朝起きれなくて化粧する時間がないだけ(クズ)普段からサークルの合宿中などメイクしないことも多いのですが以前友達が「化粧しなくても肌綺麗だよね!」って言ってくれたのが嬉しくて調子に乗ってます(クズ)(2回目)何も特別なことはしてないのですが今使ってるスキンケア商品がとても私の肌には合ってたようなので皆様にもご紹介させていただきます!💛ビオレ「スキンケア洗顔料薬用アクネケア」💛無印良品「導入化粧液」💛無印良品「化粧水・敏感肌用」💛無印良品「乳液・敏感肌用」ビオレは中学の頃からずっとヘビロテしてる商品。何本使い切ったかもうわかりません…!!笑...
もっと見るビオレスキンケア洗顔料 薬用アクネケアのクチコミ(3ページ目)

- 2019.11.20
1ヶ月でニキビを治した方法とは!?!?皆さん、はじめまして☺️チーズケーキ食べたい。と申しますLips初心者ですが、誰かの役に立ちたいなと思い、投稿をはじめてみましたこれからよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️初投稿なのであたたかい目で見てくださるとありがたいです!!早く読みたい方は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖の所まで飛ばしてご覧下さい!早速ですが、そこのあなた!!!今、肌荒れで悩んでいませんか??コロナウイルスのせいで、マスクをする機会がものすごく増えましたね(ˊᵕˋ;)💦そんなあなたに必見です!!!!!!(あくまでも自己流なので自己責任でお願い致します)私は、実は田舎の高校3年生なのですが...
- 2020.10.16
ゆずはです🙌🙌今回はこっちゃんさんのリクエストで私のオススメ洗顔料を紹介していきたいと思います!✨✂︎--------キリトリ-----------私のオススメ洗顔料は……!Bioreのスキンケア洗顔料アクネケアシリーズです!ニキビに悩んでいたとき、偶然ドラッグストアでこの商品を見つけました。値段が安いから、という理由で買ったのが大当たり!👌これを使い始めてからみるみるニキビが消えて周りから肌キレイ!って褒められるようになりました!🥰🥰チューブタイプなので、私は洗顔ネットに洗顔料を出して泡立てて使ってました!この洗顔料のテクスチャーが私ほんとに好きで……♡♡...
- 2019.06.03
彼に振られ、ボロボロになった肌から、回復するまでのプロセス第2弾!〜毎日のスキンケア編〜ストレスで肌が荒れる私は、ボロボロになりました、…元々ニキビ肌で、そこまで綺麗な肌ではなかったのですが、このスキンケアにして、ニキビゼロになりましたヾ(〃^∇^)ノ画像に書いたので、詳しくはそちらを見ていただきたいのですが、🙇やはり1番ポイントだと思ったのはきちんと落とす。落としきること。洗顔はダブルクレンジングを毎日しました。めんどくさいけど一番大事🙆👍化粧水は、高いだけあって、浸透力がすごい、…!!!毎日パックもして、きちんと保湿して早く寝る事が大事👍🏻👍🏻#ニキビ#ニキビケア#スキンケア
- 2018.12.31
パーフェクトホイップuは毎日使う程お気に入り… アクネケアの洗顔料は洗浄力が強くて肌が突っ張る感じがしました😞 一位専科パーフェクトホイップu 二位ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 三位メンソレータム アクネス薬用ふわふわな泡洗顔
- 2022.04.16
私は6年間ビオレの洗顔クリームを使ってきましたが、メンソレータムのやつに乗り換えようと思います!!我が家では洗顔といえばビオレ!という感じだったので、無くなって新しいのにしようとなると、必ずビオレのを買って来てしまうので、新しい洗顔クリームを試すことがありませんでした。しかし最近、メンソレータムのパウダー化粧水がとてもとても有能だったので、同じメンソレータムだったら良いよとなり、新しい洗顔クリームを買うことができたのです!!○ビオレとろーんともっちりとした白いクリームが入っています泡立ちは良いです✨でも、手ではすぐに泡立ちませんでした水で落とそうとしても、泡が残りやすく、...
- 2021.07.23
去年の今ごろは、乾燥とマスクの擦れが非常に大きくニキビに影響したのかなと思います。 1ヶ月治らなくて苦しんだなぁ😭 ほんとにしんどかったのを覚えています。 でも、治り一年たってもう、ニキビ跡が目立たないくらいに🤗 今は週に一回スクラブ洗顔をして、肌のターンオーバーを促して シミを薄くなるようにしています🥰 年とるごとに傷痕というものは治りにくくなったり跡になったりします。 私はそんなの嫌です! わがままですができるだけもがいてみようと思いますw 以上です、同じ年代のかた少し悩んでた方などの参考になればと思います。
- 2021.11.09
1ヶ月でニキビを治した方法とは!?!?Part2皆様、長らくお待たせしました😨💦お久しぶりです❕チーズケーキ食べたい。です〜〜早速パート2、始めていきますが…この投稿で初めましての方もいるかとは思いますので、以下に前回と同じ前置きを記しておきますネ❕また、前回の続きなので前回の投稿を見てからの方が良いかと思います。お手数お掛け致しますが、よろしくお願いいたします〜〜🥺早く読みたい方は💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖の所まで飛ばしてご覧下さい!早速ですが、そこのあなた!!!今、肌荒れで悩んでいませんか??コロナウイルスのせいで、マスクをする機会がものすごく増えましたね(ˊᵕˋ;)💦そんなあなたに必見です!!
- 2020.11.26
ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケア130g 医薬部外品 上品ですがすがしいフローラルの香り300円代で買った気がします…“肌への刺激の一因となる汚れを落として肌本来のうるおいを守って洗う技術SPT採用。洗うことで素肌の美しさをひきだします。”○洗い上がり、いい肌ざわり!○化粧水のなじみがよくなる!薬用アクネケア・ニキビを防ぎます。(殺菌・消炎成分配合)・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。)洗い上がりは落ちきった感じなのにしっとり。だそうです。香りは結構強め。爽やかなフローラルって感じです。
- 2022.02.27
昔はニキビ肌だったのですが、それを改善した方法です!ニキビ対策〜!!!写真は主に実際に使っていたものですが、洗顔から保湿までシリーズで1式揃えた方がいいかもです!付け加えては、テラコートリルは塗ったあと絆創膏で表面が触れないようにした方が良いです!あと量多めで(*^^*)それから、私生活では・飲み物はできるだけお水・油脂が高いお菓子系は控えめに・枕にタオルをひく&毎日タオルを変えるそれか、枕カバーを毎日変える・前髪は家ではあげるなど、顔にものが触れないこと、顔の清潔感を保つこと、内面も少し綺麗に、などを意識して過ごしました!たまに気を抜くとまたニキビができちゃいますが、とにかく保湿が大切です...
- 2022.03.04
ちょっと大変だけど、やらないからには、垢抜けないから!垢抜けたい方!!一緒に頑張りましょ(ง•̀_•́)ง〚STEP1〛・脚を長く細くするために(画像1)をやります!!・お風呂上がりにしっかり化粧品やらなんやらでスキンケアします!!・虫刺されで、かゆいのはかいちゃだめ!(保冷剤でかゆみがなくなるまで冷やす!かいてしまったら、後々処理が大変になるよ!!痕ができちゃったら、脱毛とか除毛もできなくなっちゃうからね。)→かいて痕が残ってるぅって方!!アットノン(商品1)を使うのです!((毎日塗ると効果的✨✨))・毎日日焼け止めを塗ります!!ベタベタするって方は、ベビーパウダー(商品2)を使います。
- 2022.07.29
画像を見てもらったらわかると思います!!!ニキビに悩んでる子の気持ちは痛いほど分かります😭周りの子はツルツルな肌でなんで私だけ、どうして、って思うしニキビがあるからマスクは手放せないし(このご時世だからそこは👍)化粧とかしたいなって思うけどニキビがあってできないし、ニキビまみれの顔を見ると泣きたくなるし…(私は毎日泣いてました😢)ニキビのない子は何食べても大丈夫だと思うけどニキビのせいでジュース飲みたいしお菓子も沢山食べたいけど我慢しないといけないし、ニキビのせいでヘアアレンジもファッションもなかなか楽しめなくて、恋愛だってできなくて、みんなに見られるのが嫌だから遊ぶのも躊躇っちゃうし隠しちゃ...
- 2020.10.04
ここ最近愛用中の洗顔料をご紹介したいと思います😌✨自分語りも入るので今回は長文です😳💦スキップしたい方は、♡♡まで飛ばしてください👍中学生、高校生の頃におでこやこめかみ、鼻の上などにニキビがポツポツ出始めました。当時は親から、「思春期の間だけよ〜大人になったら治る!」と言われ続け、特に気にすることもなくふっつーに洗顔してるだけでした。ところがどっこい、つい2、3年前にまたまたニキビがポツポツ出始めましたしかも顎、口周り!学生の頃とは違い、治りにくい&繰り返す!何をやってもできては治り、できては治り…お肌はぼろぼろでした😭ちょうどその頃今の彼氏とお付き合いを始め、...
- 2020.07.05
初めまして!れもんまると申します!見る専だった私がなぜ投稿したのかと言うと、2年間も手こずっていたニキビが治ったからです!今回は簡単な1000円程度ですむその方法をお伝えしていきたいと思います!※あくまで私自身が治ったというだけで、他の人にも効果が出るかはわかりませんが、ニキビだけでなく他のメリットもあるのでぜひ!2枚目以降にアフターがあります!ビフォーなくて申し訳ない、(ˊᵕˋ;)💦まず、その方法とは…?それは…ナチュリエさんのハトムギ保湿ジェルをお風呂上がりに塗るだけ!これを使う前は知ってる方も多いと思いますが、美顔水というものを使っていました。
- 2020.07.04
洗いあがりは普通、つっぱる感じがないのはいい◎ ニキビは予防できなかった!! 肌の治安いつもとさほど変わらない🤦♀️ これといった悪いところはないけど 良いところも特に思いつかない、そんな感じ🥺 洗顔で感動する商品であったことないから私が悪いのかな😂
- 2023.03.22
本当に汚肌失礼致します。私はメイク落としにちふれのウォッシャブルコールドクリームを使いオイル化乳化をしっかり行っています。洗顔ではダイソーの泡立て器でビオレの洗顔料を泡立て、ナチュリエのハトムギ化粧水を5回ほど顔面に吹きかけてからメラノCCの美容液を5滴ほど付けてからちふれの乳液で肌を整えています。これでも前よりも多少改善されたのですがまだまだ汚肌を貫き続けています😢改善する方法をアドバイス頂けるとありがたいです。よろしくお願いします🙇♂️
- 2018.10.21
ずっと悩んでいるので対処法あったら教えていただきたいです。写真は無加工です。コメントください。誹謗中傷や悪口などは書かないでください。酷いことは自分が1番分かっています。【肌質】脂性肌【場所】頬や顎下、時には首にも出来ます【悩み】ニキビはそこまでない、ニキビ跡が酷い凸凹はほとんどない【今までやってきた対処法】(下記に商品あり)・洗顔料を色々試した・洗顔の仕方を変えた(ぬるま湯、優しく洗う)・薬を塗った(皮膚科の薬、市販の薬)・化粧水や乳液を変えた・スキンケアをやめた【商品】・ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル150g・スキンケア洗顔料モイスチャー大130g...
- 2023.09.29
夏休み、学校から課せられた宿題も全て終わってしまい後はどうやって過ごそう…と悩み、長年連れ添ったニキビ跡を退治することを決意しました❗️そのニキビ退治を日記にしたいなあと思い、LIPPSに投稿すればいいんだ❗と閃きました❗❗天才❗8時半起床洗顔(ビオレ)化粧水(無印敏感肌用)乳液(無印敏感肌用)メイク10時からショッピング3時帰宅クレンジング(ちふれ)洗顔(ビオレ)化粧水(無印敏感肌用)美容液(メラノCC)乳液(無印敏感肌用)10時就寝(目標)今日のやっちまったなポイントは帰宅後即クレンジングしたことです🤦♀️🤦♀️🤦♀️本当は入浴中髪・体などを洗う↓湯船↓クレンジング↓洗顔↓スキンケア...
- 2020.08.10
誰よりも垢抜け宣言‼️ 最近、かっこいいなあ〜、ああなりたいな〜と思う人ができて,自分磨き始めました。スキンケアから見直してトラブルレスの肌になりたいと思い,全スキンケアを出してきました。基本的にニキビケアメインです。このほかにもロゼットやシカの炭酸洗顔など,有名どころはほとんど試してきました。まず,ランキングに入らなかったものたちから紹介します。😦Choiはものすごく肌が荒れました。ノンコメドジェニックテストに惹かれて購入したのですが,少し刺激が強かったです。だから,敏感肌の方は,自分がダメな成分が入っていないかチェックしてから買うことをおすすめします。🤥ビオレのニキビ洗顔料です。
- 2022.11.11
清々しいフローラルの香りらしいけど 私的には緑茶みたいな香りで 気持ちよく洗える🌿 洗うことで肌の美しさを引き出すSPT(肌の潤いを守って洗う技術)を採用した「洗うスキンケア」 洗い上がりの肌触りOK! 化粧水の馴染みもOK!
- 2023.07.05
皆さん助けていただけないでしょうか😭🙏自己分析では、混合肌でおでこは脂が出やすいのですがそれ以外の場所は乾燥しています。ほおのニキビについては、例の流行り病によりマスクを毎日つけなければなくなったことでニキビができ、オロナインを塗っていますが最初よりはマシになってきましたがそれでもニキビ跡&ニキビがなくならない状態です…いつもの顔のケアとしては、アロエベラをつけて数日に一度ピーリングジェルでのピーリング又、二週間に一度美肌レーザー脱毛器を使用しています。使用している洗顔はビオレのスキンケア洗顔です。色々と調べながら肌改善をおこなっているのですが一向に良くなりません…😭...
- 2022.03.24
⍤⃝♡ニキビ、肌荒れ0になるためのスキンケアわかりやすいように要点だけまとめますメモみたいな感じです^^*💙化粧水ハトムギ化粧水 朝用 ニキビ増えた日用ももプリ 夜用 乾燥してたり潤いが足りてない日用💚クリーム的なものハトムギ保湿ジェル 夜用 朝時間ない日用 乾燥してる日用ダイソーロイヤルゼリー美容液 ニキビできた日用🧡パックハトムギ化粧水をコットンにひたす❤洗顔料ビオレアクネケア洗顔料 いつもの洗顔に使う 肌荒れ撲滅💛その他洗顔後はティッシュでポンポン納豆食べる早く寝る枕カバー定期的に取り替える家にいる時はおでこ全開これで肌荒れしにくくなります...
- 2020.06.08
ロートのとビオレのを使ってます しっかり泡立てて、どちらも包み込むように洗顔してます 化粧水をバシャバシャ浴びる感じで肌に浸透させます! パックは手で温めながらするのがオススメです パックの時間が終わったら折ってパッティングをしてます 最後に乳液を塗ります 乳液も手で温めながら浸透させます 洗顔とクリア化粧水で保湿することでましになってますー! ニキビ悩んでる子とかぜひやってみて下さい!👀
- 2022.08.20
Bioreの洗顔料薬用アクネケア✨ニキビがひどい時に使ってます。ニキビがすぐ治ることは無いけど結構マシになります😌香りも優しい感じでいいです👌🏻私的に泡がモチモチではなく、柔らかめなのが残念でした💦でも洗い流した後はさっぱり感があるのにしっとりしてくれて👍🏻💕安いし、ニキビで悩んでる人オススメです!#Biore#薬用アクネケア#ニキビで悩んでる方に#オススメ#プチプラ
- 2017.12.03
洗い上がりも水色がダントツのスッキリ系で他は横並び同等のパッとしない洗い上がりだけど、肌的にはトラブルが無かったのでgood! キャップが最後まで使い切れるタイプだからかな 最初の使い始めからそうなんだけど、、、毎回キャップがヌルっとして香りも生乾きの洗濯みたいな香りがして、、、全部そうなんだけど、、、フタが水はけ悪いのかな?
- 2023.10.08
極め細かい泡立ちと、濃密な白眉泡で、なめらかにしっとりしたすっぴんにしてくれます。 イソフラボンが素肌の内側に弾力と潤い、を与えてくれてふっくらもち肌に導いてくれます‼️ 上品なフローラルの香りなので、洗いながら朝いい気分になります😊💕
- 2020.06.12
🤍今回は私のスキンケアについてです!🤍私は敏感肌でニキビができやすいです…🤍いいスキンケア用品あったら教えて下さい🤍使っているのは⬇️ ・ビオレ洗顔 ・ほいっぷるん ・アクネス化粧水(ロート) ・クレアラシル たまに無印のクリアケアの拭き取り化粧水、化粧水、乳液も 使ってます! です!🤍質問やリクエストお願いします😭🤍ではではさよなら~✴️
- 2020.10.18
今回は私の洗顔の方法や長年使ってるビオレスキンケア洗顔料の緑について話します!方法は当たり前のことしか言いませんww。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:私は朝は時間が無くてしょうがなく水洗顔ですw乾燥しやすい方は水洗顔で皮脂が多い人は洗顔料で洗うべきだと思います皆さんはちゃんと自分にあった方にしましょうwちゃんと泡立った泡で優しく肌に触れずに洗いましょう私はネットを使って泡立てていますそして優しーく押さえるようにタオルで拭きましょう〇ビオレスキンケア洗顔料ニキビの無い素肌に...
- 2020.11.06
さて今回は少し前に母が何かのサンプルでもらったビオレの洗顔ジェルのピンクについて話そうと思います!。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜。.:私は毛穴、ニキビに悩まされているので絶対緑の方を使うべきなのですが、wピンクしかなかったので試しに使ってみた結果ですいつもはビオレの緑のスキンケア洗顔料を使ってますまた今度紹介したいので評価なしにしておきますピンクの洗顔ジェルを使って最初に思ったのは洗った直後いつもよりつやつやでつるつるだったのは確かですそこはいい、確かに肌が柔らかくなってるかも?
- 2020.10.15
久しぶりに顎にニキビができてしまいしばらく使用中テクスチャは柔らかく泡立てるとこってりとした泡匂いは爽やかな香りが少しするくらい刺激もなく洗い上がりも肌が突っ張ったりすることもなかったです生理前のニキビだったみたいですぐに治りましたがアクネケア用の洗顔で洗うと治るのが早く感じます
- 2019.11.26
私は体の成長が他の子よりも早く小学生の頃からニキビに悩まされていました。 肌が綺麗な子を羨ましがり肌を削ぎ落としてしまおうかと考える日々でした。 ビタミンCは抗酸化作用があり活性化酸素の増加を抑えるニキビを予防してくれる効果があると言われているのでビタミン剤を毎日飲むようにしました! 肌の汚れを落とそうとニキビが大量発生している場所をずっとクルクルして洗顔していたのですが、ニキビがある場所は特に優しく泡を転がすようにして洗顔をすることにしました! Life-floのレチノールクリームが効果があったのかな?と思いました!
- 2024.03.04
今回は、韓国女子のみたいな美肌になれるかもしれない、4つの方法をご紹介していきます!!(これはあくまでも私のやり方なので少しでも参考になればと思います💦)それでは紹介していきます。STEP1ポイントメイクは専用のリムーバーで落としましょうᴾᴼᴵᴺᵀ3〜4秒のせてからサッとふき取る(肌を傷めずにスッキリ落とせる)STEP2ベースメイクはクレンジングウォーターで!ᴾᴼᴵᴺᵀ老廃物や角質まで綺麗に落とせるSTEP3洗顔は弱酸性の洗顔料と泡立てネットでᴾᴼᴵᴺᵀきめ細かい泡がすみずみまで汚れを落とす健康な皮膚を保護・ストレスを最小化STEP4仕上げはミストでᴾᴼᴵᴺᵀ手のひらで優しくおさえる...
- 2020.05.25
\ニキビに悩んでいる人、使ってみて!!!/【商品について】ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケア(税込394円)【感想】洗顔をこれに変えてから(短期間でニキビの赤みが落ち着きました)✨そして使い続けて1ヶ月が経った今、(ニキビの数もかなり減りました)🔅🔅これはリピ確です!!【商品の特徴】泡は(柔らかめ)で、(良い匂い)です🧴🧼【良いところ】(汚れが落ちきった感じ)なのに(ツッパリもなく)、どちらかというと(しっとり)します✨【イマイチなところ】特にありません!!#リピアイテム#ガチレビュー#ビオレ#スキンケア#アクネケア#洗顔料#洗顔
- 2022.02.09
【使った商品】ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケア【商品の特徴】ニキビを軽減する【どんな人におすすめ?】ニキビに悩んでる人【良いところ】本当に効果があった!もちろん個人差はあります。【イマイチなところ】なし!思春期でニキビだらけの手助けをしてくれたビオレに感謝です。#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
リップ大好き人間のウメです🧑今回はビオレのスキンケア洗顔料薬用アクネケアをご紹介します!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌻商品名→ビオレ スキンケア洗顔料薬用アクネケア🌻お値段→350円ほど(オープン価格)🌻購入場所→ドラッグストア🌻使用して→個人評価 ◎○△・泡立ち ○・香り ○・泡残り ○泡立ちは普通で、モコモコの泡で顔を洗いたい人にはお勧めしません!泡の密度が低く、空気が多く含まれているような泡ができます。香りはさっぱりとしており、気になりません。泡残りあまりなく、さっぱりとします。これを使用して、ニキビができにくくなった!という実感はなく、良くも悪くも安定して使うことができました👌...
- 2022.08.09
Bioreのスキンケア洗顔料を2種類まとめてレビューします😊・モイスチャー(青)脂性肌寄りなのでちょっと合わない感があるでも思ったより保湿感はなく使いやすかった。逆に言えば保湿を求める人は物足りないかも…なめらかな感じの洗い上がりでした。上品で華やかな感じのフローラルの香り。・薬用アクネケア(緑)ニキビに悩んでいたので購入。効果ありました✨既に出来ちゃったにきびを治すというよりかはニキビを予防する感じです。ニキビが出来かけた時に使うと落ち着く気がする!さっぱりとした洗い上がりと爽やかなフローラルの香りがとても好きで朝に良く使います☺️どちらも香りが割と強めです。
- 2020.03.05
ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケアスキンケア洗顔料リッチモイスチャー400円くらい?良い(高い)スキンケア用品を買うようになり、あえて洗顔はシンプルにしたいと当たり障りのない洗顔を探していました。無難かつ良いもの、それまさにビオレ。成分とかはよくわからない(というか見てない)ですが、余計なもの入ってない感が良いな〜と。写真の二つを一言で言えば、アクネケアは洗い上がりサッパリリッチモイスチャーは洗い上がりモチモチ洗顔後、スキンケアまで肌が乾燥した感がなかったのはリッチモイスチャー。そりゃあモイスチャーがリッチなんだもんね。
- 2020.11.14
\ニキビ肌の方にオススメ◎コスパ💯洗顔/🔍ビオレスキンケア洗顔料薬用アクネケアこちらは300円代で買ったものです◎恐らく320円くらいだったかな、と思います安さに惹かれて買ったのですが、よく見てみるとニキビに効果的な成分がしっかり入っていました!◎すごくさっぱりとした洗い心地で夏にはピッタリです🐬🔅ただ、泡が緩めな印象でした私は濃密泡タイプをよく使っているのでまだ慣れません💦とはいえこの安さでしっかりとニキビに効果的な成分が入ってるのは凄い、、と感激💫💫見かけたら一度手にとってみてください🤍#ビオレ#スキンケア洗顔料_薬用アクネケア#洗顔#アクネケア#ニキビ#ノーファンデ宣言
- 2022.07.29
マジでコスパ最強な洗顔!! とっても安いのにニキビ予防ができるBioreの緑洗顔!! つっぱる感じもなく、でも洗い残しがあるような感じもしないのでとてもおすすめです! 洗顔何使っていいか分からない💦 でもニキビ予防はしたいという方におすすめです!! これを使うことによってニキビができずらくなりました!
- 2024.08.05
最近はコロナの影響で学校やアルバイト以外の外出は出来ず、予定してたお出かけも中止し気分は急降下😂マスクをするとニキビもできるしで最悪ですよね☹️本題に入りますが、私は脇の匂いが気になっていて、手術も考えましたが学生のためお金の面でも不安で…そこで色々調べた結果、細菌の発生による匂いだと知り、殺菌してみては🤔と思い、普段から使用してるビオレ薬用アクネケア洗顔を使い始めてみました✨【私的使い方】1.顔を洗うために泡立てた泡を少し洗顔ネットに残しておき、通常通り顔を洗う。2.残しておいた泡を使って脇を洗う。表面を少し擦るように洗います。
- 2020.04.12
今回ご紹介するのは、"Bioreパーフェクトオイルc"(オープン価格)のオイルクレンジングになります!!私自身ビオレさんの洗顔などは使っていますが、(スキンケア洗顔料のアクネケアとおうちdeエステの肌をなめらかにする)オイルクレンジングは使った事がありませんでした💦今回プレゼント🎁して頂きましたので!①普段使うウォータープルーフのマスカラやベース等がどれくらい落ちるか?②洗い上がりの使用感はどうか?③香りは?をお伝え出来ればと思います!👍🏻💓まず、①マスカラはスルスルと落ちましたが、私のベースは濃い為2回ほど繰り返してきちんと落ちる感じでした!
- 2019.06.23
今回は「私の最近のプチ美容ネタ」をご紹介します♡♡①「クリアターン HAエッセンスマスクaヒアルロン酸」を使い始めました!!30枚入りでお手頃な値段で購入できるので、とてもおすすめ◎肌がもちもちになり、うるおいも与えられるおすすめのパックです他にも種類がいくつかあったので、自分に合ったものを選んでみてくださいね🌷②「ビオレ スキンケア洗顔料薬用アクネケア」肌がスッキリして心地よいです!!洗顔後のスキンケアでも、化粧水がどんどん肌に浸透していくのを実感できました🛀こちらも色々な種類があるので、自分にぴったりなものを選んでくださいね🌻私はニキビが気になるので、アクネケア③お洒落に目覚める!!
- 2021.03.24
ベリーショートにしてから、ひとつ懸念していた事が起きようとしています…オデコのニキビです…(-""-;)敏感肌で自分の髪の毛でさえかぶれる私が久し振りに前髪を作ったモノだから、ある程度は覚悟していました「ワックスも付けるし、汗もかくだろうし、注意しなくちゃな」なんて呑気に構えていたら暑い日のお出掛けの後にオデコが痒くなって、鏡を見たらオデコが少しポツポツしていました前髪、メチャクチャ短くして貰ったのに!?サイドも襟足も汗かぶれをしないようにガッツリ切ったのに!?…てな感じです肌が特に敏感になる時期でもあったので出てしまったのかも知れません💧...
- 2022.06.26
#最近のスキンケアについて紹介します!メイクをし始めてからニキビが良くできるようになり、女の子の日が近づくと必ずと言っていいほどでっっっかいニキビ、いや、面疔?が出来てしまいます…だったら皮膚科へ行きなさい!って思いましたよね。そうなんです。一番は病院に行くことだと思うんです。行ったんです。そしてお薬をいくつかいただきました。しかし、刺激が強かったのか、肌に合わず逆にただれてしまいました…学校では、先生に、熱???帰る??と聞かれるまでに皮膚が真っ赤になってしまったんです。病院へ行くことができないなら自分で治すしかない!!そう思ってまずは洗顔からと思いいろいろ試してきました。
- 2019.03.10
増税前にわたしがドラッグストアで買った物💡を紹介します。🍁ビオレ薬用アクネケア🍁メルティークリームリップ抹茶の香り🍁キュレル乾燥性敏感肌を考えた乳液以上です😊💡✨🛍.。oビオレとキュレルはリピ買いでそれぞれ2本目です😌💡やっと自分の肌に合うものと出会えた商品です。メルティーリップ抹茶の香りはずっと前から欲しくてやっっと買えました💡💡💡💡💡💡お風呂上がりとか色つきのリップ塗る前につける用に買いました。体温でとろけるのと高保湿というワードとやっぱりパッケージと抹茶の香り抹茶のリップに惹かれて初めて出会いずっと欲しくてやっと近所のドラッグストアで手に入ることが出来ました!!!💡💡💡💡...
- 2019.09.25
使い切ったのでメモ。テクスチャーは重め。ちょっと摩擦が気になるかな?洗い上がりはややさっぱりでした。微妙に刺激を感じるような気がしますが、敏感肌ではなければ気にならない程度だと思います。個人的に一番気になったのが、かおりです…。あー、薬用っぽいな〜というかおり。これは最後まで慣れませんでした🥲くさい〜ビオレの泡タイプも買ってみたのですが、こちらも強いフローラル?のかおりで、頭が痛くなります…。ビオレはかおり強めなのかな。次は他のブランドの泡タイプを探してみようと思います。
- 2021.06.15
肌荒れの悩みってありますよね、、?私自身肌荒れと6年間格闘中です(;;)(;;)そこで出会うことができました!!! スキンケア洗顔料薬用アクネケア/#Biore沢山の種類の洗顔料を試してきていますが、これがずば抜けてお気に入りで、顔全体的にひどすぎた肌荒れが今ではおでこと右頬はニキビ0までたどり着きました👏💖6年間なにしても治らなかったのに洗顔料1つ買えるだけでここまでいい結果になるとは思わなくてリピしまくってます😂ここまで効果があるのに、安い!!!!!コスパ良すぎてビオレ様に感謝してます😭これなしじゃ生きていけないくらい大好きで、私と同じ悩みの方に心からおすすめします!!💫...
- 2019.10.22
夏のお勧め洗顔フォーム✨#biore#洗顔料 💆♀️#今夏 ☀️🌻 #ニキビ予防 対応タイプ🥵真夏の暑い陽射しを浴びて☀️コロナ禍でのマスク生活😷💦マスクの中の大切なお肌は蒸気でも沢山の #汗 をかきます💦#殺菌#炎症 成分も入ってるのは尚嬉しい😆今夏は積極的にヘビロテ中😆#コスパも最強🙌
- 2021.07.23
ニベアTwitter『スキンケア悩みあるある川柳キャンペーン』感想投稿コースにて当選しました🎯またまた増えました(笑)乾燥した季節にはピッタリの商品ですが、保湿系の洗顔フォームばかりだとニキビが出来やすい周期は使えないので、いつものビオレと併用しています#期待越えアイテム#ニベア弱酸性泡洗顔
- 2022.12.26
ビオレ安い。以上。ダバダバ使えるから、泡立てしやすい。余った泡でデコルテと背中を洗ったら、ニキビ減ったよやったあ顔には効かんかった☆ suisai小分けなのが良い。酸化しにくいし。ただ、量調整が出来ないのが…泡立ちは普通。 ORBIS大容量で安くて良き☆ちまちま使ってるからか、半年ちょっと持った。すげえ。これも、そこそこダバダバ使えるし、頻繁に使っても罪悪感がないので効果も感じやすいね ナイーブ特記事項なし。すみっコぐらしコラボの時に購入。泡立ちも普通。 どろあわわモニターの際に購入コスパ悪ぃ。1回の量が…オススメ使用量の60%で使っておる笑泥の効果は感じません。次!
- 2023.05.07
商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第82位洗顔料 20代 第82位洗顔料 30代 第82位洗顔料 40代以上 第82位洗顔フォーム 10代 第32位洗顔フォーム 20代 第32位洗顔フォーム 30代 第32位洗顔フォーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 130g: 555円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 洗い上がり、いい肌ざわり。肌への刺激の一因となる汚れを落として肌本来のうるおいは奪わず守る技術SPT(Skin Purifying Technology)採用。洗うことで素肌の美しさをひきだします。ニキビを防ぎます。(殺菌・消炎成分配合)洗いあがりは、落ちきった感じなのにしっとり。 ◆上品ですがすがしいフローラルの香り。
- 花王
- 2016/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ソルビット液、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、POEラウリルエーテル酢酸、水酸化カリウム液(A)、ミリスチン酸、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、ラウリン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリルエチルヘキシルエーテル、パルミチン酸、PEG-6、高重合PEG、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、MA・ジイソブチレン共重合体Na液、エデト酸塩、安息香酸塩、酸化Ti、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第99位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第52位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第132位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第79位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第48位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)