毎日愛用しているベビーパウダーです!結構大容量なのに安いのでリピートしてます。薬局などに売っているので是非使ってみてください!使った感想をよろしければコメントしてくださいとりあえず安いし肌が白くなるしサラサラになるのでカゴにinしてください😶
もっと見るベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)のクチコミ(18ページ目)

- 2022.07.26
朝使うコスメゾーンの紹介その3資生堂ベビーパウダー星→★★★★☆日焼け止めやCCクリームを塗った後に使用してます✨仕事時はマスクで隠れる目より下に使用!!これを使うと鼻やアゴが午後から油っぽくならず一日中サラサラこれからの季節は首や胸元、脇にも使用❤︎GOOD⭕️①赤ちゃんから使える②無臭③全身使える④コスパ良しBAD❌①つけ過ぎるとポロポロダマになる②パフがちょっと薄い資生堂さんのベビーパウダーのパフが丁度いい大きさで使いやすい!欲を言えばパフがもう少し厚めのふわふわがいいな〜#スキンケアルーティーン#おうち美容紹介#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.15
ベビー資生堂ベビーパウダープレスド50g底見えしました。普段はマスクの下の肌に使っています。マスク生活が始まり肌のテカりと毛穴の開きが気になるようになったため、元々寝る前に使っていたベビーパウダーを日中も使い始めました。以前は別のベビーパウダーを使っており、この商品は初めて購入したものです。使用方法はスキンケア→下地のあと、目元から上はファンデーションを。目元から下は薄めにファンデーションをつけたあとベビーパウダーを付けています。かなり白くなりますが私の場合は、休憩中以外マスクを外さないため人に見られることもなく過ごせています。
- 2021.07.17
LIPSさんの企画に参加させていただきます!✨学生向きだと思われますが、参考になれば幸いです😊🙌💕✨❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✧̣̥̇メラノCC薬用シミ対策美白化粧水✧̣̥̇さっぱりしているのにしっかり保湿されます!ビタミンC誘導体が入っているので美白効果があります🤗💕ただフタが壊れやすいのと、香りが食器用洗剤みたいな匂いなので−☆1です🙇♂️✧̣̥̇キュレル美白乳液✧̣̥̇化粧水と乳液がセットになっているものを使っています!化粧水はたくさん使うので大きいサイズを購入しましたが、乳液はあまり使わないので小さいサイズをリピってます😌✨...
- 2019.06.15
高校生のスクールメイクを紹介します!①ベビーパウダー/資生堂パウダー自体は白色で自然にトーンアップしてくれます。そして何より嬉しいのは値段が300円前後ということ♥他のとは比べ物にならないくらいお安いので学生さん必見です!おでこがオイリーで前髪が潰れちゃうって言う方にもぜひぜひ使ってほしい🥺②ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE眉毛かくのがヘタな私でも綺麗にかけると思ってリピート中です😻ブラシが付いてるのでぼかして誤魔化すこともできます(笑)部活をしても落ちなかった優秀な商品です!ただ色が2種類しかない事が少し残念かなとは思います(私が住んでるところにはないだけかもしれないですが💧)...
- 2019.01.06
ベビーパウダーのすゝめ!皆さんもご存知の#ベビーパウダーですが、私の活用法をお伝え出来ればと思います(^^♪*☼**☼**☼**☼*活用法①リキッドファンデを塗る前に、Tゾーンや鼻周りなどに叩くと崩れにくくなります。#皮脂崩れが気になる方は特にオススメの活用法です。☺️💕軽くメイクを済ませたい時にも日焼け止め→ベビーパウダー+眉毛やビューラーと言った具合で、メイクが完成しちゃいます🎶(⚠️真っ白になりやすいのでつけすぎには要注意です。付けすぎたらブラシやパフなどで優しく落として調整したら大丈夫です👌)活用法②#お泊まりメイクの時、大活躍します。⤴︎⤴︎...
- 2020.06.22
学校にいくときに使用しているパウダーです!わたしの行ったドラッグストアでは250円ぐらいで売ってました✨つけると少し白くなり、マットになります。また、少し粉っぽくなるなと感じたのでハンドプレスなどをして馴染ませています。バニラのような匂いがします。ちなみに、私は額の皮脂がひどいので、額に多めにつけて前髪のベタつきを防いでいます!
- 2018.06.09
プレストタイプで使いやすい🌟 プレストタイプなので、粉がバッと出たり付けすぎなくて良いです! 持ち運びにも便利🙆♀️ ほんのりバニラのような甘い香り🍨 300円くらいで買えるので気軽に買えていいです!
- 2022.12.31
☆ベビーパウダー👶資生堂な、なんと350円!大容量!!学生でも買いやすい!フェイスパウダー感覚でつけられます!カバー力とかはないけど、塗った後の肌の触り心地はまさに赤ちゃん肌!👶さらさら感が👍🏻ベビーパウダーなので肌が弱い方とかにも使えそうですよね✨私はおでこにつけて、皮脂をおさえて前髪がぺとっとならないようにしてます!お直しもこれで👌ナチュラルメイクとかお泊まりメイクに良いかも?!とりあえずコスパ最強なので買ってみました😊#ベビーパウダー
- 2018.10.09
粉のベビーパウダーを持っていたのですが、持ち歩きにくくサッと使えないのでプレスト状のベビーパウダーを購入致しました!日焼け止めを塗ってベビーパウダーを塗ってバイト行ってます。。!圧倒的ズボラさ!笑化粧不可なバイトをしてる方にはオススメかもしれないです、、!お値段も安くて大満足です◎
- 2017.09.01
いろんなパウダー使ってきましたがなんやかんやで結局これが一番と思う350円くらいでめちゃくちゃ安いし大きさあるからちょっと持ち歩きには不便だけどもベビーパウダーだから顔にも髪にも使えるしなんならどこにでも使えるしうちが色白の方だからかもしれないけど白くなりすぎることもないただ、パフは洗うとカスカス笑全てにおいて最強ってわけではないけどバランスよく平均越えでちょうどいいってやつです。安いしとりあえず買ってみよー的な感じで使ってみてほしいですね〜#資生堂ベビーパウダー
- 2021.05.27
気に入っているところ・サラサラ感が結構続く。・透明感ある仕上がりになる。・夜に使うと髪や枕の貼り付き予防に◎ シーツが暗い色だと粉がうつります。 休みの日のフェイスパウダーにしてみたりあせも予防に使っております! たくさん入っているので毎日使っても来年の夏まで余裕で残りそう😂
- 2023.08.17
暑くなってきて、崩れない、崩れても許容範囲なベースメイク方法を、紹介したいと思います。ベースメイク(化粧下地)迄済ませます。bbクリームや、リキッドファンデーションを、この後、塗ると思うのですが。その前に、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーを、テカる所、パンダ目になりやすい所を中心に、"パフ"で叩き込みます。その後、bbクリーム等塗ります。必ず、しっかりトントンと、"叩き込む"のが、ポイント。ルースパウダー、プレストパウダーを"大きめのブラシ"で仕上げます。崩れそうな日は、テカリそうな所は、再度、パフで抑えておきます。この方法だと、えっ⁉️ていう位、崩れないです。
- 2020.06.09
\お肌が荒れてる時は何も付けたくない/だからといって、ノーメイクもムリ😰そんなワガママ汚肌の救世主😭🙏✨ベビーパウダー✨ー使い方①スキンケア後、お肌に日焼け止めを塗る→ベビーパウダーには日焼け止め効果はないのでしっかりと。②気になるところにだけコンシーラー→赤みを消すくらいのイメージ③ベビーパウダーをはたく→はたいたら、水を含ませる系のスポンジでなじませる。私はこれを2回繰り返してます。(ベビーパウダーの付属のパフはちょっと痛いので、私はチャコットの使ってます)完成✨くすみナシ、毛穴ナシ、負担少ない!のお肌完成🙏割と崩れにくい、テカリにくいので、肌荒れがひどい時はこのメイクです。
- 2019.05.10
【アトピー肌・乾燥肌・色黒さん】アトピー肌で色黒で肌に合うファンデがなかなか無い私のベースメイクを紹介します✩.*・マーメイドスキンジェルノーカラータイプで保湿系で日焼け・紫外線防止にもってこい!!・メイベリンのフィットミーの《保湿タイプ》の220番←白い肌憧れる私は泣きそうでした😢(ノーマルタイプと比べて仕上がりがしっとりします!カバー力は無く、赤みは結構残ります。毛穴は消えるので私は満足です!)※私は人中?鼻の下の皮膚の皮剥けが酷く常に皮剥け状態なのでその部分だけファンデ塗ってないです!・ドンキで買った500円のスプレー化粧水...
- 2019.12.14
今回はっ!学校に持っていっているポーチの中身を紹介しようと思います!それではLET'SGO!!⤴️1⃣日焼け止めスプレー(サンカット®プロテクトUVスプレー)私は外の部活をやってるので朝行く前と部活前には必須のアイテムです!❤️🔥ディズニーのデザインがプリントされているのがかわいい❣️2️⃣日焼け止め(ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス)これホントにおすすめです。!みんな使ってる!ラメ?みたいなの入っててさらにかなりトーンアップもされるし何より焼けにくい!!3️⃣アホ毛止め(マトメージュ)自転車通学のためこれで何とか抑えてます^^;サイズ感も小さいのでかさばりにくい!
- 2022.09.23
\コスパ最強!!ベビーパウダー/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂ベビーパウダー(プレスド)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良いところ・悪いところを私なりにまとめてみましたので参考になれば嬉しいです🤗☆Good☆・400円で購入可!・ほんのりしたいい香り・他商品と大差を感じない・サラサラ♪・体も顔もOK―BAD―・体はいいけど、顔もパフで付けると濃くなりすぎる・フタがかたい(私だけかな😅?)❁⃘*.゚纏めてみるとほとんど良いところしかなかったです!もちろん体にも使えるのでむれやすいところにポンポンできるのがいいですねっ✨...
- 2022.02.24
資生堂のベビーパウダーベビーパウダーをメイクに使うの流行ってましたよね○º♩¨̮⑅*余分な皮脂や水分を吸着してくれたり、赤ちゃんの肌を守るものなので肌にも優しいからファンデのかわりに使って肌への負担を軽減してくれるというありがたい商品なんだとか。普段はピジョンのものを使ってたけど、それが近くのドラッグストアになくてこちらのベビーパウダーを購入しました。ら、なんと!!私はこれダメでした(´×ω×`)これ使ったらほんまニキビめっちゃできた。゚(゚´ω`゚)゚。そしてこれ香りも変(;^q)笑繋ぎで買ったら失敗した(。・-・。`)ネットで調べたところ、成分にタルクが入っているものはよくないらしく、...
- 2018.05.22
パンダ目で困ってる人必見💜・資生堂ベビーパウダー✂以前まで夕方にはパンダ目になってしまい、困っていました😣そこで調べてみると、油分の多さが原因かもしれないと判明🔍 乾燥肌なのでしっかりと保湿していたので、これが原因だと納得しました!油分を抑えるためのパウダーを使用したいと思った時、innisfreeのノーセバムミネラルパウダーと迷ったのですが、資生堂ベビーパウダーはなんと、、税抜350円😳🙊(何ヶ月も前なので変わっていたらごめんなさい💦)毎日使っていてもまだなくならないのにこの値段!資生堂ベビーパウダーのおかげでもうパンダ目にはなりません🐼🙅♀️👋#1軍アイテム
- 2022.02.25
洗面所の一角にある朝使うコスメゾーン💄色々買わず、使い切ったら新しく買う!あれもこれも購入してたらいつ使い始めたか分からなくなっちゃうので💦だからスッキリしてる方かな??夜使ってるイプサのMeバイオイルワセリンフェイスパック←あとちょっとで使い終わるので後日UP予定!は、寝室に置いてます!洗面所のコスメゾーンは後ほど詳しくUPします!
- 2021.05.13
夏には絶対!これ必需品!私 夏には汗湿疹で痒くなるから絶対 必要👆首、耳裏、関節もう パタパタしとりますプレストだから持ち運びしてもパウダー飛ばないし!パフも夜洗っても朝には乾いてくれるから衛生面◎汗かき女子さん!これ一つあっても 良いと思います(^^)‧˚₊*̥#資生堂ベビーパウダー(プレスド)
- 2020.07.23
ラロッシュポゼのローズをぬり、donaturalコンフォートUVミルクをぬります。肌色なので、ファンデがわりです。資生堂のベビーパウダーはコスパ良すぎて、何年も使用してます。マスクで肌あれや乾燥しがちな冬も、ベビーパウダーで安心感があります。ラロッシュポゼとdonaturalはもうすぐで使い切ります。全てお気に入りです😊✨💕#資生堂ベビーパウダー#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#donatural#コンフォートUVミルク
- 2021.12.12
ベビー資生堂ベビーパウダープレスド50g底見えしました。普段はマスクの下の肌に使っています。マスク生活が始まり肌のテカりと毛穴の開きが気になるようになったため、元々寝る前に使っていたベビーパウダーを日中も使い始めました。使用方法はスキンケア→下地のあと、目元から上はファンデーションを。目元から下は薄めにファンデーションをつけたあとベビーパウダーを付けています。かなり白くなりますが私の場合は、休憩中以外マスクを外さないため人に見られることもなく過ごせています。
- 2022.02.25
【私のオススメ毎日スキンケア】🌸使用品🌸*無印導入化粧液 価格200ml1290円・50ml390円*naturieハトムギ化粧水スキンコンディショナ ー 価格 715円 *ヒアルロン酸(太陽のアロエ社)価格10ml550円・80ml4180円*圧縮コットンパック(コーナン) 価格 110円*ダイソー潤シリコンマスク3D 価格 110円*資生堂ベビーパウダー(プレスド) 価格385円⚠︎価格は各ホームページに掲載されているものです。(税込表示)🌸方法🌸①導入化粧液を顔全体に塗っていく。
- 2019.10.18
資生堂のベビーパウダーはお泊りの日のスキンケアあとに使用していました🥰✨化粧水→乳液→クリームと基礎化粧を行った後はどうしても顔がテカってみえるのでテカリ防止にベビーパウダーをぱふぱふするとテカリがなくなり、いい感じにスッピンも綺麗になります☺️🙌💓寝る時は枕やシーツに顔に塗ったクリームのベタベタがつくこともないので普段使いでもかなりおすすめできます😳私は連日使うと使っていない日に比べて若干乾燥を感じるのでお泊りのときしか使用していなかったですが😅乾燥肌じゃない人は普段からつかえる代物ですよ〜☺️#ベビーパウダー#SHISEIDO#資生堂#お泊まり#すっぴん
- 2020.07.18
何と言っても大容量すぎる、コスパ最強パウダー 寝る前に付けると肌のベタつきがクリアでお顔を触らずに寝られる! 大容量なので、身体に使っても全然なくならないので良いです✨ 子供も使える安心感☺️
- 2022.09.01
🐝普段使っている物🐝#ベビー#資生堂#MISSHA韓国コスメ#innisfree#SKINFOOD『資生堂ベビーパウダー』プレスド『Mクッションファンデーション』プロカバーNo.23『innisfree ノーセバムミネラルパウダーN』『SKINFOOD バックウィートルースパウダー』普段使っている物です😊どれも使いやすいので凄く好きです😚💕
- 2022.07.31
色黒の私が楽に化粧を済ませたい時のとっておきのベースメイクはやっぱりこれしか勝たんって気づきました。化粧水→ニベア缶→ベビーパウダー終了。もうこれだけで楽!!化粧水とニベア缶で保湿は充分されるのでベビーパウダーも粉浮きしません☺️☺️合う合わないがあると思いますが、ファンデがマスクについてしまうこともないし、色黒の私でも変に白くならないしカバー力はありませんがナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます。またベビーパウダーは脂分を吸収してくれる効果もあるらしく、肌にも優しいのでいいことだらけです。(もちろんお財布にも優しいのです笑)ただし、注意点が⚠️ベビーパウダーはプレスドタイプをオススメします。
- 2021.01.21
資生堂ベビーパウダー(プレスド)もうすぐ夏本番🍧汗をかく季節になってきたので、前髪キープのおすすめアイテムを紹介します🐹使い方は①前髪をめくる②生え際にパウダーをはたく以上です笑プレスドタイプ+パフ付なので、前髪のベトつきを抑えるのにぴったりです!⚠️やりすぎると白くなるので、生え際だけにはたくのがポイントですとても安い(税抜350円)ので、よければ試してみてください!#前髪
- 2018.06.25
-SHISEIDO資生堂ベビーパウダー(プレスド)-*値段*・350円(税込378円)*レビュー*・顔や腕どこにでも使えて良い◎・すぐにサラサラ肌になる◎・匂いがないので使いやすい◎・塗っても変に色つかないので良い◎・とても安いのになかなか無くならないのでコスパが良い◎・顔に塗った時に汗をかいてしまうと少し粉浮きのようになるので注意が必要(T-T)・ちょっと大きめなので持ち運びは不便かも(T-T)*使い方*・メイクをするときにニキビが気になってあまりメイクをしたくはないけど、すっぴんは嫌だ。
- 2019.08.01
今回私が紹介するのは2年前から愛用している資生堂さんのベビーパウダーですそもそもベビーパウダーとは何か知っていますか??ベビーパウダーとはベビーのやわらかな肌をさらっと保つ固形のパウダーです。あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、肌をすこやかに保ちます。パウダーの飛び散りが少ない、固形タイプなので、携帯にも便利なのです。使用方法は入浴後や汗ばむときなどに、肌を清潔にした後、添付のパフで首・腕・脇に軽くおさえるようにして使用する。とっても簡単に使用できます。私が愛用しているのは資生堂ベビーパウダーです50g385円(税込)似たような商品でイニスフリーさんのパウダー...
- 2022.03.20
色んなフェイスパウダーを私的に正直レビュー‼︎ 人によって合う合わないがあるので、参考程度に😌😌 ♡素肌記念日 ホワイトティー♡⭕️・乾燥しないのに程よくサラサラになる‼︎ ・ナチュラルなカバー力‼︎(整えて見える) ・石鹸で落とせる🧼✖️・トーンアップはほぼしない... ・夏やオイリー肌さんはサラサラ感が持続しないかも... (メイクの仕上げとして使うのが良き) ♡CANMAKEオイルブロックパウダーC01♡⭕️・サラッサラになっておでこや鼻にオススメ‼︎ ・緑色のパウダーで赤みと毛穴をナチュラルカバー‼︎ ・ツボクサ葉エキス成分がお肌に良き‼︎...
- 2023.03.26
1ヶ月くらい前に購入しそれからは毎日お世話になってます!商品紹介○資生堂ベビーパウダーLIPS内でも有名なベビーパウダー私の使い方は①ちょっと買い物行く時など少し外に出る時には下地を塗ってその上にベビーパウダーをつけてます肌をワントーン明るくしてくれマスクについても心配なし!②夜のスキンケアの後、せっかくケアしたのに枕に擦れるのが嫌、朝おでこの油が気になる(脂性肌)、ケアした後の肌のベタベタが気になるので寝る直前くらいに顔にベビーパウダーをはたく!③日中や夕方あたりからの髪のベタベタ少しベタベタしてきたかなと思った髪の裏面の根元につけると髪が元通りになる!
- 2020.08.23
会社のイケメンにも透明感があってとか言ってる本人が恥ずかしがるほど褒めちぎって貰えたので、男性受けもいいと思います…(たぶん)写真は無加工なメイク後の肌。△乾燥肌の人はベビーパウダー使うので、これからの時期乾燥してしまうかもしれません。○ニキビに悩んでる方、崩れやすい方、肌に優しいメイクしたい方おすすめです!下地を使わないので格段にニキビ出来にくくなります!▫️メイク手順▫️①スキンケアはしっかりと。保湿保湿とぺちぺちと。日焼け止めはさらっとするジェルのものを使って程よいしっとり感に整えます。②ベビーパウダーをちょっと白いかなと思うぐらいに首まで塗ってください。
- 2019.11.08
今回はずっと気になっていた資生堂のベビーパウダーをレビューしていきます50g385円(税込)私はコロナ禍でマスク生活になってから肌のベタつきテカリが悩みでした「マスクをつけると肌が荒れる」「でもマスクをしない訳には行かない」そうして無理にマスクをつければ更に肌荒れが悪化する…という悩みを持った方多いのではないでしょうかそんな時におすすめしたいのがベビーパウダー!!マスクによる肌荒れの原因はマスクの着用による摩擦と蒸れですベビーパウダーには摩擦を軽減する、蒸れを防ぐ効果があるためマスクによる肌荒れの予防にぴったりなんです!顔に使うなら私自身も使用している固形タイプをおすすめします🎶...
- 2021.12.12
資生堂のベビーパウダーは価格も300〜500円程度とかなりお安く手に入るパウダーで、全身に使える優れもの。 夏の蒸し蒸しジメジメした時や、汗を抑えたい時、夜寝る時に汗疹の心配があるところなどに使用しています。 割としっかり白っぽくなります笑笑あれないし最高 メイクの仕上げに使用しています。夏のテカリにはこれしか勝たん。 メイク崩れも抑えてくれるし、ディオールのファンデと相性抜群。 これ神。韓国のDAISOで手に入ります。前髪の脂っぽさとかを抑える時用に使用してます。 イニスフリーと変わらんのに韓国のDAISO強すぎるって!匂いもいい匂い。 敏感肌ですが、肌荒れしません。✨
- 2023.07.27
これ使い始めてから乾燥した気はしないと思う。 この子達はあんまり染みないから重宝してる。キュレルとかミノンより全然染みない! この乳液は馴染んだ後はベタつかないしややしっとりサラサラ寄り。ももぷりはしっとりベタベタ寄り。
- 2020.04.15
買って損なし!お肌も前髪も!お直しコスメ✨【カバー力】白いお粉なので、カバー力はないです😣【ツヤorマット】マットです!サラッサラになります。【良いところ】とにかくお値段以上です!ベビーパウダーなので、肌荒れもしにくく、お泊まりの時でも気兼ねなく塗れます🙆♀️【イマイチなところ】カバー力も兼ねた商品を求めてる方にはイマイチかもです、、!あと、私は好きな香りですが、甘い匂いが苦手な方はしんどいかもしれないです!【使い方】テカリが気になってきた肌に適度にはたいています(笑)最近は暑くなって、前髪のベタつきも気になる事が増えたので、前髪の表裏にもはたいています。
- 2021.08.04
✧̣̥̇資生堂ベビーパウダー✧̣̥̇ずっと愛用してるので紹介したいと思います☺️照明かカメラのせいか、ぼやっとした写真になってしまいましたごめんなさい😭😭😭それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………値段→350円(+税)くーはお風呂上がったあとのスキンケアのベタつきをなくすために使っています🙌パウダーをつけるとサラサラになって寝る時に快適です👍✨お肌は結構白くなります!普段のお粉としても使えると思います❣️(あまり濃く塗ると真っ白になるけど)ただパフが固くて……そこだけが残念です😭ほかのパフのようにつけると痛いです!!応接間の床みたいな…感じです(語彙力)...
- 2019.03.20
今更ながらレビューしてないなーと思って資生堂のベビーパウダーです🙌もうみなさんご存知だと思いますがほんといろいろ使えますよね🕵★メイクの仕上げにブラシでつける★お風呂あがりのスキンケア後のベタつき防止★おでこにつけて前髪ベタつき防止しかもたくさんはいっててやすいのがいいですよね☺使っても使っても減ってかないのでコスパめちゃくちゃいいですよね❤
- 2018.09.09
今回は、いつでも大活躍!!そして、たくさん紹介されていて今更感ありますが#資生堂ベビーパウダーについてお話ししたいとおもいます!〈値段〉270(税込)円 (ドラッグストアで購入)〈匂い〉ミルク っぽい匂いあまり気になりません、 たぶん‥〈付属パフ〉・固め・大きめあまりふわふわではないかな?ブラシや違うパフを使う人が、多いようです〈粉〉粉が散らない 「プレスド」されてるから〈つけ心地〉ついてる!って感じはあまりない・さらさら感あり(その他)〈良い〉・量多め・赤ちゃんから大人まで幅広く使える・シンプルな見た目〈うーん〉・サイズ感大きめ (持ち運びには大きめかな?)...
- 2021.07.28
資生堂のベビーパウダーです。ベビーパウダーは夏だけと言わず一年中愛用しているのですが、近所のドラッグストアでは資生堂のベビーパウダーの取り扱いがないのでこちらが無くなるとピジョンのベビーパウダーを購入したり、交互に使用しています。こちらのベビーパウダーは、パフがしっかりしている点と、甘くやさしい香りが気に入っています。ピジョンのベビーパウダーの方がほんの少しだけ粒子が細かいような気もするのですが、肌にのせてしまうとあまり違いはわかりません。(お値段も300円ほどと同じくらいです💮)...
- 2018.07.28
使いやすくて便利なベビーパウダー! 固形なので持ち運びも○ 全然なくならないのでコスパも○ テカリ抑えたいときとかに便利!!
- 2023.11.17
マスクすると、蒸れて化粧がドロドロ。気になって二度と外せない…😭😭😭そんな方にはベビーパウダーがおすすめ!!●資生堂ベビーパウダー(プレスド)50g/385円(参考価格)このお値段でパフ付きなのが嬉しい✨✨使い方は、マスクの顔に触れる側に、ベビーパウダーを軽くはたくだけ!これだけで蒸れた汗や皮脂をベビーパウダーが吸い取ってくれるので、ファンでの色移りや、化粧崩れを防いでくれて、一日中快適に過ごせます🙌粉質はプレスドなので固めですが、ブラシでもパフでも簡単に適量取れます◎付けすぎると粉を吸い込んじゃってむせて危険なので、うすーくがポイントです💦...
- 2020.07.30
𓇠購入品𓇠資生堂ベビーパウダー(プレスド)→前々から気になっていてよかったらリピートしたいつけるとかすかに甘い匂い、開けた瞬間粉飛んでちょっとびっくりでもつけ心地は良さそうなので早速試してみます〜キャンメイクジューシーピュアアイズ13最近このシリーズの粉質とラメにどハマり中!全種類揃えたい絶対につけたら可愛い(確信)キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P02テスター使ってみた感じムラになりそうな予感がしたのでとりあえず1種類のみもしよかったら残りの2種類も購入したいとおもいます!ジューシーピュアアイズ以外は使ってみたらレビュー書きたいと思います!
- 2021.07.31
私のモーニングルーティーン☀️🌱6:00起床洗面所へ直行洗顔・保湿クリーム・日焼け止め・パウダ ーコンタクト装着温めておいたアイロンで前髪→後ろ髪(内側)→後ろ髪(表面)の順に通していくオイルを塗り、前髪にケープをぶっかける6:30朝ごはん(バナナ入りヨーグルトは欠かせない!)6:45歯磨き・学校の荷物の確認すこーしダラダラした後、、、7:15出発
- 2022.02.08
〇資生堂ベビーパウダー【商品の特徴】よくあるベビーパウダーです。【良いところ】フェイスパウダーより安い👍【イマイチなところ】カバー力はありません💦【どんな人におすすめ?】・安さ重視の人・たくさん使う良い人・カバー力よりサラサラを重視したい人【使い方】・フェイスパウダー代わりに!・汗でベタつく前髪に塗るとサラサラに!・バーコード前髪の予防に!・パフで塗るよりブラシがおすすめです✨#パウダー#前髪キープ
- 2021.07.08
不織布マスクが安くならなく高いので😭最近布マスクを使っています。しかし、布マスクは😷マスク😷の内側にファンデがついて汚くなるのがデメリットかな〜と思います(´;ω;`)そのためトーンアップUVを塗る+コンシーラーで粗を隠し+ベビーパウダーでお肌をサラサラにするで最近肌作りをしてます✨😷マスク😷の内側が汚れないので個人的にオススメです💖
- 2020.06.18
資生堂ベビーパウダー(プレスド)ひっさしぶりに投稿…です…(お金なさすぎて何もできませんでした)これ結構前からおうちにいたんですけど、あんまり使ってなかったんです。これ、ファンデーションのあとに仕上げのパウダーとしてはたくと…あらビックリ!崩れない!最近新型ウイルスが怖いですよね(*_*)出かける時マスクは絶対なんですが、メイク崩れませんでした〜!すごーい!マスクにファンデがつくこともありません!!すご〜い!#資生堂ベビーパウダー(プレスド)#ベビーパウダー
- 2020.03.01
この前キャンドゥ行った時にこれを買ったんだけどみんながトーンアップするする言ってるハトムギ化粧水でやってみたら本当にする笑びっくりした笑今まで信じなくてやってなかった笑もっと素直になれ私。こーゆー所で心の悪さを出すんじゃない。〜私がやってるやり方〜化粧水吸えるだけ吸わしまくって貼っつけて、その上から霧吹きに入れたやつでさらにシュシュシュっと追い討ちかけたら歯磨きと髪乾かしながら放置プレイして10分経過したら適当なタイミングで取って残りを腕に塗りたくる。顔は、鏡みて「おー、トーンアップしてる」って感動と確認をしてから乳液を付ける。私はベタベタの顔のままベットに眠りたく無い派の人間なので...
- 2020.02.07
商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)
- ベビー(baby)