資生堂ベビーパウダー(プレスト)こちらはインターネットで購入してみました!気になって探していたのですが、店頭で見かけることがほとんどなかったです🤔🤔300円程度だったと思います!めっちゃ量あるのに、めちゃくちゃ安い!ベビーパウダーなので甘い香りがします✨私は大好きな香りです😍❤️ベビーパウダーなので真っ白ですが、色はほとんど付かないです!結構粉々しています!ベビーパウダーなんでそんなもんですよね!☺️こちらは胸あたりに出来た汗疹に使うためと、混合肌でTゾーンの皮脂に悩んでいたので、お直しなりなんなりで使えないかな、、と思ったのです('・_・`)...
もっと見るベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)のクチコミ(6ページ目)

- 2017.09.03
資生堂、プレストタイプのベビーパウダーで350円+税赤ちゃんだけじゃなく大人も使えます。私はメイクの仕上げにちょっとだけ顔に乗せようと思って購入。パフも厚みがありフワフワだけど、これで顔に塗ったら結構白くなるので、大きめのブラシでフワッと乗せたいと思います。あまり匂いもなくサラサラになります。
- 2019.07.07
夏でも冬でも何もしないとバイト中におでこや鼻ラインがテカってしまいます。そのせいで前髪がおでこにペタってくっついたりすることも多々…😭接客業だから清潔感ずっと保ってたい!!!!!って考えながら、ドラッグストアの中を歩いてたら出会いました。その名も"資生堂ベビーパウダー"。安いのにパウダーはざらついてないしパフは優しい肌触りで柔らかいし少し肌を白く見せてくれるしバイト行く前に付けたら休憩まで持ってくれるから休憩中に再び付ければずっとテカリを気にすることが無い!!小さくてフタもすぐ取れたりしないからカバンやポーチが汚れる心配も無い。これのおかげで清潔感のある店員になれました✌️感謝感謝。
- 2021.12.18
パーフェクトマルチアイズに星4個の評価をつけました。ナチュラルチークNに星5個の評価をつけました。マシュマロフィニッシュパウダーに星4個の評価をつけました。資生堂ベビーパウダー(プレスド)に星4個の評価をつけました。シェーディングパウダーに星5個の評価をつけました。描くふたえアイライナーに星4個の評価をつけました。
- 2022.04.06
パウダーを沢山使う人にオススメ! 500円でお釣りがかえってきます!🥹 しっかり肌がサラサラになります! ベビーパウダーなので肌に優しいです☺️ パフがタオルみたいな生地なので、顔に粉が沢山つきやすいです💦 私は後から大きめのブラシで余分なパウダーを落としてます!
- 2023.05.08
今日の#購入品子どもの日焼け止め塗った後やあせも防止等のため購入ずっとPigeonのルースパウダーだったからプレストなの新鮮✧︎近所のドラストで推されてたからこれにしてみたんだけど、開けるまでプレストだって気付いてなかった(ノ∀`笑)まだ若く未熟なお肌を守ってくれますように♡(´˘`๑)#買い物#購入品#資生堂#素肌ケア
- 2021.07.13
資生堂ベビーパウダー(プレスド)存在は知っていたものの、、、中々手にしてこなかったこのパウダー💦使ってみたら、、💦最高だった✨😎👍✨汗をかく季節になってから、下着の締めつけ部分などがかぶれて痒くなる事が多く、困っていたのですが💦ベビーパウダーを汗をかきそうな部分にはたいておくだけで✨少しは軽減出来た気が🫧✨✨汗をかいてからはたいてもサラサラでベタつきがなくなるので🌊とても快適です♪つけ過ぎなければフェイスパウダーとして顔のテカリを抑えるのにも使えそうです👍痒くてかぶれた部分はしっかりと適切な薬を塗らないと治りませんが💊悪化を防ぐには十分すぎる🙆♀️万能なヤツでした😎
- 2022.07.15
○資生堂ベビーパウダー(プレスド)50g【医薬部外品】<使用方法>・肌荒れしている時のベースメイクの仕上げに・夜のスキンケアのベタつきが気になる時にパフで少量だけとり、余分な粉を落としてから優しくぽふぽふします。👍Point・赤ちゃんにも使える安心感・ナチュラルにトーンアップ・長時間さらさらの肌をキープできます!・プレストタイプなので持ち運びに便利!お直しにも◎😢Point・粉をとりすぎると、顔が真っ白に☁️血色が悪く見えてしまうので注意が必要です!・付属のパフは顔に使うと少し刺激を感じます…⚡️わたしは分厚めの柔らかいパフ(Kalevel)に入れ替えて使っています!
- 2019.04.15
(゚▽゚)/コンニチハコロナ休み中!暇(॑꒳॑)デスヨネだから、こんなリストを作りました!大切な日の前に!登校日の前日に!チェクしてみては、!(○・ω・)ノend#おうちでスキンケア#ニベア#ベビーパウダー#チェクリスト
- 2020.04.16
✲#メイク日記✲※二枚目文字無しメイク自撮り※三枚目使用コスメ写真※四枚目まとめ⚠自分用なのであしからず⚠今日の#メイクは#オレンジをテーマカラーにしました‼↓ポイント↓①#肌荒れに配慮して#ベースは#コンシーラーと#ベビーパウダーのみ◎②#強気顔を作るために普段の#並行眉から#アーチ眉へ。 色も#黒で濃いめに。 細く描いて#ゲジゲジ回避◎③#オレンジ(#キャンメイク#クリームチーク05)を#アイホール全体に乗せてから#ブラウン系を乗せて派手な色も浮かせない◎④前述のオレンジを#頬と#唇にも◎ 唇は#赤を少し混ぜて自然に◎キャンメイクのクリームチークはどの色もめっちゃ有能なのでオススメです♡
- 2019.09.17
使い切りました!!!🎉㊗️🥰⭐️ 高校生で途中で何個ものパウダーに浮気しました。それでも帰ってくると毎回コスメポーチの中で待っていました。 本当に減らない。減りません。本当に減りません。コスパ重視の限界金欠女子大生にはありがたすぎます!!!!!!!!!! 付属パフがめちゃくちゃ優秀👏🫶❤️ 粉を取りすぎないし、面積が大きいから顔全体があっという間!
汗疹の気配を感じたら使う 首に刺激物(ネックレスやネッククーラー)をつけてる状態で汗を長時間かくと刺激で肌が荒れるので使った日のあとはお風呂上がりにつける ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー ¥292 資生堂ベビーパウダー プレスド ¥385
- 2024.09.26
SHISEIDOマスカラコーム207資生堂ベビーパウダー プチプラなのでドラッグストア行ったら買うべき商品🛒✨✔️マスカラコームは使うと無しではいられません‼︎ベビーパウダーはあせもに悩んでいたから出会えて嬉しい🥹#shiseido#資生堂
- 2023.08.30
コスパ良すぎパウダーで暑さに負けるな!今回紹介するのはこちら!ベビー資生堂ベビーパウダープレスド50g385円安すぎませんか?安いのに安っぽくない!ケースが割と大きいので持ち歩きには向いてないかもしれません(^_^;)これから暑くなっていくのでさらさら肌で過ごしたいです‥。
- 2021.06.01
🌟資生堂ベビーパウダー(ド派手に落として割れてます😵)口コミで気になって購入✨私がすっっっっっごく汗かき&脂質肌で😓崩れを抑えられるものはないかと、いろんなパウダー、収れん化粧水等試した中でこのベビーパウダーは「おぉ!!」と実感できました😭💕粉々しくなくて、軽くて…化粧崩れも抑えてくれる!!!(大量の汗はもちろん抑えられませんが😂)私はフェイスブラシでメイクの仕上げに🥂顔全体ではなく額の生え際・鼻まわり・フェイスラインに軽〜く😊頬にもパパッとすると、チークも馴染ませてくれる!!(気がする😕)持っている方は他にどんな使い方があるのか教えて頂きたいです🌸
- 2017.12.01
初めまして❕にきびちゃんです💕💕今回はお泊まりデートの時にこれだけは使って欲しい、プチプラコスメ4選をご紹介しようと思います!ぜひ、画像をご覧ください🐰🐰他にも沢山あるのでまた、ご紹介しようと思います❕楽しいお泊まりにしてください🥰🥰最後まで見ていただき本当にありがとうございました🙇♀️✨また次の投稿でお会いしましょう➰🤍
- 2022.02.22
使用期限とか無視して3年くらい使ってたベビーパウダー!やっと使い切れました〜〜!達成感。最初の2年はあせもが酷い夏しか使ってませんでした。けれど、アイシャドウ下地に使えることを知って、使ってみて「お!いいじゃん」と。それで、どんどん範囲が広がっていって、フェイスパウダーとして愛用するように。マスクのムレもなんとなく軽減される気がします。今では普通のフェイスパウダーより使ってます笑気に入りすぎてリピしました。#使い切りコスメ
- 2023.03.04
私は特に前髪や肌が汗💦でベトベトになった時に使ってます♪とてもサラサラになります。でも塗りすぎると白く🤍なります♪なので夏に☀️おすすめです♪
- 2023.08.08
混合肌によるおすすめのベースメイクアイテムを紹介します♪ 私の肌は小鼻や目の下が乾燥しやすく、Tゾーンとほっぺが油田なので、それぞれの肌悩みを持つ方の参考になれば幸いです❤︎
- 2023.02.03
ベタベタするところに軽く叩くだけでさらっさらになります 大体どこでも買えるしコスパもいいのではないでしょうか 固形タイプなので使いやすいのも👍
- 2023.08.31
これが私史上最強のベースです!!この写真通りにメイクをするとほとんど崩れません😳💓ポイントはウルトラフィットベースを先に塗ってから皮脂テカリ防止下地を塗ることと、ロージローザのひし形のスポンジを水に濡らして硬く絞り叩き塗ることです!!ベビーパウダーはスポンジで塗ると乾燥するので大きなブラシで軽くはたきます!!私のお気に入りのベースたちです🥰🥰
- 2020.03.08
資生堂ベビーパウダープレスドもうすぐ使い切ります!子供のお風呂上がりに使っています!これをするとすぐにサラサラに!少しだけ甘い香りがするので好みは分かれるかも🤔今のところ割れずに使えています😄個人的にはピジョンより資生堂推し😄¥400くらいなので汗も対策に是非✨赤ちゃんから使えますよ!
- 2022.07.09
私には合わなかったな😭 最初は300円台だったのに700円は驚いた🫢 ⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にしていただけたら嬉しいです☺️
現在北海道旅行中のNacoloです😙めちゃんこ寒いっすね、北海道。中に上も下もUNIQLOの超極暖ヒートテック着てるのになあ…まあ、本題へ移りましょう~今日は“「足が綺麗」「ムダ毛どこ?」と言われる私がやっていること”を紹介します!!!!あのですね、ムダ毛と言うのは女子の敵なんですよねええええ😳あると女の子らしさなくなるし、でもまだ脱毛は出来ない……😭なんていうこの残酷さ。そこで、剃った後にこれをするだけでムダ毛が薄く薄くなる!という方法を発見しましたのでぜひ紹介したいと思って記事にしました🌟▫️必要なもの▫️⚪︎NIVEAクリーム¥200⚪︎ベビーオイル¥100(ダイソー)...
20817
- 2018.12.25
とにかくプチプラ!(私が購入した時はスギ薬局で269円でした!おすすめです♪) 汗をかいた後使うと前髪が復活する! 粉っぽさも少なく塗るとさらさらしっとり!
- 2024.08.05
肌表面を均一に整えて、サラッと仕上げる。肌に優しいパウダー 皮脂抑制の定番商品。Tゾーンのテカり対策に強い! 汗と皮脂に圧倒的に強く、サラサラ質感を長時間崩さず固定する!
- 2025.12.30
400円以内で買える!! 私が常備している #資生堂ベビーパウダー ☺️🩵 【眉マスカラ後】 眉マスカラの後、しばらく経ってからベビーパウダーを重ねると抜け感が出る! このやり方おすすめ! ただ、つけすぎてしまうと真っ白くなって粉っぽくなるので注意⚠️
- 2024.07.29
◻ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ30mlSPF50+PA++++ターマルウォーター(水・整肌成分)配合おはようございます!おいらです🤚今回はーーLIPSーーを通してラロッシュポゼの商品をプレゼントして頂きました〜!!少し前から気になってた商品なんです…でもネ、、、受験生でバイトを辞めたおいらにとって【⠀3000円⠀】以上のお買い物はつらいのが現状なのデス…いや、3000円以下でもつらいヨ…🍃少し前に試供品で、今回頂いたラロッシュポゼの日やけ止めシリーズのローズと色なしタイプを貰えたんだけど、使うのが勿体なくて使えないノ!!お泊まりとか特別な時に使おう!
- 2020.10.14
どーも、さくらと申します🙇🙇さて、語彙力のない私ですが、レビュー始めていきます!今回ご紹介するのは資生堂のベビーパウダー(プレスド)約350円私のほとんど毎日使用品です❤❤❤ちょっとエピソード通りまーすレビューだけ見たいお方は💛💛💛💛💛までお飛びくださいこれ1年くらい前に買ったんですけど、私のサーチ力が弱く全然見つからなかったんですよね😢😢ドラッグストアで普通に買い物して会計しようと思ったらなんと後ろの壁に2つくらいぶら下がってました‥もういくら探してもなかったのにこんなところにいたのか!!衝撃的すぎて私の顔がムンクの叫びのような顔に変形いたしました…...
- 2020.04.20
令嬢メイクとは、上品で華やか、目元の印象的なメイク方法です。 リップカラーは、パーソナルカラーのように自分の肌色に合ったシアーで薄付きのナチュラルな色味を選ぶことがポイントです。 令嬢メイクのPoint アイメイクの最大のポイントは、意志のある目元。
- 2024.05.13
3連休の最終日、みなさまどのように過ごしましたかー?私はというと、今日はお休みだったので、ずーっとごろごろしてました🙄お休みするのも時には大事!(時には!ね!)てなことで、今日ご紹介するのはこちら💁♀️SHISEIDOのベピーパウダー(固形だよーん)💓ずーっと欲しかったけどドラッグストアでも、ドンキでもなかなか売ってなくて、ダメ元で行ったイオンで発見し!!!🤩購入しました💸付属のパフは敏感肌の私には少しチクチクして合いませんでした😑敏感肌の方はパフやブラシを違うのに変えた方がいいかもー。パフもブラシも買ってどちらも使ってみた感想としてはパフ…粉が肌にたくさん付く。
- 2018.09.24
夏にめっちゃ使う物…ベビーパウダー(ΦωΦ)ジョンソン派でしたが、なかなかなくならないのと粉飛びまくるのと持ち運び困りまくるので今年はこちらを使おうと思っています。パフ付き245円〜!最初香りが苦手でしたが慣れました。パカッとした蓋なら尚良かった…。滲み防止に使っています✨あと日焼け止めのベタベタを除くために、、!←すごく苦手で。夏は本当に使いまくります。毛穴に入るとか聞いたこともありますが、皮膚科の先生に何も言われてないので、自己責任にて塗布しています🌷つけ過ぎたら真っ白なります。首と顔面の色揃えたいので、首にはがっつり塗っています。肌があまり強い方ではなく、...
- 2021.05.17
マスク用メイクとしてパウダーを探す目的で購入してみたベビーパウダー🍼👶最近、日中マスクをして過ごすことが多くてノーメイクでもいいか…と思うけど、多くの人と会うのでそうもいかず…😔💭おまけにマスクの摩擦でニキビもできて…🤯とにかく【優しい】メイクをしようと思った🤔💭マスク用メイクで求めるパウダーは…❶マスクの蒸れからくるテカリを抑えるもの❷マスクの摩擦から肌を守れるもの❸そこそこのカバー力でいいから肌に優しいものベビーパウダーは元々、赤ちゃんにも使えるほど優しく、蒸れやかぶれなどを防ぐものなのでめちゃくちゃ個人的にピッタリな商品だと思った🤝🤝🤝...
- 2020.04.13
資生堂/ベビーパウダー(プレスト)/350円+tax/50gご存知の方も多いかと思います資生堂のベビーパウダーです。私は顔全体にというよりは、アイラインが落ちないようにアイラインを引いた上から指でポンポンとのせて使っています。昔は日焼け止めを塗った上からベビーパウダーで出掛けたりもしていましたが、今やファンデーションに頼りっぱなしです🤭ベビーパウダーなんてそうそう無くなるものではないので、もう一生買うことはないだろうと思っていましたがそれでは考えが甘かったですね。先に写真をご覧になられた方はもうおわかりかと思います。えぇそうですもうバッキバキなんですよね。
- 2020.04.25
商品レビュー:資生堂ベビーパウダー商品について💝資生堂ベビーパウダー💝プレスドタイプ💝直径約8センチほど💝価格は260円で買いましたオープン価格350円【使った商品】資生堂ベビーパウダー【商品の特徴】バニラエッセンスのような優しい香りがするコスパが良い!肌が白くなるパフが柔らかい赤ちゃんにも使える【使用感】さらさらとしたパウダーイニスフリーとあまり変わらない【良いところ】とにかく白くなる、さらさら肌に優しいコスパの良さ【イマイチなところ】最初の粉崩れ白くなりすぎることイニスフリーには少し劣る乾燥気質で乾燥肌さんはオススメしない【どんな人におすすめ?】よく運動する人油脂肌の人白くなりたい人...
- 2021.09.04
朝から張り替えたばかりの保護ガラスの端をコンクリートに落として割ってテンションだだ下がってます。今日は今週頭にした仕事用メイクの紹介です。(3枚目顔面写真あります)わたしの仕事先、カラーメイクしててもなんにも文句言われないようなフリーな感じですが、仕事時間にくるお客さんが年配の方が多い平日は濃いめ、薄いめは日によりますがベージュ系をメインで使います。ベースメイクは写真1枚目肌がかなり敏感で乾燥するので下地は顔全体ですが、ファンデとコントロールカラーは頬だけです。そしてベビーパウダーをブラシでささっと全体に乗せます!他は2枚目眉はペンシルで書いてからパウダーで整えてコート塗ります。
- 2019.12.13
はい!まりもです!さて、今日はですね、まりものベースメークをお伝えしたいと思っています。まりもは現在ベースメイク難民…チ(´-ω-`)ン肌の色が少し濃いのと、ちょっと前にご紹介したのですが乾燥と敏感と、ちょこっとテカリと、更には毛穴とみたいな感じで(´・∀・`)アラマァっていうお肌なんです(いや、知るかよって方はぜひ、前の投稿とか見ていただけると幸いです)さ、スキンケアをパっと済ませたら今は夏に向かっているのでしっかりとUVケアまりもは保育士で、お外での活動もかなりあるのでしっかりめにSPF50PA++++の【SKINAQUA】を使っておりますこちらを顔面、首、腕と、しっかり付けます...
- 2018.06.17
生き残りコスメでマスクメイクスキンケアちふれ拭き取り化粧水(洗顔)無印良品敏感肌用化粧水しっとりタイプ(コットンパック)無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ1~半プッシュを手のひらに伸ばして顔に塗布日焼け止めサンカットUVエッセンス5点置きをして全顔に塗布ベースエスプリーク皮脂テカリ防止下地5点置きをして全顔に塗布メイベリンクリームコンシーラー目の下にチップで塗布薬指で叩き込みながら伸ばしてスポンジで余分なコンシーラーを吸収させぼかす資生堂ベビーパウダー無印良品のルースパウダー用パフにベビーパウダーをつけて2つ折にしてくしゅくしゅするように揉み込んでから額→頬→目回り→鼻回りの順に塗布...
- 2020.11.11
マスクにファンデーション付けたくない😿でも素肌は嫌😿😿そんな方に読んでいただきたい記事❁乾燥肌の私のやり方です!ファンデーションつくの嫌わかります!わかります!でも、日焼けとか気になりますよね😿でもマスクにファンデーション付けたくないですよね😿わたしはいつもそーゆーときはこの子達使ってます!✄✄トーンアップ効果のある日焼け止めとニベア(わたしはソフトタイプが好き)を5:5の割合で出して、手の甲なり手のひらなりでまぜます!それからマスクで隠れるであろう部分も全て含めてぬります...
- 2020.03.06
資生堂ベビーパウダープレスド無印良品ルースパウダー用パフ中気になっていた資生堂のベビーパウダーを買いました!付属のパフがタオルみたいな生地であまり良くないとクチコミにあったので、無印良品でルースパウダー用パフの中サイズも買いました!少し小さかったので大サイズを選ぶのをおすすめします(><)パウダーは期待通りめちゃくちゃサラサラのすべすべにしてくれます!!想像よりケースが大きくてビックリしました(Ꙭ)付けてみると結構白いですが、しっかりパフで馴染ませるとほんのり白いくらいになります!
- 2021.01.21
初めまして!おもち。です!初投稿で思い切って相談してみようと思います!笑私の前髪は画像のように湿気でうねったり束になったりしやすいです😭😭髪質は癖がほんの少しあって細くて柔らかい感じです(たま〜に人にサラサラだね!って褒められます)(もっとサラサラになりたい、、、)あとは汗っかきって程じゃないんですけどおでこの汗が多いですね私は朝寝癖を治して(時間ある時は濡らしてドライヤーします)クシでといてたらサラフワっていい感じの前髪なってるんですよ!!!(圧)それが外に出ると、、、死。学校ついてたぶん2時間目ぐらいからはもう1枚目の右の写真の前髪になってるとおもいます笑笑...
- 2020.07.01
ベビーパウダーって赤ちゃんメーカーからたくさん出てますよね?でも匂いがキツすぎません?? こちらはほんのり甘い匂い𓂃🌸𓈒𓏸 ルースパウダーみたいに粉が舞わない使いやすいプレスドタイプ お値段もお手ごろだしいろいろな使い方ができるし使ってもなかなか無くならない✨️
- 2024.05.31
先日発売したマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースEXの紫です!3日使ってみた個人的感想です。SPF25PA+++です。テクスチャはさらっとしていて伸びがとても良いです✨自分で言うのもなんですが、わたしは肌の色が白い方なので、「真っ白になるとどうしよう、、、」と思っていたのですが塗ってみると違和感なく自然にくすみもなくなり毛穴も消えて気持ちトーンアップもしてくれていい感じでした☺️日焼けしている手の甲に塗ってみたら左右色が違ったのでちゃんとトーンアップしてくれます🥺🥺...
- 2020.06.27
日中の首元につけてあせも予防をしたり 夜のスキンケアのベタつき対策に愛用中! ヘアサロンでカットしてもらう時に 事前に仕込んでから施術してもらうと 首元やおでこに髪の毛がつきにくくなるので最高です! ベビーパウダーの香りがめちゃくちゃ良い🌸
- 2024.04.18
皆さんどーも!SORA🍭です!今回はいちごオレ🍓ちゃんからリクエストをいただきました!ありがとう!ってことでlet'sgo!!🙋🌟SWICHLIPMAGNET(楽天市場2つで580円)私は1、2、3、5番を持ってます!その中でもお気に入りは1番です!朱色っぽい色で、色合い的にはキャンメイクのステイオンバームルージュの14番に似ているなぁと思います!このリップについて詳しく知りたい方は#SORAの電球ティントをみてみてくださいね!🌟セザンヌラスティングリップカラー(480円+税)私は407番を持ってます!ほんとにお気に入りです!
- 2019.11.13
資生堂ベビーパウダー プレスドこんにちは、青梅です☕️散歩がてらセブンで好きなコーヒーと気になってた煙草(吸わない)と薬局でベビーパウダーを購入。資生堂のベビーパウダーで粉状ではなくプレスドタイプのものでメイクの仕上げや、メイク直しの時にということです💡パフも大きめで好きな感じです。柔らかめのやつ🌹今日買って、さっき早速使ってみましたが良い香りがしますし粉もそれほど飛ばないのでとても使いやすいです。お値段、350円とは思えない。薬局で売ってたので気軽に購入できます。何軒かの薬局で見たので、お値段的にも手近に買える商品だと思います。お肌は白くなりますし、良い香りですし...
- 2022.06.26
【資生堂 ベビーパウダー プレスト】日焼け止めを塗ったあとのベタつきが気になるので、購入。付属のパフはお値段考えるとかなりふかふかな気がします。ちょっと粗めな気もしますが、スライドさせずにパタパタとはたくので問題なし。無香料なので首もとに使っても臭くない。固形なので飛び散る心配もないし、とても使いやすいです。そして、なかなか減らないのでコスパが鬼。夏の必需品の一つです。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&クリップ、フォローなどよろしくお願いします。#資生堂#ベビーパウダー#ベタつき#サラサラ
- 2020.07.08
昔から愛用されてる名品パウダー🤍 持ち運びしやすいプレストタイプでメイク直し用にポーチに常備してます! ✔️テカリをしっかり抑える ✔️ふんわりナチュラルな仕上がり ✔️肌あたりがやさしく敏感肌でも使いやすい 皮脂崩れしやすい小鼻や前髪の生え際、マスク蒸れが気になる部分にサッと重ねるだけでベースメイクのヨレ防止に◎
【資生堂/ベビーパウダー(プレスド)】【チャコット/パウダーパフ】夏場にときどき首からデコルテあたりが汗でかぶれてしまうことがあって購入しました。ボディシートで拭き取る時になんだかピリピリ染みるな…ザラザラするな…赤くなってる?!みたいな感じで、Tシャツにがっつり汗かいたのをそのままにしてたらかぶれちゃったみたいです。ちゃんと拭かなきゃダメだ〜🙅♀️(その時は赤ちゃんのオムツかぶれに使えるマイルドな軟膏を塗って治りました)プレストタイプなので持ち歩きにも便利。日焼け止めのペタペタ感が気になる時に上からつけることもあります。
- 2020.06.07
ハイライトとシェーディングを細かく入れて肌の濃淡をつけていくと出来上がり。 アイメイクにはキラキララメを、リップは濃いめのピンクティントで可愛らしく。 コジット アイブロウ Witch's Pouch
- 2024.05.04
商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)
- ベビー(baby)