ビオレスキンケア洗顔料 薬用アクネケア

• スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは😃#最近のスキンケアについて紹介..」

くろこ
  • くろこ

こんにちは😃 #最近のスキンケア について紹介します! メイクをし始めてからニキビが良くできるようになり、女の子の日が近づくと必ずと言っていいほどでっっっかいニキビ、いや、面疔?が出来てしまいます… だったら皮膚科へ行きなさい!って思いましたよね。そうなんです。一番は病院に行くことだと思うんです。行ったんです。そしてお薬をいくつかいただきました。しかし、刺激が強かったのか、肌に合わず逆にただれてしまいました…学校では、先生に、熱???帰る??と聞かれるまでに皮膚が真っ赤になってしまったんです。病院へ行くことができないなら自分で治すしかない!!そう思ってまずは洗顔からと思いいろいろ試してきました。セフィーヌのすこしお高い固形石鹸も使いましたが、しっとりしてもニキビは相変わらずできてしまう…そんな中、ビオレのプチプラ洗顔はニキビはできるものの小さいもので、数もかなり減ったのでコスパがいいと感じました!私は朝ニキビに特化したもの、夜はおうちでエステの毛穴に特化したものを使ってます! アクネケアの方は、テクスチャーは軽めで水っぽいのでネットですぐに泡立ちます。 たくさん泡を作って皮膚をこすらないように優しく洗顔してください! 私はこの方法でニキビが減ってきたので、私と同じように悩んでる方は、ぜひ試してみてください! ちなみに、薬で肌が炎症を起こしてからまだ完全には治っていなく、むしろ肌質が変わってしまった感じです。ニキビ跡のように跡も残ってしまいました😭もし良い化粧水とかあれば教えてください…よろしくお願いします💦

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

”洗いあがりは肌のゴワつきがなくなって、サラサラと滑らかな感じに。コスパも◎”

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

”プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!”

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• あさり

あさりあの、全然関係なくてごめんなさい🙇‍♀️ アイコンってなんのアプリでつくってますか?

• くろこ

くろこいえいえ、大丈夫です🙆‍♀️ インターネットで、強い女メーカーと検索かけてみてください!一番上に出てくると思うので、そこから作れます😆

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

2016/2/6
ビオレ(Biore)