学校用に使ってます!この匂いがスキ!💜笑Tゾーンの皮脂がきになるのでそれをおさえるのに◎めちゃくちゃ肌が白くなるわけではないので使いやすいです!(学校でファンデーションの規制が最近厳しいので、色のないものを使ってます、、)#資生堂#SHISEIDO#パウダー#ベビーパウダー#ベースコスメ#ベースメイク#プチプラ#プチプラコスメ
もっと見るベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)のクチコミ(20ページ目)

- 2017.05.10
ワンコイン。もう3個目です。プチプラでドラストに売っているのでいつも買います。カバー力は全然求めていなくて、ただ白くなりたいので顔と首に使用。サラッとしていて良いです。混合肌なので多少テカリます。#本音でガチレビュー
- 2022.09.08
資生堂のベビーパウダーは安くていいです! 赤ちゃんにも使えるので肌に優しい物です! プレストタイプなので使いやすいです! ただちょっと大きめなので持ち運びには不向きです!
- 2023.08.30
下記購入品欄の全て持ってます(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ホントなら、#乾燥肌には、#プレストタイプよりも#ルーセントタイプのが良き⭕と知ってますが…💧どぉも?私的に?プレストタイプの方が、好きで(^o^)👌ね💕#ベビーパウダーは、お顔には付けませんょ!(笑)何やら若い方の間でゎ、流行ってるよォだけどね💧#ベビーパウダーこちらも、#ルーセントタイプと、#プレストタイプ両方を駆使してまして(^o^)👌汗っかきさんなのでね(ˊᵕˋ;)💦私共は、、、お風呂上がりに、、、ね、、、お胸の下に、たっぷりON✨したりします。↑↑↑バストが110ほどありましてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラもちろん、お胸の谷間?
- 2020.06.14
ベビーパウダー有能すぎる、本当好きすぎる。パパってするだけでなんか肌キラキラになるし、サラサラになるし、本当に好きすぎる。おでこの皮脂で前髪テカテカの時に粉でちょちょっとするだけで元に戻るし。ほんと好き。ほんと助かってます。いつもありがとう。作ってる人に届け。(使いすぎて汚ねえ)#ベビーパウダー
- 2021.01.21
🌸商品内容🌸商品名:資生堂ベビーパウダー(プレスド)内容量:50g値段:350円(税抜)🌸感想🌸私が学生の頃からずっと使っている商品です✨値段も安く、学生さんでも手に届きます😄メイク禁止の学生さんや、ナチュラルメイクを好まれる方におすすめです!肌や手に塗ってみた感じは、さらさらするぐらいで色などは激変したりはしません。匂いもきつくないので、使いやすいと思います!私が学生の頃は、朝にニベアを塗った上からパウダーとして上からはたいていました。粉っぽくもなりませんし、厚塗りにもならないのでおすすめです👍お出かけした時の、メイク直しにもいいです!カバー力などはそんなにないですが、肌にはとてもいいです!
- 2017.10.22
2021.12.1使い切り!さらっさらになるし安いので、全身に使えます。汗をかいた時や、夏の保湿後におすすめ!ただし崩れると割とでろでろ(水溶き片栗粉みたい)になるので、厚塗り注意です。私はこの時期になっても使ってました。笑下地に気をつければ思ったより乾燥しないです!
- 2021.12.01
今年のおすすめ︎❤︎︎❤︎安いし、サラサラになるしめっちゃ使って今回3個目購入しました!寝る前と朝起きた時につけてます。寝てる時は、枕とかのダニから守り、ニキビ予防にもなるとネットで読んだことあるので、夜にも使ってます!そして何より肌に優しい!いいとこいっぱいです!ぜひ買ってみてくださいー!#今年のおすすめ#ベビーパウダー
- 2019.11.24
資生堂ベビーパウダープレスドを使わさせて頂きました〜パフもフサフサで使い心地もいいし、安いからコスパ最強🔥‼️#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.07.21
❤️商品紹介❤️#資生堂→#ベビーパウダー(#プレスド)内容量→50㌘価格→350yen(税抜き)🧡感想🧡私は本体に書かれている価格よりも安く手に入れることが出来ました😆いつも前髪が汗でぺったんこになった時に使っています!!ベビーパウダーを前髪とおでこにポンポンするだけで前髪がサラサラになります😍しかもお粉タイプではなくプレスされているので粉が舞うことがなくて使いやすいです💖質問やリクエストはコメント欄にお願いします🙏🏻
- 2017.12.02
💜使い方💜 ①おでこのベタつきにポン! ②ファンデーションの代わりにポン! ③化粧の仕上げにポン! 👍良いところ👍 ①ニキビ肌の人でも安心して使えます! ②色白になります! ③汗がなかったようにサラッサラに! ※お風呂上がりなど肌がベタついたり、肌が熱って赤くなるのが嫌なのですが、これを使うとその赤みを、隠せてとても便利です!すっぴん肌も安心😮💨
- 2023.10.09
ずっと気になっていた資生堂のベビーパウダー🍼やっと最近、マツキヨで購入できました!お店によってはお値段は違いますが、私は350円で買いました。コスパもかなり良きです👛私は、テカリやすいおでこや鼻につけています。おでこに付けると、前髪の割れなどを防げます!夜のナイトパウダーとして使ったりもしています🌙☁️ただし、口コミで皆さんがおっしゃるように、付属のパフを顔につけると少し痛いので、プレストパウダー用の違うパフを使っています😖
- 2018.03.07
私共は#乾燥肌なのに一応、お粉は、ONしたい派✨なので、コレまた、、、たくさん持ってます(^o^)👌#Excelパウダーは毎年冬に#限定発売にて↑↑↑これは#カバー力あるから好き´`*💕#セザンヌUVフェイスパウダーも、夏には良き⭕#夜用フェイスパウダーも⭕←肌に優しい☺#クラブすっぴんパウダーも⭕↑↑↑コレに似てるけどちとだけお高い#ヌーディクチュールも良きです⭕↑↑↑香り付きで良き⭕(・∀・)イイ!!←でもあまり出番無いンで、、、ね💕私共は、乾燥肌なのに、とにかく#顔汗がひどくてね最近は、お風呂上りは必ず全身にベビーパウダーONお出かけ前の脇の下にも↑↑↑ON←胸の谷間にもw...
- 2020.07.06
♥とにかく安い♥つける時に粉飛びしない♥パフがふかふか♥粉がほのかに甘いにおい♥蓋を開ける時の回転数?が丁度良い私は下地を塗る→ティッシュでTゾーンをかるく叩く→薄くベビーパウダー→ファンデーションをすると崩れにくかったです👌👌前髪に少量つけて手ぐしでとかすと、ベタつきが抑えられるのでオススメです🙆🏼
- 2017.10.21
テカリ防止用のベビーパウダー♡いつもジョンソンエンドジョンソンのベビーパウダー使ってるけど持ち運び大変だし粉こぼして大惨事なんてことも多々あったけどこれはコンパクトだしちゃんとテカリ防止してくれる優れもの♡割高だけどちゃんとパフも付いてるので☆5つで♡
- 2017.06.30
💗固形ベビーパウダー💗かなり好きです。高校生の頃からベビーパウダーにはお世話になっております。メイクの仕上げ、崩れ防止やテカリ防止、汗をかきやすい場所。などなど…使い方いろいろの万能パウダーです。わたしはツヤ肌が好きなので、顔全体には使わず、髪の毛がかかるフェイスライン、おでこに多めにつけてます。(湿気が多い日は首周りにも)メイクの崩れやすい目の下や小鼻はパフの端っこの方に粉をつけて軽くポンポンとつけてます。嫌な白浮きや粉っぽさもなく、パールやラメも入ってないので変に強調されることも無いです。サラッサラになるので髪の毛がまとわりつかず、ベタベタしないのでかなり重宝します。
- 2017.09.22
資生堂のベビーパウダーサラサラにしてくれます!とにかくサラサラに!私はスキンケア後の寝る前。化粧直しの時に、ティッシュで油分をささっと抑えて軽くベビーパウダーをポンポンっと。サラサラで夏には手放せないですね(^ω^)ほぼ毎日使用してます。毛穴詰まりとかはないです、しっかり洗顔すればオーケー(^ω^)
- 2019.08.09
セールで280円で購入しました✨ こなとびが少ないので持ち歩きに便利! 肌にも優しいし肌が揺らいでる時にも◎ 夏には皮脂を抑えてくれたりドライシャンプーの代わりに使えちゃう! もちろん汗のベタつきを抑えたりケア後のぺとつきを抑えるのにも使えちゃうよ🌷 マスク生活中の今はマスクにポンポンしてメイク写りを防げるよ〜💫 コーンスターチっていう成分が水分を吸収してくれてサラサラに保ってくれるらしい💪 お値段も400円しないのに量も多くてコスパ最強すぎる…! これは一個は持っておくべき優秀パウダー🌷
- 2022.02.25
元々顔に使ってたのですが、今は前髪のベタつきが気になる時に使用してます パフが入ってたのですが、それはちょっと使いにくかったです ほほ毎日使用してても全然減らない...! ちょっと大きいかもだけど持ち運び出来て、値段も350円ぐらいなのでおすすめです
- 2023.07.13
なんやこれ、、❓全っ然だめでした、、コスパもよくていい、と聞いて購入しましたが、粉感がすごくて私はだいぶ苦手でした、、脂性肌さん向けかもしれないです。付属のパフはまっったく使い物にならなかったので、他のものを使用しましたがそれでもだめでした、、、リピなしです。資生堂ベビーパウダー#本音レポ
- 2021.12.26
今回初めて買ってみました!350円(+tax)と買い求めやすい価格でした!美白でふわふわになれるのでオススメです!ワントーン明るい肌になります♡メイク後の仕上げパウダーとしても使えるしおなおしとしても、肌に優しいから寝る前でも!#はじめての投稿
- 2018.11.28
資生堂ベビーパウダー(pressed)買いました!Lipsでの皆様の評価が高かったので私もゲットしました〜今日から1週間程使用してみてから改めてレビューを挙げます(о´∀`о)オススメの使用方法がありましたらぜひ教えてください!みんなに質問
- 2019.01.24
ドラッグストアで1番安くて量も多かったので、初めてのパウダーとして買ったんですが、私の肌には合わず普段のスキンケアをしただけで染みてしまい、少し頬が赤み、額の皮が剥けてしまったので低評価です🥲 カバー力はベビーパウダーなのでありませんが、テカリはちゃんと抑えてくれました!遊びに行った時もすぐには落ちなかったので肌が強い方にはいけるかもしれません…!
ちくは🍀🕊です今回は絶対にバレない『スクールメイク』をご紹介します。今回のスクールメイクは絶対にバレないを目的としているのでラメ禁止です✖パウダーもラメはできるだけ避けてくださいそれではご覧下さい✂まずベースメイク下地は、日焼け止めか無色の下地を使いますおすすめはスキンアクアかキャンメイクのマーメイドスキンUVですキャンメイクの方はツヤ肌の方がおすすめです両方とも800円以下です安い('ч'。)✨次にコンシーラーですが私はなんでもいいと思いますですが絶対にスポンジでしっかり叩いて肌に密着させて下さい次にパウダーですパウダーはベビーパウダーかクラブすっぴんパウダーがおすすめです...
- 2020.09.05
夜のスキンケアについて紹介します!①ハトムギ化粧水をコットンにたっぷり染み込ませ顔に塗る?塗ります。②その後ニベアを塗り保湿します。③ベビーパウダーを顔に叩きます。④ヴァセリンを唇に塗り終わりです!首にも塗ったり叩くと顔と首の色に違いが出たりしないと思います!ありがとうございました#はじめての投稿
- 2019.03.23
私が中高生の時のスクールメイクのパウダーといえば資生堂ベビーパウダーかキャンメイクのシークレットビューティーパウダーだった。 甘い香りがするのよ プレスドタイプのパウダーで粉舞ったりしないし良い! つけた瞬間サラッサラになるし皆めっちゃ使ってた記憶ある。
日焼け止めの色移り問題…これで解決! そんな悩みがある人は、この組み合わせぜひ試してみて🥹🤍 ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ・透明感のあるトーンアップ✨ ・しっとりなのに伸びがいい! この方法なら… 🤍服に日焼け止めが付きにくい! 🤍メイク崩れしにくい! 🤍ベタつきを抑えてサラサラ✨
(🥀)有名ベビーパウダーSHISEIDOベビーパウダー(プレスド)¥350(税抜)今回はこのベビーパウダーを紹介します!元々は赤ちゃん🍼のお尻をサラサラにするものでしだがメイクに使うようとして一時期有名になったやつです。私も買おう買おうと思っておきながら買ってませんでした。買った瞬間使ってみてうわっ。もう長々と話そうになるのでいい所を言っていきますね。︎︎︎︎☑︎ニキビに優しい(余計なものが入っていない)︎︎︎︎☑︎肌がサラサラになる︎︎︎︎☑︎肌が綺麗に見える︎︎︎︎☑︎固形タイプだから使いやすい︎︎︎︎☑︎パフ付き!︎︎︎︎☑︎無臭(沢山質問があったので)︎︎︎☑︎肌が白く見える...
- 2018.12.10
350円くらいで売ってたベビーパウダー買うつもりはなかったんだけど安いから試してみたら下地とコンシーラーの上に軽くつけるだけできれいな素肌感をだしてくれる優しいパウダーでした!夏暑いしベタつくからファンデじゃなくてベビーパウダーで抑えるのもアリかも!
- 2019.05.10
LIPSを見て、気になったので買ってみたら、大正解。〈基本情報〉 資生堂ベビーパウダー(プレスド)350円(税抜)資生堂 50g場所は、ないところが多かったです。😫 なので私は、「資生堂ベビーパウダー 売ってる場所」 と調べたら、一発で出てきました。😅2枚目参照のとおり、蓋は、回してあけるほうしきなので、こぼれることは、まずないですね。パフもついてきましたが、ゴワゴワしていてあまり良くなかったかなって感じでした。大きさは、私の、中指分ぐらい(←わかんねーよ)持ち運びには、私は、困りませんでした。 それでは、レビュー!・ 毛穴カバー...
- 2020.05.11
初めての投稿で何を書こうか悩んでいたみゆです!今から、私がいいと思った美容?について書いたのでよければ最後まで読んでいただけると嬉しいです😊1、日焼け止めこの夏、絶対に白い肌を焼きたくないですよね?皆さんは、どこのメーカーの日焼け止めをお使いですか?日焼け止めにも色々ありますよね?その中でも安くて、伸びがよく、ベタつかないサラッとした匂わない日焼けどめを紹介したいと思います。(私が知らないだけでこっちの方がいいよ!という商品もあると思います)紹介する日焼け止めは、NIVEAさんの商品です。(商品名)ニベアSUNウォータージェル50です。伸びて、サラサラして、匂わないのに⁉︎...
- 2019.08.23
みさなん、この資生堂のベビーパウダーのことについて投稿してたので私も買ってみましたー🥀☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎最初、肌につけてみた印象は「白くね!」という感想です笑笑スクールメイクなどをする場合は白くなりすぎる場合があるので少しだけでいいかと思います!私はスポーツもするのでこのベビーパウダーが崩れるか心配でしたが…なんと全然崩れませんでした(¨̮)︎︎❤︎︎お肌のトーンアップにとてもオススメです!赤ちゃんも使うというパウダーなので安心だと思います︎︎︎🤜🏻⋆͛🤛🏻量も多くてコスパがめっちゃいいです!!!これからもリピしたいと思いましたーー#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.14
〇多少崩れにくくなる気がする〇テカリを防止してくれる〇肌がサラサラになる〇肌に優しい◎ほんのりいい香り◎安い(ドラックストアで300円くらい)✕当然ながらカバー力はないメイクの最後に仕上げとして少量はたいています。すごく良い!というわけではないのですが、付けてると安心感があります。
- 2017.08.11
今回は現役中学生、高校生に伝えたいアイテム!!!!💄資生堂ベビーパウダー(プレスド)私は何度も現役女子高校生の時に助けられました!今でも愛用してます♥️何回か投稿で書いたと思うのですが、私の通っていた学校はメイク、髪色とても厳しかったんですでも、これ使ってました!ばれません🤭現役時代、元気でも周りから私は顔色が悪く見えててよく心配されました。心配されたくなくて、毎日薄く化粧下地塗った後にベビーパウダーでカバーして学校に行くと顔色良いね!!と安心されました笑私の話してすみません!《メリット》①これは塗った感じがあんまりしなくて、ずっとさらさらさわり心地が良きです☺️この感じが好きなので、...
- 2020.05.16
ボディローションや、日焼け止めを塗ったあとのベタつきを抑えるために購入しました🌟固形パウダータイプなので飛び散る事も無く安心です!ベタつきもしっかりコーティングしてくれてる感じがしてとてもいいです。😌お値段も350円(税抜)と手の出しやすい価格。これからの季節に重宝しそうです💓👌✨
- 2018.07.03
おすすめのベビーパウダーを探していたら、ヒットしたので買ってみました甘いミルク?のような香りがして気に入りました(*´꒳`*)汗をかきやすい体質なので顔や体に塗ったりしてますただ、白くなりやすいので顔に塗る時は薄く塗ることをおすすめします😅
- 2018.07.21
今回は、【甘メイク】です。甘メイクってなんだよ(笑)って感じですが、やっていきます。個人的なイメージなんですが、【昭和オトメ御伽話】の黒崎常世ちゃんみたいな感じかな?って思ってます。それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo①ちふれメーキャップベースを顔全体に薄く塗る。②資生堂ベビーパウダーを顔全体に均一に塗る。③セザンヌナチュラルチークN14とキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04を使用します。画像3枚目を参考にしてください。④キャンメイククイックイージーアイライナー01画像3枚目を参考にしてください。⑤セザンヌナチュラルチークN14を頬に丸く薄く塗る。
- 2020.04.08
SHISEIDOベビーパウダープレスドあまーい香りでつけ心地も良くて素晴らしい☺️普段汗が気になるところにポンポンしてます大容量でお値段も300円程度なので、遠慮せず使えますこの暑い時期、大活躍しますよ🦋
- 2017.07.05
最近の日焼け対策!の、前に超久しぶりの投稿になってしまい、すみません。私はニキビがいっぱいあるので(笑)、悪化させたくないし、今まで使っていた日焼け止めが合わなくなってニキビ増えたので、肌に優しい日焼け止めに変えました!こうゆう肌に優しい日焼け止めってSPFが低いのが多いですけど、これはSPF50の++++で、ウォータープルーフで、石鹸で落ちちゃうんですよ!日焼け止めに求めていること全部入ってる!しかもプチプラ!悪い点はちょっとベタついてしまうこと(私は日焼け止めの上にベビーパウダーをつけてさらさら肌にしています!
- 2018.05.02
どうも〜稚桜です!!!!!今日は休日!!!!!!ということで休日メイクをしてみました!!!!新入りを使ってみました#トーンアップアイシャドウ07#資生堂ベビーパウダー(プレスド)が新入りです!!!!ベビーパウダーは日焼け止めとマシュマロフィニッシュパウダーの上からポンポンと乗せてますアイメイクはいちばん明るい色を指でとってアイホール全体に乗せて2番目に明るい色を二重幅に乗せて最後に1番暗い色を目尻にくの字に入れてアイラインを引く以上リップは百均の#SPINNSリップティントレッドでグラデっぽくしてます写真だと分かりにくいけど今日のメイクはこんな感じで以上ですリクエスト?とか待ってます...
- 2020.02.01
kpopが好きなメイク初心者ですメイクを勉強して友達を見返そうと思いLIPSを始めました一重で足が太いのがコンプレックスです多分イエベの秋だと思うんですけどブルベにも少しだけ当てはまってしまいます😨あせっかきなのでファンデーションはあまり塗らずに日焼け止めベビーパウダーでいつもすませていますどなたか汗をかいても落ちない化粧品やイエベに似合うアイシャドウ、リップなどプチプラで教えてください❗🐬🐬🐬🐬🐬🐬ちなみに一番好きなグループで推しはTWICE→ジヒョさんseventeen→ジュンちゃん です(さん や ちゃん は気にしないでください)#はじめての投稿
- 2019.11.04
今回は資生堂とジョンソンのベビーパウダー比較をします!迷っている方に是非見て欲しいです♪❁❁❁~出場者~エントリーNo,1【資生堂】ベビーパウダープレスド350円+税エントリーNo,2【ジョンソン】ベビーパウダー200円+税私が買った時は資生堂が安くなってて260円でした!では☆5で様々な項目を評価します!〈コスパ〉資生堂☆☆☆ジョンソン☆☆☆☆☆資生堂は350円で50g、ジョンソンは200円で140gです。こう見ると圧倒的にジョンソンの方がコスパがいいです。〈付属品〉資生堂☆☆☆☆ジョンソン☆☆☆☆資生堂はパフ、ジョンソンは中蓋がついてます。〈粒子の細さ〉資生堂☆☆☆ジョンソン☆☆☆☆...
- 2018.10.13
資生堂ベビーパウダー(プレスド)これは万能でなんにでも使えます!その中でも私が使っているやり方を書きたいと思います。1.日焼けをしてしまった時→日焼けした所にぽんぽん叩くと白くなる。2.スキンケアの後→乳液やニベアなどを塗った後のベタベタを抑える。3.汗が出やすいところ、あせも、かぶれてしまった所→さらさらにしてくれる(あせも対策にもなります!)4.お泊まり、修学旅行→お風呂あがりなどにつけて白くさらさらに肌を保つなによりベビーパウダーなので肌に優しいからどこでも安心して使えます!そしてとっても安いのでとっても使いやすいです。日焼けしてしまった。ちょっとでも白く見せたい。
- 2018.08.27
どうもあさぎ✋です今回は…【全く参考にならない⁉️普段メイク】を紹介いたします❗️では使っている物をベース・アイメイク・リップに分けてご説明させていただきます✨{ベース}1.スキンピースUVミルク2.URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー3.資生堂ベビーパウダー{アイメイク}1.エルシアプラチナムそのまま簡単仕上げアイカラー2.カネボウのビューラー3.エスプリークフルインプレッションマスカラ(ウォータープルーフ){リップ}1.メンターム薬用スティックになります❗️今回はこれで終わりにさせていただきます。もし、どういう風に使っているかや気になる事がある方が...
- 2019.09.28
ベビーパウダーの使い方他の方と被ること多いです笑①フェイスパウダーに透明で軽いつけ心地なのでスクールメイクにぴったり!②テカリ防止❶と似ていますが顔にポンポンするだけでサラッとマットに③リップの色持ちアップ普通にリップメイクをする→パウダーをつける→グロスorリップこれだけで一気にかわります!④マットリップに❸のように上からパウダーを重ねるとマットにしてくれます⑤マスカラのボリュームアップリップと同じく、マスカラ→パウダー→マスカラとすればパウダーが繊維のようになってボリュームアップしてくれます⑥前髪のベタつきをとるパウダーを前髪につけてコームでとけばサラサラに復活します!⑦パック...
- 2019.04.25
今回は私の毎日メイクを紹介します❗左から紹介していきます🎵ベースの前に化粧水を着けますスキンアクアの日焼け止めをぬってセザンヌの皮脂テカり防止下地 資生堂のベビーパウダーティアラガールアイシャドウ 付録のアイシャドウ 100均のクリームアイシャドウカンコレチーク ミックスチーク canmakeビューラー 100均コンシーラーcanmakeジェルライナーペンシル 涙袋ラメライナー あの、、、二重のやつ(?)薬用リップ 私のオススメの品は資生堂のベビーパウダーですcanmakeジェルライナーは初心者向けのものですが書くコツがあるんです😀...
- 2019.08.09
ブラウンピンクメイクエチュードハウスのやつ夏に使えんのかな?と思って、やってみた!キラキラ付けたらいける!資生堂のベビーパウダーは肌が白くなるからおすすめ!キャンメイクのマスカラは茶色とピンクの2種類使えるよ!チークはベタ塗りしず、指の腹でぽんぽんっと付けると濃くなり過ぎずいい感じよ!#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.07.19
シール剥がせないくらい可愛い…!持ち歩きパウダーとしてこれから重宝していこうと思いました♥寝る前のパウダーは資生堂のホワイトルーセントブライトニングスキンケアパウダー(長い)で、出かける前は資生堂のベビーパウダー(プレスド)、それに追加で持ち歩き用はこれを使っていこうと思いました✧︎付けた感じもいい感じで、お気に入りになりました😳💖
- 2019.07.28
こんにちわぱるです!🧸【スクールメイク】冬のベースメイクを紹介します。①セザンヌUVクリアフェイスパウダー¥680休日も毎日使ってます。毛穴カバーされてふんわりとした肌になる。②ちふれメーキャップベースクリーム¥300保湿力が凄すぎる。これを使えば、粉ふきしません。しかもこのコスパ!③資生堂ベビーパウダー¥350安定のベビーパウダー。おでこに乗せます。☆CanDoソフトジェルパフ¥100伸びが良くなります!スキンケア後、ベースクリームを塗りフェイスパウダーをはたく。おでこにベビーパウダーを乗せて終了です!私はそこまで肌綺麗じゃないですが、「肌綺麗だね!」と何回か言われています(笑)...
- 2018.12.08
ぽんぽんと塗った時白いのが目立ちます が! スライドしちゃえばめちゃ馴染んで白く無くなります🤍 LIPSでは385円となっていますがドラッグストアで購入して 350円程でした!!✨💰お安い😇
- 2024.03.28
商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)
- ベビー(baby)