• スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 薬用アクネケア/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア|ビオレを使った口コミ 「こんにちは💗ぽぽたです!!今回は洗顔剤につ..」

ぽぽた
  • ぽぽた

こんにちは💗ぽぽたです!! 今回は洗顔剤についてお話していこうと思います!初投稿なので、優しく見て頂けると有難いです🥰 私は超超超超ニキビ肌で、、、😰 男子に笑われるし、治らないし、また出来るし、顔中どこ触ってもブツブツwww😂 厄介なことに、敏感&混合肌でした。なので、 1年半以上かけてほぼ自力で治しました。(お薬も貰ったんですけど、効かなかったので) 治すまでに8種類の洗顔剤を試したので、この超超超超ニキビ肌の研究を参考して貰えると嬉しいです💗 洗顔剤まだ決まってない方や、変えようかなと思っている方などなど!!気軽に誰でも見ていってください💗ランキングも貼っておきます💗 (個人的な意見ですので、あくまでも参考程度に捉えて頂けますようお願い致します) 1.無印 刺激は少なめですが、洗浄力が少し弱めです。 🦄肌状態→ニキビが少ない、敏感肌の方におすすめ! 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️.5(3.5) 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→(田舎には無印ないんですよ、、)⭐️ 🦢使い心地→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️⭐️.5 2.専科 ダントツオススメ!もちっとした泡が汚れをしっかり落とすので気に入っています💗 🦄肌状態→どんな人でも大丈夫な感じがします。もちもちしてるのに意外とさっぱり終わる感じ。ニキビひどい方~ノーニキビ、乾燥肌の方まで使えると思います。 🦢コスパ→⭐️(すぐなくなる😭) 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️⭐️.5(意外と落ちます!) 🦢入手→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(どこでも売ってる) 🦢使い心地→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️⭐️⭐️.5 3.ハトムギ洗顔フォーム こちらもさっぱりしています。洗浄力は真ん中ぐらい。でも、肌荒れが少なくなるのでオススメ。 🦄肌状態→ニキビ中~少、乾燥&敏感肌 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️.5 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️⭐️⭐️ 🦢使い心地→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.ロゼット 洗浄力が強め。刺激を感じたので、敏感肌の方は合わないかも。 🦄肌状態→ニキビがひどい、脂性肌 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢使い心地→⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️⭐️ 4.Biore 汚れがあまり落ちませんでした。あと、余計酷くなった気がする、、、。 🦄肌状態→脂性肌の方、ニキビがひどい方はあまり合わないと思います。 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️ 🦢洗浄力→⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢使い心地→⭐️⭐️⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️.5 6.スキンライフ 期待したけど、治りませんでした、、、。オイルフリーは🙆🏻👌✨ 🦄肌状態→普通肌、ニキビ少ない方 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢使い心地→⭐️⭐️⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️⭐️ 7.マジックソープ 痛い、びりっびりする。なのに高い。洗浄力高すぎる 🦄肌状態→母がこれで治ったので、まじで ニキビえぐい&ガチ顔面脂性肌で、顔がバターの人向けですね。 🦢コスパ→⭐️ 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️(ネット、コストコetc.....) 🦢使い心地→⭐️ 🍒総合→⭐️.5 8.クレアラシル 洗浄力高い。そこまで痛くはないけど、肌荒れやすい人には向きません🙅🏻 🦄肌状態→ニキビひどい方、脂性肌 🦢コスパ→⭐️⭐️⭐️ 🦢洗浄力→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢入手→⭐️⭐️⭐️⭐️ 🦢使い心地→⭐️ 🍒総合→⭐️⭐️ #はじめての投稿

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア(旧) / ビオレ

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア(旧)

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイn (旧) / 専科

専科

パーフェクト ホワイトクレイn (旧)

スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ / 専科

スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

ぽぽた

• は

すごい参考になりました❗️ 出来れば仲良くしてください✨ 返信して頂ける場合はタメ語でOK🙆です💕

• ぽぽた

ぽぽたありがとう💗とても嬉しい!!

• は

@fabulous_glow_ep7私もタメ語で良いですか❓

ぽぽた@supreme_sounds_qvsOKです

• は

やった〜💕 これからよろしくね❗️

• mad🐰

mad🐰@supreme_sounds_qvsおっ✴️こむすのお友達か🙋✨

• mad🐰

mad🐰ぽぽたさん、うれしい💬ありがとう🙌❤️ スゴく参考になる投稿✨✨✨ ニキビがひどかった時に出会いたかった~~~😭😭😭

• ぽぽた

ぽぽた@pink_cosme_iwgtありがとうございます💗

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぽぽたさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)