• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「みなさん、初めまして!..」

さくら
  • さくら

みなさん、初めまして!さくらです🌸 これが初投稿になります❤︎❤︎よかったらいいねフォローよろしくお願いします〜! さて!本題に入りましょう!2枚目の画像を見ていただければわかる通り、実はわたしかなり瞼が重めの奥二重でした、、^^; そのせいで目つきも悪く見えてよく怒ってると間違えられたり、怖そうと思われたり、、 そこで!わたしは二重になろうと決意しました!その結果が1枚目の二重と2枚目の最後の二重です!!もともと目がむくみやすい事もあって、調子のいい日と悪い日で差があるんですけど、、(調子のいい日→1枚目の二重 調子の悪い日→2枚目の最後の二重) でも!あの重たい瞼からここまでぱっちり二重にできたんです❤︎❤︎ 本当は教えたくないけど、、笑 きっと悩んでる女の子も多いと思うから!わたしが二重にした方法で少しでも多くの女の子が二重になれたらなって思います!! では!まず最初にわたしがオススメしたい二重アイテムについてです◎自分の状況に合わせて使ってもらえればなって思います! ①→コスパかなりよし!お財布に優しい!けど可もなく不可もなくなアイプチ笑 ②→クセづけにはこのアイテープ!100均のやつなんだけどかなりいい!しかもなによりプチプラ! ③→これも100均のアイテープ!でも②のやつより短めなタイプ。瞼が軽くなってきて二重が少し定着しやすくなってきた人やもともと二重になりやすい人にはダントツこっちでのクセづけがおすすめ! ④→4枚目の二重〜はずっと折式を使ってる!これはかなりいい。今まで出会ってきたアイプチのなかで1番って言っても過言ではない。くっつけないタイプのアイプチだったらダントツで1番!!瞼が重い人でもほかのアイプチより二重になりやすい!! ⑤→これ!ほんとにオススメ!正直これを使う前まではアイテープなんてどこでも一緒でしょ🙃って思ってたけどこれだけは違った!!わたしが二重のクセがついたのはこれのおかげと言っても過言ではないレベル!笑 とにかく二重クセつかないって子は1回買ってみてほしい! ⑥→これも4枚目の二重〜使ってるアイプチ。折式とは違って両面接着タイプだから瞼伸びやすくなっちゃうし最近はあんまり使ってないんだけど、水汗に強いから絶対に二重を崩したくないって時にはオススメ! 基本的には②、③の片面タイプのアイテープでクセづけするのがオススメ!両面タイプは瞼伸びちゃうから、、😓 でも片面じゃやっぱり瞼重い人は二重になりにくくて、わたしも全然ならなかったからそういう人は⑤の両面タイプのアイテープでクセづけして、定着してきたら片面に切り替えるのがいいと思います◎ 日中の二重に関しては断トツで折式を推す!!くっつけないタイプだから目立たないし、なにより二重になりやすい!でもやっぱり学生さんとかには少し高めだからプチプラっていうなら①のアイプチかなって感じです🙆🏻‍♀️ あと、二重の画像を見てもらえばわかる通り、わたしはかなり細かくクセづけしてきました。瞼が重くて二重になりにくい人は最初は欲張らず徐々に二重にしていくのもコツかなって思います!❤︎ 思ったより長くなっちゃったのでマッサージについては次回投稿したいと思います!❤︎ 詳しく知りたかったりわからないところがあったらなんでも聞いてください!! 最後までありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎ #はじめての投稿

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

さくら

• ぶどう。

ぶどう。元から可愛いですけど今の目めちゃめちゃ可愛いですね!!! 思わずコメントしちゃいました💦 いいね❤一つしか、押せないのが悔しい(?)です!笑笑

• さくら

さくら@colorful_cosme_2uuええ、全然そんなことないですけどありがとうございます🥺❤︎ 嬉しいです、!よかったら仲良くしてください❤︎❤︎

• ぶどう。

ぶどう。@_saku02めちゃめちゃ嬉しいです!! 仲良くしてください💗

• さくら

さくら@colorful_cosme_2uuもちろんです❤︎❤︎ リップスで初めてのお友達なのですっごい嬉しいです🙊

• ぶどう。

ぶどう。@_saku02始めてゲットです!笑笑 じゃあ、なおさら仲良くしましょーね!!!💗

• あ ん な ☀︎

あ ん な ☀︎はじめまして🙇🏻‍♀️(質問失礼します💦) ⑥のアイプチ、水などに結構強いですか? 新学期も学校で水泳があるので、もし強そう なら買おうかなって思ってるんですが…😌💦

• さくら

さくら@anna0730コメントありがとうございます❤︎ 水には結構強い方だと思います!友達とプールに行った時は落ちませんでした!(あんまり顔を濡らさないようにしていましたが、、😓)今家に残っていたやつを使って霧吹きでめちゃくちゃ水をかけましたが落ちなかったので多分大丈夫かと、!!

• あ ん な ☀︎

あ ん な ☀︎@_saku02わざわざありがとうございます🥺🙏🏻 購入してみようと思います☺️💖

• さくら

さくら@anna0730全然ですよ!!水泳の授業頑張ってください🌻

• 芋子

芋子学校で1日過ごすってなったら⑴のアイトークでも大丈夫ですかね?!やっぱりバレやすいですか?

• さくら

さくら@imo_基本的にくっつけるタイプはバレやすいかなって思います。正面からでもアイプチ上手な人じゃないとアイプチしてるなってわかりやすいし、伏し目というか下を向いたら確実にばれちゃうので、、😓 バレないことを重視するならくっつけない折式か、ディーアップのアイテープの片面タイプがオススメです!でも学生には少し高めなので、、😖 プチプラならクセづけ用として載せてた100均のアイテープの絆創膏みたいな見た目のやつがいいかなって感じです!

• 芋子

芋子ご丁寧にありがとうございます😳⤴︎100均一のアイテープで癖づけ頑張ります!

• さくら

さくら@imo_わたしもまだまだなので一緒に頑張りましょう!!😖

• らぶえる

らぶえる質問です! 片面テープの使い方が全然分かりません💦 3個くらい買って試したけど、どれも無理で、苦い思い出です。やり方を教えてください!!🙇‍♀️🙏

• さくら

さくら@coral_make_7zeらぶえるさんの瞼の感じ(一重、奥二重、幅の狭い二重のどれか)と試したときどんな感じで失敗してしまったか教えてください😖

• らぶえる

らぶえる@_saku02一重と、瞼のギリギリ(まつ毛のところ)に線がはいってるような微妙な奥二重です。 片面テープが瞼の上に貼られてるような、目の上の皮膚に、テープみたいな感じで丸見えです。 ちなみに全く二重にはなっていません。語彙力がなくてすみません💦

• さくら

さくら@coral_make_7ze詳しくありがとうございます!多分瞼が重くてアイテープが食い込んでくれない感じですかね、?

• らぶえる

らぶえる@_saku02どうなんですかね?? 張り方がまず分からないので、まず貼る場所から間違えてると思います。💦

• ひかり

ひかり奥二重から二重にする時に癖付けする場所を変えていきましたか?それで広げて行ったって感じですか??

• ひかり

ひかり@99hika広げていくタイミングなど教えて欲しいです😭私元々重め一重でとりあえず奥二重の線が欲しいなと思い、狭めの幅で癖付けしてきたんですけど、理想の二重幅までどんどん広げたくて、だけど変に広げて一重に戻ったら怖くて笑笑 タイミングがよくわかりません(><)

• さくら

さくら@99hikaコメントでは分かりやすく説明できなそうなのでクセづけの方法投稿しますね!!少しだけお待ちください😖

• norisan

norisanコメント失礼します! アイプチを使って癖をつけてるのですが まぶたに線は入ってきました。 そこから、全く折り込まれる気配がないんです😭 どんな感じで二重になったか聞いてもいいですか??

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

2600円
    二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)