾くまでに時間がかかり、乾いたあとはしっとりとしていて「ちゃんと保湿できてるな!」と感じることができます。また、香りは甘い香りで癒されるのも特徴です!2.ニベアマシュマロケアボディミルクFニベアさんのボディミルクはすぐに乾くけどめっちゃ保湿されてるのが特徴です!
- 2021.10.30
①ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマローション⭕️プチプラ⭕️のびがいい❌香りがつよい❌保湿力低め(3つのなかでは)②ニベアマシュマロケアボディミルクF⭕️プチプラ(①よりは高い)⭕️のびがよい(有名な青い缶のやつより断然こっち!!)
- 2020.08.23
❷ボディーソープエンジェルスキン ボディウォッシュフラワー&ピーチの香り🍑 480ml¥693商品説明:洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。肌つるんとうるおうボディウォッシュ。肌のざらつき要因となる、古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフ。ヨーグルト美容成分*配合の軽やかなホイップ泡が、肌にうるおいをあたえます。すっきり洗って、なめらかな天使のようなやわ肌に。ひたすらいい匂い。
- 2019.10.10
マッサージする元気ない時でもすーっと伸びてくれるので保湿だけはしようと思わせてくれます。これ。ほんとオススメ。笑そして🏆2位!SABONのボディローションムスクの香り😻😻こちらは、お金があったら是非とも使いたいアイテムです…!!!SABONのボディスクラブも大好きで、この香りがほんとたまんないです😭❤️ふわっふわのクリームで、まるでメレンゲ???
- 2021.06.11
➁スキンケア日焼けしたら保湿はしっかりしたほうがいいらしいぜ🐇[ワカナのナイトルーティン]お風呂でクレンジング&洗顔↓皮膚科でもらった塗り薬をぬる↓乾いたらコットンで化粧水・手で美白乳液↓乾燥しやすい部分にちふれのクリーム
- 2020.04.05
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*美容オイルのとけこんだミルクがカサつきがちな肌にもなめらかになじみ、うるおいをたっぷり与えてすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整えるボディケアミルク・美容オイル(保湿):ホホバオイル·スウィートアーモンドオイル配合・うるおい成分ヒアルロン酸配合⚪︎むだ毛処理後の肌にも使え、肌荒れやカミソリ負けを防ぎます。
- 2019.01.25
私がボディケアで信頼してるメーカーそれが【NIVEA】さすが昔からあるメーカーだわって感じ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★その中でも好きなのがプレミアムボディミルク(右)伸びがいいのに保湿してくれてでもベタつかないベタつかないから塗ってすぐ洋服着れるから良き!
- 2019.02.08
先生にもバレにくいので🤫❸適度にムダ毛処理をするめんどくさいからといえ、私たちは女子です毛がボウボウでは男子に嫌われちゃいます適度にムダ毛処理しましょう🤗④保湿をする私は体にはニベアボディミルクを塗っています顔にはニベアクリームを塗って寝ています朝おきるとしっとりもちもちです😘また、3日に1度はパックをしていますルルルンパックはコスパもよしなのでオススメ
- 2019.11.10
気づいたら使っている保湿ケアがニベアが多くなってた絶対正義みたいに使っているものはないけど、使い心地に定番の安心感があって好き使用感いれると☆下がっちゃうけど、どれも☆4~5の満足度(’-’*)♪○モイスチャーリップ余計なものが入っていないので、いつ何時でもつけられる寝る前、メイク前~直しリップ下地には微妙(さすがに口紅が滑る)メイク前に塗って、口紅の直前に拭き取る色が強すぎたときやちょっと
- 2021.11.14
🤍🤍保湿🤍🤍🌷ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング🌷マシュマロケアボディミルク🌷肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水効果あるかは分からないんですけど、これらを使ってます🙌🏻✨🤍🤍インナーケア🤍🤍🌷DHCビタミンCハードカプセルこれも効果は分かりませんが気休めとして使ってます👍🏻このくらいかな、、、!
- 2021.06.27
まだまだ寒い日が続きます|ω・`)冬ってほんと乾燥しますよね🥺特に足が、、、🦵膝から足首までの間、白い粉のようなものがでてきて触ってみるとザラザラしてほーんと嫌ですよね😢そこで私が毎日している足の保湿ケアを紹介します♡NIVEA様乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
- 2021.01.22
2019年はボディもしっかり保湿する。今の今までズボラ極めていたので毎日行っていなかったボディの保湿を始めました、今さらながら毎日継続したら毎日肌がすべすべなんやなと実感しております。後、白石麻衣は可愛い。まずはテクスチャ。かなりさらさら。さっぱり目の乳液くらい。青缶ニベアを使用していたりあんな感じのこってりテクスチャが好みの方は物足りないかも。伸びがよくマッサージに持って来い系。
- 2019.01.09
【実験:一週間ベビーオイルで鼻の毛穴をマッサージしたら綺麗になるかやってみる7日目】昨日は、ラメランスのクレンジングオイルの洗浄力に肌が追い付かず、たくさん保湿をしたのでマッサージはお休みしました。今日は一番風呂!▶️1時間ほどウォーキングちょっとジョギング。帰宅しお風呂。湯船で鼻をマッサージし、その後綿棒でくるくるマッサージ。
- 2018.11.07
保湿系入浴剤入れてクリーム塗ってるだけじゃもう足りない気がしてマッサージしなくてもオイル導入することにしました🙆♀️しかもドラッグストアで偶然見つけた#ハトムギベビーオイル!こんなの出てたのか!
- 2021.03.18
夏あちいときはこれまるいボディクリームは並行に使って毎日気分変えんの最高やぱ保湿はニベア様
- 2018.02.02
今は保湿重視とお財布((の関係でそこそこのクリーム使う予定です。匂いが好みじゃないので☆4つにしました!花系の匂いが好きな人はこのボディクリームおすすめします!お風呂上がりのマッサージにもいい感じに使えます!乾燥肌さんにはニベア強くおすすめします🙆♀️
- 2018.11.03
みんな試してみてね〜(*^▽^*)初心者が通りました(^◇^;)#保湿#ボディケア#ニベア#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2018.11.18
香りはシルキーフラワーです🌷むくみマッサージと保湿用に、と思ってとりあえず香りで選んだのですがこれがかなり良い!!!特に冬は膝から下が粉ふいたようにガッサガサ、しかもムダ毛処理でカミソリを使ってるにも関わらず保湿もせずにほったらかしのおかげで足出すのが恥ずかしいくらい毛穴が目立ってました。。
- 2018.09.03
🌷NIVEAMarshmallowcarebodymilk🌷🌼香り🌼*スウィートキャンディー(マツキヨ限定)*シルキーフラワー🌼良いところ🌼・オイル入りなので伸びがいい・ベタベタしないけど保湿◎・肌が柔らかくなる・いい香り♡🌼悪いところ🌼・ないです😄これを使い始めてからお肌が柔らかくなりました😍😍匂いもすきです♡泡のもテスターしましたが
- 2018.01.24
【保湿のタイミングっていつ?】保湿っていつやればいいの?ベストな時間とは??保湿はいつやるのがベストというのは無く、気づいた時にやるのば1番いいそうです!!✨例えば...👀・トイレ行ったらハンドクリームを塗る・手を洗ったらハンドクリーム塗る・お風呂上がったら乾燥しないようにボディークリームを塗るなどと、ちょっとした”乾燥を感じた時に保湿をする”と言うのが1番大事だと思います!
- 2021.10.09
なんて最高なクリームなんでしょう😭この時期乾燥してくると思うので皆さんも保湿は大事にしてくださいね!ありがとうございました🐼
- 2019.01.21
しっとりとしたテクスチャーで伸びもよく、お花のいい香りが柔らかく香ってきて、何だかいい気分🌼💕保湿力も優れていて粉ふきが治りました✨お風呂上がりや乾燥が気になった時に塗る、全身に使えるのでとてもおすすめです!ただ、これすごっ!
- 2019.01.26
美容オイルが溶け込んでいて保湿がしっかり出来ます!!ニベアの青カンの方はかたくて伸ばす時皮膚が引っ張りる感じがして肌が痛みそうだな~と思ったのでこれを買ってみました!夜塗って翌朝起きたらもちもちふわふわになってました…!ほんとにマシュマロ肌…香りもいい匂いでよかったです!夜塗ると翌朝には落ちるのでほかの香りものをつけても大丈夫だそうです!
- 2017.12.10
“マシュマロ”に惹かれて買ったこの商品…本当にもちもち肌になる😭😭前まではニベアの青缶を使っていたのですが、伸びが悪くて毎晩塗るのがめんどくさいな…🤔と思っていました笑でもこれなら塗り心地も気持ちいいし、保湿も抜群👌本当にモチモチするから毎朝起きるのが楽しみです🌟🌟手にも塗っちゃえ!!
- 2018.09.24
わたしはなぜかニベアに絶対的信頼を持ってます(笑)赤ちゃんにも使えた敏感肌のわたしにはやさしいボディクリーム♡保湿効果は抜群で、乾燥しがちな脛や肘にも毎晩お風呂上がりに塗るようにしてます
- 2017.12.03
〜アインズトルペ〜✨①ニベアマシュマロケアボディミルクシルキーフラワー↪️これはリピ買い商品で、1番最初にLIPS紹介したのもこれでした実は🤣笑泡タイプのもありますが300円前後の差でミルクタイプの方が安いです❣️その上保湿力あるのにつけ心地が軽く、毛処理後のケアとしても使えるのでおススメです❤️春から秋始まりにかけて愛用してます✨②Bifesta泡洗顔コントロールケア↪️こちらも
- 2019.04.29
そして、一時期私は乾燥なのか不調なのか脚の皮が粉が吹くのとはまた違う皮むけのようなものを起こしてしまっていて、どれだけこの保湿をしても朝にはカサカサになっていたことがありました。そんな時、DETCLEARのピーリングジェルをやってから保湿をするとまあ感激!皮がむけてカサカサだったのが戻りました!
- 2018.11.02
◎美容オイル配合◎すーっと伸びるのに潤いばっちり◎肌荒れ防止成分: グリチルリチン酸ジカリウム配合◎香りが強すぎなくてちょうど良い美容オイル(保湿成分)はホホバオイル・スウィートアーモンドオイルを配合。
- 2022.10.22
春先〜初夏に売ってる1.5倍のラージサイズです青缶に近い感触で、ニベアの日焼け止めの中ではアルコール控えめ保湿力強めなので、冬に顔を焼かない用に向いてますこの時期に使うと当たり前にテカるので、超乾燥肌か、窓からの紫外線は気になるけど冷房で乾燥する人にはおすすめです!
- 2019.08.11
保湿し最強のニベア🔥冬も近づいてきて乾燥が気になる時期になるのでマシュマロケアボディミルクを紹介します!
- 2021.10.22
🌹保湿もマッサージも♡露出が増える季節だから目指せ!つやすべ肌🌹お風呂あがりにすぐ使う乳液をニベアの乳液に変えてみました♡香りが甘くて華やか。乳液にしては保湿力が高くて、少しの量でも、するすると肌の上に伸びていくのがすごい。テクスチャは緩め。お風呂あがりは化粧水をスプレーしてからこれをつけてます。
- 2019.05.28
ベタベタしていないのにしっかり保湿してくれているのでパウダーを叩かなくても全然オッケー👍香りも色んな種類があるので自分の好きな香りを使うことができます!今回は私のおすすめ『NIVEAマシュマロケアボディミルク』を紹介しました✰参考になれば嬉しいです☺️#NIVEA#NIVEAマシュマロケアボディミルク#スキンケア#保湿#おすすめ
- 2020.05.20
塗った後のベタつきはそんなに感じないので使いやすいです🐣むだ毛処理後の肌にも使えるのでアフターケアとして最適だと☺︎美容オイルinで保湿効果が高いそうです香りは"ヒーリングシトラス"と"シルキーフラワー"の2種類で、2つともとても良い香りですが個人的にはヒーリングシトラスの香りがすっきりリフレッシュできるのでお勧めです。
- 2020.01.30
⚠️剃ったあとにはきちんと保湿クリームを塗りましょう!!おしまい!!!🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻ここまで見てくださってありがとございますもし良ければ♥&+👤&📎&💬して頂けると嬉しいです!!!
- 2020.05.16
つけ心地最高のベタつかないけど、保湿力の高いボディクリーム‼️#ニベア#ボディクリーム#リピートコスメこのニベアのボディクリームは一昨年の冬からマジで推してる…これはちなみに4本目‼️このボディクリームは本当にいい🐶❤︎何人もオススメしてきてみんな使ってるから、すごくメジャーで圧倒的に強い😈😈クリーム特有のベタベタする感じが全くなく、テクスチャーがかなり軽く水々しいです
- 2019.04.04
まいやんがCMを務めていたので買ったまいやんになれる訳じゃないけど(あたりまえ体操)いい女になれた気はする香りが女の子……そりゃ飛鳥ちゃんもCMに出る乃木坂の香りはこれと言われても納得個人的にはChloeの香水が乃木坂の匂いリンパマッサージの時にボディオイル代わりに使って保湿サラサラしててベタつかないけどしっとりする冬特有の膝のカサカサ乾燥がなくなった夏にも使ってるけど翌朝起
- 2019.02.19
🌟保湿力ここが唯一の弱点です…ベタつかない分若干保湿力は弱めかな…?という感じですので保湿力重視の方は🙅🏻♀️🌟香り普通にフローラル系の良い香りです🌸香りがキツすぎるということもないかな?もう1つはヒーリングシトラスの香りだそうです!🌟消炎作用カミソリ負けを防ぐ!…らしいです。笑私は普段カミソリ負けしないのでこれについてはなんとも言えませんでした…。
- 2018.11.02
しかし、そった後にしっかり保湿すれば大丈夫!そこでこの商品の使い方なのですが…①足全体にボディミルクをたっぷりつける②よく伸ばす。(白色がなくなるまで)③かっさか手などで足首から足の付け根に沿ってゆっくりしていって揉む以上です!簡単ですよね!是非試してみてください!この投稿がいいと思ったらいいね&フォローよろしくお願いします!フォロバ100%🤗です!#はじめての投稿
- 2019.07.17
お風呂上がりのスキンケア後に…腕→二の腕はねじるようにマッサージしながら保湿、肘から下はささっとつける。特に乾燥が気になる肘は少し多めに。胸→ぶつぶつ予防に。放置してるとすぐぶつぶつ出来るんですよね…。ウエスト→余分な肉を落とすイメージで。お尻→こちらも余分な肉を落とすイメージ。お尻の黒ずみ対策にも。足→下から上へ押し上げる。内ももは肉をつまみながらマッサージ。
- 2018.01.14
ツルツルスベスベになる様に♡時間がある時はマッサージしたり♡ヴェレダこちらは子供と一緒に使います♡ベタベタせずに子供にも全身保湿!子供の肌はさらにもちもち!サラサラ!ぷにぷに笑本当羨ましい笑安心して使えてます♡香りも良いのでこちらもお気に入りです♡値段は少し高めですが、良い商品です(*゚∀゚*)これからの季節大活躍間違いなし!!#BODYケア#いい香り#癒し
- 2019.10.01
ではでは手短に⭕️良かった点・テクスチャーの伸びがいいから塗りやすい・保湿力◎・安い・いい香り・肌がマシュマロみたいに柔らかくなる・ジャータイプよりは衛生的・コスパ〇❌良くなかった点・片手だとフタの開け閉めがしづらいとこんな感じでした!!ドラッグストアなどにも置いてあるので今すぐ保湿クリームが欲しい!とかコスパの良いクリームが欲しい!って方にオススメです!以上です!
- 2019.12.06
顔▷▶保湿クリームを塗ります。4、寝る前にコエンリッチナイトリニューハンドクリームを塗ります。⚠️注意⚠️寝る直前に塗らないとベタついてしまいます。寝る時に手袋をつけることもオススメします(◍´꒳`◍)これを続けていたら、1週間程度で効果が出ました!
- 2020.01.12
ニベアの保湿クリームは脚や胸周りが痒くなるまで乾燥していても1週間くらいで綺麗に治った。最近はマッサージ用にも使用。おすすめ。#ボディケア#保湿#ニベア#ちふれ#寝る前#スキンケア
- 2019.07.24
柔らかいテクスチャーでするすると伸びて全身に使えるよ🌛保湿力が高くてもちもちな肌に!わたしはお風呂上がりに使ってるよ🛁これを塗ってからマッサージするのが日課😌この商品の1番のお気に入りポイントはなんといっても香りがいいこと!
- 2018.01.16
保湿力もしっかり、あります。 おわりです。フォロー、♥📎待ってます。
- 2019.05.18
商品詳細情報ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第58位アウトバスケア 20代 第58位アウトバスケア 30代 第58位アウトバスケア 40代以上 第58位ボディミルク 10代 第20位ボディミルク 20代 第20位ボディミルク 30代 第20位ボディミルク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 200ml: 864円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 美容オイルのとけこんだミルクがなめらかになじみ、うるおいをたっぷり与えすべすべでやわらかなマシュマロ肌に整えるボディケアミルク。 ・美容オイル(保湿成分):ホホバオイル・スウィートアーモンドオイル配合 ・うるおい成分 ヒアルロン酸配合 ・むだ毛処理後の肌にも使え、肌荒れやカミソリ負けを防ぎます ・肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合(消炎剤)
- ニベア花王
- 2017/9/9
- <シルキーフラワーの香り> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、グリセリン、流動パラフィン、ジメチコン、ワセリン、ホホバ油、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸、ミリスチルアルコール、アルモンド油、ヒアルロン酸Na-2、親油型ステアリン酸グリセリル、グリセリン脂肪酸エステル、飽和脂肪酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第1位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第89位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第94位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第139位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第161位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第165位 | 乳液みたいなさらっとめのテクスチャーで めちゃくちゃ伸びが良い⭕️ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る |