Product affiliate7351img small

HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー N

• Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー N/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー N(ボディスクラブ)の口コミ「..Oh!Babyボディスムーザーー..」

meron
  • meron

. . Oh! Baby ボディ スムーザー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もう、4月も2週間を切って GWまであと少し🙂 特に予定はないけどこのまま 子どもと家でこもるのは 本当に大変😌 みんな何してる?? 一日の過ごし方気になるなぁ😊 おうち遊びのアイテムを 新しく買ったりしてるのかな? 何かおすすめがあれば 教えて欲しいな😉 . さて、こちらとってもかわいい 見た目!ですがとっても大きいの😳 ズッシリと重くてたっぷり使える😄 . そう、ボディスクラブ😊 夏まであと少しだけど ひじ、ひざ、かかと。 ひざはスカートはかなければ見えない🤗 ひじは半袖着ると見えーーーる😌 かかと…サンダル履くと見えるよね💦 . 本当に、粉ふくかさかさで 見せたくない。つるんとなめらかに したい。黒ずみとれるかな? 使ってみたよ😃 . しっかりお風呂に入り温まった体に 使うよ✨ 濡れた手にとり少量の水やお湯で 柔らかくなるまで練るよ。 ざらつきの気になる所に乗せて やさしくマッサージ。 その後によく洗い流すよ。 . 手にとるとき思ったより固くて スクラブの粒もしっかりめ。 水で練るとすぐにとろんと柔らかく。 . お湯で流したあとはするする つるつると触っていたい なめらかな肌に😊 お風呂上がりはしっかり 保湿を忘れずに😄 . がんこな黒ずみはなかなか 取れないけつるつるして 気持ちいいからスペシャルケアに 取り入れよう🎵 . . . #ボディスムーザー #ハウスオブローゼ #スキンケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicamjp #ボディスクラブ #ひじ #ひざ #かかと #黒ずみ #角質  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー N / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”膝の黒さがとれたり、肌がツルツルになったりとすごくいい効果があるんです!”

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)

Aesop

ボディ スクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ レモングラスバーベナ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー N

ボディスクラブ
2003/6/20(最新発売日: 2019/10/3)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)