C5b92a6425b21db180cbbc71 1604050726 small

HOUSE OF ROSEボディ スムーザー

• ボディ スムーザー/HOUSE OF ROSE/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ スムーザー/HOUSE OF ROSE/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スクラブ・ゴマージュ】HOUSE OF ROSE ボディ スムーザー(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「🍓ハウスオブローゼ/ボディスムーザーCB(..」

borotama
  • borotama

🍓ハウスオブローゼ/ボディ スムーザー CB(クランベリーコンポートの香り) 350g  ¥1,620円(税込)🍓 スクラブ大好き(~'ω' )~💕 ベリー大好きっ✌('ω'✌ )三 こと、ぼろたま姉妹です🍓 そう。私達スクラブもベリーも大好き人間なんです。 スクラブも沢山あるんですが、使い切らないうちに次を買ってしまう… 気分に合わせてスクラブもチェンジしています🌱 実はハウスオブローゼのボディスクラブも 限定の香りついつい買っちゃうから、これで3つ目😳 いやいや!投稿しろよ!っていう話ですが、気付いたときには使用後で写真が撮れない状態なので、いつもいつも撮らずに自分たちだけで楽しんでしまっておりました🙈💦 が💥今回はご紹介したい‼‼‼ なんといっても、良い香りなんですよ! もう購入した方が沢山投稿されてますが、ここは私たちもつづいておきますっ! 以前ラリンの限定苺の香りのスクラブもご紹介しましたが、負けず劣らず良い香り🍓 ラリンは木製のスプーンもついているし、洗い終わりが本当にすっべすべっで特別感があって好きなんですが その分お値段が…💸 その点を踏まえるとハウスオブローゼは 1,620円で買える✨ クランベリーコンポート(もはや料理!)🍓の香り💕 ささっと使える✨ のが優秀な点じゃないでしょうか? もう全部言っちゃったんですが もうちょっと詳しく…👇👇 oh!baby このパケは見たことがある人も多いのでは? 印象的ですよね😳 無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー というのも魅力的😘 限定で様々な香りがでるので 毎回購入する楽しみになるんですが (逆にいうと、お気に入りの香りでも限定だから売り場からなくなっていくのは悲しい…💔) 柑橘系の香りとかもめっちゃ良い香りでした🍊 今回はそんな中クランベリーコンポートだとぉ🍓 公式様が仰るには 🔻🔻 きゅっと酸っぱいクランベリーを やさしい甘さのシロップで煮詰めたような甘酸っぱい香りです。 果皮の渋みをアクセントに加えた、 すっきりとした酸味とやさしい甘さの ちょっぴり大人のベリーの香りをお楽しみください。 🔺🔺 もう絶対買おうって思っていました‼ 店舗でみかけたら是非ともクンクンしてみてください🐶 思わず口に入れたくなるような良い香り…🌼きっと口に入れても美味しいんじゃないか… 甘酸っぱいとありますが🤔すっぱさはないような… コンポート感(手を加えられた・調理されたクランベリー感)が強い! そして絵文字・写真ともにイチゴ🍓を多様していますがストロベリーではなく、やはりクランベリー(木の実っ!)っていう感じの香りですね🎶 どちらにせよ良い香りなので、癒されること必然💘 (*ฅ´ω`ฅ*) バスタイム楽しぃ🎶 お風呂場で瞬間的に香りますが 香りの持続についてはそこまで長くないかと思います🙄 使い方も引用しておきます。 🔻🔻 体をぬらした後、適量を手にとり、水またはぬるま湯を加えてやわらかくなるまで練ってから、ザラつきが気になるひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身にのばしてやさしくマッサージします。その後、十分に洗い流してください。 🔺🔺 と他のスクラブとも変わらないのですが、 適量っていうのは個人の好みかと思いますので😌 公式サイトの動画みてたら 手のひらいっぱい使っておられて 『おいおい!そんなに使ったら5回でなくなっちまうぜ!!』ぐらいの惜しみない使い方でしたが 私達ぼろたま姉妹はそんなにセレブじゃございませんので、 気になる部分に使ったり ちみちみ使っているので、割と1個購入すると長持ちしています😉 スパチュラが別売りであるようなんですが 店舗でみたことがないのは私だけでしょうか?? 使うにあたっては、全然素手でも大丈夫ですよ💕 公式サイトではスパチュラも購入できるようなんですが、5,400円(税込)以上で送料が無料になるため スクラブとスパチュラ1個ずつでは全然足らないですからね💦 スクラブで有名な、サボンやラリンなどと比べると スクラブの硬さも粒子が細かく柔らかいペーストです😊 こすってとってるぞ感は サボンやラリンの方が上な気がしますが 容器がプラスチックで 素手でペースト取れますし (容器・中身ともに)取り扱いやすく、気軽にお風呂場に持っていきやすいところが好きです💕 他のスクラブと比べるとサッと洗い流しができ、 『今日は眠たいな…』 『明日早いし、お風呂もささっと済ませたい』 けどスクラブはしたい💨 そんな時間がない時でも、ちゃちゃっと出して手軽に使いやすいのも嬉しいポイントです💞 優しい洗い上がりで、お肌もなめらかになりますが もっとがっつりこすってスクラブをしたい方はサボンとかの方がいいかも🤔 サボンのスクラブへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまお風呂サボン ラリンのスクラブへはこちらから🔻🔻 #ぼろたまお風呂ラリン *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 時間がなくても気軽に楽しみたい💚 価格的にもスクラブ初心者にもオススメ💞 プレゼントにもちょうどいいぐらいかと🎶 まだまだ寒い日が続きますし、お風呂でしっかり温まり、スクラブも楽しんでみませんか? *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 1月30日追記 コメント欄に スクラブの中に含まれるマイクロビーズが 川とかに溜まっているみたいです。 魚とかに影響があるので、オススメしません。 というご意見をいただきました。 マイクロビーズとは スクラブ(肌表面の古くなった角質を除去する)洗顔剤や歯磨き粉などに使われる微細なプラスチック粒子のことで、環境にも影響を与えることが言われていますね。 ハウスオブローゼのボディスクラブには 含まれていない。と私達は考えていましたが、 いい加減なお返事をして混乱を招いても… と思いましたので ハウスオブローゼ公式様に問い合わせました。 お返事のメール文章を添付しておきます。 ✉ お問い合わせをいただきました『Oh!Baby ボディスムーザー』は、アルカリ 単純温泉にも含まれる成分のスクラブを使用しており、体温(37℃前後)で 柔らかくなる性質の商品です。 マイクロプラスチックビーズは使用しておりませんので、どうぞご安心くださいませ。 以下のサイトより全配合成分をご確認いただくことが可能となっております。 ◆ボディスムーザーN 全成分確認 http://www.houseofrose.co.jp/products/brand/bodycare/ohbaby/ohbaby01.html (マイクロビーズの表示、成分名称はポリエチレン、ポリエチレン末です。) 上記リンク先をクリックしていただき、ページ下の『+配合成分』の文字を クリックしていただきますと、配合成分の一覧リストが表示されます。 🔻🔻クリックして調べた配合成分も貼っておきます🔻🔻 PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク ご参照いただければ幸いに存じます。 以上ご不明な点がありましたら、ハウスオブローゼお客様相談室までどうぞ お気軽にお尋ねください。 とのことでした。 というわけで、安心して使えますね💞 お返事も1日でいただけ、迅速な対応に感謝いたします。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまオススメボディケア #オススメ #スクラブ #ボディケア #ハウスオブローゼ

• LIPS辞めます

LIPS辞めますパッケージめっちゃ可愛いですね! 食べ物かと思っちゃいます!

• borotama

borotama@hono_culture そうですね😄限定は柑橘系が多いので、黄色やオレンジが多いイメージですが、今回は真っ赤なパッケージも素敵ですね♪

• すず

すずこれめっちゃ気になってました! 可愛いし、匂いもよさそう、、🍓🌟

• borotama

borotama@suzumakey すずさん、良い香りでしたよ~💞 販売してからすぐにチェックしにいって、 クンクンしてから、頷いて買っていました😁 是非店頭で実際に香りをチェックしてみてください~💕

• ちぴ

ちぴ私もこれ使ってます〜🥰スパチュラは、私が行ったことある店舗ではわりと至る所に置いてあるんですが、よくレジ前に置いてあることが多いです!

• borotama

borotama@___peach___ 気分があがる香りですよね🌼 そうなんですね!!行ったところの店舗の規模が小さかったからか、売り場付近を姉妹でうろちょろしたのですが見あたらず…🤔どっかに隠してあるのかと疑うぐらいです(笑) 次行ったときはレジ付近も注視します!!( ๑>ω•́ )۶ 情報ありがとうございます~😄

• りᑦᑋᵃᵑ 🐰✨フォロバ100%

りᑦᑋᵃᵑ 🐰✨フォロバ100%コメント失礼致します。 私は去年の夏の限定「lemon」を購入しました。 クランベリーの香りもとても気になります🍓 購買意欲が湧く投稿ありがとうございました🎀 早速明日ハウスオブローゼに行ってきます😂

• borotama

borotama@pichan618夜分遅く、また、コメントのご返信が大変遅れて申し訳ございません💦 レモンもとてもいいかおりでしたね~さわやかで夏っぽかったのを思い出しました…🍉 クランベリーはシロップでつけたようなとろける甘さです すでにもう店舗に行かれたかも知れませんが少しでも参考になれば幸いです🙂

• Spica

Spicaコメント失礼します! 私が行ったところではスパチュラおいていなかったのですが、店員さんに聞いたら出してきてくれましたよ☺️

• borotama

borotama@eternite_etoileコメントありがとうございます!!😳 店員さんが!その考えはありませんでした💦 こんど店頭に置いてなくても店頭さんにきいてみます~教えて頂きとても助かりました!ありがとうございます(●´ω`●)

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2026件

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

アテニア

ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ボディ スムーザー

スクラブ・ゴマージュ
2011/1/8(最新発売日: 2021/2/2)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)