一緒に二重になっちゃお!🐻❄️♡~アイプチ編~もう多分皆要らん事言わんでいいとか思いそうなので本題行きます。行かせてください🦭🦭🐻❄️私が二重になった訳🐻❄️それはまさしく🔥アイプチ🔥アイプチしか勝たん!!私が使ったのは百均の絆創膏テープ?みたいな安いやつ!!コスパ良き!!これは夜専用!!◀️ここ重要よ昼間出掛ける時とかで二重の線が悪かったらノリタイプのアイプチを塗る!!♡一重から二重になろうと思った訳♡・一重の時の目の小ささに号泣・メイク映する!!・可愛くなれるこんな感じに簡単にまとめたけど分かったかな?質問あればどんどん答えるよ🦭♡今回も見てくれてありがとう!!
- 2020.11.27
奥二重でD-UP折り式のアイプチ使ってみました。ダイソーのアイテープ+折り式の方が二重幅が広く作れましたが、瞼に力を入れていないとすぐ取れてきてしまいました。折り式のみでも比較的くっきり二重ラインが作れたので割と良いものだと思います。ややテカリがあるのでアイプチであるのとは見て分かると思います。#はじめての投稿
- 2021.12.09
こちらは数年間リピしているアイテープ! もちろんダイソーなので110円 ふらっとのぞいたら50%増量 これは買うしかないと買いだめ😭 私は三等分に切って使っているので とんでもなくもちます😳😳😳 定期的にお願いします😭🧡
- 2022.12.23
今回は夜寝る時私がしている二重線を癖づけするアイテムご紹介します!!!DAISOで販売されているのび〜るアイテープです!100円で二重が作れる!!!👀こちらは知ってる方も多いと思います✐☡柔らかい絆創膏素材でそんなに粘着力も強くないので目に優しいと思います。わたしはこれを目の幅より少し長めに伸ばし、たるまないように少し引っ張りながら付けています。朝起きるといい感じに取れかかってます笑ただなかなか重たい瞼には上手くいかず…わたしは右目が左目よりも重くもう何年もアイテープ生活をしているのですが奥二重へすぐ戻ってしまうことが多いです。なので他のアイテムを使おうかな…と迷ってます(ˊᵕˋ;)💦...
- 2019.01.25
100円のクオリティじゃない。 しっかり1日持つし、オールしても取れなかった。 奥二重でも厚みのある瞼でも 理想の二重にしてくれる!! アイシャドウがつきにくいから キラキラ系よりマットの方が目立ちにくい。
- 2023.08.24
みなさん、初めまして!さくらです🌸これが初投稿になります❤︎❤︎よかったらいいねフォローよろしくお願いします〜!さて!本題に入りましょう!2枚目の画像を見ていただければわかる通り、実はわたしかなり瞼が重めの奥二重でした、、^^;そのせいで目つきも悪く見えてよく怒ってると間違えられたり、怖そうと思われたり、、そこで!わたしは二重になろうと決意しました!その結果が1枚目の二重と2枚目の最後の二重です!!もともと目がむくみやすい事もあって、調子のいい日と悪い日で差があるんですけど、、(調子のいい日→1枚目の二重調子の悪い日→2枚目の最後の二重)でも!
- 2019.08.27
今まで使ってきた二重アイテムの1部を評価して使ってきた感想を書いてみました。参考程度に見ていただけると嬉しいです。#はじめての投稿
- 2019.02.28
👀ダイソーのび~るアイテープ絆創膏タイプレギュラー64枚💅🏻ACキューティクルオイル01アップル-------------------------------アイテープはこれがいちばん好きです!私は伸ばさず目尻に向かって軽く引っ張りながら貼ってます🐧アイシャドウ塗っても変にテカテカすることもないのでこちらは何回もリピしてますo(^_^)o💓サナエクセルスキニーリッチシャドウSR02がいちばんなじむ…気がします🤔💭
- 2018.10.24
写真汚くて申し訳ないです…爪が映った為モザイクかけました…私はまぶたが伸びていて重ため奥二重&一重なので伸ばして使うとまぶたに負けてしまうため 写真のように横を切ってから、この状態のまま貼っています!!あと目頭側のテープ端にはアイプチつけてます(๑'ᴗ'๑)二重まではいかないですがきつめな目つきには見えなくなります!1日中付けていても剥がれません!多汗症の私でも剥がれないです!!
- 2020.06.25
がっつり二重幅広げたい人には向かないけど ナチュラルに二重幅を広げてたい人には良い✨ 私が使うときはいつも二重幅の線に合わせてアイテープの下の部分を合わせて貼っててそうすると傾いたりすることなく綺麗に貼れます!!
- 2023.10.04
わたしの目は一重でこんな感じでとても重いです…。二重にしたいのですがどれも全然だめです。学校始まる頃に二重で登校したいので、重い一重から二重になったという方、どのようにして二重になったか教えてください!商品の名前も教えてくれると嬉しいです。今まで使った商品貼っておきます。#二重 #激重一重#一重#アイプチ#アイテープ
- 2020.05.19
女の子たちに憧れられる方法❔❕を教えちゃうよぉ今回は見た目編👀見た目は大切だよ✨次回は中身・性格編だよ❕見てねっ💕フォローといいねよろしくっ🙇🏻♀️❕
- 2023.03.23
私の二重を作ってるモノを紹介したいと思います♪☆のびーるアイテープ☆オリシキアイリッドスキンフィルム使っています(^^)見たコトある人や使ったコトあるとがいると思います!私は、、、奥二重がイヤでずーっと使っています(><)調子が悪い時はアイテープを使い調子がいいときはオリシキを使っていることが多いです♪二重の調子を見ながら使いわけてるモノになります(^^)
- 2019.08.19
これめちゃくちゃ気に入ってて、何枚もリピートしています!! 目立たないし、アイテープがバレたことはほとんどありません😊 私は瞼が分厚いですが、しっかりと二重になりますし、1日持ちます✨
- 2022.11.20
アイプチ愛用歴6年の私がやっとたどり着いたぱっちり二重の作り方(。・`ω・´)私は奥二重で、それもかなり一重に近いです私はこれまでいろんなアイプチを試してきました。のり、アイテープ、皮膜タイプ、、、、どれも思ったような二重は作れませんでしたですが最近作り方のコツをやっとつかみました!!それは、二重を作る前にしっかりとまつ毛のカールをすることです!これから私のやり方を説明します!1、ビューラーでまつ毛をあげる2、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを塗る(これが一番カールキープがありました)3、カールキープのあるマスカラを塗る(特におすすめはヒロインメイク)...
- 2019.01.12
アイテープ初心者でも簡単に理想の二重が作れます✨ ピンセットで掴んで 理想の二重のところに貼り付けるだけなのですごく簡単です!! アイシャドウを濃いめの色をつけるとアイテープが目立ってしまうのですが ナチュラルなブラウン、ベージュだと目立ちにくいです!
- 2023.09.23
これやばいです💥かなりおすすめ💓結構口コミ多いダイソーのアイテープ☝みんなめっちゃいいって書いてたから騙されたと思って1つ買って使ってみたら目立たなくていい✨私目小さいのでわざと伸ばさないでそのまま貼ってます!まだ使い始めたばかりなので二重の幅を欲張らず少しずつ幅を大きくしていこうと思います🙌ただ濃いブラウン系のアイシャドーを上から塗るとテープのところだけ浮いてくるのが気になりますが、まぁ100均のクオリティにしたら全然許せる範囲ですね😊👍
- 2017.12.25
のびーるアイテープスリムの絆創膏タイプ✨これすごく良いです(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛狭めの二重で左右非対称が気になり二重ノリとメザイクを使用した事があるのですがどちらも扱いが難しくコツが掴めなくてぱっちり二重は諦めてました(´ཫ`)だがしかし、これは簡単コツなどなくても1回できちんと二重になってくれました⸜(´꒳`)⸝♡︎剥がれないし目立たないし百均だし感激!#二重#絆創膏#ダイソー#プチプラ
- 2017.07.30
私共ゎ(*˘︶˘*).。.:*♡#詐欺メイクにてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ#奥二重から平行二重にしております。25歳の頃に一度、美容整形外科にて二重手術したけどね歳を重ねたせいか?太ったせいか?(笑)奥二重になってきたので、ここ近年ゎ、この、#絶対バレない#メッシュテープにしてる✨#Amazonにて購入して以来の#最強アイテムにて↑↑↑そりゃ、こんだけ、どアップにして目を瞑ればなんとなく?↑↑↑見えてるかも?だけど、実際ゎ、そこまでの至近距離にて人と話さないからw今まで、#アイプチ折式#ラクオリ#ダイソー二重テープどれも試した結果あ、nanacoちゃん推しの✨#アストレアヴィルゴも...
- 2020.06.02
前髪を作る! 最初から重くするのではなく少しずつ量を増やしました! 眉毛を整える! ほーんとに眉毛大事!! 日焼け対策 お肌が白いだけでかわいい!って思われるポイント高いです!
- 2024.05.14
【DAISOおすすめ商品】【110円とは思えない😯】私が実際に使ってみて、おすすめだった商品を紹介します!
- 2022.03.14
〜私流二重の作り方!!教えます!〜⚠️目の画像あります。ご注意ください。皆様お久しぶりです!想羅です。今日は私流の二重の作り方、二重を作る理由をご紹介したいと思います!!あくまでも自己流なので全く参考にならないかもしれないですがご了承ください🙇♀️🙇♀️愛用しているのは百均で売っている※のび〜るアイテープ絆創膏タイプスリム86枚自己流二重の作り方①ティッシュなどで瞼をよく拭き取る。②二重にする所を決めて、テープを目頭〜目尻にかけて少し伸ばして貼る。たったこれだけで二重を作っておりますwww...
- 2021.03.21
重たいひとえですが、テープでナチュラルな幅に広げています、10回以上リピートしています😸目尻から目頭にかけて黒目の内側くらいまで伸ばして貼って余分な分はカットしています✂💖伏し目にしてもわかりません!上からアイシャドウも綺麗にのります☺#ふたえ#二重#アイテープ#アイプチ
- 2017.10.29
画像に、メッシュテープ見えてますか?慣れたら簡単だし、コスパ良いからリピしまくり❤↑↑↑言うても、半年は、無くならないかなぁ(笑)失敗しても、惜しみなく、何度も納得いくラインに貼って貼ってε=ε=ε=ε=貼り直してもOK(^^)Good!#Amazon#メッシュテープ#奥二重から平行二重#楕円#アラフィフ#詐欺メイク見ての通り画像三枚目のように、めちゃくちゃ#奥二重なんだょ参考までに🌙*.。★*゚•*¨*•.¸¸☆*・゚#メッシュアイテープ#DAISO#のび〜るアイテープ絆創膏タイプ片面#お部屋サロン
- 2020.09.07
見えないようにアイプチする方法☺️使うのは100均に売っているアイテープです!①アイテープを半分に切る②内側の黒目のふちに貼って伸ばす③メイクするこの3つだけで理想の二重になれちゃいます😁
- 2021.02.15
ど~も!!今回は私が癖付けから外に出る際使用しているアイテープについてご紹介したいと思います(笑)雑談ฅ•ω•ฅニャニャーン✧私の周り、、なぜか二重の子ばっかしなんですよ🤔💭💦え?なんで??二重なの??と聞いてみたら……『ん~?うちは生まれた時から二重だよ🙆🏻👌✨』『ん~?なんでだろ?遺伝じゃん?』神様不公平っっっっっつ!!なぜ天然二重多いんじゃ😡💢🗯なんと……二重の癖つけをした事がないというお女子様が半分を占めました(-"-)👊💢【本題】1個目のスライドをご覧下さい💗😍💭こちらは"のび~るアイテープ絆創膏タイプスリム86枚"です。医療用テープを使用しているのである程度の肌荒れは防げるかと✋...
- 2020.09.13
この春に高校3年生になりました☻☻初投稿なのでお手柔らかに見てください!普段は部活ばっかりやってる部活バカなのでなかなかアイプチやろう!って思わなかったのですが、このコロナ自粛をいい機会に目つきの悪い奥二重を少しずつ二重にしていこうと思いました!!ただ今回が初めてではなく、中学生の頃にチャレンジしてみたのですが、、その時に使っていた接着タイプのアイプチが自分に合わず断念(泣)それからアイプチを諦めていました、、、しかし今回試した3つの商品があまりにも効果が出てびっくりしたのでレビューさせていただきます!(まだ途端経過で初めて3日間です。)オリシキアイリキッドスキンフィルム★★★★☆皮膜式?
- 2020.04.24
感動した!これ本当にいい!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!長いから端を切ったけど、全体的な粘着力も端の粘着力も抜群!アイプチとかまつげのりでとめる必要もなし!!絆創膏タイプも透明な両面タイプもどっちもおすすめ。
- 2017.05.03
三年近く愛用しています。アイテープの中でダントツに目立ちにくく、シャドウノリが良いです。(ラメの多いシャドウはテカってしまいます)私はこれを自分の目に合った形にカットして使用しています。#ダイソー#アイテープ#プチプラ#アイプチ
- 2017.04.30
昨日、「今日中に投稿する!」とか張り切ってた癖に投稿出来なくてすいません😢今日は(流します💧💦)、購入品part2ということで!part1を見てない方はそちらもよろしくお願いします😆では行こう˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚〈買ったもの〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯〇のびーるアイテープ絆創膏タイプ(DAISO)〇二重まぶた用シール(DAISO)〇D-UPのアイテープ(適当。あっコスモスです!)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯...
- 2020.11.29
二重作成顔面工事💪初投稿なので分かりにくい所あったらコメントで質問してください!!!👯♀️私は元々奥二重で中1(現在高校1)までは幅に満足していなのですが中2あたりで気になり出して中3で高校デビューwwwのために幅拡張を始めました。初めはダイソーのアイテープで幅拡張をしていました!!指でクイっw(語彙欠如)ってやったら二重になるぐらいまでできるようなったら次は皮膜式に手を出し始めました!!使っていたのはオリ式です!これは現在でも使っています!!3枚目のプリはオリ式を使っていて癖がついたので何もつけない状態で挑んだプリです(←何事w)...
- 2020.12.05
今日は衝撃的な写真をお見せしてしまい申し訳ございません🥲2019年〜2021年にわたって垢抜けたプリクラでございます❕中学の友達にも李菜が1番かわった!可愛くなった!と言われ前の自分より自信がつくようになりました☺️☺️私流ですが垢抜けのため頑張った事を紹介します①顔やせ私実は体重は変わってないんです笑食べるのが好きで部活もしていたし痩せたいとは思ってるんですけどそれは後々頑張ろうと思ってます!私は顔やせを頑張りました!べろを口の中で回したり顔のリンパを流したりして顔の血流を良くしました!もともと浮腫体質もあったため、薬局で「メリロート」というプチプラのサプリもここ1年ずっととり入れています😄...
- 2021.09.09
久しぶりです!!!🌻だいぶ経っちゃいましたね…(笑)今回は私のお目目を紹介します(?)それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo(←SixTONESの樹君風ぇ、)✄キリトリ✄私はお父さんが奥二重でお母さんが一重(今は平行二重です)なので二重で産まれてくることはまずないです😭私はお兄ちゃんが2人いるんですが2人とも二重ではないです。一重が気になり始めたのは5年生の時でした。学校のみんなや家族にもいじられてました。今も毎日やっていますが髪を結ぶゴムに紐をつけて癖付けをしています!写真なくてすいません🙇💦もうちょい説明しますね笑とりあえず髪を結ぶゴムに紐を結びます。
- 2020.02.24
金欠なのにいつものABのオレンジのテープを切らしたため購入。正直、100円でしょ?粘着力が正直疑わしい。でもお金無いし…ダメでもこの値段なら…と思いながら買った。実際使ってみると、とんでもない粘着力!つかないときはつかないんだけどくっついたらクレンジングまで取れない。無理やり剥がそうとすると、痛い。癖付けに使えそう!と思ったから使ってみたけど、朝、痛い。毎日はとても無理…ので星三つ。
- 2018.01.08
絶対にバレない私の #二重術を紹介いたします𓅼○商品紹介今回使用して行くのは100円ショップDAISOさんで販売している『のび〜るアイテープ絆創膏タイプ86枚』です。○使用方法➀二重テープを横半分にカットする。➁細くしたアイテープを素の二重幅の1mmほど上の目頭側に貼り付ける。➂まぶたの重さにもよりますが、ほんと気持ち程度引っ張って目尻側に貼り付ける。➃爪やプッシャーで形を整えたら完成。➂の時に注意して頂きたいのが、引っ張り過ぎると二重も綺麗になりませんし、瞼が伸びてしまうので伸ばし過ぎには注意です。
- 2020.05.18
〜昔話〜昔はど一重で目付きがすんごい悪かったです🙄ちっちゃい頃にお母さんにアイプチしてもらって「二重の方がいいやん…」ってなって一重との激戦が始まりました…色んなの試したりして奥二重になりました!(画像の通り)そして今は二重に癖付け中です!まだ不安定で奥二重に戻っちゃうけど頑張ってます🙃最近メイク練習し始めてメイクする中での二重の仕方を紹介します!!ちょっと目立つかもしれないのでメイクする時とかにやっています!〜二重の仕方〜まず▪二重にしたい線の下にテープをちょっと貼ります(①)▪ちょっと貼ったとこを抑えながらテープを伸ばしていきます、そして端っこは切らずにそのまま貼っときます(②)...
- 2020.10.15
二重事情😋(眉毛のばしっぱでごめんなさい笑私はずっと一重ですがこの方法でテープを外してもおくぶたえが継続され(次の日起きると戻っていることが多い)たまに次の日も継続されていたりします!アイトークでくっつけるタイプのアイプチをしていたときもありましたが、やはり不自然、、、おりしきもテカリとヨレ?で不自然だなーと思っていました。ダイソーのアイテープ!!#のび〜るアイテープ絆創膏タイプとても優秀です🥰ただ、写真で見てもらうとわかるようにおくぶたえにしていますおくぶたえにアイプチするメリットとしては・下を向いたとき自然・目頭のアイテープの端がまぶたで隠れるのでばれにくい...
- 2020.06.19
レギュラータイプを半分にカットしてずっと使っていましたが、今度は細めのスリムタイプを購入しました。カットする手間を省くことができるので今度からはスリムタイプをリピートしようと思います。#ダイソー#プチプラ#アイテープ#ふたえ
- 2017.07.12
のびーるって書いてあるけど私は伸ばさずにそのまま貼る派です🙋🏻♀️ 自分の元の二重幅の線の上にこのテープの下の部分を合わせて貼ると丁度良い二重幅になるし わかりやすくて毎日違う二重幅になることもないです❕ たまにこうやって増量してることがあるのでその時を狙っていつもまとめ買いしてます🤍
- 2024.03.23
こんな激重一重のブスが…ここまで瞼が薄くなった🧚♀️✨・・・私は今中3です。中1の2月からアイプチを始めました。見たらわかる通り本当に激重です。まだ二重にはなっていませんが、皮膜式で少し安定するほどまで瞼が軽くなりました。・・・皮膜式で4時間くらいもつけど、その後ヒュン現象が起きてしまいます。何かいい方法など教えて欲しいです…コメントお願いします😖・・・#激重一重#一重から二重#二重について#可愛くなる方法#可愛くなりたい#かわいくなりたい#フォロバ100
- 2020.04.27
最近買ったパーフェクトスタイリストアイズの14番と、ルックアットマイアイズのRD301と、のび〜るアイテープを使ってみました!!!まだまだ化粧初心者でアイテープが上手く貼れず、ひゅん現象が度々起きてしまいます😅そして、バランスよくアイシャドウを塗ることが出来ていないのでまだまだですね💦もしアイテープの貼りやすい方法や、アイシャドウを綺麗に塗る方法などを知っていたらぜひぜひアドバイスお願いします💖投稿頻度は遅いと思いますが、少しずつ投稿して行けたらな、と思います!#はじめての投稿
- 2020.02.03
s.e♡*DAISOのアイテープ紹介(目の写真あります)私は元々『奥二重に近い一重』でした ⇩~結果~パッチリ二重⁈くらいになりました!!!!やり方は…家バージョン①自分がなりたい二重の線を考える②目の上をティッシュなどで軽く拭く③なりたいと思った二重になれるように目頭側に寄せ るようにテープを貼る(point✨)※目頭側に寄せることで二重になったときに綺麗に後が残りました。ですが、他の人からバレやすいので、外ではあまりお勧めできないです笑外バージョン①、②は一緒!③二重テープを目の中心に貼る④アイテープの両端を二重のりでくっつける(少量)⑤目を開けたとき不自然じゃなければ完成!!
- 2020.08.31
みなさんこんにちわ!!!!今回は私が使ってみて感動した商品を紹介します👌👌それはD-UPオリシキアイリッドスキンフィルムです!!こちらなんとLIPSで当選しました🎉はい早速、、、、、私はいつも右目だけ一重か奥二重ですごくコンプレックスでしたがオリシキを使ったらきれいな二重になりました💞使い方はほんとに写真の通りでピンクで囲ってある部分に薄ーく7mmぐらい付けると綺麗な二重になります👍🏻✨ノリタイプと違ってくっつけるわけじゃないので超自然!だけどこの上からアイシャドウをすると白くなっちゃったりするのでアイシャドウ塗った後がおすすめ!アイシャドウ▶︎オリシキ▶︎指でノリの部分ぽんぽん...
- 2022.12.29
ひさーしぶりの投稿です!ずっと自分は二重になれませんでした……(´;ω;`)二重のノリを使っても、両面の二重テープを使っても、皮膜タイプも二重になりませんでした(´;ω;`)ですが、二重の片面テープを伸ばして使うことを初めて知りましたw恥ずかしい(/∀\*)で、伸ばして理想の二重の位置に貼ってみたんですそしたら二重になったっちゃなったんですけど目じりと目頭が不自然だったんです。だから伸ばしてはって両端を切ったんです!そしたらなんとまぁ(●︎´▽︎`●︎)二重になったんですー!でも残りがもう3回分しかない(´;ω;`)買いに行かなくては……それでは朝一で買ってきマース!
- 2020.04.05
この二重はニセモノ二重♡わたしは高校の時からどんなアイプチもアイテープもぜーんぶ試してきましたが!やっぱり落ち着くのはダイソーののびーるアイテープ🦋ナイトアイボーテは夜目がしょぼしょぼになるから一日で断念😂ドライアイにはきついねひっつけるタイプは(笑)あと、これにいつもはアイライン引いて、涙袋つくって、マスカラしてつけまつけてるの🦋朝は浮腫みすぎてつけま様々なとこはあるちなみにビューラーって親指と中指より、親指と人差し指であげる方がめちゃくちゃ上がるってしってた??3枚目ぶれぶれ(笑)二重じゃないとカメラもやる気でらんみたい#二重事情#二重メイク
- 2019.11.11
ダイソーののびーるアイテープを使ったメイクをしてみたのでレポしたいと思います!(2.3枚目は目の画像です)前はアイテープのみで隠れるのかな、目立たないかなと分からなかったので今回はアイメイクしてみました!結論からいうとバレないと思います!目尻は切らず目頭のみを切ってるのですが目頭の切る部分を黒目の上で切りルドゥーブルを塗って補強すると目立たなかったです。(剥がれない)今回使ったアイシャドウはエチュードハウスのチェリーブロッサムなのですがマット系のベージュを1番最初にアイホールに塗るようにしました!あとは好きなお色をぱぱっと塗って完成!
- 2019.11.05
結縁です☺︎はじめましてですね〜自己紹介は載せた写真をかるーく覗いてみてね!今回はわたしの毎日メイクの内容です♪︎元々一重でアイテープと二重のりで癖付けやってます色々な方法を模索中(・ω・≡・ω・)笑ポーチは3つ→1❤︎ヘアケア&スキンケアポーチ2❤︎メイクポーチ(ヘアケアポーチにまとめてます)3❤︎常備用ポーチ航空整備士志望でも女子力は大切!ポーチおうちに忘れてきたら取りに帰りまーす。・*・:≡( ε:)#はじめての投稿
- 2020.09.29
奥二重の私がほぼ毎日やってる二重の作り方です!!!!✌🏼私の目は左右非対称で、右目は瞼がすごく重めなのでこの方法ではあまり二重幅を欲張らずに作ったら上手く行きました!❤️🔥個人的なやり方なので合う合わないあると思いますが、一つの方法として試してみて欲しいなと思います!!分からないことがあれば気軽にコメントしてください🙏🏼#アイプチ#二重#二重の作り方#オリシキ#のびーるアイテープ#スクールメイク#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.26
2枚目、何もしてない二重3枚目、アイテープで広げている二重なんだかどこまで広げたらいいのか分からなくなりますね(´・ω・`)!寝る前アイプチすると、肌荒れが気になるのでアイテープにしてみました!日本製なのと、医療用テープなので即買い!どこまでがいいのか。欲張り過ぎですかね?その前に痩せろって話ですがね(´∵`)
- 2018.02.14
二重がなかなかつくれないあなたに…オススメなのは💕汗や水に強いものをオススメします❗汗をかいても全然キレイな✨二重でいられます❗水にも強くてキレイでいられます❗なので今日からあなたは二重でずっといられます🎵是非使ってみてね😃💕#はじめての投稿
- 2019.11.06
商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
- DAISO(ダイソー)