ハウスオブローゼボディスムーザーST。期間・数量限定のいちごの香り🍓天然温泉水(角質柔軟成分)の他に赤いちご(あまおう)、白いちご(初恋の香り)の成分が配合されたボディスクラブ。ボディソープ同様、フレッシュで甘酸っぱいいちごの香りがします☺️スクラブはこっくりとしていますが、お湯で柔らかくすれば伸びはまずまず。しっかりめにスクラブの粒々を感じますが、お肌が痛くなることはなし。肘や膝、かかとなど気になるところを軽くマッサージし洗い流せばつるつるすべすべ、なめらかな肌に✨スッキリとはしますが、少ししっとりさに欠けるのでスクラブの後はしっかりと保湿が必要です😊...
- 2020.01.18
OH!Babyボディ用やさしいスクラブ洗浄✨温泉成分配合でほんとうにすべすべボディになります。即効性が気持ちよくて毎日でも使いたくなる💕スクラブってなんだかお肌を痛めそうなイメージ・・・だけどこれなら安心!と愛用するまでになっています✨♯スクラブ♯Oh!Baby♯すべすべ♯きれいな肌♯温泉♯保湿
- 2017.04.24
HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーNやさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペーストです♪温泉にも含まれる成分の3種のスクラブがお肌を清浄しマッサージにより固くなった角質をやさしく取り除いてくれます*°=使い方=①体をぬらした後、 適量(ひじ•ひざ•かかと共にマスカット大1個分目安)をとり 水またはぬるま湯を加えてやわらかくなるまで練ります。②ザラつきが気になる部分などを中心に 全身にのばしてやさしくマッサージします。③その後、十分に洗い流してください。思いの外、手に取る時に固くて驚きましたがお湯をつけて練るとすぐに柔らかくなりました✨...
- 2022.01.13
スクラブは固めかなーと思いきや 濡れた手にとって練ると柔らかくなって 塗りやすい感じになります。 ひじや膝などのザラつきが気になる所を 軽くマッサージしたら流すだけ。 ツルツルになるし、香りもいい! ペーストは角質を柔らかくしてくれる 「アルカリ単純温泉水」を配合。 美容保湿成分としては陽光桜を配合🌸 (陽光桜花エキス・陽光桜葉エキス)
- 2023.04.10
Oh!BabyボディスムーザーN・内容量570g・価格2,200円(税込)累計販売数400万個突破!アットコスメでベストコスメアワード殿堂入りのロングセラースムーザー💍*.+゚やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペーストを使ってみました!温泉にも含まれる成分★硫酸ナトリウム★炭酸水素ナトリウム★炭酸ナトリウム↓これらの3種のスクラブがお肌を清浄しマッサージにより固くなった角質をやさしく取り除きますスクラブ?みたいな感じだからお肌に刺激を与えそうなイメージでしたが37℃前後でやわらかくなるためお肌に負担をかけずに心地よくマッサージ🛁*。
- 2020.04.10
Oh!Babyボディスムーザーもう、4月も2週間を切ってGWまであと少し🙂特に予定はないけどこのまま子どもと家でこもるのは本当に大変😌みんな何してる??一日の過ごし方気になるなぁ😊おうち遊びのアイテムを新しく買ったりしてるのかな?何かおすすめがあれば教えて欲しいな😉.さて、こちらとってもかわいい見た目!ですがとっても大きいの😳ズッシリと重くてたっぷり使える😄.そう、ボディスクラブ😊夏まであと少しだけどひじ、ひざ、かかと。ひざはスカートはかなければ見えない🤗ひじは半袖着ると見える😌かかと…サンダル履くと見えるよね💦.本当に、粉ふくかさかさで...
- 2020.04.19
HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーAN甘夏の香り🍊甘夏の香りがヒットすぎて!!!!!🍊🍊🍊めちゃめちゃジューシーなみずみずしい香り♡皮の苦味のイメージも忠実に再現されてて甘いだけじゃなく、もう本物の甘夏!バスタイムが癒される~🍊♡もう夏日もおおくなってきて半袖や短いスカート、パンツなどを着ることも多くなるので肌をツルツルにしときたい!✧︎スパチュラなどで手のひらに取り最初は固めなので手のひらで馴染ませて柔らかくして角質やザラつきが気になるところをマッサージするとつるつるになります♡#HOUSEOFROSE#Oh!
- 2022.05.24
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーめちゃくちゃ肌がすべすべになる……!背中や肩のブツブツ秒で消えるし肘膝の黒ずみにもおすすめです🤭🤭とにかく肌がすべすべになります!学生からするとやすくない値段ですが月に2、3回のペースで半年使っても無くならないので全然アリだと思います🥰スクラブなので肌が弱い人は注意が必要なのと使ったあとはしっかり保湿した方が〇
- 2022.11.22
Oh!BabyBODYSMOOOTHERHOUSEOFROSEボディスムーザーN570gボディ用マッサージペーストやさしくマッサージして全身つるつるすべすべBODY💗累計販売数400万個突破🎉✨温泉♨️に行った気分でゆっくりバスタイムを楽しもう🤤ザラつきが気になるひじ・ひざ・かかと・ヒップラインマッサージにより固くなった角質を取り除く🛁温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブ✔️硫酸ナトリウム✔️炭酸水素ナトリウム✔️炭酸ナトリウム体を洗いお風呂に入って体を温めてからスパチュラですくい、ぬるま湯と混ぜて手のひらで練る✋濡れた肌の上から気になるところに軽くなでる💗...
- 2020.04.11
ボディースムーザー(⋈◍>◡<◍)。✧♡シャリシャリした感じのスムーザーで、サッパリしたフルーツの香り♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡バスルームがいい香りになって、お気に入りです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و自分の御褒美に週一回お手入れしてますっ♪♪
- 2017.03.07
すべすべ肌を手に入れられる、Oh!Babyボディスムーザー🍓軽くマッサージをするだけで、古い角質がとれツルツルすべすべもちもち肌になります。匂いはハイチュウのストロベリーに似ています😂使い方は簡単!1.まずは、身体を洗う。2.適量を手に取り、ぬるま湯で少し柔らかくなるまで練る。3.ザラつきが気になる部分に塗り、優しく撫でるようにマッサージをする。4.洗い流す。使い心地としては、そんなに粒は大きくないですが由布院温泉の天然温泉水、シルクパウダーが配合されているので、とてもすべすべになります。
- 2021.11.17
🌸Oh!Babyボディスムーザー🌸 パッケージがピンクで可愛い💓テクスチャーは、かためです。スパチュラなどですくった方がとりやすい✨温泉にも含まれる成分の3種のスクラブ(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)が、角質を柔らかくしてくれます👏適量、手にとって練っとみると体温で柔らかくなります。ひじ、ひざ、かかとを中心に全身に使用してみました。顔やデリケートゾーン以外は使えます。優しくマッサージすると、粒子がザラッとしていて気持ちよく、リラックスできました。洗い上がりが、ツルスベで感動しました✨シルクパウダー(保湿成分)が配合されていて、つっぱったりもしなかったです。
- 2020.04.08
なくなる度にリピートしている#ボディスムーザーから#ボディスムーザーLC#ライチの香りが登場税込¥1,100だったので買いました~甘くて美味しそうなみずみずしい#ライチの香りが#バスタイムの癒しです✨ひじやかかとも、つるつる肌になるし#さっぱり😍#リフレッシュもう1つ#ボディスムーザーCH#シャルドネの香り¥1,100もあったので使い分けています!シャルドネは#白ワイン用の#ぶどうとして有名です🍾開けるとフルーティでさっぱりとした香りで#お気に入りです#限定だったので公式サイトからは見られなくなりましたがこないだの限定イチゴが今度はグリーンレモンに切り替わるみたいなので(2020/4/1現在)...
- 2020.04.01
《2020上半期ベストコスメ》〔ボディケア&ヘアケア〕【ニベア】〈プレミアムボディミルク〉(モイスチャー)冬と春の間使用してました! 伸びの良いミルクと、上品でいい香りのローズに癒されます。モイスチャータイプで保湿力もしっかり。少しペタつくかもだけど、使い心地は抜群です👌🏻【ニベア】〈リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル〉この時期、絶賛使用中👏🏻シュワァッと弾ける泡と、ひんやり感触のボディジェルが夏にピッタリです。ジェルだけど保湿力も高く、オレンジとベルガモットティーの香りが爽やかで落ち着く!つけた後、しばらくすると更にスースーして涼しいです。【ハウスオブローゼ】〈ボディスムーザー〉...
- 2020.07.11
前出した改良版です👍
- 2023.09.16
(´◉ᾥ◉`) テニスのサーブで空振りしまくったAmone**です❗(笑)かかと、ひざ、ひじのカサツキって、結構気になりますよね💦私は、かなり気になっていました💦(´;︵;`)ピエンでも、ある商品を使ったことで、かなりすべすべになったので、紹介させていただきます❗🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿その商品は、Oh!Babyの『ボディスムーザー、シャルドネの香り』です❗感想…ガサガサだった肌が、赤ちゃんの肌みたいにすべすべつるつるになりました!👍👍匂いも、シャルドネの香りで、果物の甘くも、スッキリとした匂いでした❗(♡ω♡)モノスッゴイヨキ💕...
- 2020.08.13
Oh!Babyシャインマスカットの香り🍇買いたいなーとずっと思ってたので、新年思い切って購入💕何回か店頭でお試しをさせていただいてて、すごくよかったので、買いたいなあと思ってました😀でも、顔用スキンフードのスクラブが残っていて…顔用だけど体に使ってしまってました笑笑でもやっぱり効果が感じられなかったので、体用を買おうと思い、新年に購入しました🤗すごく固いです。なので、専用のスパチュラはあったほうが良いかもです⭐️はじめなにも考えずに使ったらめっちゃとれないやん!ってなりましたwwwまた、粒はとっても細かいです✨細かいので強くこすると痛いです!ちゃんと、優しく、マッサージしながらです💕...
- 2020.01.18
以前友達からプレゼントでもらってとても使い心地が良かったので、限定のピンクグレープフルーツ&レモネードの香りを購入しました🍋めちゃくちゃ好きな香り(((⍥)))♡このマッサージペーストを使ったあとは肌がすべすべになってテンション上がります🥺低刺激なので肌が荒れることもなく、でもしっかり角質は落としてくれるので最高です🤸🏼♂️🌻使用法🌻体を濡らした後に適量を手に取って水かぬるま湯を加えてやわらかくなるまで練ります。あとは優しくマッサージするだけ🙌🏻終わった後はしっかり洗い流して終了🌱わたしは週1、2回くらいの頻度で使ってます◎使い方も簡単だしお値段もお手頃なのでおすすめです\(ᯅ̈)/...
- 2020.08.15
スクラブ比較星野家のマッサージ塩についてはブランドが出なかった為仮設定しています。#株式会社サンタフェさんから出ているものです。まず星野家のマッサージ塩なんですが塩の粒子がものすごく細かくて痛いとかそんな事とは無縁です!顔にも使用出来てしまう細かさでお値段もお手頃かな、と思います。950グラムも入って2500円程です。ツルツルの仕上がりになるし顔にも使用できるスクラブなんてないと思うので★5です。ハウスオブローゼのボディスクラブは有名ですよね。シーズン毎に変わる香りに使い切ってなくても買ってしまいます。こちらは週に2回程使用していますがヒップなんてつるっつるにしてくれる子。
- 2019.05.14
◯HOUSEOFROSEボディスムーザーCHシャルドネの香り(ボディ用マッサージペースト)200g1000円+税LIPSでみなさんが投稿していて気になっていたハウスオブローゼのボディスムーザーを私も購入してみました。めっちゃいい♡お肌ツルツルだし、いい匂い♡リピ決定〜😉#HOUSEOFROSE#ハウスオブローゼ
- 2019.12.01
【ハウスオブローゼoh!babyボディスクラブ】¥1620これはあまりにも有名なスクラブですね。顔以外ならどこでも使って良し!クランベリーの香りがとても良い香りで癒される(੭˙࿁˙)੭ᐝ週に1-2回使っています。今から肌が出る時期なのでムダ毛処理とともにスクラブも頑張りたいですね〜💁🏻♂️❣️
- 2019.03.31
サボンのスクラブが高かったのでこちらを購入。傷があってもしみないし、ツルツルになるし、お値段も良心的❤無香料なのも好評価です。難点はサボンに比べてすべすべ感の持続が短いことかな?洗い流してからクリームを塗るとすべすべ感がなくなってしまう…。
- 2018.10.15
シャルドネの良い香りがします。 ひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身にやさしくマッサージします。 お風呂上がり、肌がすべすべになり気持ちいいです💕
- 2022.12.16
昨日upしたこちら、2019年1月5日から3月10日までの期間&数量限定らしいので見つけたらお早めに♡匂いがほんとにいい♡女の子って感じの匂い♡♡♡よし!全部集めよ(笑)買いにいこーっと(¨̮)✨
- 2019.01.09
これはとにかく香りがいい🍋今まで使ったレモンの香りの製品の中でもいっちばん好きな香りかも!何て言えばいいのかわからないけど、人工的なレモンの香りじゃなくて瑞々しいレモンの香り🍋最初はかためのテクスチャーですが、少しお湯をまぜながらねっていくと体温で柔らかくなります♡カサカサが気になるかかとや、ひじ、ひざもいいんですが、オススメは指の間や爪周り!マッサージするとすごく気持ちがいい♡お尻にも使うとトゥルっトゥルのお尻になれます👌
- 2018.10.09
🍓ハウスオブローゼ/ボディスムーザーCB(クランベリーコンポートの香り) 350g ¥1,620円(税込)🍓スクラブ大好き(~'ω')~💕ベリー大好きっ✌('ω'✌)三こと、ぼろたま姉妹です🍓そう。私達スクラブもベリーも大好き人間なんです。スクラブも沢山あるんですが、使い切らないうちに次を買ってしまう…気分に合わせてスクラブもチェンジしています🌱実はハウスオブローゼのボディスクラブも限定の香りついつい買っちゃうから、これで3つ目😳いやいや!投稿しろよ!っていう話ですが、気付いたときには使用後で写真が撮れない状態なので、いつもいつも撮らずに自分たちだけで楽しんでしまっておりました🙈💦...
- 2019.01.19
全身をつるつる・すべすべのお肌に整る“Oh!Baby ボディ スムーザー✨ ひじ・ひざ・かかと・ヒップラインなどやさしくマッサージするだけで、全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペーストです!! 温泉にも含まれる成分の3種のスクラブがお肌を清浄し、マッサージにより固くなった角質をやさしく取り除きます🤍 肌がすべすべになるのはもちろんですがわたしは匂いがとても好きです🫣🤍 次の日起きた時も良い香りに包まれてしあわせを感じます✨✨
- 2025.11.30
香り:ほんとに美味しそう甘い香り🍐 痛くなることもなく、肌はふわふわでまさに赤ちゃん肌、ひじとひざもつるつるになります✨✨ また、他のボディースクラブは配合されてるオイルでベタベタするのが苦手で購入を躊躇っていたのですが、こちらはベタベタ感が少なくさっぱりとした仕上がりになるところが個人的には大好きです💪
- 2024.04.01
【マシュマロ肌】秘密のモテボディースクラブ💗彼氏に喜ばれたい❗୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎#ハウスオブローゼOh!Babyボディスムーザー大容量のボディー用のスクラブ!固めのスクラブなので、少量取って水で柔らかくしてから使っています!!使うだけで、肌がすべすべになるし、モチモチ感がたまらなくなる、、、私は、腕、脚、お腹、そして胸に使っています!!彼氏にも褒めてもらえるマシュマロボディになれる💗皆さんもぜひ試してみてください!!!#スクラブ#ボディケア#胸#バストケア#マシュマロボディ#ボディケア#モテる#スキンケアルーティン#おうち美容紹介
- 2021.05.02
天然素材(温泉の成分とのこと…!)で作られたスクラブで肌に優しいのに、想像以上にしっかり角質ケアできて、すべっすべになりました! 無香料だから後に塗るボディクリームの香りも邪魔しません👍 こういうスクラブを取り入れるのもめっちゃ良さそうです✨️
- 2025.12.19
お肌スベスベ、ボディースクラブの大定番!! ハウスオブローゼさまからいただきました🌹 仕上がり◎コスパ◎で570gと大容量、個人的に使っても使ってもなかなか減らないアイテムの一つです🙄(チマチマ) 私はアップルコンフィチュール🍎が特にお気に入り(ฅωฅ`)♥
- 2024.08.29
自分で水を足して柔らかさを調整するのめんどくさいかも....結構テクスチャー固めです。香りも癖あるかも。白ブドウではないです。
- 2024.08.28
可もなく不可もないです◎香りは限定品で、店舗での販売は終わってましたが、ZOZOで購入しました
- 2024.08.11
Oh!Babyボディスムーザー570g2200円♡#スクラブ#ボディケア#ハンドケア#冬のマストバイ#冬ネイルのHowto
- 2021.12.17
硬めのペースト状で水又はぬるま湯で馴染ませ、伸ばすとスクラブのざらざらした質感に。 季節ごとに色んな香りが出ているので チェックしてみてね🩷
- 2024.03.15
肌にのせてマッサージ感覚でつかえる。 アプリコットローズの匂いがお風呂上がってからもつづくので癒やされる。 スクラブを流したあとの肌はつるつるすべすべで、ずっとさわっていたくなるくらい気持ちいい。
- 2024.03.04
そろそろ可愛いサンダルやトングを履きたくなる季節ですね.... でもちょっと待って!みなさん、自分の「かかと」や「爪先」、自信を持って見せられますか? 硬くなったかかとにはやっぱり尿素入りや、こってり重ためのクリームが最強。お風呂上がりにすり込んでます◎ 角質が気になっても、軽石でゴシゴシ削るのは絶対にNG(余計に硬くなります泣)。週1~2回、スクラブで優しくマッサージするのがツルツルへの近道です
ハウスオブローゼのボディスムーザー色んな香りがありましたがアプリコットローズの香りをやっと購入しました早速今夜使ってみたいと思います😚楽しみ😚購入報告です♪
- 2023.11.04
ここ5年くらいずーっとやってるボディケア。やっと褒められる肌になれてきたので嬉しくて投稿♪前は顔や背中がニキビだらけでからかわれるレベルだった💦ドレスの撮影のときは背中にもがっつりファンデ塗ってもらって…恥ずかしかったなぁ(´・ω・`)自分の肌が嫌で嫌で、皮膚科やエステやヨガの先生に色々教わって自分でも研究して本気のケアしたら変わった‼︎・遠くからでも肌が光ってるよって言ってもらえた(それ単なる汗じゃね?説もある←)・ショーパン素足のとき、友達にえ、白タイツはいてる?て言われた(ガチ)・遠征先のホテルですっぴんでダラダラしてたら、相部屋の人にほんっっとに肌綺麗だよね。て言われるようになった...
- 2018.08.20
「ゴリ押ししたい!私的最強ボディスクラブ」こんにちは、香💍です!梅雨が明けて、いよいよ夏本番!!暑い日が続きますね…😖夏なのでやっぱ、腕や脚を出す機会が多くなってきますよね。。どうせ出すなら、全身、ツルッツルでいたい…!そこで!!ゴリ押しさせていただきます!笑HOUSEOFROSEoh!BadyボディスムーザーN💸2000円+taxこれ、ほんと好きなんです。570gの大容量でめちゃくちゃコスパもいいんですが、効果も凄くて…!スクラブの粒が細かくて、痛くならなくてとても良いです!スクラブ初心者さんにもおすすめ◎温泉成分が入ったスクラブで、使った後の肌がすべっすべツルッツル。
- 2020.08.17
メモ♡ハウスオブローゼからまたまた限定出ます♡販売期間ゎ4月3日~7月31日香りは、ピンクグレープフルーツ&レモネード名前だけで可愛さ100%💕即買いアイテムですね(^^)
- 2019.04.12
足をマッサージするようにスクラブしたら お風呂上がり誰の足?!ってくらいに変わります! 保湿剤は何でもいいと思いますが 私は普段使いでニュートロジーナ使ってます🫧 ただ、匂い付きだと容量が少なめなので いつも無香料を使ってます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2024.02.22
仕上がりの肌はめっちゃすべすべ✨ 秋冬に使うと硬めでちょっと痛い。 王道のモテ香水! お花やフルーツのピュアな香りをそのままぎゅっと詰め込んだ清楚な幸福感あふれる香り💓 肌が安定して水分補給がすごい。 インナードライの私には合ってました🎀
- 2025.07.12
私は敏感肌で、顔のニキビは手強い思春期ニキビを越えて大人ニキビと闘ってたり、背中ニキビは3年ほど前から気になってそれがかなり炎症を起こして……となかなか色々と肌荒れには悩まされています😇背中ニキビは今まで、勿論皮膚科にも行きましたし○○が効く!といえば化粧品から医薬部外品、エステまでいろんなものを試してみました。そこで、めちゃくちゃ綺麗になった!!とはまだ言えませんがこの夏に念願のオフショルが着れるようにはなった、私が手強い背中ニキビを改善した方法をご紹介します💁🏻♀️私がお勧めしたいイチオシは後半に出てきます。ルーティン的に使用順で説明していきますね🌱①石鹸をよく泡立て、出来るだけ擦らない...
- 2020.04.17
身体の角質も溜まるのに見えなういからいっか。ってサボってしまう。 腕まくりした時、襟の開いたお洋服を着た時、チラ見えするお肌がきれいのは気持ちがいい。 純粋にツルツルの自分の肌に感動するし、香りのバリエが多いのも楽しい。 お風呂上がりにヴァセリンアドバンスドリペア ボディローション併用で、さらにつるつるになります! さっぱりな香りがお好きな方はライムやグリーンレモンがおすすめ。 サイズ展開もあり、揃えたくなる必需品。
- 2022.02.06
ざらつきの気になる部分を優しく撫でるようにマッサージしてあげるとつるつるすべすべなお肌にしてくれる🫧 触り心地の良いふわふわすべすべ肌を目指せちゃうよ🌸
- 2024.07.09
欲しかった物を買いました。HOUSEOFROSEのボディスムーザーは期間限定のいちごの香りな物を買いました。フェイスクリアジェルはゆずみつの香りです。使うのが楽しみです♪。
- 2021.02.12
大きな効果は感じられず、、💦 特別な日にはもってこいですが 肌の質が良くなるとかは感じられなかったです 黒ずみにはむしろ逆効果なんですかね🤔
- 2024.02.25
リピ買い商品!肌の角質を取ってくれお肌をツルツルに!!これからの夏角質がたまりやすいのでしっかりケアできるのでオススメです😊
- 2019.06.09
脚の黒いポツポツの角質を取りたくて購入したのですが、マシになった気はしません。 ただ、使用後はお肌がもちふわになって触り心地はサイコーです👍 思っていたより大容量でよきです! 使用後はしっかり保湿する・ムダ毛処理の日とは別の日に行う・顔やデリケートゾーンなど、繊細なところには使用しない
- 2025.09.16
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第3位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位スクラブ 10代 第2位スクラブ 20代 第2位スクラブ 30代 第2位スクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 350g LV(レモンヴァーベナの香り): 1,760円
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2026/7/1)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <ボディ スムーザー ST(いちごの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、イチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、温泉水、シルク、BG、水、香料 <N 無香料> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク <WN(和梨の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水 <GL グリーンレモンの香り> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、レモン果皮油、温泉水、レモン果実エキス、レモン果汁、レモン果実水、シルク、BG、水、エタノール <ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、ハチミツ、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シルク、BG、水 <AN(甘夏の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナツミカン花水、ナツミカン花エキス、オレンジ果実エキス、オレンジ油、ホホバ種子油、温泉水、シルク、PG、水 <LV(レモンヴァーベナの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、クマツヅラエキス、温泉水、シルク、BG、水 <AC (アプリコットローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、ガリカバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、温泉水、シルク、BG、水、香料 <GA (青りんごの香り)(限定)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、温泉水、シルク、BG、水 < YZ(ゆずの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ユズ果実エキス、ユズ種子エキス、ユズ種子油、ユズ果皮油、ユズ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <CH(シャルドネの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ブドウ酒、ブドウ果実水、ブドウ葉エキス、ブドウ種子油、シルク、水、BG <LC(ライチの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、シルク、ライチー種子エキス、ライチー果皮エキス、リュウガン種子エキス、水、BG <BR(プレミアムベリーの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、キイチゴエキス、オニイチゴ根エキス、ビルベリー葉エキス、フラガリアチロエンシス果汁、グリセリン、シルク、BG、水、ココイルグルタミン酸TEA、メチルパラベン、香料 <AP n(アップルコンフィチュールの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、ハチミツ、温泉水、シルク、BG、水
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第34位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第174位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |